20 #20_4 Акуна Матата

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

А ты идешь в следующую стодневку?

• Всего проголосовало
    37
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Командища, у меня есть предложение по названию...
Ко всем гаджетам (смартфрнам, планшетам) есть приложения.... На яблоке это приложение называется Snapchat//// Я уверена что их куча...
Я к чему это...
В прошлой стодневке мы форум заводнили грибами... Нас узнавали с полтыка... Мы были дружны, индивидуальны и узнаваемы! Но это были чужие фото. Так Вот, предлагаю выставить свои реальные фэйсы, но в обработанном виде и назваться

:mstickle::dance: :mstickle:КЛОУНЫ:playfull::showoff::mstickle:
ЯРКИМИ! КРАСОЧНЫМИ! ПОЗИТИВНЫМИ АВАМИ, МЫ СРАЗИМ ВСЕХ!!!
В исключительных случаях, можно и не свои...

upload_2017-6-14_15-43-39.png

upload_2017-6-14_15-50-10.png

Может Гарем назовём.
ну что ты ревнуешь?? я тебя одну люблю,и не полюблю больше никого и никогда...так что не очкуй,я с тобой !!!Хотя я наверно тебе и на дух не нужен...всё может быть...

Командища, у меня есть предложение по названию...
Ко всем гаджетам (смартфрнам, планшетам) есть приложения.... На яблоке это приложение называется Snapchat//// Я уверена что их куча...
Я к чему это...
В прошлой стодневке мы форум заводнили грибами... Нас узнавали с полтыка... Мы были дружны, индивидуальны и узнаваемы! Но это были чужие фото. Так Вот, предлагаю выставить свои реальные фэйсы, но в обработанном виде и назваться
:mstickle::dance: :mstickle:КЛОУНЫ:playfull::showoff::mstickle:
ЯРКИМИ! КРАСОЧНЫМИ! ПОЗИТИВНЫМИ АВАМИ, МЫ СРАЗИМ ВСЕХ!!!
В исключительных случаях, можно и не свои...

@Саныч. предложил "гарем"
давайте всех в хиджаб.....

ну что ты ревнуешь?? я тебя одну люблю,и не полюблю больше никого и никогда...так что не очкуй,я с тобой !!!Хотя я наверно тебе и на дух не нужен...всё может быть...
Вообще я жру и мне некогда ревновать ...да и

Есть два названо Экипаж и Клоуны.Может еще кто что предложит и ставим голосилку.
Надо вопиллер кинуть... У меня идея не просто в названии, а в построенной концепции и готовом позитиве... А так, можно и фантиками обозваться. ;)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: