20 #20_4 Акуна Матата

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

А ты идешь в следующую стодневку?

• Всего проголосовало
    37
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Привет.Опять бурчишь.Все почти за Рому.Ты же отказался.
Привет. Голосование покажет все или не все.
Надеюсь что Рома, как порядочный человек, возьмет самоотвод до оглашения итогов голосования.

Я поставила его вечером вчера, а он мне сразу написал, что целый день не курила, но это же не так. По этому честнее будет с сегодняшнего)
Я свой ставила вечером и он показывал Правильно.Странные эти счетчики.Но это не важно.Главное ты стартовала.Если есть вопросы задавай.

Привет. Голосование покажет все или не все.
Надеюсь что Рома, как порядочный человек, возьмет самоотвод до оглашения итогов голосования.
Как порядочный он только может на нас жениться.

i

Я поставила его вечером вчера, а он мне сразу написал, что целый день не курила, но это же не так. По этому честнее будет с сегодняшнего)
Все получится!
Кому-то конфеты помогали в это время, кому-то семечки, мне минералка типа Ессентуков, имбирь и упражнение планка, когда приходит мысль о сигаретах :) Удачи! Общайся в теме, мы тут герои Короля Льва, выбирай персонажа, если хочешь :)

Все получится!
Кому-то конфеты помогали в это время, кому-то семечки, мне минералка типа Ессентуков, имбирь и упражнение планка, когда приходит мысль о сигаретах :) Удачи! Общайся в теме, мы тут герои Короля Льва, выбирай персонажа, если хочешь :)
Привет,Таня.Как твои глупые мысли?Все хорошо?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread