DmitriS
V.I.P
@#ЮрА
@Аланчик
@Алина
@Андрей Лобашев
@бывшая курилка
@Вадим Александрович
@Варвара Михайловна
@Викеша
@георгий74
@Денис Ильин
@Дмитрий Скотынянец
@дмитрий станкевич
@дядя_Саша
@Жозефина
@Жукий
@Земная фея Блум
@Игорчик
@Инари
@Инкубус
@Иринка111
@Котинька
@Ксент
@кэп74
@Лисенок
@ЛюдмилаСирота
@Магнолея
@Мейрам Жуманов.
@михаэль
@Мишик
@Наталья Урезкова
@Наталья4343
@Натальяl
@Пчелочка
@Салик
@Саныч
@Сашутка
@СерегаSP
@Стоик
@Татьяна Иванова
@Тучка грозовая
@Хокаге
@Хрюня
@Че Гевара
@AgniA
@Alex_man_xD
@Anais
@Ane4ka56123
@Anoksia
@Best Viking
@Dimasik
@DmitriS
@dva
@E-katerinas
@Evgeny Manuilov
@Falco
@Finna
@Gentlemen
@greenzone
@Half Light
@inessa 69
@Inno4ka
@kangoo80
@Katyusha
@KaZa
@Kirasof
@kodar
@Krivtsofff
@labanda
@Lana_sha
@Len Ok
@Liberal
@Lorelleya
@marinaziza
@Montana
@Natalya Vakhrameeva
@O-l-g-a
@olga nesya
@olika811
@Povarenochek
@Pushastik
@Ritik
@roma210779
@ROMIK
@sagaponov
@Schulzkafer
@screamerss
@Serega_Volk
@serg880
@Stargys
@Svetuk
@Vasiliska
@venkian
@Vitstepinin
@ZabijakA
@Еленасме
@Сергей я
@Мишка
@Аланчик
@Алина
@Андрей Лобашев
@бывшая курилка
@Вадим Александрович
@Варвара Михайловна
@Викеша
@георгий74
@Денис Ильин
@Дмитрий Скотынянец
@дмитрий станкевич
@дядя_Саша
@Жозефина
@Жукий
@Земная фея Блум
@Игорчик
@Инари
@Инкубус
@Иринка111
@Котинька
@Ксент
@кэп74
@Лисенок
@ЛюдмилаСирота
@Магнолея
@Мейрам Жуманов.
@михаэль
@Мишик
@Наталья Урезкова
@Наталья4343
@Натальяl
@Пчелочка
@Салик
@Саныч
@Сашутка
@СерегаSP
@Стоик
@Татьяна Иванова
@Тучка грозовая
@Хокаге
@Хрюня
@Че Гевара
@AgniA
@Alex_man_xD
@Anais
@Ane4ka56123
@Anoksia
@Best Viking
@Dimasik
@DmitriS
@dva
@E-katerinas
@Evgeny Manuilov
@Falco
@Finna
@Gentlemen
@greenzone
@Half Light
@inessa 69
@Inno4ka
@kangoo80
@Katyusha
@KaZa
@Kirasof
@kodar
@Krivtsofff
@labanda
@Lana_sha
@Len Ok
@Liberal
@Lorelleya
@marinaziza
@Montana
@Natalya Vakhrameeva
@O-l-g-a
@olga nesya
@olika811
@Povarenochek
@Pushastik
@Ritik
@roma210779
@ROMIK
@sagaponov
@Schulzkafer
@screamerss
@Serega_Volk
@serg880
@Stargys
@Svetuk
@Vasiliska
@venkian
@Vitstepinin
@ZabijakA
@Еленасме
@Сергей я
@Мишка
ВЫПУСК №11
ЧАСТЬ 2
@дядя_Саша порекомендовал своего друга,очень интересное видео :
Мой хороший товарищ, коллекционер, краевед и просто очень интересный и увлеченный человек, создал канал где рассказывает о граммофонных пластинках, о музыке, исполнителях и т. д. Если вдруг кто-то интересуется этой темой, то можно подписаться на канал - там очень много интересного.
Послушаем как звучит запись сделанная более ста лет назад:
Тема дня была свободная
И вот что получилось:
Поговорили о еде:
Я индейку держу полчаса в соевом соусе и в рукаве запекаю, сочная
Соевый соус чем разводить? Рецепт маринада можно?
его ничем не разводят,если только воды ,чтобы не так солено было.
Вот я и думал, чтобы не было очень солёно... Надо попробовать как-нибудь.
Чтоб было совсем вкусно я часто добавляют ложку мёда,давлю чеснок,и потом в зависимости от блюда специи,и мариную,грудки,мяско,кто поострее любит перец всякий,и мариную в этом
может тогда терияки попробовать?
