20 #20_4 Акуна Матата

• Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала

А ты идешь в следующую стодневку?

• Всего проголосовало
    37
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Lorelleya

Пророк
Реакции
22.348
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
02.03.2017
Дневник
Читать »»
Добрый вечер.
Подскажите, пожалуйста, как Вы отвечаете на вопрос "А почему ты не куришь?"
Ходила сегодня в гости к подружке. Она меня зовет с собой покурить, я ей говорю что не хочу. В следующий перекур опять зовет, я опять говорю - не хочу. Сошлись на том, что она покурит, а я рядом постою, типа ей со мной поговорить серьезно нужно. И понеслось... "Ты что заболела?", "У мужа с работой проблемы?", "Ты что-то от меня скрываешь?" ... и т.д. Я психанула и сказала, что бросаю, в итоге она мило по-улыбалась и кажется обиделась. Самое интересное, что мне от этих ее дурацких вопросов стоя рядом с ней даже курить не захотелось.
А вот, чтобы такое говорить людям про отказ от курения, чтобы они не приставали я никак не могу придумать. Просто в свое время я так же мучилась с алкоголем, люди не могли понять, что значит я не пью. Потом придумала про кадировку и все отстали ...
Вообще-то не пить и не курить - это нормально, не нормально пить и курить. Так что странно, что люди задают такие вопросы :ku: Но, когда все-таки задают, я всегда отвечаю одно: "Я так решила" и ничего не придумываю и не объясняю :ku::D

Lorelleya

Пророк
Реакции
22.348
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
02.03.2017
Дневник
Читать »»
Да не надо ничего придумывать. Настоящие друзья всё понимают, а если нет, так зачем такие друзья.

Либо ты все усложняешь, либо у тебя странные друзья. "Кажется обиделась" это что вообще?
Я просто сказала что бросила, все сказали Круто, никаких вопросов, по минимуму курили при мне.
:thumbsup::thumbsup::thumbsup:

Игорчик

Самозабаненные
Реакции
72.064
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
20.01.2022
Дневник
Читать »»

Котинька

Просто Котя
Реакции
151.266
Метод
Никоретте
Лет курения
24
Не курю с
04.03.2023
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

Котинька

Просто Котя
Реакции
151.266
Метод
Никоретте
Лет курения
24
Не курю с
04.03.2023
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

Игорчик

Самозабаненные
Реакции
72.064
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
20.01.2022
Дневник
Читать »»
@Игорчик не забудь удалить сообщение 517 в игровой... Всем добрый вечер!!!!
Я удалил, но не думаю, что слово нал это правильно у предыдущего игрока. Я голову ломал над словом, а тут оказывается можно и жаргон. Вроде нельзя. Марина, дай статистику по игровой

Lorelleya

Пророк
Реакции
22.348
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
02.03.2017
Дневник
Читать »»
Может и усложняю. С друзьями с разберусь, потом ... Просто бывает, что собираемся большой компанией, в которой есть незнакомый человек, на этот случай что придумать?
А зачем придумывать, тем более, для незнакомого человека? ;) Пусть он думает, что хочет. Твоя жизнь - это твоя жизнь, твое тело - это твое тело, твои решения - это твои решения, ты не должна никому ничего объяснять и ничего доказывать :kiss:

Насчет мнения других людей есть отличная поговорка: "Не переживай из-за того, что подумают о тебе другие, потому что они слишком заняты тем, что думают о том, что о них думаешь ты" ;).

roma210779

Демиург
Реакции
83.397
Метод
Сила Воли
Лет курения
24
Не курю с
13.01.2017
Дневник
Читать »»

Natalya Vakhrameeva

Бестолочь
Реакции
13.761
Метод
Табекс
Лет курения
17
Не курю с
11.01.2017
Дневник
Читать »»
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 19)