Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
спасибо....
11 лет рано для таких решений.........
Ин у нее в классе такие прошаренные типчики ....они дети только по свидетельству о рождении а на деле...............
Они сейчас с маленького все борзые и по моим наблюдением все таки это зависит от воспитания ,слишком много всего позволено Я в этом году была с младшим в школе весь год иногда учителю нужно было отойти и я оставалась с ними это пипец Бедные учителя .
Да простят меня некоторые мамы и бабушки,но мне хочется врезать не только деткам но и им.....за то что девочки и мальчики растятся потребителями .
им клеят нимбы и крылья ,щедро сыпя им в карманы чахлого разума сведения о правах,напрочь забывая вручить сумку с обязанностями
Да простят меня некоторые мамы и бабушки,но мне хочется врезать не только деткам но и им.....за то что девочки и мальчики растятся потребителями .
им клеят нимбы и крылья ,щедро сыпя им в карманы чахлого разума сведения о правах,напрочь забывая вручить сумку с обязанностями
Они сейчас с маленького все борзые и по моим наблюдением все таки это зависит от воспитания ,слишком много всего позволено Я в этом году была с младшим в школе весь год иногда учителю нужно было отойти и я оставалась с ними это пипец Бедные учителя .
Ага. Моя в этом году дежурила на этаже у первоклашек. Говорит вообще никого не уважают, ни старшеклассников, ни учителей, все по барабану
Наша замечательная воспитатель из детсада с огромным стажем с работы ушла, потому что поколение поменялось и она не смогла с ними Говорит большая часть не обучаемая, не достучаться до них