Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Привет)Валя, Дима,
Наше вам с кисточкой!
Просто супер!!!Спасибо Всем кто трудился, а я как всегда основательно все читаю)))Спасибо за добрые слова и поддержку...@#ЮрА
@георгий74
@Денис Ильин
@Дмитрий Скотынянец
@дмитрий станкевич
@дядя_Саша
@Жукий
@Инари
@Иринка111
@Мишик
@Наталья Урезкова
@Наталья4343
@Салик
@Сашутка
@Хрюня
@Че Гевара
@DmitriS
@Falco
@Finna
@Inno4ka
@KaZa
@kodar
@Lorelleya
@marinaziza
@roma210779
@screamerss
@serg880
@venkian
@GaryNext
@Ксент
@Котинька
@Мишка
@Пчелочка
@E-katerinas
@Игорчик
@Krivtsofff
Праздничный ВЫПУСК
ЧАСТЬ 3
Большой пост от Иры @Инари для Мататаnews про вас, про стодневку и про все остальное! Ира, спасибо большое!
Всем доброго дня!
Вы заметили, что вот уже неделю я не закрываю нашу раздевалку? На самом деле я проводила эксперимент, что будет, если оставлять её открытой. (Ну вру, конечно, просто спать хотела, но вы это никому не рассказывайте). И оказалось, что если оставить раздевалку открытой, то туда прибегает очень много друзей и гостей. А потому сегодня я торжественно выкидываю свой ключик в речку. Теперь наша раздевалка всегда будет открыта. Многие из нас не записались в новые стодневки, а значит остались без новых домиков. Так вот, знайте, что здесь вам всегда будут рады, и наши двери всегда будут для вас распахнуты.
Знаете, вчера был очень важный вопрос дня, на который я не стала сразу отвечать. Что мне дала стодневка и кому я благодарна?
Так вот, я пришла в стодневку бросать курить, но сейчас это кажется так странно. Причем тут сигареты? Что это такое? Стодневка – это такая штука, где ты находишь самого себя, где ты находишь друзей, где ты находишь ответы на жизненные вопросы, где ты строишься себе новые цели, где ты открываешь свои возможности. Вот что я получила от стодневки.
Кому я благодарна? Ну для начала я скажу огромное спасибо создателям этого форумам, я скажу спасибо всей команде форума, я скажу спасибо всем участникам форума. Но безусловно, я особо благодарна своей команде и твоей неповторимой атмосфере, которая царила в нашей раздевалке, а именно:
@#ЮрА – Юра для меня тот самый счастливый человек с Эвереста – небожитель, который сидит себе в облаках, свесив ноги, и улыбается нам и зовет в гости. Не так часто он спускался к нам с небес, но всегда в прекрасном настроении и дарил нам свое радужное настроение. Глядя на него, очень хотелось побыстрее подняться к нему и тоже начать так же радоваться жизни. Юра спасибо тебе за настроение и за твой пример. Пусть в твоей жизни все будет только в радужных цветах.
@георгий74 – Георгий, ну не могу не улыбаться глядя на аватарку ))) Наш командный диджей, человек с такой потрясающей подборкой музыки, что удивительно как это все можно сохранить хоть на компе, хоть в памяти. Он реально занимался нашим музыкальным образованием и получалось у него это очень здорово. Периодически я делилась на работе новыми впечатлениями и новыми открытиями в плане музыки. Теперь я знаю даже финский и польский рэп, а до этого и в голову бы не пришло такое послушать. Мне очень жаль, что он не смог провести с нами всю стодневку в раздевалке: его не хватало, но очень рада была знакомству. Надеюсь, что ты бросил нас ради больших денег. Удачи тебе и новой отличной музыки.
@Дмитрий Скотынянец – Дима еще один наш небожитель. И глядя на него, еще раз убеждаешься, что туда, в облака, стоит залезть. Он яркий и позитивный, очень занятой, но все-таки находил время, чтобы забегать к нам и рассказывать свои последние новости. А ещё…ну вы сами знаете…Дима – потрясающий фотограф! И я очень рада, что нам досталась такая возможность: посмотреть на красивые фотографии и погрузиться в то настроение, которое Диме удавалось в них вложить. Дима я хочу пожелать успехов тебе, твоей семье, успешной учебе дочке и самых красивых мест, которые хочется запечатлеть.
@дядя_Саша – Александр. Ну, для начала еще один небожитель, а потому уже пример для многих из нас. Во-вторых, Александр оказался тоже классным фотографом: его умение так запечатлеть близкие и родные нам места – речку, поля, леса – поражают и заставляют нас в это влюбиться. Глядя на эти фотографии, я иногда просто одевалась и выходила к реке и лесу, ну потому что понимала, что такая красота рядом со мной, а я ее и не замечала. А еще спасибо Александру за интересные факты, которые он нам рассказывал, это, и правда, было очень полезно. Ну и конечно Александр был нашей совестью: кто же еще нас всех поругает за баловство?! А еще он примерный семьянин, и я хочу пожелать тебе здоровья, семейного счастья, прекрасных дней для новых фотографий и уюта в твоем новом доме у реки.
@Иринка111 – Ирина наша умничка, которая решила и сделала! Я очень радуюсь новичкам, которые смогли преодолеть этот непростой путь к здоровой и активной жизни. А еще наша Ирина - авантюристка, которая практически с первого дня легко влилась в команду, была активной, яркой, коммуникабельной, и смогла заинтриговать всю команду. Это было смело и неожиданно! Но на самом деле очень круто. И это поступок настоящего игрока, а она у нас просто суперигрок: мне кажется, что то, что Ирина делала в игровой, больше вообще никто не сможет повторить. Я считаю, что игрового коняшку надо отдать Иринке навсегда, как непревзойденному игроку. Далее я должна была описать красоту левого глаза Иринки, а потом и правого, но и тут Иринка меня обошла, сняв интригу прямо во время написания текста. Так что теперь могу просто констатировать, что Иринка еще и красавица. Ирина, оказывается не курить – это не только приятно для здоровья, но и повод сбываться мечтам в виде красивых отпусков. Я надеюсь, что и дальше ты пойдешь по этому пути, и в твоей жизни будет еще много ярких событий, знакомств и поездок.
@Магнолея – Саша. Наша умничка с красивой улыбкой. Для Саши путь в стодневке был непростым, пришлось и в больнице полежать. Но это добрая, милая и сильная девочка прошла его вместе с нами, всегда старалась почаще заходить, пообщаться, рассказать интересные истории. Я хочу пожелать Саше пройти этот путь без сигарет до конца и не сдаться. И еще хочу пожелать мира всем родным и близким и покоя в душе. А мы всегда будем рады поддержать и обнять, если Саша придет к нам еще пообщаться.
@Мишик – Михаил - астроном нашей команды. Слышу приглушенные вздохи наших девочек. Да, мы все помним эти глаза ))) Мужчина с такими глазами, который может под прекрасным ночным небом в собственной обсерватории рассказывать о звездах..Ммм…А ещё он не курит…Повезет же кому-то…Миша, спасибо тебе за потрясающие рассказы, фото и видео. Это было очень красиво и познавательно. Я слышала, что бросить курить тебе досталось очень нелегко, но я очень рада, что ты с этим справился. Береги это состояние, а потом возвращайся к спорту. И пусть в твоей жизни произойдет еще очень много красивых событий как на земле, так и в небе.
@Наталья Урезкова – Наташа не баловала свою команду частыми визитами. Уж не знаю, почему так получилось, но всю свою позитивную энергию она отдавала мне в личке как поисковику. И для меня она была как солнечный зайчик, который заглядывал в окно хоть и ненадолго, но всегда вызывал улыбку. Все её добрые слова и картинки, а так же жизненный настрой я несла в раздевалку. Наташа попросилась в следующую стодневку, так что завтра я обязательно скину ей анкету. Не сомневаюсь, что она и дальше с улыбкой пойдет как по пути без сигарет, так и к своим любимым ученикам.
@Наталья4343 – еще одна Наташа, которая вызывает только добрые эмоции. Сильная и принципиальная, что заслуживает огромное уважение; добрая, душевная, отзывчивая, веселая, теплая. Без нее представить раздевалку нашей команды просто невозможно. Для меня она как мамочка команды, которая всегда всех выслушает, пожалеет, порадуется, предложит свою жилетку, но может и поругать. И ведь на всех найдет время, не смотря на то, что и дома дел хватает. Наташа, я восхищаюсь твоей силой духа. В первую очередь, хочу пожелать тебе и твоим близким здоровья. У тебя всегда полон дом забот и от них никуда не денешься, но пусть у тебя всегда хватает сил, чтобы совсем справится. И пусть всегда находятся поводы порадоваться и посмеяться.
