Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Ксюш, я тебя хорошо понимаю, стремно это все и резко. Но ты во-первых, очень сильная, умная и целеустремленная девушка, у тебя хорошая, интересная и востребованная специальность, все найдётся! А во-вторых, ты не одна, с тобой есть МЧ и родители, все хорошо будет. А уходить от неё надо.
Короче я хотел подшутить над командой типа никого не будет, одна Оксана, а вышло не так как хотелось @Ksana
Оксана разреши загладить свою вину пере тобой
Короче я хотел подшутить над командой типа никого не будет, одна Оксана, а вышло не так как хотелось @Ksana
А я вот тут подумала, это ж ты хотел с ней наедине остаться? Не, ну у тебя губа конечно не дура, но нет, тут у тебя без шансов: там два мужика на страже стоят
В очередной раз начальница нашла до чего зацепиться ну и слово за слово, психанула вышла, захожу и тут "ты работаешь последние 2 недели и прощаемся", я ответила "да я и сама так планировала"
Коллега в слезы
Вышла и ну это... сорвалась я в общем