По теме дня: сколько себя помню, всегда были и собаки, и кошки, сын одно время крысу держал, хомяки были, черепаха, и даже кроликов заводили (ага, в квартире). Первая собака была болонка - папа взрослого уже принес, Пуська его звали. После его смерти убежал через несколько дней. Потом были кошки, преимущественно подкидыши. Во взрослом возрасте я кого только не подбирала, особенно запомнились несколько. Пошла за молоком детям (в бочке привозили совхозное), слышу - из мусорки "мяу, мяу", я - "кис, кис", выскакивает ну заморыш просто. Я погладила его и он за мной побежал. В охапку его засунула, домой принесла. Налила молока, покрошила туда хлеба, искупала, поел он и прыг ко мне на колени, я его глажу, кличку придумываю, так он на задние лапы встал, передними меня за шею обнял и в нос лизнул, и все, я влюбилась, Кузей его назвала. Из этого заморыша потом такой котяра вымахал, сибирский кот шикарный получился, украли. Второй - шла с работы, осень, дождь, ветер, в коробке сидит пищит, голова с ушами и глазами и шесть веревочек (4 лапы, хвост и туловище), сняла с себя шарф, завернула его и домой же приволокла, откормили, дети его Сосиской прозвали - высовывал язык, сосал его и так засыпал. Пристроили потом. Третья - на рынке центральном (на птичке) за рубль приобрела полукровку (сибирская кошка помесь с курильским бобтейлом), трагически погибла. А сейчас сибирячка тоже, Настя мне ее в подарок на день рождения купила за 200 рублей, так и назвали ее Дарина. Из всех любила больше всех Кузьку и курилку, ах да, был еще кот, Мусек, тоже его любила, на унитаз ходил, подкидыш был. У остальных характер не тот, с Даринкой я ее понимаю по поведению что она хочет - есть хочет, либо играть, либо пить, но кошка вредная.
Посмотреть вложение 435180