Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Сегодня утром иду на работу, настроения нет Сажусь в тролейбус, а у него впереди ( ну где у машин бардачек) большими буквами написано HAKUNA-MATATA!!! Сразу настроения поднялось
Очередное продолжение
Так как маленькие собачки должны жить "пучками", решили взять еще одного гриффошку - Максим.
Вырос великан - 3 кг вместе с шубой.
Таким он приехалПосмотреть вложение 434852
А таким был в 5 лет
Оставили калитку открытой, и он ушел. Раз 5 возвращали, а в этот раз с концами
Сегодня утром иду на работу, настроения нет Сажусь в тролейбус, а у него впереди ( ну где у машин бардачек) большими буквами написано HAKUNA-MATATA!!! Сразу настроения поднялось
вот такой должен получится. Можно сделать с рукавами, а можно платье собрать. Я пока не решила что это будет. Надо связать 70 одинаковых элементов, у меня пока 15))
Здравствуйте мои дорогие, Акунамататята!
Отличного вам дня А я набегами, у меня тут караул печку ломаем, бардак разгребаем, готовимся переваривать все отопление в доме В общем, не теряйте меня