А я думала, что терияки и есть соевый соус смешанный с медом
Терияки больше для создания корочки,им брызгать надо типа в конце,но я добавляю и его,да,когда есть.
просто заливаю соевым и кидаю специи, какие хочу, кроме соли, само собой. Потом в рукав выкладываю овощи, а сверху индейку и всё в духовку
Вот чтобы не передержать мин на 20-30 максимум
А я и на ночь ставлю,никогда не пересаливается
Изверги, про еду они тут говорят, а я на овощах. Вот цветную капусту несу себе на обед. Не, я люблю овощи, очень, но не наедаюсь совсем ((((
а как же пресвятая кура?Индейка?Нужно ж
А омлет с утра тоже низя?? Он с овощами
Посмотреть вложение 437348
Потом про диетыЯ тоже периодически сижу на овощах и птице, щас вот пиццы натрескалась
Чтоб вес двинуть - надо оголодать, а значит 3-4 дня овощей. К тому же я как-то так на рынок сходила, что теперь у меня их завались. А если меня к курице допустить, то на ней тоже можно отжираться. Так что через 4 дня добавлю белую рыбу на пару.
Цветная капуста - вкусняшка! Намного лучше, чем брокколи!
Я не делаю тушке таких стрессов. До четырех вообще всё можно. Если по энергии в рамках. А вечером только овощи и иногда белок. Куриная грудка и контактный гриль - чудо, а не сочетание! Разок пробовал, до сих пор облизываюсь.
А вы про соль и задерживание жидкости в организме не задумывались?
вот тут я соглашусь, я считаю, что мысли постоянные о еде или чувство неудовлетворенности хуже действует на организм, чем сам продукт. Поэтому только по вечерам стараюсь ограничивать себя, да и то сейчас каждый день занимаюсь, компенсирую.
Ну я теорию хорошо знаю. И был у меня рывок 5 лет назад: - 12 кг за полгода. Все правильно делала: шла по зеленому коридору потребления белков, жиров, углеводов, калорий. Но и там вес первые 2 месяца вообще не уходил, мне надо поголодать, как камень с горы толкнуть, а потом уже можно и есть, в меру конечно
Ну у меня непростой организм. Начнем с того, что в течение дня у меня вес колеблется в диапазоне 3 кг. И для меня вопрос сколько я вешу, он не простой. Я обычно называю самую большую цифру за неделю, ну типа не больше, чем вот это.
И еще....У меня не бывает чувства насыщения, никогда, я всегда хочу есть! Всегда хочу есть! Я не понимаю как можно не съесть 2 кг салата оливье. А потом тортиком закусить. Так что я всегда хочу есть и всегда себя сдерживаю, а то бы уже давно была в шоу Взвешенные люди.
У меня также,без голодовки,ни фига не будет.Сейчас за две недели диеты,со срывами,набрала 2,5 кг.Плюнула на правильную еду,решила меньше есть.
Посмотреть вложение 437385
а ты сколько весешь если не секрет? я тоже все время хочу есть, мне сколько не положи я все съем!!!!поэтому стараюсь маленькие порции накладывать....я тоже поправилась кг на 2 но так вроде невидно, я думаю это мышцы растут из за тренировок....
Чтобы овощи были вкуснее, надо добавить в них котлетку)
У меня подружка есть в Украине,она всю жизнь худющая,но за один причём съедает сковороду жареной картошки,пол булки хлеба,и грамм 300 колбасы вареной,или как ты говоришь может сломать таз Оливье,я всегда ей поражаюсь,я бы ту сковороду дня 2 если,и Оливье дня три,но вот она так может!и не толстеет
Кислотность желудка нормальная? И инсулиновую резистентность можно проверить.Это когда поджелудочная вырабатывает больше инсулина и его надо гасить едой.А вообще ,мне кажется,на правильном однообразном питании,все можно исправить.А если вес до 3 кг колеблется,это вообще хорошо,метаболизм большой,классно.
А у меня сейчас встала масса. Но я закреплю результат, потом недельку буду на избыточном питании, и всё сдвинется, организм опять станет отдавать...
Ну я не знаю как лучше. Вот сейчас себя в руках держать и тогда вообще тяжко: курить нельзя и есть нельзя. Или потом скидывать. Я уже по второму сценарию иду, потому как по первому бы нервы сдали
Про мультиварки и немножко снова про еду:меня тренировки отвлекают!!!и вместо конфет ем сухофрукты(дыня, папая,ананас и т.д.) очень вкусно
Во,это моя след.мечта,моя Редмонд что то дурью начала маятся,6 лет ей,а ты какую взяла?
