Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Привет матунята...!!! Успел прочитать ,что тут происходило. Газета,как всегда супер!!! The New York Times просто отдыхает....и плачет!!! Наша Матаnews теперь самая читаемая газета по обе стороны Атлантики!!!
Я бросил 23 февраля, в конце мая или начале июня купил спрей никоретте. Это мощная штука, напрочь отбивает желание закурить, но после тре-четырех штук я понял что подсаживаюсь на него и завязал. Потом я допил оставшийся чампикс, а в конце августа и в сентябре я покупал жвачку никоретте. Вот такая у меня была эпопея.
Привет матунята...!!! Успел прочитать ,что тут происходило. Газета,как всегда супер!!! The New York Times просто отдыхает....и плачет!!! Наша Матаnews теперь самая читаемая газета по обе стороны Атлантики!!!
Ещё раз добрый вечер всем! У меня денёк как всегда прошёл напряжённо,но за то некогда расслабляться и всё время в тонусе. Только что съездил, искупался на озере..водичка класс...холодная.как я и люблю!
Ещё раз добрый вечер всем! У меня денёк как всегда прошёл напряжённо,но за то некогда расслабляться и всё время в тонусе. Только что съездил, искупался на озере..водичка класс...холодная.как я и люблю!