Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Конфеты, на худой конец семечки. Меня семечки на улице прям спасали. Только потом на них подсела, думала, что потом буду записываться в стодневку по бросанию семечек ))) Ничего, месяц грызла, а потом надоело.
@DmitriS
Дима стань передо мной как лист перед травой
У нас небольшие изменения сможешь Ларису @Lorelleya преводом с сохранением заработной платы перевести в замы, стажировкой на 2 дня , практическим обучачющим назначить @E-katerinas теоретическим @roma210779
Тема дня..
Прокурила я 32 года.Раньше бросала и были постоянно мысли покурить,жевала никоретте и подсела на нее.Хотелось есть или курить я жевала и жевала.После года желания сорвалась.Потом курила и жевала все равно.Сейчас сначала бросила жевать ,потом курить,
Бросила легко,немного приступы бешенства былино сама себя уговаривала и дышала глубоко.Не очень могу и советы давать,все у меня хорошо было практически.
Вооо, хотела рассказать, что в первый месяц бросания я лечилась от бронхита небулайзером. А по сути он вейпер только с лекарством. Так что 3 раза в день парила этой штукой ))) И лечилась. По итогам через 1,5 месяца я вообще перестала кашлять: и бронхит острый прошел и вообще-вообще кашель прошел. И может психологически это помогало, им же затягиваешься
@DmitriS
Дима стань передо мной как лист перед травой
У нас небольшие изменения сможешь Ларису @Lorelleya преводом с сохранением заработной платы перевести в замы, стажировкой на 2 дня , практическим обучачющим назначить @E-katerinas теоретическим @roma210779
Все получится!
Кому-то конфеты помогали в это время, кому-то семечки, мне минералка типа Ессентуков, имбирь и упражнение планка, когда приходит мысль о сигаретах Удачи! Общайся в теме, мы тут герои Короля Льва, выбирай персонажа, если хочешь