20 #20_4 Акуна Матата

• Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала

А ты идешь в следующую стодневку?

• Всего проголосовало
    37
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

дядя_Саша

Excellence
Реакции
61.333
Метод
Чампикс
Лет курения
30
Не курю с
23.02.2016
Дневник
Читать »»
Ещё фото с вечерней прогулки
WP_20170701_674.jpg

Котинька

Просто Котя
Реакции
151.266
Метод
Никоретте
Лет курения
24
Не курю с
04.03.2023
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Так и подумала . Не утихает у вас там ? Неужели как Чечню развязали :( Если ,что моя родина Грозный ,поэтому Донецк с Луганском мне сейчас очень близки ,переживаю :(

DmitriS

V.I.P
Реакции
210.392
Метод
Сила Воли
Лет курения
19
Не курю с
24.01.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

iqPHJ4biKeDLic7AMeiCE2p1NqBQqU9mOpZ_5ktcCrWT2Iw6y39tUxAwRXo8MqNqAyfbmzEQ_1jLalM08zgW3bhzXgTLwxJeAMrF2BNdc_til4FUWNtudHIGmkifhm0pr1_5gCW_

ВЫПУСК №7

ЧАСТЬ 1

Добрый день!

В самом начале редакция газеты хотела бы обратиться к тем, кто не может найти в себе нужных сил для борьбы с никотином: Друзья, жмите SOS, кнопка в правом верхнем углу, рядом с вашим фото профиля! Смело нажимайте, мы вместе сможем помочь справиться, не оставайтесь одни!

Кнопка SOS работает только с имеющимся дневником, поэтому всем лучше его завести прямо сейчас, не откладывая, инструкция в прошлом номере и в FAQ форума.

Вашему вниманию краткий обзор событий саванны за сегодня!

VLSWTBl0F_tfbN2Rgnxokc4XpS_MkuXjjDEKhTx-XGyODSGXTztt8gMO-HBQDtYczYugELOaEnP6gj19A8o0AKVqAz7Kg_W88YpJtNicQcxlomKNbz5e1YVc_z3201gTsoJocGJt

Напоминаем,что открылась игровая! Хороший способ забыть за накаты и принести команде победу! За победу команда получит медаль, а самые активные игроки получат vip премиум!

Рекомендация от Кати :

у нас @Хрюня но там надо просто продолжать, а пом. рефери разберутся. Главное конфликт там не разжигать и если пишешь не по игре - потом удаляй посты

еще ребят, по игровой знаете есть правило. если кто-то дал неправильный ответ или поздний, но следующий ответил на него - цепочка про продолжается. не защитают первый поздний а от него который ответ- защитают. поэтому если начнется цепочка, пусть не правильная- продолжайте

Игровая находится по ссылке: https://ne-kurim.ru/forum/threads/igrovaja-20-j-stodnevki.44645/

0lZuBHMdha7-4WvlrsemPP3KpO1I73R6PgEXV54HuUH3Sv3AEQ52Xshl8sV1WP5Bcq69zSSPS7-Z-vuENbP_afntulggHqgsjQ4NvuQMtkuYw7fB1-lYZiGB5U4fm4vq4-jcpkZG

8wOBIxbO7-WfaHO6bZSj-eUHAPTSi2CUn0QyKU5_nyIR80dJLp6K-KnfK2Ld6iuj2Q2-2l8D27ApZm_kZ7-DKVmsQqq6DJqXO024qeqft0D7chZt5CYj_FffXrvBXzrfbo4H0NLu

ПРО НАШИХ БРАТЬЕВ МЕНЬШИХ.

А вот мое - наткнулась тоже в инете, про меня

Спасибо, господи, что дал мне этот шанс,

Что дал мне шанс любить и быть любимой.

Узнать любовь мохнатых шуб, надёжных лап

И утонуть в глазах неутомимых.

Ведь счастлив тот, кто рано на заре

Разбужен будет мокрым носом,

Кто вечером бежит от всех проблем

К своим мохнатым ласковым барбосам.

Спасибо, господи, что дал мне испытать

Момент рожденья и минуты славы.

И невозможно уж без них дышать,

Не можешь жить без их щенячей ласки.

Я не устану снова повторять

СПАСИБО, ГОСПОДИ, ЧТО ДАЛ МНЕ ЭТО СЧАСТЬЕ!!!

Да. Итальянский кане корсо. Девочка. 7-ой год. Империя Скорпиона Изабелла. Дома просто Бэлла

А мелкая брабансон - Пинк Квест Шварц энд Проуд, дома просто БонИ. Ей уже 9-й год
Продолжаю. Больше собак не будет в доме - так решили. Через месяца 4 сходили к коллеге на щеночка посмотреть - вернулись с ним домой.

Это был шар-пей, девочка. Оси-ле-шато. Дома Ася. Это была какая-то альфа-самец (если брать терминологию психологов). Ох и боролась я с ней. Никаких авторитетов, все через силу. Швырялась на всех, постоянные её провокации, поиск слабых мест, она еще и птщевик была - к тарелке ни-ни. Кормила с рук, чтоб ребенка случайно не загрызла. В ее подростковом возрасте (10 мес) искусала таки пацана нашего. Срочно-обморочно отдали кинологу, так она там ротвейлера и черныша построила.

Продолжу. И решились на мелких собак - чтоб за ребенка не переживать.

Брюссельский гриффон. Филя.

Это человечек, только не говорил.

А так как гриффонов много не бывает, приехала к нам еще и БонИ.

Я выше про нее написала.

Года в 4 Филю сбила машина, сорвался с поводка.

