20 #20_4 Акуна Матата

• Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала

А ты идешь в следующую стодневку?

• Всего проголосовало
    37
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

GaryNext

Оракул
Реакции
9.343
Метод
Авторский
У неё есть опыт бросания. И ей не надо "подтирать сопли". Как-то ты очень свысока говоришь об участниках ...
Ты напрасно так, о свысока, я наоборот боюсь (честно) не сорваться и мне холодеет когда кто-то сильный и с большим стажем слетает..там смерть:alien::devil:

Реакции
249.218
Метод
Сила Воли
Не курю с
08.06.2017
Дневник
Читать »»
@Иринка111 , Ириша , поздравляю тебя дорогуша с 4 мя месяцами здоровой, полноценной жизньи без зависимостей!!
Браво! Вперед-вперед!!!:kiss:
17789397.png
Спасибо!!!! :kiss::kiss::kiss:

Инари

V.I.P
Реакции
110.739
Метод
Сила Воли
Не курю с
10.02.2017
Дневник
Читать »»
Ну что @Иринка111 сейчас начнем понимать как жить со старичками? Видимо там со сказкой дружный тандем колдует )))
Кстати, забавно сравнивать раздевалки новичков и стариков. Новички еще не привыкли лайкать, там посты непопулярные. А у стариков это уже на автомате: сначала лайк, потом читаешь )))

Инари

V.I.P
Реакции
110.739
Метод
Сила Воли
Не курю с
10.02.2017
Дневник
Читать »»

KaZa

❤️
V.I.P
Реакции
137.799
Метод
Чампикс
Лет курения
26
Не курю с
25.11.2016
Дневник
Читать »»
Ты напрасно так, о свысока, я наоборот боюсь (честно) не сорваться и мне холодеет когда кто-то сильный и с большим стажем слетает..там смерть:alien::devil:
Зачем тебе срываться?? Разве есть предпосылки? Ты не куришь, и всё. Наоборот, ты видишь, как тяжело тем,кого мотает туда-сюда.... Врагу не пожелаешь:stomp: Меня очень сильно расстраивают моменты, когда срываются те, с кем я бок о бок бросала в первой стодневке, или те, кому отдаёшь кучу энергии и времени, поддерживая и не давая сорваться, а этот человек берет и закуривает втихаря в какой-то момент.... Вот тогда появляется мысль: "А может, финал у всех один?? Может, зря в е это??" А потом понимаешь: я у себя одна такая, и жить хочется долго и счастливо, поэтому я не курю и не буду курить!"

Реакции
249.218
Метод
Сила Воли
Не курю с
08.06.2017
Дневник
Читать »»
Ну что @Иринка111 сейчас начнем понимать как жить со старичками? Видимо там со сказкой дружный тандем колдует )))
Кстати, забавно сравнивать раздевалки новичков и стариков. Новички еще не привыкли лайкать, там посты непопулярные. А у стариков это уже на автомате: сначала лайк, потом читаешь )))
Да пусть колдуют! Эта Елена из нашей команды3

дядя_Саша

Excellence
Реакции
61.345
Метод
Чампикс
Лет курения
30
Не курю с
23.02.2016
Дневник
Читать »»
Вот кто выдумал эти банды? Меня это просто раздражает!
Смотри: корабль, кают-компания, всё прекрасно. А там сидит банда и главарь во главе! Ну сделали бы хазу или малину для этой банды, по крайней мере это было бы логично.
Впрочем это всё частности, вопрос в другом. Сейчас в стодневке принимают участие 3 команды новичков и 4 (в последней 3 еле набирается) команды старичков. По ходу стодневки они никак не пересекаются, фактически они проходят отдельные стодневки по разным правилам. Вот это и есть принципиальная ошибка! В такой стодневке я принимать участие не хочу и не буду.
Недавно кто-то здесь уже написал, что Сергей упертый человек, я думаю к старому формату он уже никогда не вернется. Похоже в некурительной стодневке мне уже никогда не принять участие. Да и хватит уже наверное. Надо что-то другое поискать.

Че Гевара

Если не мы то КОТ
Реакции
4.399
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
20.02.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

Danieli4ka

Дурында форума
V.I.P
Реакции
173.192
Метод
Табекс
Лет курения
8
Не курю с
09.09.2019
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Ребята... Пошлите в мафию сыграем? У нас форс-мажор.. Срочно ищем

Lorelleya

Пророк
Реакции
22.348
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
02.03.2017
Дневник
Читать »»

Lorelleya

Пророк
Реакции
22.348
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
02.03.2017
Дневник
Читать »»
Ну есть и такие, у которых сигарета навсегда остается желанной вещью, но мозг понимает, что вредной. В итоге так и живут. Ответственно держатся 100 дней, потом неделю курят, а потом по новой в завязку. Конечно не лучший вариант. Но по мне это лучше чем стабильно курить
Не :nah_disagree:, это вреднее для здоровья и ведет к быстрому образованию онкологии, так как организм не может так быстро адаптироваться к обстоятельствам и изнашивается. Так что нужно определяться либо ты куришь постоянно, либо больше не куришь никогда.

Инари

V.I.P
Реакции
110.739
Метод
Сила Воли
Не курю с
10.02.2017
Дневник
Читать »»
Не :nah_disagree:, это вреднее для здоровья и ведет к быстрому образованию онкологии, так как организм не может так быстро адаптироваться к обстоятельствам и изнашивается. Так что нужно определяться либо ты куришь постоянно, либо больше не куришь никогда.
Ну может и так (((

Реакции
249.218
Метод
Сила Воли
Не курю с
08.06.2017
Дневник
Читать »»
Ну может и так (((
Совершенно верно, тоже хотела написать про свои перелеты. Зачастую из зимы в лето. Если остаться там жить, организм адаптируется и все ОК, а если все время летать туду-сюда, ничего кроме стрессов и простуд не получишь,и организм не будет успевать...

Lorelleya

Пророк
Реакции
22.348
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
02.03.2017
Дневник
Читать »»
Реакции
249.218
Метод
Сила Воли
Не курю с
08.06.2017
Дневник
Читать »»

GaryNext

Оракул
Реакции
9.343
Метод
Авторский
Кто хотел мирно, интересно и позитивно поплавать в банде #3?):facepalm:
Смотрите что пишет участник:
1Елена :
"Заключение: хочу ли я окунуться в этот ад некурящей жизни снова: нет, не хочу"

Наши с вами шероховатости в Акуне Матате в общении и позиции по разным вопросам, Детский лепет, перед такими проблемами...:starwars:

Инари

V.I.P
Реакции
110.739
Метод
Сила Воли
Не курю с
10.02.2017
Дневник
Читать »»
Кто хотел мирно, интересно и позитивно поплавать в банде #3?):facepalm:
Смотрите что пишет участник:
1Елена :
"Заключение: хочу ли я окунуться в этот ад некурящей жизни снова: нет, не хочу"

Наши с вами шероховатости в Акуне Матате в общении и позиции по разным вопросам, Детский лепет, перед такими проблемами...:starwars:
Ох, Игорь. Люди бывают разные. У нас в Акуне вначале тоже были большие тёрки в общении. И ведь не притерлись, кто-то от нас в итоге ушел, причем не в одиночку, а бандой. Да и что далеко ходить, ты точно знаешь, что такое не комфортно в команде. Так что поживем увидим, может тоже потом корабли разменяем, а может это Елена вообще на психозе бросания ляпнула.

Котинька

Просто Котя
Реакции
151.266
Метод
Никоретте
Лет курения
24
Не курю с
04.03.2023
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 15)