6 лет хороший срок! А ты в ней выпекала что-нибудь? Ну типа пирогов или хлеба? А то у меня в Редмонде ничего с этим не получилось
Пару раз пыталась шарлотку сделать,ерунда получалась,хотя есть программа выпечка,бледно все,не аппетитно,лучше в духовке,а так конечно,очень хорошая вещь!холодцы классные,жаркое
Тоже редмонд, с телефона которая управляется и с кермическим покрытием чаши
Раньше думала как в ней молочные каши варить,недавно попробовала,отлично,не убегает,не пригорает
Я хочу по компактнее,а то моя как инопланетный корабль,здоровая
я два раза пыталась сделать запеканку твороженную ничего не вышло(((((лучше в духовке.....может с бисквитом лучше конечно дело обстоит...
я тоже каши только в ней делаю...и на пару люблю...жаркое вообще отпад....
Меня коллеги с толку сбили,ай ай молочные каши убегают,клапан засоряется,не вымоешь ну я и не делала,а тут решила попробовать и нормально,молоко вообще не бежит в ней
Я точно не помню названи, rmc m90, редмонд, кажется эта моя. Просто космос.
Пеку регулярно, вообще духовку перестала включать - хлеб пеку, шарлотку, запеканки, кексы пекла в силиконовых формочках)))
Все остальное тоже отлично получается, мне только режим жарки не нравится, подгорает на нем.
А я все на такую смотрела и думала нафига управление с телефона. Ты используешь?
тююю..глупости какие...я можно сказать из за молочных каш только и покупала мультиварку, потому что на печки готовить не умею))))очень люблю кукурузную кашу и овсянку....вот хочу рисовую попробовать...
Я покупала в основном ради каши. Я так тяжело утром встаю, что завтрак приготовить сил нет. А теперь сплю на 20 минут дольше, пока там каша сама варится. Просыпаюсь от запаха готовой каши )))
А потом выяснила, что еще и плов классный получается. Ну конечно не казан, но в домашних условиях отлично. А некоторые функции реально бестолковые получились
Про животных:та нет конечно))))пару раз пробовала....хорошо там значит выбрал рецепт нажал готовить и он сам там программу подабрал, но рецептов мало ну только те что в книге...и второе что видно на телефоне сколько до конца осталось готовки ненадо бежать на кухню посмотреть и выключить можно сразу...
я вам своего котейку хочу показать, недавно подстригали его))))Зовут ИЗЮМ!!!Посмотреть вложение 437412 Посмотреть вложение 437412 Посмотреть вложение 437413 Посмотреть вложение 437412 Посмотреть вложение 437413 Посмотреть вложение 437414 Посмотреть вложение 437416
Красавец какой, особенно когда с шерстью ))) А почему Изюм?
ну я играла в одну игру в то время....а там значит покупались изумруды для игры...и все игроки их называли изюм!!!ну и больше ничего в голову не пришло)))))а потом собаку завели и муж предложил назвать батон ну так и пошло....изюм и батон
А мы с парнем все думаем, что когда-нибудь заведем лису и кота. Но так не готовы заводить и ждем когда это будет судьба: когда надо будет спасать животинок. Ну вот мне сон на эту тему приснился, что мы завели и во сне имена дали. Мы знаем, что лисы пахнут сильно, а потому решили, что пусть пахнет сильно, но тем, что нам не противно. И потому назвали его Чеснок. А котейкой все проще - назвали Тапок. Вот парню все рассказала и он теперь ржет: животных еще нет, а имена уже есть
Да какой достанется )) Ну вот я поняла, что сама не решусь заводить. А потому понимаю, что мне кот достанется как и всем моим друзьям: когда найду на помойке несчастное существо. Один раз у же так решилась, но я шла на работу, а мне на встречу шел котенок в ливень и плакал, а куда мне его сейчас деть? А рядом парень в подъезд заходил и сказал, что сейчас его пустит к себе. А вечером позвонил и сказал ,что оставит себе
И напоследок придумаем ,что же еще посмотреть @Мишка
Доброе утро. Как хорошо было - 2 дня сериал смотрела и ни о чем не думала ... Нужно срочно, что-то придумать, а то с утра уже накатывает ...
И придумали
Рабыня Изаура.
Уж тогда лучше Санта-Барбару ...
друзей пересмотри))))
Мне многие сериалы нравятся. Более или менее смешные:
1.Как я встретил вашу маму
2.Все сериалы канала тнт (Интерны, физрук, Ольга, Реальные пацаны, Универ, Дефффсонки...)
блин..смешные больше на ум не приходят
Вот спасибо, пойду физрука смотреть - Нагиева обожаю ...
