Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Все,что случилось то случилось,пусть лучше это произойдёт сейчас в начале,чем потом,надеюсь больше таких эпатажей не случиться,а рубрику могут вести все,на пример по очереди или дежурного по рубрике назначать ,ну как то так
Дорогая редакция,прошу вас не падать духом,ваша работа видна и оценена нами.Предлагаю просто переделать немного формат,и вместо Кулинарии Бог с ней!просто поставить др.рубрику
я просто не понимаю причины "некомфортно". Я с недавних пор поняла одну вещь. Ответсвенность нужно брать на себя. Причины в нас самих. Нужно задать вопрос - а все ли я сделал/а чтобы изменить ситуацию? если да- то надо уходить, но если ты слукавил/а и сделал не все- то эта же проблема будет в другом месте. Ничего не изменится.
я просто не понимаю причины "некомфортно". Я с недавних пор поняла одну вещь. Ответсвенность нужно брать на себя. Причины в нас самих. Нужно задать вопрос - а все ли я сделал/а чтобы изменить ситуацию? если да- то надо уходить, но если ты слукавил/а и сделал не все- то эта же проблема будет в другом месте. Ничего не изменится.