20 #20_4 Акуна Матата

• Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала

А ты идешь в следующую стодневку?

• Всего проголосовало
    37
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Natalya Vakhrameeva

Бестолочь
Реакции
13.761
Метод
Табекс
Лет курения
17
Не курю с
11.01.2017
Дневник
Читать »»
Значит слушайте! Есть у меня одно блюдо, просто супер!! Особенно с похмелья)) Называется "КУКСИ"
Берем мяско - 400 г. (любое) режим на маленькие полосочки, обжариваем.
Берем 5 яиц - взбалтываем каждое, обжариваем. Затем каждое сворачиваем в трубочку и и нарезаем колечки.
Капусту (маленькую) шинкуем, обжариваем. ВСЕ эти ингредиенты складываем в разные мисочки.
Нарезаем маленькой полосочкой огурцы (2-3 шт.) и зелень.
Варим спагетти.
И самое ГЛАВНОЕ!!! В большой кастрюле, В кипяченную холодную воду (3 литра) добавляем: 3 больших ложки томатной пасты, 2 больших ложки сахара, 1 б. ложку соли и 4-5 б.л. уксуса. Туда же кладем зелень и огурцы. Перемешиваем.
В глубокую тарелку насыпаем макароны, и почуть - чуть мяса, яиц и капусточки)) Заливаем всем нашей "Жижой". Едим вилкой, а пьем прям с тарелки!!! Приятного аппетита!!!
И это делать с похмелья???? Только капусту шинковать трясущимися руками.....))))))

roma210779

Демиург
Реакции
83.397
Метод
Сила Воли
Лет курения
24
Не курю с
13.01.2017
Дневник
Читать »»

Магнолея

Продвинутый
Реакции
651
Метод
Табекс
Лет курения
12
Не курю с
23.06.2017
Дневник
Читать »»

Магнолея

Продвинутый
Реакции
651
Метод
Табекс
Лет курения
12
Не курю с
23.06.2017
Дневник
Читать »»

Kamaz

Хамло
V.I.P
Реакции
59.117
Метод
Авторский
Лет курения
20
Не курю с
01.08.2012
Дневник
Читать »»
Всем тем кто пытался бросить или бросает курить.
Вообщем классная песенка. От нашего шалаша ,вашему

Montana

Пророк
Реакции
22.040
Метод
Сила Воли
Лет курения
28
Не курю с
01.07.2018
Дневник
Читать »»

Первый выпуск газеты Мататаnews

Добрый день!

Вашему вниманию краткий обзор событий саванны за сегодня!

Тема дня: Страшные сны!

И самым страшным сном, по мнению редакции, признаются все сны ! (От редакции - брррр!)

Наши рекорды! Сегодня чествовали с большими и маленькими юбилеями следующих сокомандников :

Особое событие:

1. День рождения празднует @георгий74! От лица редакции желаем ему здоровья, счастья и самых прекрасных музыкальных композиций, которые будут радовать его (и иногда нас).

2. Надводная корова завезена в саванну с Али-экспресс. Корова ест лотосы, но для неё уже выращивают осоку…

3. Кто вступит в форумский чат найдет дополнительную поддержку и медаль!

4. Покинул нас наш дорогой друг @Че Гевара ,но мы надеемся ,что он нас не забудет и будет приходить в гости!

5. Поговорили немного о бросании и срывах:
Не, ну ничегоси:p... Вот вы молодцы!!! Очень круто и 20 страниц перечитывать не надо. Про сны не знала:(... Но напишу...
Все сны у меня цветные и многосюжетные и каждый день и я их помню с утра:)
Из ужасных есть 2 фобии...
1) на носу гос. экзамен по фортепьяно, а я еще ноты в библиотеке не брала... Видимо сильно в молодости напугалась:D
2) Это долбанные кошки, правда уже год не снятся. Так эти твари вгрызаются мне в руки, когтями клыками. Я их их пытаюсь оторвать, но бесполезно. Жуть, пипец. Правда, когда я себе внушила, что если кошки, то это сон.... Они вроде больше не приходят.:)

roma210779

Демиург
Реакции
83.397
Метод
Сила Воли
Лет курения
24
Не курю с
13.01.2017
Дневник
Читать »»
И это делать с похмелья???? Только капусту шинковать трясущимися руками.....))))))
:rofl::rofl::rofl: потом посмотришь на всё это и есть не захочешь, не говоря уже о том что с похмелья вообще не тянет есть :D

Котинька

Просто Котя
Реакции
151.266
Метод
Никоретте
Лет курения
24
Не курю с
04.03.2023
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

E-katerinas

V.I.P
Реакции
49.041
Метод
Сила Воли
Лет курения
5
Дневник
Читать »»
Значит слушайте! Есть у меня одно блюдо, просто супер!! Особенно с похмелья)) Называется "КУКСИ"
Берем мяско - 400 г. (любое) режим на маленькие полосочки, обжариваем.
Берем 5 яиц - взбалтываем каждое, обжариваем. Затем каждое сворачиваем в трубочку и и нарезаем колечки.
Капусту (маленькую) шинкуем, обжариваем. ВСЕ эти ингредиенты складываем в разные мисочки.
Нарезаем маленькой полосочкой огурцы (2-3 шт.) и зелень.
Варим спагетти.
И самое ГЛАВНОЕ!!! В большой кастрюле, В кипяченную холодную воду (3 литра) добавляем: 3 больших ложки томатной пасты, 2 больших ложки сахара, 1 б. ложку соли и 4-5 б.л. уксуса. Туда же кладем зелень и огурцы. Перемешиваем.
В глубокую тарелку насыпаем макароны, и почуть - чуть мяса, яиц и капусточки)) Заливаем всем нашей "Жижой". Едим вилкой, а пьем прям с тарелки!!! Приятного аппетита!!!
раз ты говоришь вкусно, наверно так и есть, но блин, как представлю все это :cold:

Котинька

Просто Котя
Реакции
151.266
Метод
Никоретте
Лет курения
24
Не курю с
04.03.2023
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Не, ну ничегоси:p... Вот вы молодцы!!! Очень круто и 20 страниц перечитывать не надо. Про сны не знала:(... Но напишу...
Все сны у меня цветные и многосюжетные и каждый день и я их помню с утра:)
Из ужасных есть 2 фобии...
1) на носу гос. экзамен по фортепьяно, а я еще ноты в библиотеке не брала... Видимо сильно в молодости напугалась:D
2) Это долбанные кошки, правда уже год не снятся. Так эти твари вгрызаются мне в руки, когтями клыками. Я их их пытаюсь оторвать, но бесполезно. Жуть, пипец. Правда, когда я себе внушила, что если кошки, то это сон.... Они вроде больше не приходят.:)
Привет ! С тебя еще вкусный рецепт ;)

roma210779

Демиург
Реакции
83.397
Метод
Сила Воли
Лет курения
24
Не курю с
13.01.2017
Дневник
Читать »»
Тема сегодняшнего обсуждения Любимая еда ( девочки могут обмениваться рецептами вкусностей, ну и не только девочки)))
а я всеядный :D кроме внутреностей ем всё, но мясо стараюсь поменьше есть,если это вкусно приготовлено, раньше жареную рыбу не ел, а год назад полюбил :)
Еще нравиться мне готовить в котелке на костре:)

Natalya Vakhrameeva

Бестолочь
Реакции
13.761
Метод
Табекс
Лет курения
17
Не курю с
11.01.2017
Дневник
Читать »»

Natalya Vakhrameeva

Бестолочь
Реакции
13.761
Метод
Табекс
Лет курения
17
Не курю с
11.01.2017
Дневник
Читать »»
Тема сегодняшнего обсуждения Любимая еда ( девочки могут обмениваться рецептами вкусностей, ну и не только девочки)))
а я всеядный :D кроме внутреностей ем всё, но мясо стараюсь поменьше есть,если это вкусно приготовлено, раньше жареную рыбу не ел, а год назад полюбил :)
Еще нравиться мне готовить в котелке на костре:)
Тоесть типа сердечек в сырном соусе, или фуагра... Или тортики печеночные.... Не? Не вкусно???

roma210779

Демиург
Реакции
83.397
Метод
Сила Воли
Лет курения
24
Не курю с
13.01.2017
Дневник
Читать »»
Всем привет) Есть пара вопросов. 1. В какой теме происходят беседы поддержки? Здесь или ещё в какой-то другой ? Или вообще в дневнике? Я на форумах новичок, поэтому пока путаюсь немного. И 2. Нет ли какой-либо группы поддержки в соцсетях или мессенджерах (ВК, телеграм, вотсап)?, так как на форуме не совсем удобно сидеть с телефона.
Привет
общение проходит везде, но главное общение пока ты в 100-дневке лучше здесь

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 5)