Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Итак!!! @roma210779
Ромка я тебя поздравляю с очередным капитанством!! Ты у нас мегасуперпупер молодец!!! А посему вешают на тебя первую импровезированную тему дня, можешь поститься её от моего скромного имени @Natalya Vakhrameeva )))
Итак :было мне лет 5,и была я детищем весьма шуганным и боязливым, краснеющим от любого замечания и хавающим ложками всяческая фигню в свой почтовый адрес.
И случилась у меня дворовые ерунда, когда местный обормот повесил на мою совесть финал под глазом и порваные брюки (полученные в драке рядом с которой мной и не отсвечивало) после чего были неприятные разборки между родителями.... И ещё более эпичные разборки с этим хулиганом.. Когда проревев от полученного не по заслугам нагоняя я поперлась выяснять отношения и таки поставила, уже свой, не хилый бланш под глазом мальчишке. Так вот. Тема дня такова. КАКИЕ У ВАС БЫЛИ ОБИДКИ НЕСПРАВЕДЛИВЫЕ И КАК С НИМИ БОРОЛИСЬ)))