@Салик – наверно единственный молчун, про которого я немного напишу отдельно. Даже не знаю как его зовут, но этот человек меня поражает. Он прошел 17-ю стодневку с Грибами, прошел 20-ю стодневку с Акуной, и попросил записать его в следующую. Вот так гордо и молча он шагает по бездымному пути. Удачи ему в этом деле, да и в других делах тоже.
@Сашутка – Саша тоже был немногословен, но радовал тем, что как честный сокомандник приходил к нам каждый понедельник, чтобы поздороваться и сообщить, что не курит. А это не может не радовать. Надеюсь, что и дальше всего его планы будут так же четко выполняться.
@Хрюня – наша красавица Марина. Милая, нежная, спокойная девушка, которая делает все дела основательно, чтобы никакая деталь не ускользнула. Помните как мило было читать её комментарии о том, что происходило неделю назад ))) И мы ждали, когда же она перестанет застревать в прошлом и доберется до настоящего. Так вот, Марина, я поздравляю тебя, что ты стойко и уверено прошла с нами путь без сигарет, и теперь знаешь, что со многим можешь справиться. И я хочу тебе пожелать не жить прошлым, а жить только настоящим и верить в будущее. И тогда у тебя все будет прекрасно. Ты только не кури, потому что чудо в жизнь может прийти в любой момент.
@Че Гевара – Костя. Тут прям синдром утенка: сразу вспоминаю, что он капитан ))) В этой стодневке с Костей мы все общались очень мало, но у него были уважительные причины по семейным обстоятельствам, и очень здорово, что эти обстоятельства были приятные. А так-то из воспоминаний скажу, что Костя основательный, умный, интересный и общительный парень. Костя, я еще раз поздравляю тебя с прибавлением в семействе и желаю тебе семейного счастья, успехов на работе и побольше свободного времени.
@Falco – Алексей. Эх, вот они жестокие работа и заботы! Не дают с хорошими людьми пообщаться. Лёша нам тоже не смог уделить много внимания, но был конкретен: раз сказал, что не подведу команду, то и не подвел. Заглядывал к нам поздороваться и не курил. И молодец! Я так помню, что Леша собрался в жестокие морозы. Я надеюсь, что там тебя найдет интересная и прибыльная работа. Удачи тебе, и давай обниму, чтобы не замерз.
@Finna – Таня. Ассоциативно я представляю тебя такой художницей, которая в ярком шарфе, потертых джинсах и кедах (вроде бы желтых) с фотиком в рюкзаке и стаканчиком кофе в руках гуляет по красивым улочкам разных городов мира, гладит котов и улыбается прохожим. А сигарет я там не представляю. Как тебе такой вариант? А вообще Таня для меня родная душа, очень много в её словах и действиях мне близко. И я очень рада знакомству. Ну наверно тебе я пожелаю для начала оказаться в собственном родном уютном уголке, а потом увидеть еще много интересных и прекрасных мест. И еще знай, что чашка кофе от Лебедева от меня ждет тебя в любое удобное время.
@Inno4ka – Инна. Эх, у Инны были такие перспективы сделать карьеру в нашей команде, но…она предпочла карьеру на работе. В итоге она не смогла позволить себе тратить время на форум, но слово свое держала и не курила, а это для нас самое главное. Инна, я очень хочу тебе пожелать, чтобы в твоей жизни присутствовала не только работа, но и оставалось время на хороший сон, спорт, развлечения, друзей, отдых и путешествия. Удачи и любви.
@KaZa – Катя. Необыкновенно красивая, умная, добрая, интеллигентная, всегда доброжелательная и очень отзывчивая. На вид такая хрупкая девушка, кто бы мог подумать, что она знает толк в гоночных машинах и яхтах. Спасибо тебе за настроение. Когда ты появляешься на форуме, то несешь с собой какой-то неимоверный шлейф запахов кофе с корицей и дождя, моря и цветочных ароматов. И да, таким людям надо творить, потому что они не просто могут что-то делать руками, а они могут что-то вложить в свои творения. А твои творения прекрасны. Я хочу пожелать тебе побольше солнечных питерских дней, а когда Питер будет не в настроении, то пусть всегда будет быстрая машина, собственная яхта, ну на крайний случай билет на самолет и много красивых и сказочных мест. И пусть твое творчество меняется, пусть твои умения развиваются и главное, чтобы всегда то, что ты делаешь радовало тебя и тех, для кого ты это делаешь.
