venkian
На взлет
Поздравляю!!!!Через 1,5 часа неделя
Офигеть,как здорово,какая красота!!!!!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Поздравляю!!!!Через 1,5 часа неделя
Офигеть,как здорово,какая красота!!!!!
Возми карандаш и кури его.Но не поджигайЯ палочки корицы держу в запасе,иногда Иногда типо курю их.
Да ну брось, никто тебя не топчет. Вообще, кто умнее, тот промолчит, как говорится. Предлагаю просто быть добрее и терпимее всем. А тебя я чмокну щасПо-моему,без чувства юмора на сайте сложно...А что касается старичков,так у меня тоже,психика слабая,и что теперь,давайте старичков выкинем,их можно сапогами топтать,они уже все прошли...На самом деле,я очень добрая,просто это как акупунктура.....
Посмотреть вложение 432173
Я тоже ранимаяПо-моему,без чувства юмора на сайте сложно...А что касается старичков,так у меня тоже,психика слабая,и что теперь,давайте старичков выкинем,их можно сапогами топтать,они уже все прошли...На самом деле,я очень добрая,просто это как акупунктура.....
Посмотреть вложение 432173
Вот и радуйся новой жизни.В жару пить и курить ,сколько здоровья надо?Женя смотри лучше на природу ,а не на соседейСколько нас тут много. прям аншлаг. Смотрю на соседей по домику. Водку пьют и курят. Немного завидую, немного радуюсь.
Тогда точно что то где-то треснет и расползетсяЯ бы сьела
Все
И нет, не лопну)
будем ждатьВечером покажу)
Мне вот интересно,если новичка без бросания курить в первый день так подбешивает форум и его жители,то дальше такой человек здесь точно не выдержит,пойдут накаты,агрессия,нам его долго облизывать?И от чего его качает,первые дни не самые тяжелые...Какая тут правда? Это агрессия какая-то. Мы должны помогать друг другу, а новеньким в первую очередь! Парень новичок, только бросать начал, его поди качает, еще и молодой, а тут на него налетели. Кошмар какой
А кто сказал,что здесь дедовщина? Мы все в одинаковом положении.От того,что у меня стоит 3 месяца некурения,я не лучше того,кто вчера завязал....И не хуже,между прочим...Поэтому надо просто уважать друг друга и ничего не бояться....Не еа ровном. Я просто ненавижу дедовщину. Да, старечки ооочень нужны, они должны помогать, деоиться опытом и быть спокойными и терпеливыми.
Мои ж вы ранимые дайте вас затискаю Ксюша убежала уже @Ksusha_vic руки свободныЯ тоже ранимая
Мои ж вы ранимые дайте вас затискаю Ксюша убежала уже @Ksusha_vic руки свободны
бегать с песиком, пока другие стоят сонно дымят, а ты на подрячке=))))Никогда не курила утром. Начинала только в 12 дня примерно. Сегодня гуляя с псом заметила ВСЕХ курильщиков нашего двора) надо чем то занимать себя в такие моменты) если я палочки корицы достану, мне соседи докторов вызовут))) вообще скажут , ку-ку)))
Они кричат громко, пьяные же.. Их трудно не замечать..Вот и радуйся новой жизни.В жару пить и курить ,сколько здоровья надо?Женя смотри лучше на природу ,а не на соседей
Только не уходи.Твоя позиция правильная.Иногда можно сорваться и закурить и на большом сроке ,только из за негативных высказываний,а ведь мы старались помочь.Мне вот интересно,если новичка без бросания курить в первый день так подбешивает форум и его жители,то дальше такой человек здесь точно не выдержит,пойдут накаты,агрессия,нам его долго облизывать?И от чего его качает,первые дни не самые тяжелые...
А кто сказал,что здесь дедовщина? Мы все в одинаковом положении.От того,что у меня стоит 3 месяца некурения,я не лучше того,кто вчера завязал....И не хуже,между прочим...Поэтому надо просто уважать друг друга и ничего не бояться....Посмотреть вложение 432176
Видишь как не красивопьяные и курящие.Иди погуляй лучше.Они кричат громко, пьяные же.. Их трудно не замечать..
Тэкс,у кого еще нервы слабые?Терпеть не могу пугалок про курение,от них наоборот хочется курить от безысходности.
Привет!!! Добро пожаловать!!!Инна, очень приятно! Спасибо))) Безуспешно пытаюсь бросить курить уже лет так 5... Ужас... Пробую с вами теперь. Все таки командный дух должен победить. У меня проблема "всего одной сигареты. Не страшно - никому не скажем"
Я не хожу прилюдно с палочкой во рту ,это если домаНикогда не курила утром. Начинала только в 12 дня примерно. Сегодня гуляя с псом заметила ВСЕХ курильщиков нашего двора) надо чем то занимать себя в такие моменты) если я палочки корицы достану, мне соседи докторов вызовут))) вообще скажут , ку-ку)))