20 #20_4 Акуна Матата

• Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала

А ты идешь в следующую стодневку?

• Всего проголосовало
    37
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

E-katerinas

V.I.P
Реакции
49.041
Метод
Сила Воли
Лет курения
5
Дневник
Читать »»

Finna

Пророк
Реакции
37.793
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
12.02.2017
Дневник
Читать »»
Вы пришли в новую стодневку с кучей невыясненных внутренних проблем перезагрузки, я думаю, вам надо было с ними разобраться до новой стодневки и уже не поднимать здесь старые перещагрузочные темы.
Я думала ты добрей Хамство тебя не украшает.
и вас тоже.

DmitriS

V.I.P
Реакции
210.392
Метод
Сила Воли
Лет курения
19
Не курю с
24.01.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
А теперь котятки
Я раздевалочку на ключ закрою.
И напоминаю, что переход на личности наказуем по правилам стодневок.

KaZa

❤️
V.I.P
Реакции
137.799
Метод
Чампикс
Лет курения
26
Не курю с
25.11.2016
Дневник
Читать »»
ребята с кем я могу поговорить по голосу? мне реально плохо, что то не так со мной, блин что за фигня, не могу понять
Мишаня, ты как??? Если ещё актуально - звони!

Z

ZabijakA

Переход на личности
Вы пришли в новую стодневку с кучей невыясненных внутренних проблем перезагрузки, я думаю, вам надо было с ними разобраться до новой стодневки и уже не поднимать здесь старые перещагрузочные темы.

и вас тоже.
Извините Татьяна.,но хамка Вы.Мы пришли бросать курить.А от Вас только закурить тянет.И что же Вы не берегите нервы новичков и выясняете отношения..Вы же такие пушистые и правильные.Это и характеризует Вас.Если не с Вами значит нас можно пинатьЖелаю Вам всего хорошего.

KaZa

❤️
V.I.P
Реакции
137.799
Метод
Чампикс
Лет курения
26
Не курю с
25.11.2016
Дневник
Читать »»
Может он Вике звонит.
Инна, я очень надеюсь, что кто-то смог поддержать Мишу в тот момент, когда ему это было необходимо. К сожалению, меня в этот момент на форуме не было.

Котинька

Просто Котя
Реакции
151.266
Метод
Никоретте
Лет курения
24
Не курю с
04.03.2023
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Извините Татьяна.,но хамка Вы.Мы пришли бросать курить.А от Вас только закурить тянет.И что же Вы не берегите нервы новичков и выясняете отношения..Вы же такие пушистые и правильные.Это и характеризует Вас.Если не с Вами значит нас можно пинатьЖелаю Вам всего хорошего.
Вы написали что вам не комфортно,вы обвинили нас что мы во всем виноваты ,вы вылили на нас помои. А Таня хамка . Это уже не в какие границы не лезет :banghead:

DmitriS

V.I.P
Реакции
210.392
Метод
Сила Воли
Лет курения
19
Не курю с
24.01.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Предупреждение: согласно правилам Некурительных стодневок переход на личности не допускается. Штрафных баллов - ноль, сроком на 1 месяц.

DmitriS

V.I.P
Реакции
210.392
Метод
Сила Воли
Лет курения
19
Не курю с
24.01.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Напоминаю о неприемлемости в Некурительных стодневках конфликтов и их провокации. Это идёт в разрез с правилами форума.

DmitriS

V.I.P
Реакции
210.392
Метод
Сила Воли
Лет курения
19
Не курю с
24.01.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Вы написали что вам не комфортно,вы обвинили нас что мы во всем виноваты ,вы вылили на нас помои. А Таня хамка . Это уже не в какие границы не лезет :banghead:
Администрация:
Провокация конфликта запрещена правилами стодневок. Бан на сутки.

DmitriS

V.I.P
Реакции
210.392
Метод
Сила Воли
Лет курения
19
Не курю с
24.01.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Администрация:

DmitriS

V.I.P
Реакции
210.392
Метод
Сила Воли
Лет курения
19
Не курю с
24.01.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Администрация:

Мишик

Пророк
Реакции
21.295
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Не курю с
06.12.2016
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Ребята вы все хорошие челавеки, и не надо ругаться, мы команда. Каждый из нас должен быть человеком среди людей. Надеюсь вы поняли о чем я, и спасибо всем ,Вике и Кате огромное спасибо, мне отпустило. Это у меня психологическая атака была, такое бывает и скоро пройдет. А кому будет нужна моя помощь, я пока не сплю и помогу.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 11)