Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Сергей я Anoksia
ну и до кучи Жозефина
Как вы думаете, нужно ли для вновьприбывших собрать знания/информацию по стодневке в одном месте? Вам бы это помогло?
Привет всем. Я сегодня очень занята. Я за сбор всей информации по стодневке в одном месте. Думаю, это поможет) всем удачи, простите дорогие, зайду завтра или позже))))
Я держусь, не курю))))
Да легко!
Мне думалось, что ты, имея такой богатый опыт за плечами, мог бы чем нибудь помочь и перенести позитивный опыт предыдущих стодневок сюда. И это всё, что у меня было тебе сказать.
P.S. Если тебе моё обращение показалось неучтивтым - извини.
Обращаясь ко всем - у нас нет места на первой странице, пост туда уже не добавить. Зато мы можем сделать личную переписку, где всё в одном месте, и добавлять в эту переписку всех, кто сюда пришёл. Для прочтения. А редактировать её могли бы пара человек, у кого есть опыт.
В основном, там были бы линки на уже существующую в разных местах форума нужную информацию, пару мануалов можно было бы прикрутить постами.
Идеи, предложения?
Обращаясь ко всем - у нас нет места на первой странице, пост туда уже не добавить. Зато мы можем сделать личную переписку, где всё в одном месте, и добавлять в эту переписку всех, кто сюда пришёл. Для прочтения. А редактировать её могли бы пара человек, у кого есть опыт.
В основном, там были бы линки на уже существующую в разных местах форума нужную информацию, пару мануалов можно было бы прикрутить постами.
Идеи, предложения?
Идеи, предложения?
Идеи, предложения?
@DmitriS, я там в заявках увидела, что нашего Грибочка @Воля распределили в команду 20_3 ne-kurim.ru/forum/threads/20-ja-stodnevka-brosajuschix-kurit-start-26-06-2017.44121/page-33#post-4093932 Он же с нами должен был быть Можно его как-то перевести к нам?
Да легко!
Мне думалось, что ты, имея такой богатый опыт за плечами, мог бы чем нибудь помочь и перенести позитивный опыт предыдущих стодневок сюда. И это всё, что у меня было тебе сказать.
P.S. Если тебе моё обращение показалось неучтивтым - извини.
Я заступлюсь за Сашу,мы здесь конечно все как бы виртуальные и не знаем какие мы в жизни,но не все хорошие люди могу и желают как то объяснять что знают,другим,раз.Саша летом большую часть времени с семьёй на даче,где инет не особо хорош,два.
На самом деле, идея про то, чтобы знакомить новичков с возможностями сайта и т.д. очень хороша, на мой взгляд. Я исследовала сайт методом тыка, возможно до сир пор многие его плюшки не знаю, жаль у нас в 17-4 не додумались до такого.
И чем ежедневное оповещение может помешать? Не начали еще, а уже конфликт на ровном месте разводите.
Что конкретно то не нравится, я так и не поняла
На самом деле, идея про то, чтобы знакомить новичков с возможностями сайта и т.д. очень хороша, на мой взгляд. Я исследовала сайт методом тыка, возможно до сир пор многие его плюшки не знаю, жаль у нас в 17-4 не додумались до такого.
И чем ежедневное оповещение может помешать? Не начали еще, а уже конфликт на ровном месте разводите.
Что конкретно то не нравится, я так и не поняла