@Lorelleya - Лариса – женщина, постигшая дзен. Яркий пример как может измениться мироощущение, когда бросаешь курить. Лариса - наше солнышко, которая каждый день радовала нас яркими поздравлениями и картинками, заряжала нас на положительные эмоции и дарила нам свою любовь. А еще Лариса мой конкурент по написанию простыней, но у нее это всегда получалось с такими дельными советами, с таким умиротворением. После её слов всегда приходило понимание, что все можно сделать и все у нас получится. Я хочу пожелать тебе и дальше идти по выбранному пути и совершенствоваться, обязательно делиться своим настроением и открытиями с близкими, потому что ты замечательный учитель. Ну и конечно любви и благополучия в семье.
@marinaziza – Марина – наш добродел. Еще один человечек, который приносил в нашу команду позитив и тепло. Светлая и лесная девушка. Ну не знаю почему, но я всегда представляла, что к нам пришел добрый ежик и угощает нас вкусными яблоками и ароматными ягодами. Марина приносила нам не только вопросы дня, но и потрясающие фотографии своих поездок с интереснейшими рассказами. И как-то она сказала, что очень рада, что оказалась в такой команде, где много активных, интересных и творческих людей и ей здесь комфортно. И это было взаимно, с Мариной было уютно. А еще Марина всегда отмечалась в конце недели, потому что не была уверена, что не закурит. Марина, а мы в тебя верим! Спасибо тебе, здоровья и благополучия всем твоим близким, ну и конечно семейного счастья.
@roma210779 - Рома. Это наш капитан. Конечно можно сейчас похихикать, но я Роме очень благодарна. Я не хотела идти в эту стодневку. Но именно Рома с Игорчиком смогли меня уговорить и прям за ухи и хвост втянуть в нашу команду. И теперь я должна сказать им спасибо и признать, что они были правы. А еще Рома взял на себя непростую роль котейки для битья. Когда у команды нет темы для общения, то всегда можно поговорить о погоде и всё. А в нашей команде всегда можно было помыть косточки капитану, а потом дружно на него наброситься. Вот таким необычным способом капитан объединял команду. А воообще хочу сказать, что Рома очень яркий, позитивный, отзывчивый, все про всех может запомнить, подобрать хорошие слова, найти кучу очень прикольных картинок. Просто жена и быт затянули его за гриву в реал. Рома, я надеюсь, что твой ремонт уже закончился и теперь ты сможешь наслаждаться красивым непрокуренным домом с счастливой женой. Удачи тебе.
@screamerss - Виктория. Я даже не уверена, точно ли это реальная девушка )))) Красивая, легкая, неземная. Занимается йогой, печет вкусные пироги, стреляет из лука, воспитывает ребенка, вяжет, делает красивые фотографии. А еще она недавно забралась высоко в облака. Мне кажется, что нас обманывают, а там просто настоящая фея. Да, она еще и Хранитель. Вика, спасибо тебе за то, что ты находила время поделиться с нами своими лучиками счастья. Для меня ты чудесный пример того, как должно выглядеть счастье. Ну что тебе можно пожелать? Новых интересов и увлечений, ярких дней, теплого камина дома, улыбок и семейного счастья.
@GaryNext - Игорь. Честно скажу, когда Игорь появился в нашей раздевалке, я немного напряглась. Когда он захотел к нам в команду, то мне это совсем не понравилось. Сейчас уже сложно понять почему, но видимо, если человек меняет команду, то возникают мысли: может он хулиган? злюка? неуживчивый? скандальный? Но я очень рада, что ошибалась. Игорь человек конкретный и деловой, и слов на ветер не кидает, а потому бросил бы курить и без нас, но надеюсь что с нами это было легче. Меня поразило как быстро Игорь поделил команду на новеньких, которым оказывал особое внимание, интересовался самочувствием и поддерживал, и стареньких, с которыми можно просто поболтать. В напряженных ситуациях в команде Игорь очень дипломатично и по делу высказывал свое мнение. Ну а игровая...знаете это как, когда футбольный клуб в середине сезона приобрел самого крутого футболиста. Игорь, ты молодец, восстанавливайся до конца, возвращай спортивную форму, дыши полной грудью и успехов в делах семейных и деловых.
