20 #20_4 Акуна Матата

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

А ты идешь в следующую стодневку?

• Всего проголосовало
    37
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Алёнка ты куда
Раз меня никто не слушает!!!! Тусите дальше...
Посмотреть вложение 428804
Пастуха нет давно :ku:
image-14.jpg

Поэтому во время болтавни надо иногда заглядывать в раздевалку и звать новичков.Иногда человек обращается,а все и дальше ржут и на него ноль эмоций.
Я думаю если появился новичок нужно останавливаться ,вывести новичка на разговор и с ним уже дальше веселиться :unsure:

Итак!!! @roma210779
Ромка я тебя поздравляю с очередным капитанством!! Ты у нас мегасуперпупер молодец!!! А посему вешают на тебя первую импровезированную тему дня, можешь поститься её от моего скромного имени @Natalya Vakhrameeva )))
Итак :было мне лет 5,и была я детищем весьма шуганным и боязливым, краснеющим от любого замечания и хавающим ложками всяческая фигню в свой почтовый адрес.
И случилась у меня дворовые ерунда, когда местный обормот повесил на мою совесть финал под глазом и порваные брюки (полученные в драке рядом с которой мной и не отсвечивало) после чего были неприятные разборки между родителями.... И ещё более эпичные разборки с этим хулиганом.. Когда проревев от полученного не по заслугам нагоняя я поперлась выяснять отношения и таки поставила, уже свой, не хилый бланш под глазом мальчишке. Так вот. Тема дня такова. КАКИЕ У ВАС БЫЛИ ОБИДКИ НЕСПРАВЕДЛИВЫЕ И КАК С НИМИ БОРОЛИСЬ)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: