20 #20_4 Акуна Матата

• Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала

А ты идешь в следующую стодневку?

• Всего проголосовало
    37
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

DmitriS

V.I.P
Реакции
210.392
Метод
Сила Воли
Лет курения
19
Не курю с
24.01.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

iqPHJ4biKeDLic7AMeiCE2p1NqBQqU9mOpZ_5ktcCrWT2Iw6y39tUxAwRXo8MqNqAyfbmzEQ_1jLalM08zgW3bhzXgTLwxJeAMrF2BNdc_til4FUWNtudHIGmkifhm0pr1_5gCW_

ВЫПУСК №11

ЧАСТЬ 2

zHxEzAg6TfGlbGPFq530CdLq-HT4Cj1nOG7nut0KWWXiMZ47ft-3N05jec3cWnhZXYH8jhO8TJhwxIjALC1YkhuK08nbsFr0LY-eLH0wm48-NMj_ZYtS99g8vwrV6juiQfSSX2wE

@дядя_Саша порекомендовал своего друга,очень интересное видео :

Мой хороший товарищ, коллекционер, краевед и просто очень интересный и увлеченный человек, создал канал где рассказывает о граммофонных пластинках, о музыке, исполнителях и т. д. Если вдруг кто-то интересуется этой темой, то можно подписаться на канал - там очень много интересного.

Послушаем как звучит запись сделанная более ста лет назад:

8wOBIxbO7-WfaHO6bZSj-eUHAPTSi2CUn0QyKU5_nyIR80dJLp6K-KnfK2Ld6iuj2Q2-2l8D27ApZm_kZ7-DKVmsQqq6DJqXO024qeqft0D7chZt5CYj_FffXrvBXzrfbo4H0NLu

Тема дня была свободная :)

И вот что получилось:

Поговорили о еде:

Я индейку держу полчаса в соевом соусе и в рукаве запекаю, сочная :thumbsup:
Соевый соус чем разводить? Рецепт маринада можно?
его ничем не разводят,если только воды ,чтобы не так солено было.
Вот я и думал, чтобы не было очень солёно... Надо попробовать как-нибудь.
Чтоб было совсем вкусно я часто добавляют ложку мёда,давлю чеснок,и потом в зависимости от блюда специи,и мариную,грудки,мяско,кто поострее любит перец всякий,и мариную в этом
может тогда терияки попробовать?
А я думала, что терияки и есть соевый соус смешанный с медом
Терияки больше для создания корочки,им брызгать надо типа в конце,но я добавляю и его,да,когда есть.
просто заливаю соевым и кидаю специи, какие хочу, кроме соли, само собой. Потом в рукав выкладываю овощи, а сверху индейку и всё в духовку :)
Вот чтобы не передержать мин на 20-30 максимум
А я и на ночь ставлю,никогда не пересаливается
Изверги, про еду они тут говорят, а я на овощах. Вот цветную капусту несу себе на обед. Не, я люблю овощи, очень, но не наедаюсь совсем ((((
а как же пресвятая кура?Индейка?Нужно ж
А омлет с утра тоже низя??:eek: Он с овощами:D
Посмотреть вложение 437348
Я тоже периодически сижу на овощах и птице, щас вот пиццы натрескалась:eek::(
Потом про диеты

Чтоб вес двинуть - надо оголодать, а значит 3-4 дня овощей. К тому же я как-то так на рынок сходила, что теперь у меня их завались. А если меня к курице допустить, то на ней тоже можно отжираться. Так что через 4 дня добавлю белую рыбу на пару.
Цветная капуста - вкусняшка! Намного лучше, чем брокколи!
Я не делаю тушке таких стрессов. До четырех вообще всё можно. Если по энергии в рамках. А вечером только овощи и иногда белок. Куриная грудка и контактный гриль - чудо, а не сочетание! Разок пробовал, до сих пор облизываюсь.
А вы про соль и задерживание жидкости в организме не задумывались?
вот тут я соглашусь, я считаю, что мысли постоянные о еде или чувство неудовлетворенности хуже действует на организм, чем сам продукт. Поэтому только по вечерам стараюсь ограничивать себя, да и то сейчас каждый день занимаюсь, компенсирую.
Ну я теорию хорошо знаю. И был у меня рывок 5 лет назад: - 12 кг за полгода. Все правильно делала: шла по зеленому коридору потребления белков, жиров, углеводов, калорий. Но и там вес первые 2 месяца вообще не уходил, мне надо поголодать, как камень с горы толкнуть, а потом уже можно и есть, в меру конечно
Ну у меня непростой организм. Начнем с того, что в течение дня у меня вес колеблется в диапазоне 3 кг. И для меня вопрос сколько я вешу, он не простой. Я обычно называю самую большую цифру за неделю, ну типа не больше, чем вот это.
И еще....У меня не бывает чувства насыщения, никогда, я всегда хочу есть! Всегда хочу есть! Я не понимаю как можно не съесть 2 кг салата оливье. А потом тортиком закусить. Так что я всегда хочу есть и всегда себя сдерживаю, а то бы уже давно была в шоу Взвешенные люди.
У меня также,без голодовки,ни фига не будет.Сейчас за две недели диеты,со срывами,набрала 2,5 кг.Плюнула на правильную еду,решила меньше есть.
Посмотреть вложение 437385
а ты сколько весешь если не секрет? я тоже все время хочу есть, мне сколько не положи я все съем!!!!поэтому стараюсь маленькие порции накладывать....я тоже поправилась кг на 2 но так вроде невидно, я думаю это мышцы растут из за тренировок....
Чтобы овощи были вкуснее, надо добавить в них котлетку)
У меня подружка есть в Украине,она всю жизнь худющая,но за один причём съедает сковороду жареной картошки,пол булки хлеба,и грамм 300 колбасы вареной,или как ты говоришь может сломать таз Оливье,я всегда ей поражаюсь,я бы ту сковороду дня 2 если,и Оливье дня три,но вот она так может!и не толстеет
Кислотность желудка нормальная? И инсулиновую резистентность можно проверить.Это когда поджелудочная вырабатывает больше инсулина и его надо гасить едой.А вообще ,мне кажется,на правильном однообразном питании,все можно исправить.А если вес до 3 кг колеблется,это вообще хорошо,метаболизм большой,классно.:thumbup::thumbup::thumbup:
А у меня сейчас встала масса. Но я закреплю результат, потом недельку буду на избыточном питании, и всё сдвинется, организм опять станет отдавать...
Ну я не знаю как лучше. Вот сейчас себя в руках держать и тогда вообще тяжко: курить нельзя и есть нельзя. Или потом скидывать. Я уже по второму сценарию иду, потому как по первому бы нервы сдали
меня тренировки отвлекают!!!и вместо конфет ем сухофрукты(дыня, папая,ананас и т.д.) очень вкусно
Про мультиварки и немножко снова про еду:

Во,это моя след.мечта,моя Редмонд что то дурью начала маятся,6 лет ей,а ты какую взяла?
6 лет хороший срок! А ты в ней выпекала что-нибудь? Ну типа пирогов или хлеба? А то у меня в Редмонде ничего с этим не получилось
Пару раз пыталась шарлотку сделать,ерунда получалась,хотя есть программа выпечка,бледно все,не аппетитно,лучше в духовке,а так конечно,очень хорошая вещь!холодцы классные,жаркое
Тоже редмонд, с телефона которая управляется :D и с кермическим покрытием чаши
Раньше думала как в ней молочные каши варить,недавно попробовала,отлично,не убегает,не пригорает
Я хочу по компактнее,а то моя как инопланетный корабль,здоровая
я два раза пыталась сделать запеканку твороженную ничего не вышло(((((лучше в духовке.....может с бисквитом лучше конечно дело обстоит...
я тоже каши только в ней делаю...и на пару люблю...жаркое вообще отпад....
Меня коллеги с толку сбили,ай ай молочные каши убегают,клапан засоряется,не вымоешь ну я и не делала,а тут решила попробовать и нормально,молоко вообще не бежит в ней
Я точно не помню названи, rmc m90, редмонд, кажется эта моя. Просто космос.
Пеку регулярно, вообще духовку перестала включать - хлеб пеку, шарлотку, запеканки, кексы пекла в силиконовых формочках)))
Все остальное тоже отлично получается, мне только режим жарки не нравится, подгорает на нем.
А я все на такую смотрела и думала нафига управление с телефона. Ты используешь?
тююю..глупости какие...я можно сказать из за молочных каш только и покупала мультиварку, потому что на печки готовить не умею))))очень люблю кукурузную кашу и овсянку....вот хочу рисовую попробовать...
Я покупала в основном ради каши. Я так тяжело утром встаю, что завтрак приготовить сил нет. А теперь сплю на 20 минут дольше, пока там каша сама варится. Просыпаюсь от запаха готовой каши )))
А потом выяснила, что еще и плов классный получается. Ну конечно не казан, но в домашних условиях отлично. А некоторые функции реально бестолковые получились
та нет конечно))))пару раз пробовала....хорошо там значит выбрал рецепт нажал готовить и он сам там программу подабрал, но рецептов мало ну только те что в книге...и второе что видно на телефоне сколько до конца осталось готовки ненадо бежать на кухню посмотреть и выключить можно сразу...
Про животных:

Красавец какой, особенно когда с шерстью ))) А почему Изюм?
:rofl::rofl::rofl:ну я играла в одну игру в то время....а там значит покупались изумруды для игры...и все игроки их называли изюм!!!ну и больше ничего в голову не пришло)))))а потом собаку завели и муж предложил назвать батон :rofl::rofl::rofl::rofl:ну так и пошло....изюм и батон
А мы с парнем все думаем, что когда-нибудь заведем лису и кота. Но так не готовы заводить и ждем когда это будет судьба: когда надо будет спасать животинок. Ну вот мне сон на эту тему приснился, что мы завели и во сне имена дали. Мы знаем, что лисы пахнут сильно, а потому решили, что пусть пахнет сильно, но тем, что нам не противно. И потому назвали его Чеснок. А котейкой все проще - назвали Тапок. Вот парню все рассказала и он теперь ржет: животных еще нет, а имена уже есть
Да какой достанется )) Ну вот я поняла, что сама не решусь заводить. А потому понимаю, что мне кот достанется как и всем моим друзьям: когда найду на помойке несчастное существо. Один раз у же так решилась, но я шла на работу, а мне на встречу шел котенок в ливень и плакал, а куда мне его сейчас деть? А рядом парень в подъезд заходил и сказал, что сейчас его пустит к себе. А вечером позвонил и сказал ,что оставит себе :)

И напоследок придумаем ,что же еще посмотреть @Мишка :)

Доброе утро. Как хорошо было - 2 дня сериал смотрела и ни о чем не думала ... Нужно срочно, что-то придумать, а то с утра уже накатывает ...

И придумали :)

Рабыня Изаура.

Уж тогда лучше Санта-Барбару ...
kf5UwZ_lh3JviWmU4Sq29hITtSejGrSvCqfobHz2CwoyML-9M56QH34voo1k7fEmbvhM2r5sccwGYjFPuuAeNgFCwQ9t01x46Ums15ahORXOc_d2Wbw5L_y59tpmrS81mqBQ0MAA

друзей пересмотри))))

Мне многие сериалы нравятся. Более или менее смешные:

1.Как я встретил вашу маму

2.Все сериалы канала тнт (Интерны, физрук, Ольга, Реальные пацаны, Универ, Дефффсонки...)

блин..смешные больше на ум не приходят

Вот спасибо, пойду физрука смотреть - Нагиева обожаю ...
Теория большого взрыва
Карточный домик, Newsroom, Однажды в сказке - не смешные, но не оторвешься
Может Игры престолов? Там такие ужасы, что не до сигарет ))) И потом сразу новый сезон )))
Ну вот объяснить же мне,что интересного в Игре престолов?муж мой любит это смотреть!я его не понимаююююююю:frantics:еще как то я с ним Викингов посмотрела,но этот фильм,для меня просто полная не ясность
Есть классный сериал " Два с половиной человека".Обожала его.Только я на немецком языке смотрела,на русском,по-моему дурацкий перевод был,на немецком очень смешно.Жизненный такой сериальчик.:giggle:
Я так не считаю.Наоборот,очень классный фильм,со смыслом и очень смешной.Горячие головы,вообще тупая комедия,я такие не люблю.Кстати,его из сериала выгнали за разгильдяйство...Поэтому последние сезоны впихнули бывшего мужа бывшей жены Брюса Уиллиса.Блин,забыла их имена.:banghead:

ОТР начинается фильм Гостья из будущего.

Посмотри фильм Большая свадьба,не сериал конечно,но и смешно и актёры хорошие
Я ещё люблю сериал Побег американский
Да, такое тоже нужно. Вот у меня сейчас фоном Друзья. Я их никогда раньше не смотрела, так что решила узнать что это. И вот они фоном идут, а я могу готовить, что-то убирать. пропустила часть и неважно, потом все понятно станет.
Я сразу вспоминаю как мы всей семьей смотрели Форт Баярд. Мы все так переживали на испытаниях, что смотришь, как вся семья на диване помогает чуваку на экране на качелях раскачиваться или там за стенку держаться. Со стороны думается, что ты не дома, а в психбольнице )))
тнт рулит!!!!!полицеский с рублевки вообще бомба особенно первый сезон!!!!
мне в таких случаях помогает секс в большом городе!
Я последнее что смотрела - это сериал все сезоны Шерлок Холмс с Камбэрбетчем.
Оч понравилось
Секс в большом городе,красивый и приятный,Друзья--- может даже лучше ,что сплошного сюжета нет,хочу Друзей пересмотреть.А какие еще есть сериалы,чтобы красивые женщины ухоженные в разных нарядах...Любой эпохи,типа Секса в большом городе,но в смысле,чтобы глазу приятно было?
Тут я динозавр,для меня кроме Ливанова нет Шерлоков:rofl:
Мой набор любимых фильмов,наш Шерлок,Кости,Следствие по телу,Пуаро,Мисс Марпл,ну и Касл,на всякий случай,Коломбо,из др.направления фильмы по Даниэле Стил
А ты Великолепный век не смотрела? Я про него много слышала, что очень красивый, но не смотрела, так что это не в качестве рекламы
отчаянные домохозяйки
еще сплетницы, любовницы, кашемировая мафия, помадные джунгли, тайный дневник девушки по вызову
Мне нравится сериал "Части тела"

Теория большого взрыва

Карточный домик, Newsroom, Однажды в сказке - не смешные, но не оторвешься

Может Игры престолов? Там такие ужасы, что не до сигарет ))) И потом сразу новый сезон )))

Есть классный сериал " Два с половиной человека".Обожала его.Только я на немецком языке смотрела,на русском,по-моему дурацкий перевод был,на немецком очень смешно.Жизненный такой сериальчик.
wCtb8G6f6Q59gPH9tuF09kTj8EpPWY-R5V2raMoa_V_TfZNL-Iz1gcfZzLI84eD1C9l11waEWc5jKhfOTo6Y-xGxVnZQWhcEDlguNDTaw0k5trSzBebtKkInTcyUwjOEateQ8a7C

Как я встретил вашу маму, меня зовут эрл, теория большого взрыва, новенькая, офис

Это так, навскидку

Посмотри фильм Большая свадьба,не сериал конечно,но и смешно и актёры хорошие

Я ещё люблю сериал Побег американский

тнт рулит!!!!!полицеский с рублевки вообще бомба особенно первый сезон!!!!

мне в таких случаях помогает секс в большом городе!

Я последнее что смотрела - это сериал все сезоны Шерлок Холмс с Камбэрбетчем.

Оч понравилось

Мой набор любимых фильмов,наш Шерлок,Кости,Следствие по телу,Пуаро,Мисс Марпл,ну и Касл,на всякий случай,Коломбо,из др.направления фильмы по Даниэле Стил

Я сразу вспоминаю как мы всей семьей смотрели Форт Баярд. Мы все так переживали на испытаниях, что смотришь, как вся семья на диване помогает чуваку на экране на качелях раскачиваться или там за стенку держаться. Со стороны думается, что ты не дома, а в психбольнице )))

еще сплетницы, любовницы, кашемировая мафия, помадные джунгли, тайный дневник девушки по вызову

Мне нравится сериал "Части тела"

А ты Великолепный век не смотрела? Я про него много слышала, что очень красивый, но не смотрела, так что это не в качестве рекламы

Я Клон люблю ,3 раз смотрю ,книгу читала
Ik7ni5ybBVCZ2daO9CdrNW6Ijq7YrRkER1mSJbv88doN9XKYSIqtBec4XtAFfDYqTXo-wjiuvXgSjPMBHxn98jdNFag2dZfMaDC87DFj6Xt-dwOhwMSGP6yfnivJ3S67UDseRKQp

Lorelleya

Пророк
Реакции
22.348
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
02.03.2017
Дневник
Читать »»

@Lorelleya всех поздравила с маленькими победами над никотинычем, в связи с чем у меня ко всем вопрос:
Посмотреть вложение 437425

Как ваше самочувствие после отказа от курения? назовите 3 положительных момента для вас, после того как вы бросили курить.
Предлагаю указать в ответе количество дней с момента отказа и 3 положительных момента. Так сказать, чтобы те кто догоняет, были в курсе чего положительного ожидать.
Не курю 125 дней
Позитивные моменты:
1. Пропали хрипы в легких при глубоком вдохе;
2. Улучшился цвет лица, зубов, ногтей;
3. Уровень энергии существенно повысился;
4. Стала более уравновешенной и позитивной;
5. Изменилось мироощущение - все стало ярче, ароматнее, вкуснее.
6. Испытываю постоянное чувство радости, что я смогла это сделать!

DmitriS

V.I.P
Реакции
210.392
Метод
Сила Воли
Лет курения
19
Не курю с
24.01.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

iqPHJ4biKeDLic7AMeiCE2p1NqBQqU9mOpZ_5ktcCrWT2Iw6y39tUxAwRXo8MqNqAyfbmzEQ_1jLalM08zgW3bhzXgTLwxJeAMrF2BNdc_til4FUWNtudHIGmkifhm0pr1_5gCW_

ВЫПУСК №11

ЧАСТЬ 3

Xoq1dsaX_HTqcSrhlIObjE57w7T95JDyFBiDI8M4Ik10inhwFkAl8chkqK6Qx8Zgp9kOYkbIBjpdXvWY6Sv0x-4kEocGmJdNoCf93pH1ZrSU2ug9msZYSR3ecvCrIPIARvdY9M1u

@Natalya Vakhrameeva

Ну чтож....На календаре 5 июля и в Спб снова солнышко))))

а еще сегодня празднует день независимости такая прекрасная страна как АРМЕНИЯ!!!!!!!!!!

Солнечный край с солнечными людьми!!!

И поэтому будем сегодня кулинарить по-армянски))))Есть у меня дивная девочка с прекрасным именем Гаянэ, любящая и умеющая готовить ,но обычно мы сней ничего кроме армянского коньяка не употребляем, а так как мы тут все за здоровый образ жизни ,то обойдемся чем нибудь другим))))

Итак ...мясо понедельника это долго...индейка тоже ...и вообще ну его это мясо))))пройдемся по травке))))

Сегодня у нас будет вкусная и полезная армянская лепешка под названием Женгялов хац))))

Штука очень простая и вкусная и хорошо готовится на даче и сейчас поймете почему: для теста нужна вода соль мука и все!!!!!! Все это сыпется в одну посуду и замешивается плотненький комок теста(можно дать ему расстоятся минут 20)который раскатывается в тонкую лепешку.Начинка!!! Идем в огород и широким жестом срезаем всю вкусную растительность )))

у меня дачи нет поэтому я иду к своей зеленщице( старая хитрая тетка которая покупает в местной призме чеснок и выдает его за свой любовно-выращенный) и покупаю у нее по пучку всей зелени типа лук укроп кинза и тд и тп))))( на самом деле в начинку может входить больше 20 видов зелени))) это все мелко рубится слегка солится(можно добавить чутка масла чисто для блеска) и запаковывается в наше тесто. ну а дальше это кладется на жестяной паддон на мангал(в варианте дачи) либо на сухую сковороду.Сушем с двух сторон до приятных подпалин и вуаля! у нас есть вкуснющие и красивые лепешки кторые можно есть запивая вкусным чаем с чабрецом и слушать дудук( если конечно кто-то умеет на нем играть......)

[/QUOTE]

PCO42pDEAmJGWZGth7OXVdtOCnIuC4WMhBBCnYGGlVHyV2KSpAMcfLJaDn6c7yzIeXHMq6n1xKp8narwsi06bNZ_hNZPyO1fW7m4Ir8raNekVVAmGPRYqbatfE7ntXDuEGDlKA2J

@Мишик

Туманность М20, также известная как Тройная туманность, находится от Земли на расстоянии около 5 тысяч световых лет. Благодаря своей разноцветной многослойной структуре туманность является подходящим объектом для исследования космических контрастов. Данный снимок охватывает примерно 1 градус на небе, что позволяет кроме туманности М20 захватить рассеянное звездное скопление М21, находящееся левее и выше туманности. Размер М20 составляет примерно 40 световых лет в поперечнике, а возраст оценивается в 300 тысяч лет, что делает из нее одну из самых молодых замеченных областей звездообразования. Несмотря на то, что звездное скопление и туманность находятся на примерно одинаковом расстоянии от нас, между ними нет прямой связи.Возраст звезд скопления составляет около 8 миллионов лет.

2LhOPE38VadLlI9clfuhPLEovJ1mO220_MiiSTDCozx6nyaZYuPXI6behfPX07j-CZWancXOjuZwtemzORLgjLFoQRp26IKUuGIxFWrOtuRtasl4WdpVSSRLfcCmo529fFWVW5GP

PGCioBs3V1XVSNqJBXMYORJ-jAkc4OcVS7xSYLRAoTDMSFWWZwfQdsRgiO-YHatEbLV8zJQmEb57GrbDriJjEqS_nqmKbhBHNk6x9yPU3gxNgYmlie-xg1vqRv6ibMqlX2Qy6Gdm

В Тамбове Ураган

Нам МЧС смс прислали,ураганы начались
O3zVzYOwO7a6YgeEo_HlD5QqHLWsd-WJsMddtIxGGJs-JFeDdb0XceDOp0KvfBqUpldV5TPGufTb7w8H3o_bcrkT6jcon1I_Noa4uQtJT0qqvOV3ueL94K1cjdvW1uK0wsorCsOF
на улице ужас
Ql2deNottE2uaozCMPT3XmDfKRm5RXf2FYnXKsvi-Hli8yT5Y6b6jfdChxPH5bMWjfs12dTJkRWc9QED2GL6gXw9oBmQZbOnEBbNZcs-jzgZ6BHIDhHgBVtjKj-6RHtMYJ62mxcX

Зато на Черном море тепло

Ребята, всем привет, с черноморского побережья! Немного моря, тепла и хорошего настроения!

НЕ КУРИМ!!!!

Море - лучшее лекарство!

Посмотреть вложение 437533

Сочи.Центральный пляж.

Посмотреть вложение 437538

Сочи. Хоста. Мыс Видный.

Посмотреть вложение 437540

Посмотреть вложение 437542

Павильон на улице Островского.))

Посмотреть вложение 437543

Остальные продолжают мерзнуть

У нас сегодня чудесный летний день. Я утром одубел. Днём уже теплее было +16. Вот это глобальное потепление, блин
YpOKfdIUTec8R0IOVIa68IqdlTGFXLlwWL2ktISB9F_KAHR_fI6Jk5eoBr8NSMIGfSg_0UdqafUGf8Eu4bQ08qB2HIjhPW__Rvm5ByEEyIo_CURaDgM6TFoVB2pTVjO9QUKwPTG7

Ливень начался. Сегодня, видимо, будут черви-выползки!
Pnoxm8TNV2VPHGUcojah9_yBN-qK1omK-iyZWtsB5SKo5fnbOcaVzMNy5dK02xjLwWpzMDn9hMH88V6sf2Zlb3e_FCc3-X2O3HXrLdcTMCv0Uvu7EAlOOgd5r3jWehA6R6W7CEdf
UoNiG46DHlp30RTBIeV6VlrzGglNY5dFOwfb1heEgPNJl0d_04cKPdkRNQhRb-NbZaItm9aODFM6T0s1rzxzn8Dsy_d1ohvvZVbz69CeWkYf1gyBAZifClzjglvNQuIlr4fu0CKA
RhJlTSd3pKyniP8_yB7Q9l8B6Al0f35hAcsww6xpJm_HjSFjLM9oGkj0_nQaRov7ezYTej2g5OqB0ZZFVHaToxYAM8QaRfr-rl-rxinnXtymrEQ7MfciLKxR39guApuagjga4QrG

3IdzOzgMZubPI2m1WYIax_ClD1ymcnli7hO07yZEYp9-v9rv-fxKBfaZPCBh0cz3Q5jBdDdDWdjDqo6BL8wT934KyYYWiv6SU1qRhOhAq3lhLT1WnKqjRh8JOxD1GJluw0Zlr_yU

7JKLyCcZxXYOTsHjDYgDSR_Hisp1P-RXJLE2aRwqqQHnDUxr5O73Exl7CMM0P20qkdsbBermxq-2s_TahliC8KyWXhllGo_bkF2he21u2TmkNLCTlKnOrGd2l2b5wCWv1HPDFmgu

@Денис Ильин 10 дней победы над никотином!

@Жукий 10 дней победы над никотином!

@Ксент 10 дней победы над никотином!

@Тучка грозовая 10 дней победы над никотином!

@Gentlemen 10 дней победы над никотином!

@Ritik 10 дней победы над никотином!

@Vitstepinin 10 дней победы над никотином!

@Варвара Михайловна 10 дней победы над никотином!

@Lorelleya С очередным днем победы. Ты молодец. Лариса, поздравляем тебя!

@Лисенок 14 дней победы над никотином! 2 недели!

@Serega_Volk 14 дней победы над никотином! 2 недели!

@Андрей Лобашев 15 дней победы над никотином!

@Жозефина 15 дней победы над никотином!

@Сашутка 15 дней победы над никотином!

@Povarenochek 15 дней победы над никотином!

@ROMIK 15 дней победы над никотином!

@Инкубус 20 дней победы над никотином!

@Inno4ka 21 дней победы над никотином! 3 недели!

@kodar 21 дней победы над никотином! 3 недели!

@AgniA 30 дней победы над никотином!

@serg880 115 дней победы над никотином!

@Салик 125 дней победы над никотином!

@O-l-g-a 125 дней победы над никотином!

@Че Гевара 135 дней победы над никотином!

@Инари 145 дней победы над никотином!

@Викеша 150 дней победы над никотином!

@георгий74 150 дней победы над никотином!

@Natalya Vakhrameeva 175 дней победы над никотином!

@Саныч. 190 дней победы над никотином!

@KaZa 222 дней победы над никотином!

@Montana 265 дней победы над никотином! 100 дней до Эвереста!

@Дмитрий Скотынянец 495 дней победы над никотином!

SAanHchxrueZBOwBvuPdvoTPllW_moy0JhsTZdDRp3x5QsdSi98YuFj9ggAlIYKCaTexd61s-6-SyrqPNiQoF20mERcPeWbIc_muh_dLeNuRNKswFT596OmNjK8j1uDGVrVXGMUx

Сегодня у нас отвечала на вопросы Вика @screamerss. Вику мы очень-очень любим и были рады такому большому и подробному интервью. И вы не пропустите, скорее читайте!

Y_uq7gfxUB2wI26DrpFST2pvtnTOm4Am5D-i__kHNH0DtZlyOfulWbfgHp-Ue3MGwf1f83R0UAk4__kX3idn1858_prepkf_ZG09ursYMjDth4q6z-4JzF2A5Hln2QlHVrU3Mc0d

Представьтесь пожалуйста .

Всем привет, меня зовут Виктория) можно Вика)

Расскажите немного о себе .

Всегда эта просьба в тупик ставила. Ну, да попробую. Родилась в БССР , в 90 -х родители уехали в Западную Сибирь.В Минске с 2002 года, имею высшее экономическое образование, даже магистром успела стать, работала главным экономистом. а потом круто поменяла жизнь. Выучилась на гримера, с этой профессией много где побывала и пожила. все сложилось очень удачно) сейчас в декретном отпуске) у меня сын 2.5 лет)

Что бы вы хотели изменить в своем прошлом и почему?

Наверное сказать люблю тем людям которых уже нет. К сожалению, мы редко говорим близким, как они для нас важны. А потом оказывается поздно. Поэтому стараюсь, говорить это как можно чаще)

Считаете ли вы себя примером для подражания? Почему?

Сложно сказать, быть примером большая ответственность, а мне иногда и по хулиганить хочется)

Говорят, что в жизни нужно попробывать всё. Есть ли вещи, которые вы никогда не попробуете?

Да, так говорят. И сразу возникают мысли о чем-то безумном или запретном. Но прыгнуть с парашюта гораздо проще, чем каждый день стараться находить радости, найти в себе силы признать ошибку и извиниться, сказать, что ты чувствуешь другому человеку, говорить спасибо близким за то что они каждый день для вас делают. Я думаю безумству есть место в жизни, это весело и добавляет красок, но оно быстротечно, на мой взгляд, и может затягивать. Все хорошо в меру, нужно уметь вовремя остановиться)

Есть такие вещи которые не попробовала бы, например самоубийство, а вдруг получится и все больше ничего не попробовать))

У Вас есть личный рецепт успеха? Расскажите о нем?!

Не сдаваться, чтобы не случилось и чтобы не говорили. Уходить только в том случае когда все сделано, не возможно бороться с ветряными мельницами. И все делать по совести, чтобы угрызений не было, они разрушают. Жизнь интересная штука, всегда дает возможности или решения, просто они не всегда такие как мы хотим) важно увидеть)

Как вы предстваляете будущие?

Только в хороших красках.

Чего вы боитесь?

Боюсь что с моими любимыми , что то может случится плохое. Боюсь ситуации, когда есть перспектива остаться без воздуха.

На какой вопрос вам хотелось бы самому ответить, но вам его никогда не задают?)

Наверное, нет такого вопроса)

Что для Вас главное в жизни?

Мои близкие. И моя свобода, делать то что считаю нужным.

Книга, фильм, песня с которыми должен быть знаком каждый?

Меня в свое время сильно впечатлила книга "Атлант расправил плечи". Я нашла ответ на вопрос, который меня долго мучил, я наконец поняла значение фразы "Никто никому ничего не должен". Мы все разные, поэтому я никому не могу навязывать свое мнение, могу только порекомендовать к прочтению.

Чего бы вы хотели от будущего?

На данный период времени стабильности и комфорта.

Как вы проводите свободное время?

Рисую, гуляю, фотографирую, знакомлюсь с людьми, читаю, на что вдохновение есть тем и занимаюсь)

Ваше хобби?

Узнавать что-то новое)

Как вы закурили ?

От скуки. Я вырвала фразу из статьи в журнале, Курение помогает от скуки, купила пачку сигарет и стала курить.

Почему решили бросить ?

Потому что это безумие нужно было остановить. когда не хватает денег, ты экономишь на еде , чтобы купить сигареты. Бред же)

Мотивируете ли вы себя? Если да, то каким образом?

Я просто вспоминаю, что не курю) А когда были сильные накаты, помогали разговоры с друзьями с форума) Мои друзья в реале, почти все курят.

Как нашли форум?

я искала сообщество по бросанию курить, так и нашла)

Что на форуме нравится?

сама организация сайта. Есть много способов бросить курить, каждый может найти свой, множество людей с похожей ситуацией, тебя здесь поймут и не осудят. Некоторая свобода выбора и куча вещей которые помогает отвлечься)

Что не нравится?

Конкретно ничего, иначе меня бы здесь не было.

Что бы вы хотели пожелать всем ?

я хочу, сказать что каждый уникален, у каждого свой путь и способ бросить. И это прекрасно. В каждом из вас есть силы, если думаете ,что нет, обратитесь к форуму, он поделиться)

Я желаю вам терпения, сил, множество возможностей, для преодоления старых преград. Мира и тепла вам и вашим близким)

dDHM-4cyRCAkMW7dBRM2tGkx1AvDEO7iGbtRH1fhJVNrL-ZvvkCQkVx4ZgsPuGl_Z00PuQlsB2MY21J2fS-dWEcVaJBh-p1X6ZPoaP4zbMFaOQ_vQ4UWdwEJno3wSFyMnW792vD5

Гл.редактор : @Котинька

Корреспонденты : @Finna , @Пчелочка

Колумнисты: @Natalya Vakhrameeva, @Мишик

Издатель : @DmitriS

image

roma210779

Демиург
Реакции
83.397
Метод
Сила Воли
Лет курения
24
Не курю с
13.01.2017
Дневник
Читать »»

roma210779

Демиург
Реакции
83.397
Метод
Сила Воли
Лет курения
24
Не курю с
13.01.2017
Дневник
Читать »»

roma210779

Демиург
Реакции
83.397
Метод
Сила Воли
Лет курения
24
Не курю с
13.01.2017
Дневник
Читать »»

screamerss

V.I.P
Реакции
57.449
Метод
Табекс
Лет курения
14
Не курю с
19.08.2018
Дневник
Читать »»
Спасибо, ваша задумка с газетой, это фантастика!!! Я каждый раз узнаю что новое)
И да игра престолов, ждём! И книги, ждём, Мартин, ты так как пишешь вообще?!)

Наталья4343

Жизнь прекрасна, если научишься жить
Реакции
66.331
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
11.08.2015
Дневник
Читать »»
Ох читала первый выпуск и по смеялась от души,так интересно и по домашнему выглядит наша болтовня,в кратком изложении,спасибо редакция:kiss:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 62)