Теория большого взрыва
Карточный домик, Newsroom, Однажды в сказке - не смешные, но не оторвешься
Может Игры престолов? Там такие ужасы, что не до сигарет ))) И потом сразу новый сезон )))
Ну вот объяснить же мне,что интересного в Игре престолов?муж мой любит это смотреть!я его не понимаюююююююеще как то я с ним Викингов посмотрела,но этот фильм,для меня просто полная не ясность
Есть классный сериал " Два с половиной человека".Обожала его.Только я на немецком языке смотрела,на русском,по-моему дурацкий перевод был,на немецком очень смешно.Жизненный такой сериальчик.
Я так не считаю.Наоборот,очень классный фильм,со смыслом и очень смешной.Горячие головы,вообще тупая комедия,я такие не люблю.Кстати,его из сериала выгнали за разгильдяйство...Поэтому последние сезоны впихнули бывшего мужа бывшей жены Брюса Уиллиса.Блин,забыла их имена.
ОТР начинается фильм Гостья из будущего.
Посмотри фильм Большая свадьба,не сериал конечно,но и смешно и актёры хорошие
Я ещё люблю сериал Побег американский
Да, такое тоже нужно. Вот у меня сейчас фоном Друзья. Я их никогда раньше не смотрела, так что решила узнать что это. И вот они фоном идут, а я могу готовить, что-то убирать. пропустила часть и неважно, потом все понятно станет.
отель элион
Я сразу вспоминаю как мы всей семьей смотрели Форт Баярд. Мы все так переживали на испытаниях, что смотришь, как вся семья на диване помогает чуваку на экране на качелях раскачиваться или там за стенку держаться. Со стороны думается, что ты не дома, а в психбольнице )))
тнт рулит!!!!!полицеский с рублевки вообще бомба особенно первый сезон!!!!
мне в таких случаях помогает секс в большом городе!
Я последнее что смотрела - это сериал все сезоны Шерлок Холмс с Камбэрбетчем.
Оч понравилось
Секс в большом городе,красивый и приятный,Друзья--- может даже лучше ,что сплошного сюжета нет,хочу Друзей пересмотреть.А какие еще есть сериалы,чтобы красивые женщины ухоженные в разных нарядах...Любой эпохи,типа Секса в большом городе,но в смысле,чтобы глазу приятно было?
Тут я динозавр,для меня кроме Ливанова нет Шерлоков
Мой набор любимых фильмов,наш Шерлок,Кости,Следствие по телу,Пуаро,Мисс Марпл,ну и Касл,на всякий случай,Коломбо,из др.направления фильмы по Даниэле Стил
А ты Великолепный век не смотрела? Я про него много слышала, что очень красивый, но не смотрела, так что это не в качестве рекламы
отчаянные домохозяйки
еще сплетницы, любовницы, кашемировая мафия, помадные джунгли, тайный дневник девушки по вызову
Мне нравится сериал "Части тела"
Теория большого взрыва
Карточный домик, Newsroom, Однажды в сказке - не смешные, но не оторвешься
Может Игры престолов? Там такие ужасы, что не до сигарет ))) И потом сразу новый сезон )))
Дикий ангел!!
Есть классный сериал " Два с половиной человека".Обожала его.Только я на немецком языке смотрела,на русском,по-моему дурацкий перевод был,на немецком очень смешно.Жизненный такой сериальчик.
Как я встретил вашу маму, меня зовут эрл, теория большого взрыва, новенькая, офис
Это так, навскидку
Посмотри фильм Большая свадьба,не сериал конечно,но и смешно и актёры хорошие
Я ещё люблю сериал Побег американский
отель элион
тнт рулит!!!!!полицеский с рублевки вообще бомба особенно первый сезон!!!!
мне в таких случаях помогает секс в большом городе!
Я последнее что смотрела - это сериал все сезоны Шерлок Холмс с Камбэрбетчем.
Оч понравилось
Мой набор любимых фильмов,наш Шерлок,Кости,Следствие по телу,Пуаро,Мисс Марпл,ну и Касл,на всякий случай,Коломбо,из др.направления фильмы по Даниэле Стил
Я сразу вспоминаю как мы всей семьей смотрели Форт Баярд. Мы все так переживали на испытаниях, что смотришь, как вся семья на диване помогает чуваку на экране на качелях раскачиваться или там за стенку держаться. Со стороны думается, что ты не дома, а в психбольнице )))
еще сплетницы, любовницы, кашемировая мафия, помадные джунгли, тайный дневник девушки по вызову
Мне нравится сериал "Части тела"
А ты Великолепный век не смотрела? Я про него много слышала, что очень красивый, но не смотрела, так что это не в качестве рекламы
Я Клон люблю ,3 раз смотрю ,книгу читала