20 #20_4 Акуна Матата

• Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала

А ты идешь в следующую стодневку?

• Всего проголосовало
    37
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

venkian

На взлет
Реакции
13.418
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
23
Не курю с
26.11.2024
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Через 1,5 часа неделя:)
Поздравляю!!!!
f-7EljL9MNE.jpg

Офигеть,как здорово,какая красота!!!!!

Варвара Михайловна

Продвинутый
Реакции
745
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
Не курю с
25.06.2017
Дневник
Читать »»
Возми карандаш и кури его.Но не поджигай:DЯ палочки корицы держу в запасе,иногда Иногда типо курю их.

Никогда не курила утром. Начинала только в 12 дня примерно. Сегодня гуляя с псом заметила ВСЕХ курильщиков нашего двора) надо чем то занимать себя в такие моменты) если я палочки корицы достану, мне соседи докторов вызовут))) вообще скажут , ку-ку)))

Kamaz

Хамло
V.I.P
Реакции
59.117
Метод
Авторский
Лет курения
20
Не курю с
01.08.2012
Дневник
Читать »»
Вот топ-10 списка негативных последствий курения: 1. Кашель: Кашель курильщиков это. Будучи курильщиком по истечению некоторого времени, вы начинаете испытывать кашель курильщиков, ваше тело использует это как способ, чтобы попытаться избавиться от токсинов, которые вы вдыхаете при курении.
2. Желтые зубы: Многие курильщики, в момент когда они понимают что состояние их зубов, которые прошли путь от ярко-белого до почти желтого перестают улыбаться совсем, или пытаются скрыть свои зубы, улыбаясь. 3. Проблемы с кровообращением: После загрязнения крови за период времени курения вы вдыхаете вредные вещества, которые попадают в кровь, кровь перестает циркулировать в вашем теле свободно, как это было раньше, и ваши артерии начнут забиваться. Круг кровотока, который идет дальше от сердца, (руки и ноги) будет первым, в котором снизиться приток крови, и вы начнете испытывать холодные руки и ноги.
4. Уменьшение блеска вашей кожи: Здоровая кожа имеет естественный здоровый блеск, но с закупоркой артерий, уменьшенный кровоток, постепенно делая вашу кожу серее, начинает появляться бледнота, постепенно ваша кожа теряет натуральный здоровый вид.
5. Уродливые желтые пальцы: Сигаретный дым, который несколько раз в день попадает на кожу рук в процессе курения, медленно делает пальцы рук, которыми вы держите сигарету в уродливые желтые пальцы. Так же могут возникнуть проблемы с ногтяным покровом.
6. Уменьшение способности чувствовать запахи: Может быть, в действительности вас не сильно заботят запахи цветов, но другим отрицательным эффектом курения является то, что довольно скоро, ваш вкус и обоняние, станут хуже, чем были до того как вы начали курить. Хорошая новость в том, что обоняние и вкус возвращаются довольно быстро после отказа от курения.
7. Курение уменьшает емкость легких: Ваш общий уровень физической подготовки в значительной степени определяется мощностью ваших легких, и одной из негативных последствий курения, является медленное уменьшение емкости легких. До того как я начал курить, я занимался спортом на серьезном уровне, но по истечению некоторого времени рухнул во время испытательного трека, тому причиной было уменьшение емкости моих легких, они были значительно ниже нормы для моей возрастной группы.
8. Снижение энергии: Когда вы курите, ваша иммунная система никогда не расслабляется на долгое время. Сразу, как только табачный дым попадает в ваш организм, иммунная система начинает бороться с ним, и, следовательно, работает на полную, так сказать. Эта дополнительная затрата энергии должна прийти откуда-то, и это она и делает. Энергия, берется из вашего общего уровня энергии, наряду с этим, из-за меньшей емкости легких, снижает потребление кислорода тела, которое снова снижает уровень вашей энергии. Так что из-за курения вы можете рассчитывать на более низкий энергетический уровень.
9. Неприятный запах изо рта: Часто, когда я был курильщиком я просыпался с сухим ртом, и моя подруга отказалась поцеловать меня из-за моего плохого дыхания. Этот последствие даже не требует дополнительных пояснений.
10. Меньше кислорода для вашего мозга: Пониженный уровень кислорода в крови не позволяет, чтобы мозг получал достаточную дозу кислорода. Это может вызывать у вас ухудшение, в способности сосредоточиться на вещах, так же курение может вызвать приступы головокружения. Вот только малая часть последствий к каким приводит курение. Таковы лишь некоторые из наиболее очевидных негативных последствиях курения, от которых ваш организм страдает. В долгосрочной перспективе появляется риск рака легких и сердечных заболеваний, и чем дольше вы будете продолжать курить, тем больше вы будете усугублять свое состояние

E-katerinas

V.I.P
Реакции
49.041
Метод
Сила Воли
Лет курения
5
Дневник
Читать »»
По-моему,без чувства юмора на сайте сложно...А что касается старичков,так у меня тоже,психика слабая,и что теперь,давайте старичков выкинем,их можно сапогами топтать,они уже все прошли...На самом деле,я очень добрая,просто это как акупунктура.....
Посмотреть вложение 432173
Да ну брось, никто тебя не топчет. Вообще, кто умнее, тот промолчит, как говорится. Предлагаю просто быть добрее и терпимее всем. А тебя я чмокну щас :kiss:

Z

ZabijakA

По-моему,без чувства юмора на сайте сложно...А что касается старичков,так у меня тоже,психика слабая,и что теперь,давайте старичков выкинем,их можно сапогами топтать,они уже все прошли...На самом деле,я очень добрая,просто это как акупунктура.....
Посмотреть вложение 432173
Я тоже ранимая:wub::D

Z

ZabijakA

Сколько нас тут много. прям аншлаг. Смотрю на соседей по домику. Водку пьют и курят. Немного завидую, немного радуюсь.
Вот и радуйся новой жизни.В жару пить и курить ,сколько здоровья надо?Женя смотри лучше на природу ,а не на соседей :D

roma210779

Демиург
Реакции
83.397
Метод
Сила Воли
Лет курения
24
Не курю с
13.01.2017
Дневник
Читать »»

venkian

На взлет
Реакции
13.418
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
23
Не курю с
26.11.2024
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Какая тут правда? Это агрессия какая-то. Мы должны помогать друг другу, а новеньким в первую очередь! Парень новичок, только бросать начал, его поди качает, еще и молодой, а тут на него налетели. Кошмар какой
Мне вот интересно,если новичка без бросания курить в первый день так подбешивает форум и его жители,то дальше такой человек здесь точно не выдержит,пойдут накаты,агрессия,нам его долго облизывать?И от чего его качает,первые дни не самые тяжелые...

Не еа ровном. Я просто ненавижу дедовщину. Да, старечки ооочень нужны, они должны помогать, деоиться опытом и быть спокойными и терпеливыми.
А кто сказал,что здесь дедовщина? Мы все в одинаковом положении.От того,что у меня стоит 3 месяца некурения,я не лучше того,кто вчера завязал....И не хуже,между прочим...Поэтому надо просто уважать друг друга и ничего не бояться....
1342010724_uboyneshie-demotivatory-prikoly-43.jpg

roma210779

Демиург
Реакции
83.397
Метод
Сила Воли
Лет курения
24
Не курю с
13.01.2017
Дневник
Читать »»

Inno4ka

Самозабаненные
Реакции
919
Метод
Сила Воли
Лет курения
3
Не курю с
14.06.2017
Дневник
Читать »»
Никогда не курила утром. Начинала только в 12 дня примерно. Сегодня гуляя с псом заметила ВСЕХ курильщиков нашего двора) надо чем то занимать себя в такие моменты) если я палочки корицы достану, мне соседи докторов вызовут))) вообще скажут , ку-ку)))
бегать с песиком, пока другие стоят сонно дымят, а ты на подрячке=))))

Ойген

V.I.P
Реакции
85.010
Лет курения
26
Не курю с
12.11.2022
Вот и радуйся новой жизни.В жару пить и курить ,сколько здоровья надо?Женя смотри лучше на природу ,а не на соседей :D
Они кричат громко, пьяные же.. Их трудно не замечать..

Z

ZabijakA

Мне вот интересно,если новичка без бросания курить в первый день так подбешивает форум и его жители,то дальше такой человек здесь точно не выдержит,пойдут накаты,агрессия,нам его долго облизывать?И от чего его качает,первые дни не самые тяжелые...

А кто сказал,что здесь дедовщина? Мы все в одинаковом положении.От того,что у меня стоит 3 месяца некурения,я не лучше того,кто вчера завязал....И не хуже,между прочим...Поэтому надо просто уважать друг друга и ничего не бояться....Посмотреть вложение 432176
Только не уходи.Твоя позиция правильная.Иногда можно сорваться и закурить и на большом сроке ,только из за негативных высказываний,а ведь мы старались помочь.

venkian

На взлет
Реакции
13.418
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
23
Не курю с
26.11.2024
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

venkian

На взлет
Реакции
13.418
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
23
Не курю с
26.11.2024
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Инна, очень приятно! Спасибо))) Безуспешно пытаюсь бросить курить уже лет так 5... Ужас... Пробую с вами теперь. Все таки командный дух должен победить. У меня проблема "всего одной сигареты. Не страшно - никому не скажем"
Привет!!! Добро пожаловать!!!
images (20).jpg

Z

ZabijakA

Я не хожу прилюдно с палочкой во рту ,это если дома:D

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 18)