@venkian – Алена - сильная, активная спортсменка. Алена у нас с твердым характером: бросила курить, а потом решила совсем изменить свою жизнь и поменяла работу, место жительства и вообще город. Алена, ты больше так не пропадай, чтобы в жизни не случилось, всегда лучше сразу предупредить и рассказать, так же всегда проблем меньше. Я хочу пожелать тебе обустроиться и полюбить свой новый город, чтобы работа приносила хорошие эмоции и неплохие деньги. Ну и да, ждем тебя на форуме стройняшкой.
@Котинька – Катя – наш главный редактор. Она пришла в команду с гениальной идеей создавать чудесную газету. За этой ей надо сделать отдельную медаль. Практически каждый день следить за тем, чтобы самые актуальные новости и самые яркие события доходили до всех участников команды, даже если они не могут часто бывать на форуме – это очень непросто. Но Катя и её команда справились с этим на отлично. А еще Катя замечательный и добрый человечек. Меня поражает, как у девушки с такой непростой судьбой, осталось такой доброе и большое сердце, которого хватает на всех. С Катей очень уютно и тепло. Я хочу пожелать всей твоей большой семье крепкого здоровья, счастья и благополучия. И я рада, что ты не куришь.
@Krivtsofff – Алексей. Прямолинейный и смелый журналист, за словом в карман не полезет, а сразу всю правду скажет. Ну и еще немного хулиган. Леша, спасибо за интересные репортажи, за красивые фотографии, за рассказы о жизни. Леша очень яркий участник нашей команды. А еще он единственный мужчина, который позвал меня замуж ))) Благодаря ему, могу смело сказать, что звали, но я предпочла свободу. Леша, в жизни всегда бывают падения, но ты молодец – ты обязательно справишься, и все у тебя получится. Удачи тебе на новой работе и в личной жизни.
@Игорчик – Игорь – яркий участник нашей команды, гроза наших соперников ))) Тебе спасибо, что затащил меня на эту стодневку. Спасибо, что активно поддерживал всю команду, что был очень сильным игроком. Игорь всегда был готов схватить знамя Акуна Мататы и повести за собой команду в бой за медалями. Жаль, что сорвался, но это все мелочи. Главное сейчас - береги свое здоровье, не забывай про творчество и люби свою семью.
@Мишка – Мария. Гордость нашей команды. Представляете как тяжело ей давалось бросание, и как это не получалось, а потом случилась только замена на электронку и казалось бы, что на этом все и остановится. А нет. Маша успокоилась, решилась и бросила бяку. И это так приятно, что вот это произошло при нас, это как рождение прекрасной бабочки. Маша, спасибо, что постоянно была с нами, сначала только здоровалась, потом начала немного раскрываться, а потом мы уже наконец-то узнали, что у нас за чудесная девушка в команде. Маша, ты молодец, но это только начало и мы в тебя верим, что ты сможешь бросить курить до конца. И еще знай, что бросить курить – это не сама цель, это трамплин, прыжок с которого тебя кинет в абсолютно новую. Так что теперь дыши полной грудью и решай, что тебе теперь надо от жизни и как тебе в ней жить комфортно. И дерзай, меняйся, выходи на работу и пусть у тебя и твоих деток все будет в достатке и в спокойствии.
@E-katerinas – Катя. Ну для начала Катя наш фактический капитан и за это ей огромное спасибо. Взвалила на себя не простую ношу, а в итоге так ей это понравилось, что решила пойти дальше и стала Хранителем. Катя отличный организатор, быстрая, активная, волевая. В общем, на форуме смогла раскрыть свой потенциал по полной. И как все успевает вообще не понятно. Но Катя периодически фигней страдает и на качелях катается. А потому в первую очередь пожелаю Кате найти у себя в городе хорошие аттракционы и кататься там, на крайний случай – дубасить грушу на фитнесе. А курить – нельзя. Так и запиши, ты ответственная, а значит исправишься. А еще хочу пожелать найти любимое прибыльное дело и радоваться семейному счастью.
@Пчелочка – Елена. Эх, у Лены не все так просто складывается в жизни. Но она у нас очень активная и деятельная, вы посмотрите, сколько у нее наград. А еще Лена наш диетолог – каждый день она советовала нам в газете, что можно покушать без вреда фигуры. Лена, я понимаю, что у тебя очень непростые времена и очень много забот, но вот тебе особенно не стоит курить. Давай, соберись, мы в тебя верим. И я тебе желаю огромных успехов у твоих чудесных детей, а тебе, прежде всего, здоровья. Пусть все у тебя получится, ты этого заслуживаешь.
@Ksana - Ксюша - сильная, красивая, целеустремленная женщина. Не думаю, что хоть кто-то может сказать, что она не была частью команды. Очень странно при таких качествах оказалось, что она рукодельница (помним платье и шапку) и еще отлично готовит (помним фото-рецепты). С Ксюшой можно смело идти хоть в разведку, где она быстро откопает нам языка и расколет его за 5 минут ))), хоть на тусовку, здесь она тоже не подведет ))) Ксюша, давай там уже вали побыстрее от плохих начальников, как следует отдыхай и ищи себе работу по душе. Ну и конечно желаю тебе личного счастья в свободной от ипотеки квартире. И котейке привет.
@Денис Ильин, @дмитрий станкевич, @Жукий, @serg880, @kodar – ребята, вы очень крутые, вы прошли всю стодневку молча. И если, во что я искренне верю, вы действительно бросили курить, то вам респект. Я бы вот так, без поддержки форума не смогла бы. Удачи вам и приходите в гости )))
@DmitriS – Дима. Боюсь, что у меня просто не хватит слов, чтобы сказать, как мы тебя любим. Это человек, который всегда готов помочь и поддержать, найти самые правильные слова, чтобы сделать комплимент, пожелать чего-нибудь доброго, пожалеть, ободрить, научить, разрулить скандал, заполнить затишье в раздевалке…ой, я даже не буду все перечислять. Дима, спасибо тебе, что ты есть и что ты был с нами в команде. Ты замечательный человек и отличный Хранитель. Я не представляю, как работающий человек (и много работающий) с большой и дружной семьей может находить время на такое дело как администрирование на форуме. Но команде форума очень повезло, что ты на это подписался. Дима, много-много обнимашек, люблю и целую. И пусть в твоем доме всегда будут царить уют, добро, любовь и благополучие.
Я вас всех люблю, целую и обнимаю.
Ваша лисичка.
Дорогие наши читатели
Раз наша 20-я стодневка официально закончилась, то сегодня был и наш последний выпуск!
Мы очень надеемся, что вам было интересно нас читать, что вы ждали наши выпуски и скучали без Мататаnews!
Теперь нам нужно как-то с вами попрощаться...
Во-первых, знаете, мы с вами большие молодцы, мы делаем самое главное - не курим. Иногда это даётся очень трудно, но дорогу осилит идущий и мы делаем это так, как хватает наших возможностей.
Мы очень надеемся, конечно, что никто и никогда больше не закурит, навсегда распрощается с этой привычкой и станет счастливым некурящим человеком. Но даже если это будет не так, обязательно посмотрите последнее сообщение в интервью Сергея - любите себя, принимайте себя, любовь к себе поможет справиться с сигаретами, а чувство вины - нет.
Во-вторых, нам очень нравилось делать для вас газету, нравилось представлять как вы будете посмеиваться над шутками или перечитывать новости дня.
Мы будем очень скучать, но есть два “НО”:
- Наши выпуски останутся во втором посте раздевалки.
- Форум один и так или иначе мы все будем встречаться в следующих стодневках, дневниках и просто так, на просторах нашего общего форума.
Мы желаем вам огромной силы воли, счастья, удачи и всего-всего-всего самого чудесного! Пусть никогда больше вас не посетит мысль взять сигарету, а если вдруг что, то она растает быстро-быстро так, что вы даже и подумать ее не успеете
С огромной любовью:
Гл.редактор : @Котинька
Корреспонденты : @Finna , @Ksana
Колумнисты: @Мишик ,@Пчелочка
Издатель : @DmitriS
И здесь, и Котя нас заманила в новую)))Привет, пока хорошо)))у меня как то периодами....вы решили тут все остаться?
Ох, надо что-то делать! Надо ехать!Ириш,
Я опять к тебе с НарвойПосмотреть вложение 489865
Это ты что ли ромину кисточку отдаешь?Валя, Дима,
Наше вам с кисточкой!
Я боюськстати, никто не ходил на квесты хоррор перфомансы?
Я тут отджилила - дух перевожуОоо, как все утром потусили и уже в делах. Ох уж эта Акуна Матата! Только и думают о работе!
Привет, Даня!Доброе утро) Акуна Мататы)
Привет, Даня!
Я не знаю как попала Котинька в мой пост и причем здесь Ы тоже не знаю