Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Я заново, еще раз тогда зайду...
Всем привет!
Команда, друзья! От всей Души поздравляю со стартом юбилейной 20-й стодневки! Мы все большие Молодцы и все у нас получится!!!
Я все читаю что вы написали!!!! и вот напоминаю советы от @ZabijakA мне кажется очень полезно знать!!!! я уже жду не дождусь конца дня...че то очень тяжело...сейчас на тренировку и домой кушать и спать...так что если меня не будет то мне очень тяжко было...правда надеюсь на треню что попустит....сейчас еще ехать в машине с курящим....куплю мороженное себе кофейное тогда точно курить не будет хотеться...........
а мне помогло еще, что я тут на форуме обнаружила кучу разных 100дневк и месячников и во все почти поназаписывалась. так что времени на дурь не хватало
а мне помогло еще, что я тут на форуме обнаружила кучу разных 100дневк и месячников и во все почти поназаписывалась. так что времени на дурь не хватало
Пупсики, если что важное, надо отметить, поменять даду в таблице или что еще, отмечайте через собачку рому или меня, или Диму, а лучше всех вместе, тогда мы точно не потеряем)
Через собачку вот так @roma210779