И у нас осталась одна Бонька
Icc7HYWC9mpsJ1j0ssQnh3uMUxndsMj02nyBrT9209sjOINUbnCVIpmgQowKK-oEou5Nsf47VCzbLH32-JrDoNCTmQ91MomEQwURP_rmEH-0v8RgKZ_M-sTKCZ0Y8V9FFXH_wDS8
ShntOgPC3lJTwEdzQxEo1Kk8DjleqrO2MneolUKr4as0ngnXF8HeRmR0GCxbbboq0dcKUsNi28WgcrNvASd2Flma0Ig7CBSgbCBYp94PaiG7IuMSrqlBRZXkQBE-IZWyzqaaxaDf
WshnEOHr7amSVojzzG9NTZt09X6u1ajF-1VdeDJxAjTo4nzbzoZh0qOFftLnkMMMpbStOZ1Qb5u2Y05fGjyLx8nQ-BU552hP0SydxHAGiQ7omiaDy8GQAJI_Sy070M1Oh-e95sqv

Очередное продолжение

Так как маленькие собачки должны жить "пучками", решили взять еще одного гриффошку - Максим.

Вырос великан - 3 кг вместе с шубой.

Таким он приехалПосмотреть вложение 434852

А таким был в 5 лет

Оставили калитку открытой, и он ушел. Раз 5 возвращали, а в этот раз с концами

Ну и последний пес.

Достался по случаю. Тоже парень питерский, как предыдущий Макс.

Брабансон. Кличка Маршал. Когда приехал был нифига не маршал, а Шурик, а то, как убегал во все щели и через 1.5 метровую рабицу в углу забора в распор - стал он у нас Шнырь. На 2 фото он маленький, только приехал.

На 1 таким стал - машинка Зингер отдыхает, пытался вязать все что шевелится. Заболел, не спасли.Посмотреть вложение 435087

Посмотреть вложение 435086

Мне про собскенов очень нравится Рождественский

Лапа моя, лапа,

Носа моя, носа,

Я научусь плакать

Тихо и безголосо.

Я научусь думать

Много и без истерик,

Гордость запру в трюмы

И научусь ВЕРИТЬ!

Чуда моя, чуда,

Рада моя, рада,

Хочешь, с тобой буду

Весь выходной рядом?

Хочешь, прижмись с лаской

Мокрым своим носом.

Хочешь про снег сказку?

Только ЖИВИ, пёса!

И коротко о моей Марго

Моя огородница

Посмотреть вложение 434645

Моя закройщицаПосмотреть вложение 434646и вообще куда я без нее
sFl7aRB9cBnvmyAc2C2x5jGDBawjtjNF3jcMByH0eBAi658a5fyIzaD1b5Swji7b_aktlES5ukdixfCteKucxkaEye8WLFWHEPM10Dw-_mfDKCUAIw112o5VKrPZQ-31-r11pXt8

Да,Марго у меня ещё и лётчица,позавчера улетела в окно,хорошо второй этаж
BRByYMyPxQiXedLojT2zj0LO3niSN54Y_R0H8KaOjDBoqh9l9V8MrYjpw2j3eVRz5K9p7W_vvkSQzHigX9F6psBGNy9rqK1uw802R9xMfsGUePnLgkpaj8D-EGeM78LhYhQL5LYE

По теме дня

У нас всегда были кошки... Из собачников у меня только муж, его семейство занималась немцами))

Первой кошатинкой была помоешная Мурка))) маман достала из мусорного бака пищащее тело.

Тело забрала коллега в общагу (коллега была по совместительству моей кресной) Тело подросло и при очередном визите в гости мы его прикарманили) Животина была бодрая добрая и вообще)))) А потом мы уехали с мамой в отпуск и папенька посадил тело в мешок и увез на другой конец города.... Мне было 6лет, я рыдала 2 недели. Фото нет ((((

Номер 2 кошак Арина. Своеобразная особа,сама себе на уме))) прожила долго под конец не совсем счастливо ((((из-за плохо сделанной операции развилась опухоль, спасти не удалось (() Посмотреть вложение 434732

Затем был Васян)) Появился внезапно и так же внезапно ушёл в окно (((Посмотреть вложение 434735

Потом за 5 рублей был выменян Степан))) Рыжий толстый и пугливый

Посмотреть вложение 434738

Ему компанию составлял Димон)))) Посмотреть вложение 434739

Ну а потом появилась Фигня или Феня или вообще Хрень(когда под ногами путается))) Посмотреть вложение 434740

Мы решили не таскать больше А лису по врачам, с лапкой у нее все в порядке, и вчера жена ее привезла .

А сегодня она нам уже вкусняшку притащила

Посмотреть вложение 434748

Алиса поймала третьего мыша и не собирается на этом останавливаться - сидит караулит следующего. Наверное она решила, что если принесет нам побольше мышей, то мы больше не повезем ее к врачу.))

Посмотреть вложение 435054

А у меня крыса была)))) Маруська)))

У меня Кристина,такая лапочка была
SqVCaCrxNPN4-TvSPtvfFakmrTsV9lLyMzi5ACnWSGAxAvpObjaKUawKs4Srj8TJAkKzP0xgXhS9HE7xZrevoaFldHyr7fN1g--NJRy6EqlUF2PfJxvIouIuEi1bR1uwM6GXeF0a

Посмотреть вложение 434772 Тема дня.Моя Муся. Взяли у людей которые наподбирали на улице котов и через фэйсбук раздавали.

Обычно коты только головы и отгрызают.Я свою не могу отпустить,убежит,гуляем иногда на поводке.

Скоро появится у меня новый житель

Посмотреть вложение 434809

Мой кот Тимофей читал книгу и уснул

Посмотреть вложение 434820

Я когда кота беру с собой на дачу, он ловит мышей и складирует их возле крыльца. Хвастается, наверное.))) Не ест, только головы отгрызает.

Это мои пупсики
WEzdFG_U4o1HkFUR-6soA9yKZNFJZXZb_IJ86dpS-OO1OYl8NfwPG7ZI0fObnGY4lVKthcwi5Z9A60MCYvJJyHy2ssDPDeY0vSb-8cdi_Cg-uRtNBYew9gxR9mSA3BJb2WAYInKu
Оба шотландские. Кот прямоухий, кошка вислоухая.

Сэм

TPmxVMo9E2YkbGzWiM9x5U98AKitITydfRvBrj90YrEaGRbxr60B6K-67jK_Lgw_XYUxBO2SdHr_Junrh48uLMJqkD9YyAYVn9S3Lmd4lH3xK7YPPX6DrSJHkXGo3zsuwL96STnA

Стефани

HFynKsLsVN96Xi-2_XqaUHigXJxybsCSz6rWggzlCETdH5rEs-ZSI-GdyS0-DqsoRIixRT9HhsmmMSSfTEp2RC2bsZHKkXKDYMqPWWWabRhIHViR99B099dUf475H5s9R-YiTzdH

Посмотреть вложение 434977

его зовут Чарли. Джек рассел терьер, ему 3,5 года. Очень энергичная собака, на месте не сидит никогда)

Хоса все уже видели, а это киска, которая осталась жить с родителями

Посмотреть вложение 435017Посмотреть вложение 435018

Короче еще и кот придет ко мне жить
OwWJhaokGfH43vwzWr2U4ILkqlO9tw32dYWAULxnjK0Lh8hfRxsgT6CFPSyOVqgDAwPFEXoikd4VD6ZnkC2Cfp2JVodI46ShdqJn1qU3KRk5S4AOlmYTjYNFd8VXwlI5fn8_a_eo

Посмотреть вложение 435035

Всем добрый вечер!
0z0Ch81-pq8bJI-I7zZwi9mdDVlIsbV1dIqh0Ifym7IWnYEEINAxJvGMgfZXmwnmqqx3PPR3aSouHToRrjgRggpF10SDAS4QmCNM7MuQDf3BaaKij79un00UND1-twobyBiRgR8V

По теме:

Сколько помню себя,с малолетства,при каждой возможности,собирала по дворам бродячих животных и тащила домой)) родители стонали,но мужественно пристраивали их потом по знакомым)) единственное животное,прожившее с нами своих 14 долгих лет,это чёрная пушистая кошка Магда,в простонародье Манька)) так как собак мне больше заводить не давали,пришлось дрессировать кошку,она подавала голос коротким мяуканьем,давала лапы,хавала ириски,так смешно клацая зубами,они ж ведь прилипали к ним)) Манька частенько уходила в загул через окно,потом приходила и котилась) один раз ушла аж на 3 месяца,думали вообще больше не появится,но она появилась,как то ночью,так же,запрыгнув в форточку,мне было так радостно и приятно,ведь это был канун моей днюшки) фотки кошки остались еще бумажные и куда то запиханы)

Сейчас у нас живёт смешной йорик Освальд-Осик)

Посмотреть вложение 435055 Посмотреть вложение 435056 Посмотреть вложение 435057 Посмотреть вложение 435058

Это он еще маленький,не поменявший окрас)

QUOTE="Тучка грозовая, post: 4156164, member: 28700"]Чего, сегодня тема животинки?

Вот моя Фенианна Грэевна, попросту Фенька, 5 годиков
le_vcrGdH57zR9-3d276Rff6DCmwHMTmOIDEt0eOplRfnWxLOpJIeeqDuKqFiDf6jV57yL1fyo8YXTjOwcAGtgkfF4vAkIgsJVfo_fi6_Ci6ZE3rlRJhb-5_KC0mwRT2Bz62FE-e

Посмотреть вложение 435064 Посмотреть вложение 435066[/QUOTE]

Ещё черепаха есть.

Сначала звали Тина, но пол у черепах определяется лет в 5, поэтому когда выросла, оказалась пацаном
CVaUIxA6JEz51fKKvkLegNUz16ifKaqO6YKnY8e2efI0m96EVq8EzZv7IQpIVqEKvXcwlz01a6IFrOKNPjS6AmQLBlvTj5KowpdKoL4GC5XIxDfMTCt4y4T4y4OsjZHhpGOL7vF3
Теперь Тинтиныч
2ZdLcwBUnwhjhultn3pgY_EUs3jlbSOhF7PvnMcpUG4BJIur9kjFSv65meuRY_THh39cRH-qxqWBzVrydNA_QQ2zLlcNzRVZsFxaaniQCkGZzpuTxHJLXpYnhyn0Tes7SBTWgXxb

Посмотреть вложение 435074

По теме дня: сколько себя помню, всегда были и собаки, и кошки, сын одно время крысу держал, хомяки были, черепаха, и даже кроликов заводили (ага, в квартире). Первая собака была болонка - папа взрослого уже принес, Пуська его звали. После его смерти убежал через несколько дней. Потом были кошки, преимущественно подкидыши. Во взрослом возрасте я кого только не подбирала, особенно запомнились несколько. Пошла за молоком детям (в бочке привозили совхозное), слышу - из мусорки "мяу, мяу", я - "кис, кис", выскакивает ну заморыш просто. Я погладила его и он за мной побежал. В охапку его засунула, домой принесла. Налила молока, покрошила туда хлеба, искупала, поел он и прыг ко мне на колени, я его глажу, кличку придумываю, так он на задние лапы встал, передними меня за шею обнял и в нос лизнул, и все, я влюбилась, Кузей его назвала. Из этого заморыша потом такой котяра вымахал, сибирский кот шикарный получился, украли. Второй - шла с работы, осень, дождь, ветер, в коробке сидит пищит, голова с ушами и глазами и шесть веревочек (4 лапы, хвост и туловище), сняла с себя шарф, завернула его и домой же приволокла, откормили, дети его Сосиской прозвали - высовывал язык, сосал его и так засыпал. Пристроили потом. Третья - на рынке центральном (на птичке) за рубль приобрела полукровку (сибирская кошка помесь с курильским бобтейлом), трагически погибла. А сейчас сибирячка тоже, Настя мне ее в подарок на день рождения купила за 200 рублей, так и назвали ее Дарина. Из всех любила больше всех Кузьку и курилку, ах да, был еще кот, Мусек, тоже его любила, на унитаз ходил, подкидыш был. У остальных характер не тот, с Даринкой я ее понимаю по поведению что она хочет - есть хочет, либо играть, либо пить, но кошка вредная.Посмотреть вложение 435180

