20 #20_4 Акуна Матата

• Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала

А ты идешь в следующую стодневку?

• Всего проголосовало
    37
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Немезида

Светская львица
Реакции
84.529
Метод
#некурим
Не курю с
09.03.2016
Дневник
Читать »»
Собирается команда для тех, кто пока в стодневку эту не идет. Подтягиваются с Мандаринов народ, с Мальчишника.... У нас будет таблица для отметок, название команды выберем, лого, должности...
Сбор пока на территории Дикий запад. Кто хочет общаться - приходите. Будем соревноваться во флуде с Эдельвейсами, Страной ОЗ.

Инари

V.I.P
Реакции
110.739
Метод
Сила Воли
Не курю с
10.02.2017
Дневник
Читать »»

DmitriS

V.I.P
Реакции
210.392
Метод
Сила Воли
Лет курения
19
Не курю с
24.01.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

Ksana

крошка картошка
Реакции
60.869
Метод
Никоретте
Лет курения
13
Не курю с
22.07.2020
А у нас и выходного даже нет...
был у меня в универе один ухажер, мерзкий тип, оказалось тоже работает в кфс, так вот он всё ходит кровь сдавать как бешенный, его уже выгоняют и кровь не берут, слишком часто сдает. говорит не из-за денег, ну мы то понимаем...:oops::D

Инари

V.I.P
Реакции
110.739
Метод
Сила Воли
Не курю с
10.02.2017
Дневник
Читать »»
Рассказывай-рассказывай! :D:D:D
У меня 15 лет назад была проблема с температурой, и никто не понимал почему она стабильно 37,5. Несколько лет так было. Мне искали разных хороших врачей. И как-то посоветовали одного из детской больницы. Это все как бы нелегально было. И я пока врача в приемной ждала видела, как детей привозят на срочные операции. Это жесть. Тогда решила пойти кровь сдать, но мне нельзя было из-за температуры ((( А с возрастом просто стало страшно идти на такую процедуру

Ksana

крошка картошка
Реакции
60.869
Метод
Никоретте
Лет курения
13
Не курю с
22.07.2020
У меня 15 лет назад была проблема с температурой, и никто не понимал почему она стабильно 37,5. Несколько лет так было. Мне искали разных хороших врачей. И как-то посоветовали одного из детской больницы. Это все как бы нелегально было. И я пока врача в приемной ждала видела, как детей привозят на срочные операции. Это жесть. Тогда решила пойти кровь сдать, но мне нельзя было из-за температуры ((( А с возрастом просто стало страшно идти на такую процедуру
че у тебя в итоге было-то?температура почему?

KaZa

❤️
V.I.P
Реакции
137.799
Метод
Чампикс
Лет курения
26
Не курю с
25.11.2016
Дневник
Читать »»
Собирается команда для тех, кто пока в стодневку эту не идет. Подтягиваются с Мандаринов народ, с Мальчишника.... У нас будет таблица для отметок, название команды выберем, лого, должности...
Сбор пока на территории Дикий запад. Кто хочет общаться - приходите. Будем соревноваться во флуде с Эдельвейсами, Страной ОЗ.
:eek: А с Эдельвейсами-то зачем??

Немезида

Светская львица
Реакции
84.529
Метод
#некурим
Не курю с
09.03.2016
Дневник
Читать »»
:eek: А с Эдельвейсами-то зачем??
Кать, привет! А потому что мы вас больше фсех любим! (выбора то у нас нет, а соревноваться охота). Просто, штоб жить весело и хорошо! Теперь в гостях у вас часто будем:kiss:

Котинька

Просто Котя
Реакции
151.266
Метод
Никоретте
Лет курения
24
Не курю с
04.03.2023
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Доброе утро всем ! Смотрю все живы ,здоровы ,даже кровь сдают. Я хотела тоже сдавать ,у меня редкая 3 отрицательное ,но мне сказали нельзя.

Инари

V.I.P
Реакции
110.739
Метод
Сила Воли
Не курю с
10.02.2017
Дневник
Читать »»
че у тебя в итоге было-то?температура почему?
А никто так и не сказал. Я тогда прикидывала, что на врачей истратила сколько-то тысяч долларов. Я знала про свой организм все. Неприятная температура, сонливость, вечно потная,в общем фуууу. И я психанула. Сказала, что раз ни одной смертельной болезни не нашли, то надо с этим учиться жить. Через силу больше двигаться, легкий спорт, много натуральных иммуномодуляторов (мед, ахинацея, барсучий жир) и всякое такое. И не отказывать друзьям о встрече, даже если опять плохо себя чувствую. Через год поняла, что все нормально.
И в очередной раз убедилась, что очень многое у нас только в голове!

Котинька

Просто Котя
Реакции
151.266
Метод
Никоретте
Лет курения
24
Не курю с
04.03.2023
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Надо подумать ,а админы дали добро ?

KaZa

❤️
V.I.P
Реакции
137.799
Метод
Чампикс
Лет курения
26
Не курю с
25.11.2016
Дневник
Читать »»
Кать, привет! А потому что мы вас больше фсех любим! (выбора то у нас нет, а соревноваться охота). Просто, штоб жить весело и хорошо! Теперь в гостях у вас часто будем:kiss:
Привет, подружка!:kiss: Да ну, какие там соревнования... В Эдельвейс мы заходим ненадолго - все реалом заняты. :ku:

Немезида

Светская львица
Реакции
84.529
Метод
#некурим
Не курю с
09.03.2016
Дневник
Читать »»
Надо подумать ,а админы дали добро ?
У админов не будет к нам претензий, если у нас будет мирное общение - потому что курировать (модерировать) нас некому. Хранители и модеры загружены.
Так вот так: мы не доставляем им хлопот, они не перекрывают нам кислород....

Немезида

Светская львица
Реакции
84.529
Метод
#некурим
Не курю с
09.03.2016
Дневник
Читать »»
Привет, подружка!:kiss: Да ну, какие там соревнования... В Эдельвейс мы заходим ненадолго - все реалом заняты. :ku:
У вас нет таких, кто в стодневку идти не хочет, но желает где нибудь общаться на форуме в группе? Нас много уже набралось - больше 20-ти.

Котинька

Просто Котя
Реакции
151.266
Метод
Никоретте
Лет курения
24
Не курю с
04.03.2023
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Я вообще так и не поняла ,что мы решили . Идем дальше или тут остаемся ,или к Дикому Западу пойдем ?

Ksana

крошка картошка
Реакции
60.869
Метод
Никоретте
Лет курения
13
Не курю с
22.07.2020

roma210779

Демиург
Реакции
83.397
Метод
Сила Воли
Лет курения
24
Не курю с
13.01.2017
Дневник
Читать »»
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 5)