Привет всем!
Хотел бы поднять вам настроение и предложить вам немного почитать. Перед вами -
мой литературный опус.
Стриптиз в подарок.
Давным-давно, много лет назад, клубился я в кампании, не скажу, что золотой, но серебрянной молодёжи. И в нашей кампании был парень, назовём его Иван, на пару лет нас всех младше.
К его дню рождения в городе открылся новый ночной клуб, на первом этаже - обычный клубняк, второй этаж - уже для взрослых, с перчиком, на третьем этаже - частные вечеринки, без запретов, бывало даже, что и по обе стороны закона, но с допуском, начиная с 21-го года.
Мы с ребятами в кампании решили, что, поскольку Ивану исполняется 21 год, сделаем ему в подарок как раз частную вечеринку, с самым наиобалденнейшим стриптизом.
И вот, в тот праздничный вечер, вошли мы всей кампанией в нами заказанный зал. Это было помещение, из одного угла которого выходила каплевидная сцена, у утолщения этой капли, огибая край сцены, был стол-не стол, стойка-не стойка, на которой стояли закуски и напитки.
Все заняли свои места, праздник начался. На сцене под музыку извивались девчонки, не производившие, впрочем, впечатления... Всё обыденно. Но для нашего веселья - дым коромыслом - оно было хорошей заставкой. Эх, молодо-зелено, горячая кровь и широкие взгляды на жизнь! Праздник был громким и весёлым, и становился тем громче и веселее, чем больше жидкости, которые содержали сосуды на столе, переливалось из бокалов в нас.
Бурную реакцию и живой интерес вызвал рассказ одного нашего товарища, который только вернулся из Тайланда и рассказал о том, как он посетил там ночной клуб и познакомился с девчонкой. После кульминации его монолога, который закончился словами: "... и вот целуемся мы уже, мои руки скользят с её груди под юбку, а там, ребята, там яйца!!!! Твою мать, я первый раз в жизни рот с мылом мыл!!!" грохнул такой ржач, что чуть люстры с потолка не попадали.
Наконец настал момент вручения подарка. Мы встали и поздравили именинника, свет стал более приглушённым, полилась энергичная музыка... На сцену выпорхнула девушка и начала свой танец.
Она не была красавицей, но... Но то, насколько пропорционально она была сложена, завораживало глаз. Её движения, её неповторимая пластика, всё затягивало, заставляло бурлить кровь. Наши разговоры замолкли, все пожирали глазами происходящее на сцене, сердца бились всё глуше и сильней, на девушке оставалось всё меньше и меньше прикрывающих её тело лоскутков. Когда на ней остались только туфли, музыка, как и её танец, закончились... Она замерла, стоя перед именинником на коленях, спиной к нему и обхватив руками свои колени... Повисла пауза, все переживали увиденное. И в тишине прозвучал голос одного из наших друзей, обращенный к реально потрясённому от увиденного имениннику: "Ну, ты хоть похлопай!"
Наш именинник, медленно приподымается из-за стола и, в тишине, заворожённо, ладошкой, как любимую бурёнку, девушке по попе - шлёп-шлёп!!!!
Как не вылетели от дикого хохота стёкла в клубе, я не знаю...