Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Просто нужно было сделать снимок. Для этого нужно очистить организм. Для этого 2 штуки вечером, ничего не есть и утром 2 штуки натощак, потом снимок. А клизмы такие здоровенные, я не думал, что в меня столько войдётТо есть у вас тоже половину болезней лечат только аспирином и клизмами? ))))
Через 15 мин.нуууу где же наша пресса?
Серьезный малый!У нас новый житель
Масть как у Алиски твоейСерьезный малый!
Похоже, подождем других снимков.Масть как у Алиски твоей
И жених сыскался ей,королевич ЕлисейПохоже, подождем других снимков.
"А ты опять сегодня не пришла". Её Маркин перепел, вроде.Какие колокола? Их много вариантов
Других пока нету ,гулять ушел . А так он британец.Похоже, подождем других снимков.
Ура!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Я ВАС ДОГНАЛА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Пунктуальная - ненавижу тех, кто опаздывает постоянно и сама стараюсь быть везде вовремя. Приезжаю либо вовремя, либо за полчасаПросто считаю - это неуважение, когда тебя все ждут, тем более постоянно.
Нетерпеливая - если что приспичит - вынь да подай
Жалостливая (не знаю, правильно ли слово подобрала) - мне часто становится жалко тех, кого ругают, постоянно ищу всем оправдание.
Вопрос дня.
Характер влияет на наши успехи или провалы.
Я очень много анализирую и если что-то происходит плохое долго переживаю.
Если я обещаю я делаю и нелюблю когда включают дурака.
Ну и не лезу наголову другим и не хожу по головам.
Привет всем)))
К вопросу дня:
1. Пунктуальная
2. Истеричная))))
3. Добрая ( иногда даже слишком)
Ммда...как-то странно вышло))))
По вопросу дня
Весёлая
Ленивая
Человеколюбивая
ой, я тоже ленивая
Ага, добрая и истеричная - вообще-то странное сочетание.
Нууу... Бывают в человеке противоречияЯ вот ленивая, но и электровеник иногда.. Как-то сочетаетсяПросто в разных ситуациях проявляются разные качества: ленивая - дома, но очень активная - в компании
Вопрос дня.
Я - упертая пунктуальная зануда. Из тех, кто сначала читает инструкцию, а потом включает аппарат и добивается того,чтобы он все-таки заработал
Конечно от характера многое зависит!!!Мои основные черты характера: развето самообразование, ответственность, добрая и в то же время жесткая, волевая, бережливая,внимательная, веселая,подозрительность!Как то так!
1 Бескорыстный
2 Добрый
3 Вспыльчивый(нервный, если усталый, но быстро отхожу)
по вопросу дня:
1) пунктуальная
2) честная
3) ленивая
Рассудительный
Ленивый
Агрессивный
Неконфликтный
Упорядоченный
По вопросу дня...
Я зануда и мизантроп))))
зы
Форумное общение не имеет ничего общего с общением в живую))
По вопросу дня:
1 Самостоятельная
2 пунктуальная
3 гордая
О себе говорить трудно, со стороны виднее, поэтому я попросила свою сестру, она то меня знает как облупленнуюи вот, что она написала:
"1. Упорная, настырная, настойчивая, целеустремленная
2. Системная, дисциплинированная
3. Живешь в ракушке, очень твердая снаружи и очень уязвимая внутри.
P.S.
Вот так написала, но третий пункт с натяжкой, он для меня не яркий. не особо тебя характеризует, имхо. вышел из обдумывания, а что же третье."
По теме дня: Про меня можно сказать " в тихом омуте черти водятся "
Вот, кстати и на свой же вопрос отвечу. Мои основные черты: вспыльчивость, искренность и любознательность. В данный момент во мне кипит вспыльчивость)) Надо её в другое русло передвинуть.
Привет!
Поделюсь с тобой тем, что у меня было.
1: настроение плавало туда-сюда по 10 раз в день.
2: была какая- то пофинистическая апатия.
Больше улыбок + работа над собой - и всё пройдет! И подумай над тем, а не поддержать ли свой организм чем-то безобидным из длинного списка медикаментозных препаратов?
Мишик, я в тебя верю!!
У меня бывает. но не от бросания. Был период осенью и весной
Ребята сегодня я делал запись у себя в дневнике и вот о чем подумал. Мне одни умный психолог говорил что, кто бросил курить, то может все. Я с начало не понимал что он имел введу. А вот теперь когда уже почти 7 месяцев не курю, я понял что он хотел этим сказать. Ведь когда у нас бывало накат мы боролись этим. А еще сильно мы боремся психологическим накатом, человека легче сломать психологический чем физический. Нас никотин так же хочет сломать психологический. Много кто пишет что настроение меняется в течение дня несколько раз. Это психологическая атака. Но у нас есть очень большой плюс, то что мы разумные и можем контролировать себя. Мы же Человеки. Что то мне с утра на философию перекинула .
Все правильно. Мне еще далеко, чтоб уверено сказать, что бросила. Но так теперь на подвиги подмывается. Думается, что раз это могу, то и другое смогу.
У меня бывает. но не от бросания. Был период осенью и весной
Привет,Миша.У меня периодически бывает.
Не парюсь и ем исключительно сладкое и не могу себя никак ограничить.
а как от этого спасаться? я пил Афабазол, вроде было нормально, теперь курс закончилось и снова не понятно что. настроение меняется каждый 5 минут((((
Мишик, еще про психи...таблетки не пью.Пробовала ноль помощи от них у меня.Только помогает самоконтрольэто лично у меня так.
Ты попей другие успокоительные,если афабозол помогал,то должны и другие помочь.Я слабый помощник в этом.Борюсь работой над собой.
ну как понял у тебя П.А.?
депрессия - да, бывает.
Есть успокоительное из трех ингредиентов .Спрошу у мамы я забыла,они в больнице все пили перед операцией и были спокойны как танки.Там типо пустыоник бутылочка и еще что-то смешивается.
Спасибо, стараюсь изо всех сил
У меня сейчас депрессия. Пью ВКП(б) - настойки валерьянки, корвалола, пустырника и боярышника, все по 10 капель
Что у меня?Я не поняла Когда отказалась были приступы бешенсва.Цеплялась ко всему и нарывалась на конфликт.Могла начать реветь.Это очень пугало.Когда я поняла в чем дело,и когда начало накатывать такое состояние,стала себя тормозить .Дышала глубоко и сама себя уговаривать заткнуться.Сейчас накатывает иногда чувство безразличия и мысли ,что пофигу здоровье и все такое.Ну у меня еще масса других причин к такому состоянию .
Наверно про это средство я слышала.Говорят помогает.А как тебе оно?
Вроде помогает, но раньше ничего такого не употребляла, не с чем сравнивать. Пока нравится, и не химия)))
Ооооо, у меня была, но во второй месяц после бросания особенно остро. А 3-ий и 4-ый месяц прошли спокойно. Были, конечно, эпизоды и в эти месяцы, но это было реально кратковременно. А у тебя уже такой срок, неужели еще колбасит?
Тучка грозовая, Маша,ты пустырник в таблетках пила и с чем он там был еще?
Добавлю еще по теме дня.Когда подходит депрессуха я себе говорю, что не имею права на депрессию.
Я пропила курс Афабазола во второй месяц, а сейчас пью ситуационно, т.е. когда накрывает Complex anti stress (состав: валериана+пустрыник+глицин)
И сказать-то нечего, кроме : "Не бывает."
То есть ты бросила курить без психов и никого убить не хотела?
В начале некоторое раздражение было, но депрессии точно не было
Пустырник форте
Там ещё магний и в6
Бывают панические атаки. Как борюсь? Вот сейчас доедаю полкило "Птицы дивной". Вкусно и помогает, но не советую)))
Это по теме .Как с раздражением боролась?
Едой многие заедают нервы
Бокал сухого вина помогал
У меня депрессия если и бывает, то до первой шоколадки, а потом все лечится.
Про панические атаки слышала, но у меня их не было и очень надеюсь, что не будет, т.к. сталкивалась с такой проблемой у близкого человека. Это страшно...
А при плохом настроении мне помогают прогулки на природе, на свежем воздухе.
бывает...редко,но бывает...вчера вот истерику закатила...достало все...телефон был последней каплей...прорыдала во дворе на скамейке полчаса (((
Никак не борюсь с такой фигней.мне ее надо выплеснуть и все...
По теме дня - бывает. Позволяю себе хандрить, я же человек, а не машина хорошего настроения и не кукла. Поэтому имею право на любые эмоции, в том числе быть недовольной, несчастной. Вообще, уже многие психотерапевты говорят, что запрет на эмоции ведет к, в том числе, эмоциональному перееданию и прочим нездоровым отношениям с едой. А еще, так как я хочу выбросить из головы примерно 90% того, чему меня учили, когда воспитывали хорошую девочку (с) и стать уже нормальным простым человеком, то приходится следить за уймой запретов, которые порождает для себя мозг. И разрешать себе. А уж сколько нелестных эпитетов может породить мой мозг... Ого-го! Но это как раз я себе запрещаю. А когда и плакать можно, и расклеиться можно, а ругать себя нельзя - то вроде как плохое настроение менее разрушительно для себя происходит.
Панические атаки?! Вот раньше даже представить не могла что это, тут на форуме про них читала и не верила. А вот не так давно узнала как это. Вроде мне тогда чуть-чуть оставалась до 100 дней некурения. И меня накрыло: я неудачница, зачем бросанию, да ничего в жизни хорошего уже не будет и пойду покурю, а потом повешусь. И так накрыло, что сама в шоке. Так меня в раздевалке и в дневнике приводили в чувства. Я боялась от компьютера отойти, а то вдруг что вытворю. Так за ним и засыпала. Утром ничего так было, а через пару дней вообще не понимала как это со мной могло произойти. Вот прям бес попутал Больше не повторялось.
Вот читаю всех и диву даюсь,вот мы какие организмы разные,у меня такого вообще нет никогда,я могу быть просто расстроенной,ну поплакать могу,на худой конец,но все может решить мороженка,или чашка кофе,хорошая комедия,я не умею за гоняться.Единственный раз,когда реальная истерика была,когда мне сказали диагноз Миры,тут я да,неделю просто выла,даже не выходила из дома,морда опухшая была,и поверьте,все можно в жизни решить,рано или поздно,главное это здоровье.
Ой я ж забыла,хотела я как то самоубиться!Октябрь...развод...это первая любовь была моя,пошла,села на рельсы,поезд у нас рядом ходил Москва-Волгоград,горько так на душе было,посидела 1,5 часа поезда нет,а пардон попку отморозила,пошла домой,нет не моё это самоубийство
не ну просто заманало это состояние, настроение меняется каждый 5 минут. я тоже питаюсь контролировать себе, ну вроде получается. Ну мне предупреждали что такое может быть, когда бросаешь курить и оно проходит после 8-9 месяца. теперь жду.))))
Миш, ну должно пройти... Перестанет бунтовать твой организм когда-нибудь! Ещё 1-2 месяца, как Федя говорил
Миша ты может не ждилучше
забудьУ всех по разному проходит отказ и приплюсовываются еще разные факторы здоровья,личные и многое может влиять на наш душевный покой.Миша,а инопланетяне курят?
Эх, вот думаешь, что все страшное уже позади, а оно опять накрывает. Вот дура! Зачем начала курить
У нас зарядил мелкий противный дождик и , скорее всего, это надолго. ((
у нас сегодня тоже дождик но после жары мы очень рады ему...
Жары у нас пока не было, а от постоянных дождей уже выть хочется!
У нас ливень пошел
У нас дождь, гром, молнии. И настроение такое же...
Как ушёл,на новом месте?он не по теряется?Других пока нету ,гулять ушел . А так он британец.