20 #20_4 Акуна Матата

• Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала

А ты идешь в следующую стодневку?

• Всего проголосовало
    37
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Наталья4343

Жизнь прекрасна, если научишься жить
Реакции
66.331
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
11.08.2015
Дневник
Читать »»
Мы решили не таскать больше А лису по врачам, с лапкой у нее все в порядке, и вчера жена ее привезла .
А сегодня она нам уже вкусняшку притащила

Посмотреть вложение 434748
Какая Алиска хозяйственная,кормилица,не пропадете в голодный год:rofl:

Наталья4343

Жизнь прекрасна, если научишься жить
Реакции
66.331
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
11.08.2015
Дневник
Читать »»

Ksana

крошка картошка
Реакции
60.869
Метод
Никоретте
Лет курения
13
Не курю с
22.07.2020
Это мои пупсики :) Оба шотландские. Кот прямоухий, кошка вислоухая.
Сэм
w_2d998252.jpg

Стефани
w_cc419d32.jpg
чудесные:inlove:

Варвара Михайловна

Продвинутый
Реакции
745
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
Не курю с
25.06.2017
Дневник
Читать »»
WP_20170701_002.jpg всем доброе утро! Вчера в Москве и области творилось что-то невероятное! Мы по дороге на дачу попали в жуткий ливень и град! Скажу честно, я такого еще не видела...
хочу похвастаться своими успехами, я не курю! Вчера чуть не было срыва.. На даче, как обычно, друзья, шашлык и т.д.все курят.. Оооочень был велик соблазн, но я сдержалась. Может я себя конечно не красиво повела по отношению к друзьям, но я ушла почти сразу домой, ссылаясь на плохое самочувствие. Весь вечер сидела в одиночестве и вязала! Увидела в интернете схему кардигана из мотивов и заболела этой идеей. )) (прошу прощения, фотографии как-то коряво прикрепляются, я с телефона сижу).

O-l-g-a

Авторитетная личность
Реакции
3.423
Метод
Сила Воли
Лет курения
31
Не курю с
13.05.2019
Дневник
Читать »»
Очередное продолжение
Так как маленькие собачки должны жить "пучками", решили взять еще одного гриффошку - Максим.
Вырос великан - 3 кг вместе с шубой.
Таким он приехал
IMG_20170701_113728_9.jpg

А таким был в 5 лет
Оставили калитку открытой, и он ушел. Раз 5 возвращали, а в этот раз с концами

Вложения

• 20130112_204439.jpg
    20130112_204439.jpg
    2,6 MB · Просмотры: 40

venkian

На взлет
Реакции
13.418
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
23
Не курю с
26.11.2024
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Посмотреть вложение 434853 всем доброе утро! Вчера в Москве и области творилось что-то невероятное! Мы по дороге на дачу попали в жуткий ливень и град! Скажу честно, я такого еще не видела...
хочу похвастаться своими успехами, я не курю! Вчера чуть не было срыва.. На даче, как обычно, друзья, шашлык и т.д.все курят.. Оооочень был велик соблазн, но я сдержалась. Может я себя конечно не красиво повела по отношению к друзьям, но я ушла почти сразу домой, ссылаясь на плохое самочувствие. Весь вечер сидела в одиночестве и вязала! Увидела в интернете схему кардигана из мотивов и заболела этой идеей. )) (прошу прощения, фотографии как-то коряво прикрепляются, я с телефона сижу).
Очень люблю кардиганы,больше ,чем пуловеры.В последнее время нравиться хендмейк.:thumbup::thumbup::thumbup:Молодец,что ушла,не стоит себя провоцировать лишний раз.

venkian

На взлет
Реакции
13.418
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
23
Не курю с
26.11.2024
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Z

ZabijakA

Посмотреть вложение 434853 всем доброе утро! Вчера в Москве и области творилось что-то невероятное! Мы по дороге на дачу попали в жуткий ливень и град! Скажу честно, я такого еще не видела...
Привет,молодец что не куришь.А фото кардигана можно?Или ссылочку?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 21)