20 #20_4 Акуна Матата

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

А ты идешь в следующую стодневку?

• Всего проголосовало
    37
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Не забываем про тему дня!!!!!Больше позитива!!!!про капитана потом,а то настрой на весь день пропадет!!!!!!

Это всё демагогия, а вот факты: в прошлой стодневке ты мужественно вела команду, пока капитан Рома целый месяц где-то прохлаждался! Ты желаешь такой же судьбы новому заму?
Не знаю где Рома пропадал у всех есть реальная жизнь ,но Ромы было очень много ,а для тех случаев когда капитану надо исчезнуть для этого и есть замы. Выставляй свою кандидатуру. А то как кричать все умные ,а как до дела доходит не кого нет :facepalm: Без обид

Не забываем про тему дня!!!!!Больше позитива!!!!про капитана потом,а то настрой на весь день пропадет!!!!!!
Ты права, Наташа! Сегодня уже пятница, должности не распределены, а мы сейчас если сделаем ещё голосовалку про капитана, ваще будет супер! Все горазды критиковать кого то а вот самим предложить ну никак.

Не знаю где Рома пропадал у всех есть реальная жизнь ,но Ромы было очень много ,а для тех случаев когда капитану надо исчезнуть для этого и есть замы. Выставляй свою кандидатуру. А то как кричать все умные ,а как до дела доходит не кого нет :facepalm: Без обид
Встану на защиту и дяди Саши.Он прав по-своему .

39b06cc2d0-big.jpg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread