20 #20_4 Акуна Матата

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

А ты идешь в следующую стодневку?

• Всего проголосовало
    37
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
воооооооооооооо
Они сейчас с маленького все борзые и по моим наблюдением все таки это зависит от воспитания ,слишком много всего позволено :nah_disagree: Я в этом году была с младшим в школе весь год иногда учителю нужно было отойти и я оставалась с ними это пипец :facepalm: Бедные учителя .

И не врезать такому :D
Да простят меня некоторые мамы и бабушки,но мне хочется врезать не только деткам но и им.....за то что девочки и мальчики растятся потребителями .
им клеят нимбы и крылья ,щедро сыпя им в карманы чахлого разума сведения о правах,напрочь забывая вручить сумку с обязанностями

Да простят меня некоторые мамы и бабушки,но мне хочется врезать не только деткам но и им.....за то что девочки и мальчики растятся потребителями .
им клеят нимбы и крылья ,щедро сыпя им в карманы чахлого разума сведения о правах,напрочь забывая вручить сумку с обязанностями
Вот вот !!!!!!! Полностью согласна !!!!!

Когда шёл в перезагрузка с желанием не курить сто дней...сейчас такого настроя нет
Может продолжим в перезагрузке общаться,?только мысли гони из
Головы.Я слежу за тобой.И ты не один такой с мыслями.Так что держимся друг за дружку .

Они сейчас с маленького все борзые и по моим наблюдением все таки это зависит от воспитания ,слишком много всего позволено :nah_disagree: Я в этом году была с младшим в школе весь год иногда учителю нужно было отойти и я оставалась с ними это пипец :facepalm: Бедные учителя .
Сейчас уже с садика воспитатели встречают детей по одежке.

Ага. Моя в этом году дежурила на этаже у первоклашек. Говорит вообще никого не уважают, ни старшеклассников, ни учителей, все по барабану
Наша замечательная воспитатель из детсада с огромным стажем с работы ушла, потому что поколение поменялось и она не смогла с ними Говорит большая часть не обучаемая, не достучаться до них

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread