20 #20_4 Акуна Матата

• Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала

А ты идешь в следующую стодневку?

• Всего проголосовало
    37
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Котинька

Просто Котя
Реакции
151.266
Метод
Никоретте
Лет курения
24
Не курю с
04.03.2023
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

Наталья4343

Жизнь прекрасна, если научишься жить
Реакции
66.331
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
11.08.2015
Дневник
Читать »»

Котинька

Просто Котя
Реакции
151.266
Метод
Никоретте
Лет курения
24
Не курю с
04.03.2023
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

DmitriS

V.I.P
Реакции
210.392
Метод
Сила Воли
Лет курения
19
Не курю с
24.01.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
))) Даже не знаю, что в первую очередь комментировать. Но после редиски, индейка прям покоя не дает. Я как-то не задумывалась, что с ней так можно
Грудка индейки - классная вещь! Только суховата...
А рецепт - прекрасен!

Игорчик

Самозабаненные
Реакции
72.064
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
20.01.2022
Дневник
Читать »»
))) Даже не знаю, что в первую очередь комментировать. Но после редиски, индейка прям покоя не дает. Я как-то не задумывалась, что с ней так можно
Что то я тоже кушать захотел. Очень захотел)))Блин, по ужинал в 17 часов, рановато)))А тут про индейку)))

Наталья4343

Жизнь прекрасна, если научишься жить
Реакции
66.331
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
11.08.2015
Дневник
Читать »»
Вот и я о том же.Я когда в Курск переезжала своего кота родителям отдала,он вообще не выходил даже на порог квартиры трусятина,потом переехал с отцом в Вольск и на тебе на 13 м году жизни,пустился во все тяжкие,домой только есть приходит,отец замучался его лечить,весь побитый,котами,в шрамах,жесть
4 года в квартире жил.

Natalya Vakhrameeva

Бестолочь
Реакции
13.761
Метод
Табекс
Лет курения
17
Не курю с
11.01.2017
Дневник
Читать »»

Инари

V.I.P
Happy Birthday to You
Реакции
110.739
Метод
Сила Воли
Не курю с
10.02.2017
Дневник
Читать »»

Инари

V.I.P
Happy Birthday to You
Реакции
110.739
Метод
Сила Воли
Не курю с
10.02.2017
Дневник
Читать »»
@Наталья Урезкова , спасибо за интервью. Я испугалась, все таблицы проверила, убедилась, что ты везде есть, так что ты с нами в команде без вариантов ))) А можно вопрос? А если не секрет, то что преподаешь?

Хрюня

Оракул
Реакции
9.742
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
17.03.2018
Дневник
Читать »»

iqPHJ4biKeDLic7AMeiCE2p1NqBQqU9mOpZ_5ktcCrWT2Iw6y39tUxAwRXo8MqNqAyfbmzEQ_1jLalM08zgW3bhzXgTLwxJeAMrF2BNdc_til4FUWNtudHIGmkifhm0pr1_5gCW_

ВЫПУСК №10

ЧАСТЬ 2

zHxEzAg6TfGlbGPFq530CdLq-HT4Cj1nOG7nut0KWWXiMZ47ft-3N05jec3cWnhZXYH8jhO8TJhwxIjALC1YkhuK08nbsFr0LY-eLH0wm48-NMj_ZYtS99g8vwrV6juiQfSSX2wE

@Иринка111 выписалась из больницы!

8wOBIxbO7-WfaHO6bZSj-eUHAPTSi2CUn0QyKU5_nyIR80dJLp6K-KnfK2Ld6iuj2Q2-2l8D27ApZm_kZ7-DKVmsQqq6DJqXO024qeqft0D7chZt5CYj_FffXrvBXzrfbo4H0NLu

Сегодняшняя тема дня:
Ребята, а у вас бывает нервная депрессия или панические атаки? Кто как с этим борется?
Связываете ли вы это с отказом от курения?

Xoq1dsaX_HTqcSrhlIObjE57w7T95JDyFBiDI8M4Ik10inhwFkAl8chkqK6Qx8Zgp9kOYkbIBjpdXvWY6Sv0x-4kEocGmJdNoCf93pH1ZrSU2ug9msZYSR3ecvCrIPIARvdY9M1u

@Natalya Vakhrameeva

Ну чтож.......вчера чествовали Беларусь ,Сегодня у нас 4 июля и тадаааааааам день независимости США))))))))))) и будем готовить мы (барабанная дробь!)))))))))))))само-собой индейку!!!!)))))))))) Так как целая тушка это слишком сложно для моей ленивой сущности ,а поэтому :

Индейка с моцареллой и овощами: обычно на такую ерунду у меня идет куриная грудка но она сегодня не по теме))))Берем филе индейки ,достаточно толстенькие кусочки.Делаем в них надрезы ,чтобы получились такие глубокие кармашки.Натираем кусочки солью перцем и базиликом(у меня тупо смесь прованских трав) берем помидорки и болгарский перчик и лук ,режем это все соломкой .Мацареллу режем кругляхами(она обычно такими смешными шариками продается))))))В наши индюшачьи карманы плотненько закладываем овощи и сырок ,закрепляем зубочисткой ,а дальше 2 варианта развития событий:1 валяем в сухарях и жарим в масле 2 запекаем в духовке .В итоге имеем птичку весьма полезную и вкусную)))))

PCO42pDEAmJGWZGth7OXVdtOCnIuC4WMhBBCnYGGlVHyV2KSpAMcfLJaDn6c7yzIeXHMq6n1xKp8narwsi06bNZ_hNZPyO1fW7m4Ir8raNekVVAmGPRYqbatfE7ntXDuEGDlKA2J

@Мишик

-EJuwMG1AXWPKP0el1n0tzqQ2g2RV6BqaiWVELq8ZwUMPBrkNvfZF8Db92uLcGAxCLEfP8FpOmKFyFYEX0X6s4D5RCSWuI145Y1pVhWXcOnO3ed5fraFSPDXU8HnBglDt9iKjTS6

Туманность Конская Голова (IC 434, Barnard 33) Была обнаружена в 1888 году на фотографиях Гарвардской обсерватории.

PGCioBs3V1XVSNqJBXMYORJ-jAkc4OcVS7xSYLRAoTDMSFWWZwfQdsRgiO-YHatEbLV8zJQmEb57GrbDriJjEqS_nqmKbhBHNk6x9yPU3gxNgYmlie-xg1vqRv6ibMqlX2Qy6Gdm

В Сочи 4 дня стоит отличная погода, в Новосибирске опять дождь,центральную Россию тоже заливает.

3IdzOzgMZubPI2m1WYIax_ClD1ymcnli7hO07yZEYp9-v9rv-fxKBfaZPCBh0cz3Q5jBdDdDWdjDqo6BL8wT934KyYYWiv6SU1qRhOhAq3lhLT1WnKqjRh8JOxD1GJluw0Zlr_yU

7JKLyCcZxXYOTsHjDYgDSR_Hisp1P-RXJLE2aRwqqQHnDUxr5O73Exl7CMM0P20qkdsbBermxq-2s_TahliC8KyWXhllGo_bkF2he21u2TmkNLCTlKnOrGd2l2b5wCWv1HPDFmgu

@Стоик 10 дней победы над никотином!

@Schulzkafer 10 дней победы над никотином!

@Андрей Лобашев 14 дней победы над никотином! 2 недели!

@Жозефина 14 дней победы над никотином! 2 недели!

@Сашутка 14 дней победы над никотином! 2 недели!

@Povarenochek 14 дней победы над никотином! 2 недели!

@ROMIK 14 дней победы над никотином! 2 недели!

@Вадим 15 дней победы над никотином!

@Kirasof 15 дней победы над никотином!

@Liberal 15 дней победы над никотином!

@Inno4ka 20 дней победы над никотином!

@kodar 20 дней победы над никотином!

@Half Light 21 день победы над никотином! 3 недели!

@olga nesya 21 день победы над никотином! 3 недели!

@Svetuk 21 день победы над никотином! 3 недели!

@labanda 25 день победы над никотином!

@inessa 69 50 дней победы над никотином!

@Мишик 210 дней победы над никотином!

SAanHchxrueZBOwBvuPdvoTPllW_moy0JhsTZdDRp3x5QsdSi98YuFj9ggAlIYKCaTexd61s-6-SyrqPNiQoF20mERcPeWbIc_muh_dLeNuRNKswFT596OmNjK8j1uDGVrVXGMUx

У нас сегодня в гостях @Наталья Урезкова, позитивный человек с интересным взглядом на жизнь. Обязательно прочитайте!

Всем доброго времени суток)

Что бы вы хотели изменить в своем прошлом и почему?

Ничего; благодарна своему прошлому

Считаете ли вы себя примером для подражания? Почему?

Иногда я просто беру на себя роль правильного человека. поскольку учитель и это входит в мои обязанности - быть примером

Говорят, что в жизни нужно попробывать всё. Есть ли вещи, которые вы никогда не попробуете?

Об этом лучше не думать. Мозг - вещь удобная и расходуем этот ресурс на то, что нам нужно

У Вас есть личный рецепт успеха? Расскажите о нем?!

Хорошо училась в школе - получила медаль; с усердием училась в университете - получила хороший диплом; люблю свою профессию и грамотно работаю - имею высшую квалификацию по своей специальности

Как вы представляете будущее?

Позитивно и успешно

Чего вы боитесь?

Просто живу, с любовью к этому миру

на какой вопрос вам хотелось бы самому ответить, но вам его никогда не задают?)

Ну нет вопросов - не нужно и ответов, скромность украшает человека

Что для Вас главное в жизни?

Жизнь сама как составляющая этого мира, в развитии

Книга, фильм, песня с которыми должен быть знаком каждый?

Библия, Унесенные ветром, Пусть всегда будет солнце

Чего бы вы хотели от будущего?

Жить спокойно без курения

Как вы проводите свободное время?

Отдых, спорт

Ваше хобби ?

Фотография

Как вы закурили ?

Был неприятный момент в жизни и человек рядом, который почему-то курил женские сигареты

Почему решили бросить ?

Это лишнее

Мотивируете ли вы себя? Если да, то каким образом?

Мне это ненужно

Как нашли форум?

Почти год получала рассылки с вашего портала. сейчас решила присоединиться

Что на форуме нравится?

Позитивный добрый настрой и взаимоподдержка

Что не нравится?

Ну были какие-то непонятности в момент регистрации и сейчас я то-ли в группе то ли нет; видимо, организаторы еще поучатся чему-то у других блогеров

Что бы вы хотели пожелать всем ?

Здоровья. гармонии и любви

Гл.редактор : @Котинька

Корреспонденты : @Finna , @Пчелочка

Колумнисты: @Natalya Vakhrameeva, @Мишик

Издатель : @DmitriS

image

как всегда молодцы!!!!

Z

ZabijakA

iqPHJ4biKeDLic7AMeiCE2p1NqBQqU9mOpZ_5ktcCrWT2Iw6y39tUxAwRXo8MqNqAyfbmzEQ_1jLalM08zgW3bhzXgTLwxJeAMrF2BNdc_til4FUWNtudHIGmkifhm0pr1_5gCW_

ВЫПУСК №10

ЧАСТЬ 2

zHxEzAg6TfGlbGPFq530CdLq-HT4Cj1nOG7nut0KWWXiMZ47ft-3N05jec3cWnhZXYH8jhO8TJhwxIjALC1YkhuK08nbsFr0LY-eLH0wm48-NMj_ZYtS99g8vwrV6juiQfSSX2wE

@Иринка111 выписалась из больницы!

8wOBIxbO7-WfaHO6bZSj-eUHAPTSi2CUn0QyKU5_nyIR80dJLp6K-KnfK2Ld6iuj2Q2-2l8D27ApZm_kZ7-DKVmsQqq6DJqXO024qeqft0D7chZt5CYj_FffXrvBXzrfbo4H0NLu

Сегодняшняя тема дня:
Ребята, а у вас бывает нервная депрессия или панические атаки? Кто как с этим борется?
Связываете ли вы это с отказом от курения?

Xoq1dsaX_HTqcSrhlIObjE57w7T95JDyFBiDI8M4Ik10inhwFkAl8chkqK6Qx8Zgp9kOYkbIBjpdXvWY6Sv0x-4kEocGmJdNoCf93pH1ZrSU2ug9msZYSR3ecvCrIPIARvdY9M1u

@Natalya Vakhrameeva

Ну чтож.......вчера чествовали Беларусь ,Сегодня у нас 4 июля и тадаааааааам день независимости США))))))))))) и будем готовить мы (барабанная дробь!)))))))))))))само-собой индейку!!!!)))))))))) Так как целая тушка это слишком сложно для моей ленивой сущности ,а поэтому :

Индейка с моцареллой и овощами: обычно на такую ерунду у меня идет куриная грудка но она сегодня не по теме))))Берем филе индейки ,достаточно толстенькие кусочки.Делаем в них надрезы ,чтобы получились такие глубокие кармашки.Натираем кусочки солью перцем и базиликом(у меня тупо смесь прованских трав) берем помидорки и болгарский перчик и лук ,режем это все соломкой .Мацареллу режем кругляхами(она обычно такими смешными шариками продается))))))В наши индюшачьи карманы плотненько закладываем овощи и сырок ,закрепляем зубочисткой ,а дальше 2 варианта развития событий:1 валяем в сухарях и жарим в масле 2 запекаем в духовке .В итоге имеем птичку весьма полезную и вкусную)))))

PCO42pDEAmJGWZGth7OXVdtOCnIuC4WMhBBCnYGGlVHyV2KSpAMcfLJaDn6c7yzIeXHMq6n1xKp8narwsi06bNZ_hNZPyO1fW7m4Ir8raNekVVAmGPRYqbatfE7ntXDuEGDlKA2J

@Мишик

-EJuwMG1AXWPKP0el1n0tzqQ2g2RV6BqaiWVELq8ZwUMPBrkNvfZF8Db92uLcGAxCLEfP8FpOmKFyFYEX0X6s4D5RCSWuI145Y1pVhWXcOnO3ed5fraFSPDXU8HnBglDt9iKjTS6

Туманность Конская Голова (IC 434, Barnard 33) Была обнаружена в 1888 году на фотографиях Гарвардской обсерватории.

PGCioBs3V1XVSNqJBXMYORJ-jAkc4OcVS7xSYLRAoTDMSFWWZwfQdsRgiO-YHatEbLV8zJQmEb57GrbDriJjEqS_nqmKbhBHNk6x9yPU3gxNgYmlie-xg1vqRv6ibMqlX2Qy6Gdm

В Сочи 4 дня стоит отличная погода, в Новосибирске опять дождь,центральную Россию тоже заливает.

3IdzOzgMZubPI2m1WYIax_ClD1ymcnli7hO07yZEYp9-v9rv-fxKBfaZPCBh0cz3Q5jBdDdDWdjDqo6BL8wT934KyYYWiv6SU1qRhOhAq3lhLT1WnKqjRh8JOxD1GJluw0Zlr_yU

7JKLyCcZxXYOTsHjDYgDSR_Hisp1P-RXJLE2aRwqqQHnDUxr5O73Exl7CMM0P20qkdsbBermxq-2s_TahliC8KyWXhllGo_bkF2he21u2TmkNLCTlKnOrGd2l2b5wCWv1HPDFmgu

@Стоик 10 дней победы над никотином!

@Schulzkafer 10 дней победы над никотином!

@Андрей Лобашев 14 дней победы над никотином! 2 недели!

@Жозефина 14 дней победы над никотином! 2 недели!

@Сашутка 14 дней победы над никотином! 2 недели!

@Povarenochek 14 дней победы над никотином! 2 недели!

@ROMIK 14 дней победы над никотином! 2 недели!

@Вадим 15 дней победы над никотином!

@Kirasof 15 дней победы над никотином!

@Liberal 15 дней победы над никотином!

@Inno4ka 20 дней победы над никотином!

@kodar 20 дней победы над никотином!

@Half Light 21 день победы над никотином! 3 недели!

@olga nesya 21 день победы над никотином! 3 недели!

@Svetuk 21 день победы над никотином! 3 недели!

@labanda 25 день победы над никотином!

@inessa 69 50 дней победы над никотином!

@Мишик 210 дней победы над никотином!

SAanHchxrueZBOwBvuPdvoTPllW_moy0JhsTZdDRp3x5QsdSi98YuFj9ggAlIYKCaTexd61s-6-SyrqPNiQoF20mERcPeWbIc_muh_dLeNuRNKswFT596OmNjK8j1uDGVrVXGMUx

У нас сегодня в гостях @Наталья Урезкова, позитивный человек с интересным взглядом на жизнь. Обязательно прочитайте!

Всем доброго времени суток)

Что бы вы хотели изменить в своем прошлом и почему?

Ничего; благодарна своему прошлому

Считаете ли вы себя примером для подражания? Почему?

Иногда я просто беру на себя роль правильного человека. поскольку учитель и это входит в мои обязанности - быть примером

Говорят, что в жизни нужно попробывать всё. Есть ли вещи, которые вы никогда не попробуете?

Об этом лучше не думать. Мозг - вещь удобная и расходуем этот ресурс на то, что нам нужно

У Вас есть личный рецепт успеха? Расскажите о нем?!

Хорошо училась в школе - получила медаль; с усердием училась в университете - получила хороший диплом; люблю свою профессию и грамотно работаю - имею высшую квалификацию по своей специальности

Как вы представляете будущее?

Позитивно и успешно

Чего вы боитесь?

Просто живу, с любовью к этому миру

на какой вопрос вам хотелось бы самому ответить, но вам его никогда не задают?)

Ну нет вопросов - не нужно и ответов, скромность украшает человека

Что для Вас главное в жизни?

Жизнь сама как составляющая этого мира, в развитии

Книга, фильм, песня с которыми должен быть знаком каждый?

Библия, Унесенные ветром, Пусть всегда будет солнце

Чего бы вы хотели от будущего?

Жить спокойно без курения

Как вы проводите свободное время?

Отдых, спорт

Ваше хобби ?

Фотография

Как вы закурили ?

Был неприятный момент в жизни и человек рядом, который почему-то курил женские сигареты

Почему решили бросить ?

Это лишнее

Мотивируете ли вы себя? Если да, то каким образом?

Мне это ненужно

Как нашли форум?

Почти год получала рассылки с вашего портала. сейчас решила присоединиться

Что на форуме нравится?

Позитивный добрый настрой и взаимоподдержка

Что не нравится?

Ну были какие-то непонятности в момент регистрации и сейчас я то-ли в группе то ли нет; видимо, организаторы еще поучатся чему-то у других блогеров

Что бы вы хотели пожелать всем ?

Здоровья. гармонии и любви

Гл.редактор : @Котинька

Корреспонденты : @Finna , @Пчелочка

Колумнисты: @Natalya Vakhrameeva, @Мишик

Издатель : @DmitriS

image

Очень интересно.Спасибо.

Хрюня

Оракул
Реакции
9.742
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
17.03.2018
Дневник
Читать »»
и не говори!!!!я тоже обязательно сделаю...уже давно хотела что нибудь с моцарело приготовить....не разу ничего не делала...

Котинька

Просто Котя
Реакции
151.266
Метод
Никоретте
Лет курения
24
Не курю с
04.03.2023
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Вот и я о том же.Я когда в Курск переезжала своего кота родителям отдала,он вообще не выходил даже на порог квартиры трусятина,потом переехал с отцом в Вольск и на тебе на 13 м году жизни,пустился во все тяжкие,домой только есть приходит,отец замучался его лечить,весь побитый,котами,в шрамах,жесть
Посмотрим ,я предупреждала ,сказали он себя в обиду не даст.

Хрюня

Оракул
Реакции
9.742
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
17.03.2018
Дневник
Читать »»
Грудка индейки - классная вещь! Только суховата...
А рецепт - прекрасен!
это да!!!мне больше голень нравится...но с моцарело мне кажется грудка будет то что надо!!!

Хрюня

Оракул
Реакции
9.742
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
17.03.2018
Дневник
Читать »»
А я хочу дополнить немного, в общем мы ведем в игровой на 300 сообщений!!!!!!!вы все большие молодцы!!!!а я пошла спать спокойной ночи!

Игорчик

Самозабаненные
Реакции
72.064
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
20.01.2022
Дневник
Читать »»
Z

ZabijakA

А я хочу дополнить немного, в общем мы ведем в игровой на 300 сообщений!!!!!!!вы все большие молодцы!!!!а я пошла спать спокойной ночи!
Спасибо, Мариночка.Ты умница.Спокойной ночи.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 34)