20 #20_4 Акуна Матата

• Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала

А ты идешь в следующую стодневку?

• Всего проголосовало
    37
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Хрюня

Оракул
Реакции
9.742
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
17.03.2018
Дневник
Читать »»

Мишка

Писатель
Реакции
1.977
Метод
Вейп
Лет курения
17
Не курю с
29.08.2017
Дневник
Читать »»

Игорчик

Самозабаненные
Реакции
72.064
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
20.01.2022
Дневник
Читать »»
Я не очень поняла, там нужно на время ответить или просто ответить?
нужно ответить на последний пост быстрее других. Засчитывается ответ того, кто первый и правильный

Мишка

Писатель
Реакции
1.977
Метод
Вейп
Лет курения
17
Не курю с
29.08.2017
Дневник
Читать »»

Игорчик

Самозабаненные
Реакции
72.064
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
20.01.2022
Дневник
Читать »»
Понятно, спасибо, попробую
Маша, получилось, только я быстрее. Значит теперь свой пост удали и очень важное, ты должна отвечать на чей то пост, вот как я сейчас на твой, иначе могут не засчитать

Котинька

Просто Котя
Реакции
151.266
Метод
Никоретте
Лет курения
24
Не курю с
04.03.2023
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Finna Таня все спать ушли и нам можно ложиться ;)
i

Finna

Пророк
Реакции
37.793
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
12.02.2017
Дневник
Читать »»
Добрый вечер.
Подскажите, пожалуйста, как Вы отвечаете на вопрос "А почему ты не куришь?"
Ходила сегодня в гости к подружке. Она меня зовет с собой покурить, я ей говорю что не хочу. В следующий перекур опять зовет, я опять говорю - не хочу. Сошлись на том, что она покурит, а я рядом постою, типа ей со мной поговорить серьезно нужно. И понеслось... "Ты что заболела?", "У мужа с работой проблемы?", "Ты что-то от меня скрываешь?" ... и т.д. Я психанула и сказала, что бросаю, в итоге она мило по-улыбалась и кажется обиделась. Самое интересное, что мне от этих ее дурацких вопросов стоя рядом с ней даже курить не захотелось.
А вот, чтобы такое говорить людям про отказ от курения, чтобы они не приставали я никак не могу придумать. Просто в свое время я так же мучилась с алкоголем, люди не могли понять, что значит я не пью. Потом придумала про кадировку и все отстали ...
Я бы пожала плечами молча или равнодушно сказала, что мне надоело. Но мне в такой странной формулировке не задавали этот вопрос. Что значит "почему не курю"? Какой глупый вопрос. Гораздо интереснее почему мы курили, ведь это совершенно противоестественно.
Но я и сейчас не люблю говорить на эту тему с друзьями или родственниками, бросаю и бросаю, ни на какие почему я не стала бы отвечать.

дядя_Саша

Excellence
Реакции
61.352
Метод
Чампикс
Лет курения
30
Не курю с
23.02.2016
Дневник
Читать »»
ого...прям долго все это....а до мая значит без ничего?или с чампиксом? мне предлагали на работе пшыкнуть этот спрей, попробовать но че то я испугалась....зачем мне никотин если я хочу от него отказаться?
После того как я бросил курить еще какое-то время принимал чампикс. А по поводу никоретте - моя цель бросить курить, и пока я с этим справляюсь, пусть на каком то этапе с помощью лекарства.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 31)