20 #20_4 Акуна Матата

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

А ты идешь в следующую стодневку?

• Всего проголосовало
    37
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
ой, держусь! Вчера вечером как кот вокруг валерьянки, ходила возле сигареты...
Если прям сиииильно накатит, вверху справа есть кнопка сос. Жми ее и все, кто тут - сбегутся к тебе в дневник на помощь! Уже многих эта кнопочка спасла

Если прям сиииильно накатит, вверху справа есть кнопка сос. Жми ее и все, кто тут - сбегутся к тебе в дневник на помощь! Уже многих эта кнопочка спасла
спасибо!!! но пока еще думаю без нее обойдусь, нужно просто руки и моЦк занять чем то полезным!

Давайте поговорим... меня уже и работа не спасает, я уже все все переделала за эту неделю на месяц вперед :facepalm:
Вот видишь какая польза от бросания :)
Вода, леденцы? Меня семечки спасали, хотя раньше я их не любила.

О, это жесть когда дома курят. Я не знаю какую силу воли надо иметь, чтобы удержаться... Я спустя месяц нашла случайно новую пачку дома и то еле отдала ее. В общем, реально восхищаюсь теми, кто бросает в курящем окружении. У меня подружка одна курит, я покупала соки с трубочкой и так "курила" с ней.
чип и дейл спешат на помощь?

Вот видишь какая польза от бросания :)
Вода, леденцы? Меня семечки спасали, хотя раньше я их не любила.
польза да, времени столько свободного кажется=)) ну семечки в офисе как то не комельфо=))) леденцы... вариант, но работа у меня в общении с людьми, как то не удобно.... водичку пью литрами, уже кулер выдула=)))

чип и дейл спешат на помощь?
На самом деле... Просто отвлекись и почитай. Я запивал свои накаты минералкой, мне это помогало. И замечал, с чего он , этот накат , начинается, где якорь... И якорь извлекал.
Заполни время, которое уходило на курение, чем-нибудь другим и полезным. В плане лично тебя, в плане твоего развития. Азарт - очень хороший помощник для избавления от зависимости.

О, это жесть когда дома курят. Я не знаю какую силу воли надо иметь, чтобы удержаться... Я спустя месяц нашла случайно новую пачку дома и то еле отдала ее. В общем, реально восхищаюсь теми, кто бросает в курящем окружении. У меня подружка одна курит, я покупала соки с трубочкой и так "курила" с ней.
та вот, первые 7 дней меня вообще не тянуло, как то даже противно было, а вчера как накатило, на работе я в принципе научилась справляться, я просто на курилку выхожу(хорошо, что она на улице) с чашкой чая или кофе, и так от коллектива не отрывают и не травлюсь... ну мне помагает

это пройдет.
половина моя до сих пор дымит
раньше раздражало,теперь пофиг
да и знакомые все (о ужос все!!!!) курят

На самом деле... Просто отвлекись и почитай. Я запивал свои накаты минералкой, мне это помогало. И замечал, с чего он , этот накат , начинается, где якорь... И якорь извлекал.
Заполни время, которое уходило на курение, чем-нибудь другим и полезным. В плане лично тебя, в плане твоего развития. Азарт - очень хороший помощник для избавления от зависимости.
ну тоже вариант, скачаю себе игру на комп=)))

Если останусь на форуме, то будет еще классные фото и видео
Миша хочу задать для тебя банальный вопрос, как ты это делаешь?:eek:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: