20 #20_4 Акуна Матата

• Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала

А ты идешь в следующую стодневку?

• Всего проголосовало
    37
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Хрюня

Оракул
Реакции
9.742
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
17.03.2018
Дневник
Читать »»
Если не лень, пособирай ники... Я прикручу... Или пропесочу!
да я пишу каждому в личку!!!!в жемчужине вообще не увидела в списке девушку как раз которая флуд развела....написала им в раздевалку.....вообщем жесть....наша команда вообще красавцы одно удовольствие считать!!!!не ошибок не флуда все подписи на месте :kiss::kiss::kiss::kiss:

DmitriS

V.I.P
Реакции
210.392
Метод
Сила Воли
Лет курения
19
Не курю с
24.01.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

E-katerinas

V.I.P
Реакции
49.041
Метод
Сила Воли
Лет курения
5
Дневник
Читать »»
Все жалуюсь!!!!!
Достали!!!! Нет линеек, столько флуда!!!!Жесть!!!!!А считаю я одна со всех команд посбегали помощники(((:))eek::eek::mad::mad::mad::hot::hot::hot:Я столько время трачу что бы найти с какой команды человек.....
Обратись в совещательной к другим пом.рефери с просьбой поставить линеечки. А вообще- это в первую игру сложнее всего. потом запоминаешь, кто откуда визуально, флуда почти нет, посты ненужные удалят и считаешь моментом

DmitriS

V.I.P
Реакции
210.392
Метод
Сила Воли
Лет курения
19
Не курю с
24.01.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
да я пишу каждому в личку!!!!в жемчужине вообще не увидела в списке девушку как раз которая флуд развела....написала им в раздевалку.....вообщем жесть....наша команда вообще красавцы одно удовольствие считать!!!!не ошибок не флуда все подписи на месте :kiss::kiss::kiss::kiss:
Марина, пиши мне... Я им хоть знаки команды приручу, дальше легче будет!
А за наших - я тоже горд! :thumbsup::thumbsup::thumbsup:

Игорчик

Самозабаненные
Реакции
72.064
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
20.01.2022
Дневник
Читать »»
Мы не хотим тебя расстраивать, Марина!:kiss::kiss::kiss:

Lorelleya

Пророк
Реакции
22.348
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
02.03.2017
Дневник
Читать »»
Все жалуюсь!!!!!
Достали!!!! Нет линеек, столько флуда!!!!Жесть!!!!!А считаю я одна со всех команд посбегали помощники(((:))eek::eek::mad::mad::mad::hot::hot::hot:Я столько время трачу что бы найти с какой команды человек.....
Мариш, а как ты находишь с какой команды человек?

Я делаю так, может поможет: перехожу к нему в профиль и смотрю, где он писал сообщения, чаще всего и больше всего пишет человек у себя в раздевалке и там по беседе понятно, из какой он команды.

E-katerinas

V.I.P
Реакции
49.041
Метод
Сила Воли
Лет курения
5
Дневник
Читать »»
Хрюня, а ты как узнаешь из какой команды? я в профиле быстренько смотрела недавнюю активность, чаще всего там были сообщения в раздевалке. А еще можешь тупо в совещательную кидать ники без линеек

Игорчик

Самозабаненные
Реакции
72.064
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
20.01.2022
Дневник
Читать »»
Обратись в совещательной к другим пом.рефери с просьбой поставить линеечки. А вообще- это в первую игру сложнее всего. потом запоминаешь, кто откуда визуально, флуда почти нет, посты ненужные удалят и считаешь моментом
Я им говорил в игровой. Потом флуд стёр. Но в игровой лучше не флудить. Все ранимые, обидчивые. Играем молча. Так как мы умеем.

E-katerinas

V.I.P
Реакции
49.041
Метод
Сила Воли
Лет курения
5
Дневник
Читать »»
Мариш, а как ты находишь с какой команды человек?

Я делаю так, может поможет: перехожу к нему в профиль и смотрю, где он писал сообщения, чаще всего и больше всего пишет человек у себя в раздевалке и там по беседе понятно, из какой он команды.
:rofl::rofl::rofl:

Игорчик

Самозабаненные
Реакции
72.064
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
20.01.2022
Дневник
Читать »»
Игорь, с тебя - бутылка!
А как же)))
images (19).jpg

DmitriS

V.I.P
Реакции
210.392
Метод
Сила Воли
Лет курения
19
Не курю с
24.01.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 46)