20 #20_4 Акуна Матата

• Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала

А ты идешь в следующую стодневку?

• Всего проголосовало
    37
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Реакции
33.271
Лет курения
31
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
По теме дня: сколько себя помню, всегда были и собаки, и кошки, сын одно время крысу держал, хомяки были, черепаха, и даже кроликов заводили (ага, в квартире). Первая собака была болонка - папа взрослого уже принес, Пуська его звали. После его смерти убежал через несколько дней. Потом были кошки, преимущественно подкидыши. Во взрослом возрасте я кого только не подбирала, особенно запомнились несколько. Пошла за молоком детям (в бочке привозили совхозное), слышу - из мусорки "мяу, мяу", я - "кис, кис", выскакивает ну заморыш просто. Я погладила его и он за мной побежал. В охапку его засунула, домой принесла. Налила молока, покрошила туда хлеба, искупала, поел он и прыг ко мне на колени, я его глажу, кличку придумываю, так он на задние лапы встал, передними меня за шею обнял и в нос лизнул, и все, я влюбилась, Кузей его назвала. Из этого заморыша потом такой котяра вымахал, сибирский кот шикарный получился, украли. Второй - шла с работы, осень, дождь, ветер, в коробке сидит пищит, голова с ушами и глазами и шесть веревочек (4 лапы, хвост и туловище), сняла с себя шарф, завернула его и домой же приволокла, откормили, дети его Сосиской прозвали - высовывал язык, сосал его и так засыпал. Пристроили потом. Третья - на рынке центральном (на птичке) за рубль приобрела полукровку (сибирская кошка помесь с курильским бобтейлом), трагически погибла. А сейчас сибирячка тоже, Настя мне ее в подарок на день рождения купила за 200 рублей, так и назвали ее Дарина. Из всех любила больше всех Кузьку и курилку, ах да, был еще кот, Мусек, тоже его любила, на унитаз ходил, подкидыш был. У остальных характер не тот, с Даринкой я ее понимаю по поведению что она хочет - есть хочет, либо играть, либо пить, но кошка вредная.
wRF1MhjRoFA.jpg

DmitriS

V.I.P
Реакции
210.392
Метод
Сила Воли
Лет курения
19
Не курю с
24.01.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Z

ZabijakA

По теме дня: сколько себя помню, всегда были и собаки, и кошки, сын одно время крысу держал, хомяки были, черепаха, и даже кроликов заводили (ага, в квартире). Первая собака была болонка - папа взрослого уже принес, Пуська его звали. После его смерти убежал через несколько дней. Потом были кошки, преимущественно подкидыши. Во взрослом возрасте я кого только не подбирала, особенно запомнились несколько. Пошла за молоком детям (в бочке привозили совхозное), слышу - из мусорки "мяу, мяу", я - "кис, кис", выскакивает ну заморыш просто. Я погладила его и он за мной побежал. В охапку его засунула, домой принесла. Налила молока, покрошила туда хлеба, искупала, поел он и прыг ко мне на колени, я его глажу, кличку придумываю, так он на задние лапы встал, передними меня за шею обнял и в нос лизнул, и все, я влюбилась, Кузей его назвала. Из этого заморыша потом такой котяра вымахал, сибирский кот шикарный получился, украли. Второй - шла с работы, осень, дождь, ветер, в коробке сидит пищит, голова с ушами и глазами и шесть веревочек (4 лапы, хвост и туловище), сняла с себя шарф, завернула его и домой же приволокла, откормили, дети его Сосиской прозвали - высовывал язык, сосал его и так засыпал. Пристроили потом. Третья - на рынке центральном (на птичке) за рубль приобрела полукровку (сибирская кошка помесь с курильским бобтейлом), трагически погибла. А сейчас сибирячка тоже, Настя мне ее в подарок на день рождения купила за 200 рублей, так и назвали ее Дарина. Из всех любила больше всех Кузьку и курилку, ах да, был еще кот, Мусек, тоже его любила, на унитаз ходил, подкидыш был. У остальных характер не тот, с Даринкой я ее понимаю по поведению что она хочет - есть хочет, либо играть, либо пить, но кошка вредная.Посмотреть вложение 435180
классные :bounce::kiss:какие

Котинька

Просто Котя
Реакции
151.266
Метод
Никоретте
Лет курения
24
Не курю с
04.03.2023
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Расскажу по теме дня :
Вкратце родители держали немцов ,попадали они к нам случайным образом но все чистокровные с документами, из моей памяти был Бой лет 8 ему было когда он к нам попал очень умный ,я его очень любила его хозяин выкинул на улицу ,у него было заражение крови и все тело в болячках где то около года пытались лечить не чего не помогло,потом был Зигерт который перекусил мне вены на руках и его отдали на зону ,потом брат притащил Гончую он был очень большой ,его брат на дороге подобрал машина сбила ,прожил 3 года с нами ,отец тогда охранником работал и брал его с собой ,ночью напали стая собак ,травмы были не совместимы с жизнью,но благодаря ему отец остался жив, потом была Герда с дефектом у нее кончик хвоста был белый ,я ее не трогала ,она меня так и жили когда ей было года 2 у нас было новоселье и мои два брата ее напоили в итоге она ушла и не вернулась ,через некоторое время мы ее увидели она жила в хорошей семье поэтому забирать не стали .В то время у нас появилась Рутта . Приходит мама с работы и говорит "Мне тут немецкую овчарку предложили ,случайно в бичарник попала над ней там издеваются " решили забрать,на другой день приносит 6 месяцев собаке ,а она в ладошках помещалась ,одни уши от немца были ,всех боялась ,пол года на руках возили в ветеренарку ,откармливали ,приучали к себе ,в итоге в год она уже не отличалась от других собак дома была ласковая и нежная с ,обожала детей ,на улице просто зверь не кого к себе из чужих не подпускала.Прожила с нами 9 лет ,у нее были шикарные щенки очередь стояла за щенками,умерла от старости ,если бы не печальное детство прожила бы еще долго.
Что то не получилось вкратце :wub:
Уже у меня была черепашка Машка несколько раз убегала на улице ,но всегда возвращалась домой:)Когда ей было 5 лет мои решили ее вынести на балкон в аквариуме погреться и забыли ее там ,в итоге она умерла от солнечного удара :facepalm:,были джунгарики прожили один 2 года,второй 2,5 года ,были сирийские хомячки один в 3 года умер,второй не давно убежал дети решили на улицу его вынести и не удержали,были рыбки,кошки. Кролики декоративные были ,но как то не заладилось с ними ,один умер в тот же день как купили,второй через 2 месяца очень жалко их было ,но больше сказала не каких кроликов :nah_disagree:,рыбки были ,замучилась с ними и отдала ,сейчас с нами живет пекинес Чико и кошка Белуша . Дети активно разводят меня на йорка,пока отложили этот вопрос до осени. Вот как то так :wub:
Кого нашла в свалке фотографий ,на вышивке это портрет Руты
DSC00088.JPG
DSC00032.JPG
DSC07027.JPG
DSC00284.JPG
image (3).jpe
image (2).jpe
DSC07310.JPG
28f175fc-16d8-3cbd-a9fd-6ab21ede44d8.jpg

E-katerinas

V.I.P
Реакции
49.041
Метод
Сила Воли
Лет курения
5
Дневник
Читать »»
Это надо чаще в “реале”быватьStickers-Spotty24
это точно. Муж сегодня смеялся надо мной, говорит: "вас там вместо сигарет на форум подсаживают?"
А одна девочка меня в шутку зовет Катя-секта :rofl:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 121)