20 #20_4 Акуна Матата

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

А ты идешь в следующую стодневку?

• Всего проголосовало
    37
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
DmitriS, можно сейчас начать инфу закидывать ,согласна.Думала может все собируться и первую неделю посвятили все про вред курения,как бросать,про накаты и так далее .
Давай! А куда?

Возьмёшь на себя одного и поводишь его за руку?
Если на первой странице будет вся информация, то зачем там кого-то водить?
Впрочем, если кто-то не сообразит как попасть на первую страницу, то ссылку я кину.

Я не знаю :DВсе заходят в команду в разное время.Я повторюсь давай начнем со стартаМы многие в дневники утащили массу информации и интернет в помощь.Будет тематическая неделя посвященная информации.Или я что-то не то говорю?В личке можно сохранить ссылки на дневник ,счетчик ,чтобы если есть вопросы можно сразу было помочь.

Впрочем, если кто-то не сообразит как попасть на первую страницу, то ссылку я кину.
На первой странице итак есть много информации,но все равно возникают вопросы.

Я не знаю :DВсе заходят в команду в разное время.Я повторюсь давай начнем со стартаМы многие в дневники утащили массу информации и интернет в помощь.Будет тематическая неделя посвященная информации.Или я что-то не то говорю?В личке можно сохранить ссылки на дневник ,счетчик ,чтобы если есть вопросы можно сразу было помочь.
Супер!
Мне нравится эта идея! Только как мы узнаем, кто уже ознакомлен со всем содержимым, а кто нет?

На первой странице есть правила, список команды и описание должностей.
Всё остальное надо нарыть самому. Почему бы не помочь товарищу и указать с примером самый простой путь?
Вспомните себя, когда вы только пришли... Всё было впервые и вновь... Вам кто-нибудь помогал? Если да, то почему бы не передать это добро дальше? Если нет, давайте сделаем хорошую традицию!

Всем привет, 17_4, а вы чего это тут? А ну быстро пьянствовать на бал!!!
Да ты посмотри на мою аву, вишь, как я уже наелась и напилась, аж выпускное платье скоро лопнет :p:rofl:

На первой странице есть правила, список команды и описание должностей.
Всё остальное надо нарыть самому. Почему бы не помочь товарищу и указать с примером самый простой путь?
Вспомните себя, когда вы только пришли... Всё было впервые и вновь... Вам кто-нибудь помогал? Если да, то почему бы не передать это добро дальше? Если нет, давайте сделаем хорошую традицию!
Я все почти сама искала .Что-то мне подсказали .Например как видео загрузить .

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: