20 #20_4 Акуна Матата

• Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала

А ты идешь в следующую стодневку?

• Всего проголосовало
    37
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

E-katerinas

V.I.P
Реакции
49.041
Метод
Сила Воли
Лет курения
5
Дневник
Читать »»
кстати часто всего бывает когда чай с лимоном пью, а я его пью каждый три чеса(((
Сейчас- успокойся, дыши. Успокоительное надо бы выпить и спать.
Завтра обязательно к врачу! Никаких диагнозов в интернете!
Все хорошо будет.

Игорчик

Самозабаненные
Реакции
72.064
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
20.01.2022
Дневник
Читать »»
куда? я если уйду то только в закур стопроцентный, а мне нельзя дядя Саша :nah_disagree: меня стодневка держит. Но сегодня прям по нервам больно было читать это все :facepalm:
Неприятная процедура была, но раз так случилось, значит так тому и быть:(

Инари

V.I.P
Реакции
110.739
Метод
Сила Воли
Не курю с
10.02.2017
Дневник
Читать »»
ребята с кем я могу поговорить по голосу? мне реально плохо, что то не так со мной, блин что за фигня, не могу понять
Ну если мы подозреваем кислотность, то можно воду с содой. Средство безобидное, если не оно, то не навредишь.

Finna

Пророк
Реакции
37.793
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
12.02.2017
Дневник
Читать »»
Миша, позвони в скорую и опиши симптомы, в скорой можно не только бригаду вызвать, но и с дежурным врачом посоветоваться, я так делаю

Наталья4343

Жизнь прекрасна, если научишься жить
Реакции
66.331
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
11.08.2015
Дневник
Читать »»
А интер

Да хоть очумелые ручки, следующий автор тоже через три дня скажет, что ему две недели было некомфортно?)))
Все,что случилось то случилось,пусть лучше это произойдёт сейчас в начале,чем потом,надеюсь больше таких эпатажей не случиться,а рубрику могут вести все,на пример по очереди или дежурного по рубрике назначать ,ну как то так

Викеша

Лето будет, лето было
Реакции
35.919
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
30
Не курю с
02.05.2016
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

Natalya Vakhrameeva

Бестолочь
Реакции
13.761
Метод
Табекс
Лет курения
17
Не курю с
11.01.2017
Дневник
Читать »»
Дорогая редакция,прошу вас не падать духом,ваша работа видна и оценена нами.Предлагаю просто переделать немного формат,и вместо Кулинарии Бог с ней!просто поставить др.рубрику
Я не верующая))

roma210779

Демиург
Реакции
83.397
Метод
Сила Воли
Лет курения
24
Не курю с
13.01.2017
Дневник
Читать »»
Ну если мы подозреваем кислотность, то можно воду с содой. Средство безобидное, если не оно, то не навредишь.
:thumbsup::thumbsup::thumbsup:
ТОлько не спеши прям сразу пить Миша, там тоже рекомендации есть на это. А то шепучка будет :D

Викеша

Лето будет, лето было
Реакции
35.919
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
30
Не курю с
02.05.2016
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

E-katerinas

V.I.P
Реакции
49.041
Метод
Сила Воли
Лет курения
5
Дневник
Читать »»
Всё то же самое,мне некомфортно))))
я просто не понимаю причины "некомфортно". Я с недавних пор поняла одну вещь. Ответсвенность нужно брать на себя. Причины в нас самих. Нужно задать вопрос - а все ли я сделал/а чтобы изменить ситуацию? если да- то надо уходить, но если ты слукавил/а и сделал не все- то эта же проблема будет в другом месте. Ничего не изменится.

Z

ZabijakA

я просто не понимаю причины "некомфортно". Я с недавних пор поняла одну вещь. Ответсвенность нужно брать на себя. Причины в нас самих. Нужно задать вопрос - а все ли я сделал/а чтобы изменить ситуацию? если да- то надо уходить, но если ты слукавил/а и сделал не все- то эта же проблема будет в другом месте. Ничего не изменится.
Хватит выяснений.

Natalya Vakhrameeva

Бестолочь
Реакции
13.761
Метод
Табекс
Лет курения
17
Не курю с
11.01.2017
Дневник
Читать »»
Я большой и пушистый " гладиолус" этого достаточно для обоснования моего ухода?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 30)