Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
совсем забыла)))
по теме дня:
давным давно был у меня момент написания курсовой работы .
эта была финальная ночь и надо было срочно все дописать и дочертить и дорисовать.
поздненько вечером я на последнем издыхании выползла во двор на скамеечку покурить и передохнуть.Глаза краснющие,спать хочу до обморока.уже готов к включению режим автопилота.во дворе соседка выгуливает псаря.ну я ручкой помахала ,кивнула,типа здрассте.
Посадила свое тело ,прикурила,закгыла глазенки ...сижу курю...
рядом голос соседки:
-ну что ты как там?
-да вот ,курсач пишу ...спать хочу
-ну чего так доолго ?Давай дописывй уже!-
-ага,щас покурю и пойду доделывать..
-Наташ,а ты с кем разговариваешь?
я открываю глазенки смотрю на соседку
-с тобой говорю....а ты с кем?
-да вот Джой пасется у дерева прописаться не может,а я замерзла уже ..домой хочу....
У меня сегодня 6 день идет) Вроде ниче так)) Но накаты бываю, тогда иду погулять хоть на 5 мин, помогает)) Стала нервной и раздражительной)) Муж вешается, но ничего не говорит))
какая милота!!!!!!!у меня все норм....но страшно реально страшно каждого следующего дня....но пока все идет норм...как всегда жду с боязней выходных....пить не буду не при каких раскладах...но есть одно событие в субботу...идем к врачу и боюсь от стресса там не сдержаться....а по вечерам везде ищу сигареты правда не знаю зачемя точно знаю их нигде нет....
какая милота!!!!!!!у меня все норм....но страшно реально страшно каждого следующего дня....но пока все идет норм...как всегда жду с боязней выходных....пить не буду не при каких раскладах...но есть одно событие в субботу...идем к врачу и боюсь от стресса там не сдержаться....а по вечерам везде ищу сигареты правда не знаю зачемя точно знаю их нигде нет....
У меня сегодня 6 день идет) Вроде ниче так)) Но накаты бываю, тогда иду погулять хоть на 5 мин, помогает)) Стала нервной и раздражительной)) Муж вешается, но ничего не говорит))