Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
малознакомым можно сказать "не курю" (если они не в курсе, что ты курила) или "не хочу". Если подруги близкие, то можно бы и сказать. Кто плохо отреагирует или начнет стебать, будет повод задуматься, а друзья ли это, а остальные нормально отнестись должны.
Возможно подруге стоило и сказать, что бросаешь, а то может она и вправду решила, что ты что-то скрываешь и обиделась... она могла подумать, что ты беременна и не хочешь говорить)))
А если и беременна,то это личное дело каждого,когда и кому сказать,вот всегда поражаюсь таким людям,или это я одна не такая любопытная?Я считаю спросить может каждый,но когда кому и сколько информации давать решаем только мы сами.
А если и беременна,то это личное дело каждого,когда и кому сказать,вот всегда поражаюсь таким людям,или это я одна не такая любопытная?Я считаю спросить может каждый,но когда кому и сколько информации давать решаем только мы сами.