Расскажу по теме дня :

Вкратце родители держали немцов ,попадали они к нам случайным образом но все чистокровные с документами, из моей памяти был Бой лет 8 ему было когда он к нам попал очень умный ,я его очень любила его хозяин выкинул на улицу ,у него было заражение крови и все тело в болячках где то около года пытались лечить не чего не помогло,потом был Зигерт который перекусил мне вены на руках и его отдали на зону ,потом брат притащил Гончую он был очень большой ,его брат на дороге подобрал машина сбила ,прожил 3 года с нами ,отец тогда охранником работал и брал его с собой ,ночью напали стая собак ,травмы были не совместимы с жизнью,но благодаря ему отец остался жив, потом была Герда с дефектом у нее кончик хвоста был белый ,я ее не трогала ,она меня так и жили когда ей было года 2 у нас было новоселье и мои два брата ее напоили в итоге она ушла и не вернулась ,через некоторое время мы ее увидели она жила в хорошей семье поэтому забирать не стали .В то время у нас появилась Рутта . Приходит мама с работы и говорит "Мне тут немецкую овчарку предложили ,случайно в бичарник попала над ней там издеваются " решили забрать,на другой день приносит 6 месяцев собаке ,а она в ладошках помещалась ,одни уши от немца были ,всех боялась ,пол года на руках возили в ветеренарку ,откармливали ,приучали к себе ,в итоге в год она уже не отличалась от других собак дома была ласковая и нежная с ,обожала детей ,на улице просто зверь не кого к себе из чужих не подпускала.Прожила с нами 9 лет ,у нее были шикарные щенки очередь стояла за щенками,умерла от старости ,если бы не печальное детство прожила бы еще долго.

Что то не получилось вкратце
lxKT5VuwRu7UG4TrhnC0YePF9p8SlVhS6eh4LUFKbAcifq8hHTu7Mr6zQvBL-82lx2dZtA0r9y5EQMpKw6EClCqu96GB4obIwzpKwAEbGWePHbKNVadq7VjsLlmj8ZL0ohtERLx7

Уже у меня была черепашка Машка несколько раз убегала на улице ,но всегда возвращалась домой
NtW4TKONUEmTxNNo7v3RLEkAlrskszVfOvC7SKrmTDy19XZ0lvwrLKNWFe-jVLSHQaVcMQXhI0Aaa4j6_wXTTFJihScf-mRLJi5smV81dYSwL5MNPwbDzBO4daPugOVtPytofiqi
Когда ей было 5 лет мои решили ее вынести на балкон в аквариуме погреться и забыли ее там ,в итоге она умерла от солнечного удара
W2-FPA2y9GwBzScrhFpA681SXnpvmZgPYmjvMe-ZtglrP1DYMhMklxAzpxFcZJBDF9isYUme_Oj9v5s64iECkMAxDrB107ysOgnsgY4pBvGryHW1PCfLo9rASvh5-9Ncapow1AYX
,были джунгарики прожили один 2 года,второй 2,5 года ,были сирийские хомячки один в 3 года умер,второй не давно убежал дети решили на улицу его вынести и не удержали,были рыбки,кошки. Кролики декоративные были ,но как то не заладилось с ними ,один умер в тот же день как купили,второй через 2 месяца очень жалко их было ,но больше сказала не каких кроликов
5jVQaI83sMrSV4vwtfRD9Ij--1ivVClJQ2wkY3AnnFcl_97fk8gl1TtUH-xvzTCSJU-ZFyh0v6pwolH2_KE_Vfg_Yatfh-H-9WRpZgj-vIccP3-hPmdD63zk03hGwicDqkthUYFA
,рыбки были ,замучилась с ними и отдала ,сейчас с нами живет пекинес Чико и кошка Белуша . Дети активно разводят меня на йорка,пока отложили этот вопрос до осени. Вот как то так
JeFhAp4Zn0YRKGAPos52o5sf0LDHOTrAbWldUGlCa5CMXHHDISjiSp17ft5llQGyBodr4J0R8Q7XysTeLIkKRg5cKdvNDf94SoRzudnC9poBJ0qVbS8UPvOFiT_7jkvkPFXJ9RJL

DmitriS

V.I.P
Реакции
210.392
Метод
Сила Воли
Лет курения
19
Не курю с
24.01.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

iqPHJ4biKeDLic7AMeiCE2p1NqBQqU9mOpZ_5ktcCrWT2Iw6y39tUxAwRXo8MqNqAyfbmzEQ_1jLalM08zgW3bhzXgTLwxJeAMrF2BNdc_til4FUWNtudHIGmkifhm0pr1_5gCW_

ВЫПУСК №7

ЧАСТЬ 2

zHxEzAg6TfGlbGPFq530CdLq-HT4Cj1nOG7nut0KWWXiMZ47ft-3N05jec3cWnhZXYH8jhO8TJhwxIjALC1YkhuK08nbsFr0LY-eLH0wm48-NMj_ZYtS99g8vwrV6juiQfSSX2wE

У нашей Тани был накат,по благодаря знаку свыше она справилась :

Я тут была на концерте Сплина и в тот момент, когда я уже морально была готова попросить сигарету, курить захотелось так, что затылок заболел, в общем в этот момент со сцены раздалось "ЗРЯ!!! Зря ты думаешь о смерти..." ну так далее песня Феллини
616ZmqaiR4Ixc_pj6U1GiM4nH8AvyHdFLQ21JYrqhEzidVDOleL5PihZur05mkrBLSSe9n8iV9rRlReefTCaTbin3gqzAXKE9QaL5MqNVd8GBeqZgsqyzN5Q6qWQ_BukwAIYDjc4
Похоже на знак, да?)))

Обсудили что отвечать на вопрос “А почему ты не куришь?”

Подскажите, пожалуйста, как Вы отвечаете на вопрос "А почему ты не куришь?"

Ходила сегодня в гости к подружке. Она меня зовет с собой покурить, я ей говорю что не хочу. В следующий перекур опять зовет, я опять говорю - не хочу. Сошлись на том, что она покурит, а я рядом постою, типа ей со мной поговорить серьезно нужно. И понеслось... "Ты что заболела?", "У мужа с работой проблемы?", "Ты что-то от меня скрываешь?" ... и т.д. Я психанула и сказала, что бросаю, в итоге она мило по-улыбалась и кажется обиделась. Самое интересное, что мне от этих ее дурацких вопросов стоя рядом с ней даже курить не захотелось.

А вот, чтобы такое говорить людям про отказ от курения, чтобы они не приставали я никак не могу придумать. Просто в свое время я так же мучилась с алкоголем, люди не могли понять, что значит я не пью. Потом придумала про кадировку и все отстали ...

Ничего. Пусть незнакомый человек думает.

Зачем придумывать то? Говори не курю и все, ты никому не обязана ничего объяснять
jRCv7RwpNbSml_aTTqVy1e-Iu6r5VDb_sn8oaZQh9DkU7ZEzGOl1ex7VgDQyUoTwSaV4S94Sk5AA4BexVekFscuXBWd7ybgJNpgFQrQWFdHpUIMAFlBEdVqMpplSlKvqufDCfVcR

Ответ "Бросила" и "Не курю" у всех спрашивающих вызывает зависть к твоей силе воли.

А если начинают подкалывать, то из-за своей слабости, которую сами же и чуствуют.

Скажи,что ты в тренде,курить не модно и пошли всех на хутор бабочек ловить
i_ou4rdYEl7TA9Z0hZFIrnuV6fEHTwt9FEx4W3c4uxY9Vb54VeVpVvwUyPBSStdGpGJBmfCZUcEp6Nc6e-6NVPL-AxH8be2ZoRTSnGV6qkkYULwkPFxCC4pNIuarB7yTC114O_x9

Ну некоторым я правду говорила, что решила о здоровье заботится и не хочу умирать в болях от страшных болезней. А тем кто не поймет просто говорила, что горло болит, простыла и курить пока просто больно.

Сегодня наша Наташа пекла весь день пирожки :

А у меня пироги сегодня))))
UEd-X3TDVTEWP6ErAg2GPeI44x56-tj1YVmHBrid1AFb0kKyy2YsJV_ohHyrfFL8KgGSAOwqDGOTPxOSo4S0hnOOcADOIOVraiEs9I7GHXSdVq8gsskYXnVufN_dtcJs3bNqmKMI

Все жители Саванны терпеливо ждали :

Вот сготовлю все и выложу)))

А с пирожками приключилась небольшая беда :

Хоса все уже видели, а это киска, которая осталась жить с родителями

Посмотреть вложение 435017Посмотреть вложение 435018

Вот сготовлю все и выложу)))

Инна! Это были самые фиговые пироги в моей жизни.... У меня кончились бумага для выпечки и пришлось идти за новой...

И они к ней прилипли (((я решила что это из-за потекшей начинки... Так нет и остальные тоже прилипли(((я почти рыдаю ((((сижу и обдираю с донышек пирожковых бумагу ((((так обидно ((((

Положи их на влажное полотенце, и дай так постоять, отлипнет

А не размокнет окончательно? Я боюсь что у меня не пирожки будут а каноэ с капустой...

Не долго держи, но чтоб бумага влажной стала и она отходит

У Меня тесто очень тонкое... Ща рискну... Может получится...

В итоге пирожки все дождались
cuHFra_TTO5gXBAAGrywH1KFNRqJ7pjkqhAytjGyLN7IMI0nedr_1D5jkZbu59bHbJ0c3hBG83aklcQ02-Evyhv6z7yb-G7AN4W8p_NXczd90J4CbbQNu3a2usZcRgBZGZRWTVYy

Короче , вот такая фигня вышла(((( я расстроена
Iiph3FDnQHkLjdBL0J1M7rrBpQS1ubWoPYMQRR8ru77-8RGGQX9v7mCIOoVM6B_LLwxP2Z63z1voWBF0fUkajYC8bRNvVl6lQX8iQg7zJ-JIwqTLxv3R2D9spWLuR5LbIDXi0Qyb

Фигня оказалась очень вкусной и все остались довольны
ksTQ9xvHQzL9YoVGbdunXZ9wqWhSGYR2SLFtgFHnLYV50ZeEA1FhpBaylXPomTBE_Ms3hZgqWJ5EKnuYo9O729o3CRbOxyZWkFq90raOqA7HUWbApOZxNVqBP7t5CuBj5JyVxdpX

Вкусно выглядят

Вроде норм... Треть уже умяли.

Переживала,вкусно главное.

А ты раньше времени печалькой покрылась. Всё замечательно.

PCO42pDEAmJGWZGth7OXVdtOCnIuC4WMhBBCnYGGlVHyV2KSpAMcfLJaDn6c7yzIeXHMq6n1xKp8narwsi06bNZ_hNZPyO1fW7m4Ir8raNekVVAmGPRYqbatfE7ntXDuEGDlKA2J

Симбиотическая звезда R Водолея

R Водолея видна невооруженным глазом и давно известна как переменная звезда. На самом деле это взаимодействующая двойная звездная система – две близкие звезды, между которыми возникли симбиотические отношения. Система, удаленная на 710 световых лет, состоит из холодного красного гиганта и горячего, плотного белого карлика, обращающихся вокруг общего центра масс. В видимое излучение двойной системы основной вклад вносит красный гигант, который является долгопериодической переменной типа Миры. Однако вещество из протяженной оболочки гигантской холодной звезды под действием гравитации падает на маленький плотный белый карлик, вызывая термоядерный взрыв, выбрасывающий вещество в космическое пространство. Изображение в оптике (красный цвет) показывает все еще расширяющееся кольцо из вещества, сброшенного во время вспышки, которую можно было увидеть в начале 1770-х годов. За эволюцией менее понятных мощных явлений, порождающих высокоэнергичное излучение системы R Водолея, с 2000 года следит рентгеновская обсерватория Чандра (данные показаны синим цветом). Поле зрения этого составного изображения на расстоянии до R Водолея – менее светового года.

mEof0n0zncCrFkG0mqo6GhXJmrHZCeCJAtEPM13YIlt1FD4MGKHMtM73EO2PBhQwmdOYi4u5sVp0oMqD7dmyojNfbRE6riEY0DIK4NZ4dcz09YoxVCJG0vETp6U23bmM-9N_II1Y

Автор : @Мишик

PGCioBs3V1XVSNqJBXMYORJ-jAkc4OcVS7xSYLRAoTDMSFWWZwfQdsRgiO-YHatEbLV8zJQmEb57GrbDriJjEqS_nqmKbhBHNk6x9yPU3gxNgYmlie-xg1vqRv6ibMqlX2Qy6Gdm

Дадада

И на градусник +9....

Вот вам и лето.... Блин....

У нас +21 и пока солнечно, но тучи уже собираются. А дождь только ночью прекратился.

Дождь в +21 немного приятнее дождя в +9))))

Очень давно не было так холодно летом ((((

Снега нет и...ладушки!)))

@Котинька

Для прессы

Погода в Сочи солнечная, плечи обгорели в первый день, температура воды 24 градуса
IMGTwQhzUB3fzvjVTilPVacRAEISwb_ACEWBXkc2iQChNxG9ggqzInD5c_eoqikkyUqf-NXQjSZpZaRioyYBnMgmT-rLj_uS3l728_bEtqrHQYIDbZfiiEY_IObryXVEmLe1bgHK
.

Ваш капитан тащится
qahhAcbb4bJp2lxjL_t-OPiwWRyAlui7XtxPqSiTVWV3jTFndnOdmNZf5NqFjqNwID5guk_0XLihbscA4RD7pyeQhIRq7nRUZ0vsoR9msgWAES8hIckmww11Uvdd1uT_pjSgtUVq
на море

После вчерашних тропических ливней вода в речке стала вот такой:

Посмотреть вложение 434961

А у нас сегодня уже часа три дождь идёт, но не проливной.

20 тепла. Дождь закончился. Без ураганов обошлось. Пока.

О блин все сверкает и гремит
QAa30mqdwiRejq8Sa-86oghMjK1AdUCdZ3VdQzRIYmMxrfQPc4FT8RHMOX7qyO_N53Rq4WgmW_nXeWYaVOgBno5Ss2EGfUCZieGKWiFZgfYemh3BJ2VrJcw6BTeWt4KC-Y0LQQWM

У нас черно и ливень начался ,и ветер поднимается
DoMVxw_fp8EkGTYOokNeYxG9NOVpJFY79zjkqazvpI8IqUxKu79ceKVh5_gMjIo77DJ1qEurCMKdjxzvyHJvWSZ95VpiUTv2RrHY0CbtYLPiYPeQBAPeGOvLN6NjDvzlvSgTpws5

3IdzOzgMZubPI2m1WYIax_ClD1ymcnli7hO07yZEYp9-v9rv-fxKBfaZPCBh0cz3Q5jBdDdDWdjDqo6BL8wT934KyYYWiv6SU1qRhOhAq3lhLT1WnKqjRh8JOxD1GJluw0Zlr_yU

7JKLyCcZxXYOTsHjDYgDSR_Hisp1P-RXJLE2aRwqqQHnDUxr5O73Exl7CMM0P20qkdsbBermxq-2s_TahliC8KyWXhllGo_bkF2he21u2TmkNLCTlKnOrGd2l2b5wCWv1HPDFmgu

@Аланчик, @Мейрам Жуманов, @Наталья Урезкова, @Пчелочка, @Татьяна Иванова, @Хокаге, @Хрюня, @Ane4ka56123, @dva, @Lana_sha, @Pushastik, @sagaponov, @Stargys, @Vasiliska, @E-katerinas, @Best Viking - 5 дней свободы.

@Стоик, @Schulzkafer - 7 дней победы над никотином

@Лисенок, @Serega_Volk - 10 дней чистого воздуха.

@greenzone - 14 дней свободы

@Dimasik - 15 дней победы над никотином.

@Alex_man_xD - 20 дней чистого воздуха.

@бывшая курилка, @михаэль - 30 дней свободы.

@Котинька - 60 дней победы над никотином.

@serg880 - 111 дней чистого воздуха

@кэп74 - 150 дней свободы.

@roma210779 - 170 дней победы над никотином.

@Наталья4343 - 690 дней победы над никотином

fdfgjenf0cVnklB82v3CVaEYUM92A_CwO-Ui5MLptvq2BxzVEZVTxwte5Uv1qzEQ8Afhybjqj_jE8MW9gO_78LGon82XLTQmD9bPbmZY7KaNlOvfNxennST6_zqvFpzOV6xDREJc

SAanHchxrueZBOwBvuPdvoTPllW_moy0JhsTZdDRp3x5QsdSi98YuFj9ggAlIYKCaTexd61s-6-SyrqPNiQoF20mERcPeWbIc_muh_dLeNuRNKswFT596OmNjK8j1uDGVrVXGMUx

Сегодня у нас в гостях хорошая девочка Маша @Мишка

Представьтесь пожалуйста

Здравствуйте. Меня зовут Маша.

Расскажите немного о себе .

Мне 33 года. У меня есть любимый муж Алексей, 13-летняя доченька Полина и 9-летний сын Владислав. Домохозяйка, но думаю с августа искать работу - так как дети уже выросли, им столько мамы уже не нужно, а мне одной дома скучно ...

Что бы вы хотели изменить в своем прошлом и почему?

Ничего. Меня очень устраивает настоящее, значит не нужно трогать прошлое.

Считаете ли вы себя примером для подражания? Почему?

Нет, у меня, как и у любого человека, есть свои недостатки. А подражать можно только идеалу - соответственно никому ...

Говорят, что в жизни нужно попробовать всё. Есть ли вещи, которые вы никогда не попробуете?

На данном жизненном этапе это наркотики - слишком много перед глазами примеров ... Но, никогда не говори никогда ...

У Вас есть личный рецепт успеха? Расскажите о нем?!

Нет

Как вы представляете будущее?

Очень надеюсь, что мое будущее не будет сильно отличаться от настоящего, ну если только морщинками.

Чего вы боитесь?

Насекомых.

На какой вопрос вам хотелось бы самому ответить, но вам его никогда не задают?

Затрудняюсь ответить.

Что для Вас главное в жизни?

Моя семья.

Книга, фильм, песня с которыми должен быть знаком каждый?

Нет такой книги, фильма и песни - у каждого человека свои вкусы и взгляды на жизнь.

Чего бы вы хотели от будущего?

Хочу свой большой дом.

Как вы проводите свободное время?

У меня нет свободного времени. Хотя если посмотреть с другой стороны, то у меня все время свободное, и я провожу его с семьей.

Ваше хобби?

Нет

Как вы закурили?

По глупости. Почему-то во времена моей подростковой жизни это считалось очень круто ...

Почему решили бросить?

Хочу победить зависимость. Раньше казалось, что все так просто - хочу курю, хочу не курю. Но с каждой новой неудачной попыткой бросить курить понимаешь насколько сильно ты зависим и это страшно.

Мотивируете ли вы себя? Если да, то каким образом?

Нет

Как нашли форум?

Не помню, очень давно это было.

Что на форуме нравится?

Поддержка

Что не нравится?

-

Что бы вы хотели пожелать всем ?

Очень желаю всем не курить !!!

Берегите себя, не поддавайтесь никотину :)

Гл.редактор : @Котинька

Корреспонденты : @Finna , @Пчелочка

Издатель : @DmitriS

image

alex79

Порок
Реакции
15.566
Метод
Сила Воли
Дневник
Читать »»
Так и подумала . Не утихает у вас там ? Неужели как Чечню развязали :( Если ,что моя родина Грозный ,поэтому Донецк с Луганском мне сейчас очень близки ,переживаю :(
Да Катюш,бацают,но об этом не стоит,модеры считают это политикой,будут аяяй говорить:)

Котинька

Просто Котя
Реакции
151.266
Метод
Никоретте
Лет курения
24
Не курю с
04.03.2023
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

alex79

Порок
Реакции
15.566
Метод
Сила Воли
Дневник
Читать »»

ВЫПУСК №7

ЧАСТЬ 2

zHxEzAg6TfGlbGPFq530CdLq-HT4Cj1nOG7nut0KWWXiMZ47ft-3N05jec3cWnhZXYH8jhO8TJhwxIjALC1YkhuK08nbsFr0LY-eLH0wm48-NMj_ZYtS99g8vwrV6juiQfSSX2wE

cuHFra_TTO5gXBAAGrywH1KFNRqJ7pjkqhAytjGyLN7IMI0nedr_1D5jkZbu59bHbJ0c3hBG83aklcQ02-Evyhv6z7yb-G7AN4W8p_NXczd90J4CbbQNu3a2usZcRgBZGZRWTVYy

ksTQ9xvHQzL9YoVGbdunXZ9wqWhSGYR2SLFtgFHnLYV50ZeEA1FhpBaylXPomTBE_Ms3hZgqWJ5EKnuYo9O729o3CRbOxyZWkFq90raOqA7HUWbApOZxNVqBP7t5CuBj5JyVxdpX

PCO42pDEAmJGWZGth7OXVdtOCnIuC4WMhBBCnYGGlVHyV2KSpAMcfLJaDn6c7yzIeXHMq6n1xKp8narwsi06bNZ_hNZPyO1fW7m4Ir8raNekVVAmGPRYqbatfE7ntXDuEGDlKA2J

R Водолея видна невооруженным глазом и давно известна как переменная звезда. На самом деле это взаимодействующая двойная звездная система – две близкие звезды, между которыми возникли симбиотические отношения. Система, удаленная на 710 световых лет, состоит из холодного красного гиганта и горячего, плотного белого карлика, обращающихся вокруг общего центра масс. В видимое излучение двойной системы основной вклад вносит красный гигант, который является долгопериодической переменной типа Миры. Однако вещество из протяженной оболочки гигантской холодной звезды под действием гравитации падает на маленький плотный белый карлик, вызывая термоядерный взрыв, выбрасывающий вещество в космическое пространство. Изображение в оптике (красный цвет) показывает все еще расширяющееся кольцо из вещества, сброшенного во время вспышки, которую можно было увидеть в начале 1770-х годов. За эволюцией менее понятных мощных явлений, порождающих высокоэнергичное излучение системы R Водолея, с 2000 года следит рентгеновская обсерватория Чандра (данные показаны синим цветом). Поле зрения этого составного изображения на расстоянии до R Водолея – менее светового года.

mEof0n0zncCrFkG0mqo6GhXJmrHZCeCJAtEPM13YIlt1FD4MGKHMtM73EO2PBhQwmdOYi4u5sVp0oMqD7dmyojNfbRE6riEY0DIK4NZ4dcz09YoxVCJG0vETp6U23bmM-9N_II1Y

PGCioBs3V1XVSNqJBXMYORJ-jAkc4OcVS7xSYLRAoTDMSFWWZwfQdsRgiO-YHatEbLV8zJQmEb57GrbDriJjEqS_nqmKbhBHNk6x9yPU3gxNgYmlie-xg1vqRv6ibMqlX2Qy6Gdm

3IdzOzgMZubPI2m1WYIax_ClD1ymcnli7hO07yZEYp9-v9rv-fxKBfaZPCBh0cz3Q5jBdDdDWdjDqo6BL8wT934KyYYWiv6SU1qRhOhAq3lhLT1WnKqjRh8JOxD1GJluw0Zlr_yU

7JKLyCcZxXYOTsHjDYgDSR_Hisp1P-RXJLE2aRwqqQHnDUxr5O73Exl7CMM0P20qkdsbBermxq-2s_TahliC8KyWXhllGo_bkF2he21u2TmkNLCTlKnOrGd2l2b5wCWv1HPDFmgu

@Аланчик, @Мейрам Жуманов, @Наталья Урезкова, @Пчелочка, @Татьяна Иванова, @Хокаге, @Хрюня, @Ane4ka56123, @dva, @Lana_sha, @Pushastik, @sagaponov, @Stargys, @Vasiliska, @E-katerinas, @Best Viking - 5 дней свободы.

fdfgjenf0cVnklB82v3CVaEYUM92A_CwO-Ui5MLptvq2BxzVEZVTxwte5Uv1qzEQ8Afhybjqj_jE8MW9gO_78LGon82XLTQmD9bPbmZY7KaNlOvfNxennST6_zqvFpzOV6xDREJc

SAanHchxrueZBOwBvuPdvoTPllW_moy0JhsTZdDRp3x5QsdSi98YuFj9ggAlIYKCaTexd61s-6-SyrqPNiQoF20mERcPeWbIc_muh_dLeNuRNKswFT596OmNjK8j1uDGVrVXGMUx

Представьтесь пожалуйста

Мне 33 года. У меня есть любимый муж Алексей, 13-летняя доченька Полина и 9-летний сын Владислав. Домохозяйка, но думаю с августа искать работу - так как дети уже выросли, им столько мамы уже не нужно, а мне одной дома скучно ...

Нет, у меня, как и у любого человека, есть свои недостатки. А подражать можно только идеалу - соответственно никому ...

Говорят, что в жизни нужно попробовать всё. Есть ли вещи, которые вы никогда не попробуете?

На данном жизненном этапе это наркотики - слишком много перед глазами примеров ... Но, никогда не говори никогда ...

Нет

Очень надеюсь, что мое будущее не будет сильно отличаться от настоящего, ну если только морщинками.

Чего вы боитесь?

Насекомых.

Затрудняюсь ответить.

Моя семья.

Нет такой книги, фильма и песни - у каждого человека свои вкусы и взгляды на жизнь.

Хочу свой большой дом.

У меня нет свободного времени. Хотя если посмотреть с другой стороны, то у меня все время свободное, и я провожу его с семьей.

Ваше хобби?

Нет

Как вы закурили?

По глупости. Почему-то во времена моей подростковой жизни это считалось очень круто ...

Почему решили бросить?

Хочу победить зависимость. Раньше казалось, что все так просто - хочу курю, хочу не курю. Но с каждой новой неудачной попыткой бросить курить понимаешь насколько сильно ты зависим и это страшно.

Нет

Как нашли форум?

Что на форуме нравится?

Поддержка

Что не нравится?

-

image
Спасибо огромное за газету всем кто принимает в этом участие!Шикарный проэкт!Респект создателям!

Z

ZabijakA

ВЫПУСК №7

ЧАСТЬ 2

Представьтесь пожалуйста

Нет

Чего вы боитесь?

Насекомых.

Затрудняюсь ответить.

Моя семья.

Хочу свой большой дом.

Ваше хобби?

Нет

Как вы закурили?

Почему решили бросить?

Нет

Как нашли форум?

Что на форуме нравится?

Поддержка

Что не нравится?

-

image
Спасибо дорогие :kiss:очень здорово

Инари

V.I.P
Happy Birthday to You
Реакции
110.739
Метод
Сила Воли
Не курю с
10.02.2017
Дневник
Читать »»
У меня сегодня был сложный день и на форуме не сидела и не читала. И теперь в реале увидела как прикольно прочитать газету. Очень круто, всех зверенышей посмотрела. А еще звездочка моя - водолейская :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 119)