20 #20_4 Акуна Матата

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

А ты идешь в следующую стодневку?

• Всего проголосовало
    37
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Держись.Меня не покидала мысль всю стодневку покурить после финиша.И я не сказала бы что очень хочу курить.Но вот мои перезагрузики со мной и я еще не курю.
Держусь :)
Только чем дольше не куришь, тем слабее мотивация, мне кажется, забывается многое, и бдительность притупляется. В начале все время на чеку была и все эти поползновения на корню пресекала, а сейчас расслабилась :(

Я вообще-то не люблю татуировки, потому как многие не понимают, что их должно быть в меру, на красивом теле и сделаны у хорошего мастера.
Но эта очень прикольная
А мне кажется что сейчас так много не плохих мастеров, что я прям плохих татуировок вживую и не видела, были такие, что мне просто не нравится. А вот всякие "узор на пояснице" я только в инете видела:D я лет с 15 знала к кому я пойду, тогда он ещё был просто любителем, а сейчас у него студия и награды:)
У меня брат раньше набивал, но я к нему не пошла:D

Пальмира? Мы не рискнула 2этажный
Там купэшки маленькие не под наши ноги) да и цена другая
мы тоже не рискнули, поэтому взяли на первом :D этаже, если надо будет сходим сфоткаться на второй :D

Я с телефоном мобильным и интернетом который пропадает часто.
короче я тебя понял, делаем погребки небольшие, архивные :D и дам тебе ключики от них, поставлю на довольствие архивариуса :D и Машу @Тучка грозовая тоже, работа не пыльная в тени всё время

tumblr_n9c1m4jFV41sm9rr9o3_500.jpg

Держусь :)
Только чем дольше не куришь, тем слабее мотивация, мне кажется, забывается многое, и бдительность притупляется. В начале все время на чеку была и все эти поползновения на корню пресекала, а сейчас расслабилась :(
Ты не одна такая.Главное что мы в стодневку записались и не подведем команду.

короче я тебя понял, делаем погребки небольшие, архивные :D и дам тебе ключики от них, поставлю на довольствие архивариуса :D и Машу @Тучка грозовая тоже, работа не пыльная в тени всё время

Посмотреть вложение 428337
Направо свою энергию в другую сторону Кроме нас с Машей много других членов команды.

Здравствуйте мои, родненькие Дружочки! :wavespin::wavespin::wavespin:
У меня сегодня на весь день свет отключали, вот только что дали. Как у нас дела? Что делали, о чем болтали сегодня? Я ничего не пропустила?

Здравствуйте мои, родненькие Дружочки! :wavespin::wavespin::wavespin:
У меня сегодня на весь день свет отключали, вот только что дали. Как у нас дела? Что делали, о чем болтали сегодня? Я ничего не пропустила?
Привет.Капитана ищем .

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: