20 #20_4 Акуна Матата

• Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала

А ты идешь в следующую стодневку?

• Всего проголосовало
    37
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

roma210779

Демиург
Реакции
83.397
Метод
Сила Воли
Лет курения
24
Не курю с
13.01.2017
Дневник
Читать »»
Вспомнила)) Как то работала я в магазине одежды... Еду на работу в маршрутке, плачу за проезд, беру сдачу и громко на весь салон : "Спасибо большое, приходите еще!!!" Еле вывалилась с маршрутки от смеха)))
:rofl::rofl::rofl:
я так на работе по телефу звнил недавно узнать уровень талька у них, звоню и стараюсь быть прилично культурным, держать марку так сказать, доброе утро, ой тоесть день :rofl: или что у вас там :D вечер :D блин. сколько у вас талька? :D

roma210779

Демиург
Реакции
83.397
Метод
Сила Воли
Лет курения
24
Не курю с
13.01.2017
Дневник
Читать »»
Это да) Вот еще вспомнила. Не так давно моя племянница Танюшка учудила) Стояли они с бабушкой и дедушкой в огороде. Бабушка с дедом разговаривают по поводу растущего хрена. Тут Танюшка и говорит: "А дедушка, когда говорит "Хрен", то это же значит плохое слово, да?". Ей объясняют, что это другой хрен, он растет в огороде, он съедобный и т.д. и т.п.
Тогда Танюша задумалась и так серьезно говорит:
"А где же тогда растет ______ ?
Плохое слово, сами догадаетесь, думаю:D
Убила бабулю с дедулей наповал)))
оригинальный ребенок :D:D:D:thumbsup:

Finna

Пророк
Реакции
37.793
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
12.02.2017
Дневник
Читать »»
:rofl::rofl::rofl:
я так на работе по телефу звнил недавно узнать уровень талька у них, звоню и стараюсь быть прилично культурным, держать марку так сказать, доброе утро, ой тоесть день :rofl: или что у вас там :D вечер :D блин. сколько у вас талька? :D
То есть цистерны с тальком это тоже не шутка? А что значит уровень талька?

roma210779

Демиург
Реакции
83.397
Метод
Сила Воли
Лет курения
24
Не курю с
13.01.2017
Дневник
Читать »»
История 5 минут назад иду мимо строящихся домиков и говорю жене и дочери, как плохо строят строители, где и какие ошибки, типа руки бы им оторвать и тому подобное. Заходим за последний домик, а там строители эти сидят (которые все слышали).. Я им и говорю. Здрасьте. Они просто улыбнулись.
хотелось бы мне попасть в такую ситуацию с дорожниками Женя и посмотреть каждому в глаза

roma210779

Демиург
Реакции
83.397
Метод
Сила Воли
Лет курения
24
Не курю с
13.01.2017
Дневник
Читать »»
То есть цистерны с тальком это тоже не шутка? А что значит уровень талька?
есть уровень в бункере талька, я его пополняю в двух цехах, мне приходит цыстерна с тальком я её опусташаю, и подаю по цехам, :) по мере необходимости, все просто как два жды два :D

Finna

Пророк
Реакции
37.793
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
12.02.2017
Дневник
Читать »»
есть уровень в бункере талька, я его пополняю в двух цехах, мне приходит цыстерна с тальком я её опусташаю, и подаю по цехам, :) по мере необходимости, все просто как два жды два :D
Ой, а можно ещё спросить? А как цистерны разгружают?

roma210779

Демиург
Реакции
83.397
Метод
Сила Воли
Лет курения
24
Не курю с
13.01.2017
Дневник
Читать »»
Не совсем по теме дня, но где-то рядом.
1986-й год, горбачевская перестройка и борьба с алкоголизмом. Я и еще два друга пошли пить пиво в Ладью на Пушкинской улице (сейчас это Большая Дмитровка). Один человек занимает очередь в пивную, другой в винный магазин в Столешниковом переулке, а я иду ко входу в этот магазин. Стоит там грузчик, такой типичный советский забулдыга, вылитый персонаж Брондукова из фильма Афоня. В общем он меня с кем-то перепутал и завязался у нас странный разговор:
Здорово - Привет
Ну ты съездил - Да ( отвечаю не раздумывая не секунды)
Всё отвёз - Нет половину.
А почему? - Решил что лучше частями ( это меня уже понесло)
Ну ладно, ты за вином? Проходи.
Захожу в магазин, беру две бутылки (в одни руки больше не давали) портвейна, забираю друга и идем в пивную очередь достаивать.
дядя Саша у тебя скрытый талант :D и глазом не моргнул ведь тогда, да? :D

roma210779

Демиург
Реакции
83.397
Метод
Сила Воли
Лет курения
24
Не курю с
13.01.2017
Дневник
Читать »»
Ой, а можно ещё спросить? А как цистерны разгружают?
Танюшка если тебе интересно я тебе фото репортаж сделаю когда буду на смене, хорошо?
давно думал такое показать, но не знал интересно вам или нет? :ku:

roma210779

Демиург
Реакции
83.397
Метод
Сила Воли
Лет курения
24
Не курю с
13.01.2017
Дневник
Читать »»
Привет всем!
Хотел бы поднять вам настроение и предложить вам немного почитать. Перед вами -
мой литературный опус.

Стриптиз в подарок.

Давным-давно, много лет назад, клубился я в кампании, не скажу, что золотой, но серебрянной молодёжи. И в нашей кампании был парень, назовём его Иван, на пару лет нас всех младше.

К его дню рождения в городе открылся новый ночной клуб, на первом этаже - обычный клубняк, второй этаж - уже для взрослых, с перчиком, на третьем этаже - частные вечеринки, без запретов, бывало даже, что и по обе стороны закона, но с допуском, начиная с 21-го года.

Мы с ребятами в кампании решили, что, поскольку Ивану исполняется 21 год, сделаем ему в подарок как раз частную вечеринку, с самым наиобалденнейшим стриптизом.

И вот, в тот праздничный вечер, вошли мы всей кампанией в нами заказанный зал. Это было помещение, из одного угла которого выходила каплевидная сцена, у утолщения этой капли, огибая край сцены, был стол-не стол, стойка-не стойка, на которой стояли закуски и напитки.

Все заняли свои места, праздник начался. На сцене под музыку извивались девчонки, не производившие, впрочем, впечатления... Всё обыденно. Но для нашего веселья - дым коромыслом - оно было хорошей заставкой. Эх, молодо-зелено, горячая кровь и широкие взгляды на жизнь! Праздник был громким и весёлым, и становился тем громче и веселее, чем больше жидкости, которые содержали сосуды на столе, переливалось из бокалов в нас.

Бурную реакцию и живой интерес вызвал рассказ одного нашего товарища, который только вернулся из Тайланда и рассказал о том, как он посетил там ночной клуб и познакомился с девчонкой. После кульминации его монолога, который закончился словами: "... и вот целуемся мы уже, мои руки скользят с её груди под юбку, а там, ребята, там яйца!!!! Твою мать, я первый раз в жизни рот с мылом мыл!!!" грохнул такой ржач, что чуть люстры с потолка не попадали.

Наконец настал момент вручения подарка. Мы встали и поздравили именинника, свет стал более приглушённым, полилась энергичная музыка... На сцену выпорхнула девушка и начала свой танец.

Она не была красавицей, но... Но то, насколько пропорционально она была сложена, завораживало глаз. Её движения, её неповторимая пластика, всё затягивало, заставляло бурлить кровь. Наши разговоры замолкли, все пожирали глазами происходящее на сцене, сердца бились всё глуше и сильней, на девушке оставалось всё меньше и меньше прикрывающих её тело лоскутков. Когда на ней остались только туфли, музыка, как и её танец, закончились... Она замерла, стоя перед именинником на коленях, спиной к нему и обхватив руками свои колени... Повисла пауза, все переживали увиденное. И в тишине прозвучал голос одного из наших друзей, обращенный к реально потрясённому от увиденного имениннику: "Ну, ты хоть похлопай!"

Наш именинник, медленно приподымается из-за стола и, в тишине, заворожённо, ладошкой, как любимую бурёнку, девушке по попе - шлёп-шлёп!!!!

Как не вылетели от дикого хохота стёкла в клубе, я не знаю...
:rofl::rofl::rofl::rofl:
нельзя так на ночь смеяться :rofl::rofl::rofl:
Дима ты мастер рассказа :thumbsup::thumbsup::thumbsup:

Natalya Vakhrameeva

Бестолочь
Реакции
13.761
Метод
Табекс
Лет курения
17
Не курю с
11.01.2017
Дневник
Читать »»
Всем девочкам Акуны Мататы!
b27890170c50336c3ee3f790425f4ce6
Вау!

roma210779

Демиург
Реакции
83.397
Метод
Сила Воли
Лет курения
24
Не курю с
13.01.2017
Дневник
Читать »»
а почему вы молчите все?
мне надо дочитать газету ,уж больно хороша она :thumbsup: :D:D:D

roma210779

Демиург
Реакции
83.397
Метод
Сила Воли
Лет курения
24
Не курю с
13.01.2017
Дневник
Читать »»
Теперь мой ответ на тему дня.
Муж все время в трусах ходить дома. Я ему постоянно говорю надеть штаны или шорты, а он говорит, что так ему больше нравится. Вчера наша дочка (2 года) сказала: "Папа накакал в трусы". Он застеснялся и напялил штаны сразу.
А я теперь год его эти стебать буду :rofl:
доигрался :D :rofl::rofl::rofl:

roma210779

Демиург
Реакции
83.397
Метод
Сила Воли
Лет курения
24
Не курю с
13.01.2017
Дневник
Читать »»
Не назвал бы я это везением,без кондиионера выжить тяжко:D
Сашка я скоро экран разобью таки, при всей моей симпатии к ним, снова повелся на муху, уж больно она большая :D

roma210779

Демиург
Реакции
83.397
Метод
Сила Воли
Лет курения
24
Не курю с
13.01.2017
Дневник
Читать »»
Не назвал бы я это везением,без кондиионера выжить тяжко:D
сегодня и у нас было душно, хоть и солнца как такового не было.
купили купальник жене ,наконец то :facepalm:, теперь можно ехать :D

Finna

Пророк
Реакции
37.793
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
12.02.2017
Дневник
Читать »»
Танюшка если тебе интересно я тебе фото репортаж сделаю когда буду на смене, хорошо?
давно думал такое показать, но не знал интересно вам или нет? :ku:
Ну да, но мне непонятен этот момент... Насос какой-то есть?

roma210779

Демиург
Реакции
83.397
Метод
Сила Воли
Лет курения
24
Не курю с
13.01.2017
Дневник
Читать »»
И как успехи? Какое средство эффективно? А то тоже спасения от них нет. Под тротуарной плиткой поселились. И в доме. Их миллионы.

Тяжелый случайВ доме вроде вывели.Вокруг дома посыпать ,есть порошок от муравьев и дома по плинтусам рассыпали.Можно карандаш от муравьев еще пробовать.Деревья портят гады,есть клей для мышей ,на картонку
Намазать,предварительно картонку вокруг ствола,можно самому придумать на что мазать.Читала что хорошо известь негашенная,но ее не продают.

Хозяйке на заметку Как вывести муравьев:
тут всё просто надо пописять на них, делов то Женя :D

roma210779

Демиург
Реакции
83.397
Метод
Сила Воли
Лет курения
24
Не курю с
13.01.2017
Дневник
Читать »»
я сама такая была, но как курить бросила, энергия так и прет... отовсюду=)))
у каждого по разному проявляются.
я спал как сурок :D и всегда такое было. вообще на сон не жалуюсь :D

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 43)