20 #20_4 Акуна Матата

• Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала

А ты идешь в следующую стодневку?

• Всего проголосовало
    37
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Lorelleya

Пророк
Реакции
22.348
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
02.03.2017
Дневник
Читать »»
resize-img-php_-jpg.432827

girlyanda-jpg.432828

:kiss: @#ЮрА :kiss:
:thumbsup: 1045 дней победы над никотином! :thumbsup:
:skip: Молодец! Мы на тебя равняемся! :skip:

1212326544_4.jpg

Z

ZabijakA

vcI54vcwqhEXlG3KznQBj1-RnaG96Eny-LtKQQpiKYGYJQfjh7E7NsjYZcNAGyUWLreUeGqK_8Vbk8C31f70emEFY5dU3c-hMmTxlrhrEWZupKTE0MQMs-yjgFywNyW9sPTyMeI

ВЫПУСК №3

ЧАСТЬ 1

Добрый день!

Вашему вниманию краткий обзор событий саванны за сегодня!

Информация от Хранителей и капитана:

Самое главное событие вторника - мы нашли второго заместителя нашего капитана. И им стала @Lorelleya!Лариса, поздравляем с назначением! Ура!

Тема сегодняшнего обсуждения

Кто и как справляется с желанием закурить

Очень подходящие цитаты из вечернего обсуждения понедельника:

Особое событие:

Приветствуем нового члена команды @Земная фея Блум

Мы решили собрать в одном месте все важные инструкции по работе с форумом:

1. Счетчик.
Установка счетчика некурения описана в этом разделе:

FAQ (ответы на распространенные вопросы по использованию форума)

1. Линейка
Линейки с названием команды создаются по ссылке https://ne-kurim.ru/lines/ Номер стодневки 20, название команды Акуна Матата.Полученную ссылку вставляете в подпись по инструкции выше. Поскольку у нас название команды длинное, имеет смысл прописать название команды в должности, а должность - в название команды, будет симпатичнее. Если у вас нет должности, то вы можете или получить ее в команде или прописать в линеечке имчя вашего персонажа из мультфильма Король Лев.

1. Логотип
Ссылка на логотип https://ne-kurim.ru/forum/media/log_1.18251/full?d=1497973528

сам логотип вы можете скопировать из подписи любого участника и вставить в подпись.

Если есть проблемы с ошибкой “лишние строки - проверьте, нет ли лишних пробелов между картинками в подписи”. Если форум не позволяет вставить третью картинку, то вам нужно дописать немного сообщений до 10, чтобы форум увеличил вам размер подписи.

1. Дневники
FAQ по дневникам уже есть FAQ (ответы на распространенные вопросы по использованию форума)

За дневники участников команде начисляют дополнительные баллы.
Кто не читал,почитайте .Здесь есть советы по использованию форума

Z

ZabijakA

Лаааадно))))
Дела мои некурительные таковы
Как я и говорила, когда припирает (редко) просто беру сигу у мужа, поисках её и кладу обратно. О том что если захочу то все равно пойду и покурю и ничего не удержит, я уже говорила. Значит делаю вывод, что мне не хочется и это радует. Перепады настроения давно прошли, вкусы сильно не поменялись тк к еде пофигистична. А так все хорошо)) бегаю по утрам, дома потом приседаю немножко))) как то так...)))
А сладкое не любишь:eek:

KaZa

❤️
V.I.P
Реакции
137.799
Метод
Чампикс
Лет курения
26
Не курю с
25.11.2016
Дневник
Читать »»
Z

ZabijakA

Вышли с женой из магазина, а на ступеньках котёнок, няшный весьма.
Жена умилённым голосом, - "Какой хорошенький... Давай ему голову оторвем."
Люди вокруг начали беспокоиться и оборачиваться, пока мы рыбу из пакета не достали.

итак тема дня:Были ли у вас ситуации смешные или не очень когда вас совершенно неправильно понимали либо вы неправильно понимали собеседника или смешные подслушанные разговоры мимопроходящих
вот тема дня

Natalya Vakhrameeva

Бестолочь
Реакции
13.761
Метод
Табекс
Лет курения
17
Не курю с
11.01.2017
Дневник
Читать »»
А сладкое не любишь:eek:
Бывают моменты когда вот прям дозарезу хочется какой нибудь ништяк ))))шоколадку или плюшку иили чипсов и сухарей)))) так я это могу стырить у детей или у мужа)))они любят химозу)))
у меня бывает такая ерунда на море,что к концу отпуска очень хочу шавермы,вот прям ту которую в ближайшей палатке на остановке готовят)))я называю это синдромом"пора домой")))))))))))

Z

ZabijakA

Бывают моменты когда вот прям дозарезу хочется какой нибудь ништяк ))))шоколадку или плюшку иили чипсов и сухарей)))) так я это могу стырить у детей или у мужа)))они любят химозу)))
у меня бывает такая ерунда на море,что к концу отпуска очень хочу шавермы,вот прям ту которую в ближайшей палатке на остановке готовят)))я называю это синдромом"пора домой")))))))))))
мне всегда хочется,опять ем на ночь сладости:cry:

Natalya Vakhrameeva

Бестолочь
Реакции
13.761
Метод
Табекс
Лет курения
17
Не курю с
11.01.2017
Дневник
Читать »»
Я пью кофе без сахара,чай без сахара.А сладости люблю.
у меня есть девица в знакомцах пьющая исключительно кофе 3в1))) 2 пакета на чашку))) для меня это безумное количество сахара )))))

Магнолея

Продвинутый
Реакции
651
Метод
Табекс
Лет курения
12
Не курю с
23.06.2017
Дневник
Читать »»
Z

ZabijakA

у меня есть девица в знакомцах пьющая исключительно кофе 3в1))) 2 пакета на чашку))) для меня это безумное количество сахара )))))
Мой муж в пакет 3 в 1 еще три ложки сахара добавляет,и вообще много сахара в чай ложит,Но он не толстеет:D

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 16)