20 #20_4 Акуна Матата

• Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала

А ты идешь в следующую стодневку?

• Всего проголосовало
    37
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

marinaziza

Оракул
Реакции
9.795
Метод
#некурим
Лет курения
15
Не курю с
03.01.2018
Дневник
Читать »»
Привет всем. Хотелось бы сделать свой вывод и закруглиться с темой.

Я пришла из команды Легенда №17. Тихая, спокойная команда. Но при этом ОЧЕНЬ (!) дружная. Никто не делился на новичков, старичков и т.п. Мы болтали мало, но все было в дружной форме и по существу.

Теперь я в команде «Акуна Матата» и мне, как человеку, не связанному ни с Перезагрузкой, ни с Грибами, не интересно конфликтовать и видеть флуд о двух командах. Мне интересны конкурсы, истории, обсуждения, состояние самочувствия, фотографии из повседневной жизни, рассказы о себе, игры и т.п. но только не ссоры и обсуждения.

Представители Грибов и Перезагрузок, помните пожалуйста, что среди вас есть участники, которые не относятся ни к тем ни к другим. Подобными обсуждениями вы только отталкиваете новичков и участников, не входивших в состав ваших команд. И уберите наконец у себя эмблемы и спойлеры грибов и перезагрузок!!! Есть новая команда «Акуна Матата» с новыми участниками. Но к сожалению, не совсем еще дружная(((

Верите ли в сверхъестественное? Например в приведение?
i.jpg

Хрюня

Оракул
Реакции
9.742
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
17.03.2018
Дневник
Читать »»
Честно?Я очень тяжелый человек, и мне трудно далась первая стодневка там у меня была масса обид и непоняток.....Были и есть люди которые меня держат до сих пор )) и за это им спасибо! наверное новый коллектив это предел для меня((( как это не печально(
Давить из себя позитив я не могу( а прибывание в команде с ограничением себя приветствием это тоже неразумно.
яЯчестно пыталась кидать темы дня с шутками и анекдотами
я честно ответила на личные вопросы....
а потом возник вопрос...а зачем....
в основном здесь все старожилы...новеньких нет...им неинтересно...пыжимся пыжимся.....
на какой гладиолус????????????
про кулинарию..........да на какую ромашку она вам сдалась?????????? эта курица с моцарелой.... яж не бабский журнал,хоть и писать умею............
Зря ты так....мне будет не хватать твоих шуток и тем дня....а идея с рецептами вообще бомба была!!!!Зря ты так думаешь...во всем есть смысл....

дядя_Саша

Excellence
Реакции
61.352
Метод
Чампикс
Лет курения
30
Не курю с
23.02.2016
Дневник
Читать »»

Anoksia

Старожил
Реакции
843
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
05.09.2017
Дневник
Читать »»

Anoksia

Старожил
Реакции
843
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
05.09.2017
Дневник
Читать »»

marinaziza

Оракул
Реакции
9.795
Метод
#некурим
Лет курения
15
Не курю с
03.01.2018
Дневник
Читать »»
Добрый день друзья! Всех отличного настроения! А наша тема дня на сегодня -
Суеверный ли вы человек? В какие приметы верите?
хм... по-моему, тот кто придумывает темы дня, невольно подсматривает в вопросы дня :rofl::rofl::rofl:
Они идут друг за дружкой или чередуются. :D
Так, что вопрос дня и тема дня объединены в одну большую тему!

Хрюня

Оракул
Реакции
9.742
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
17.03.2018
Дневник
Читать »»

Finna

Пророк
Реакции
37.793
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
12.02.2017
Дневник
Читать »»
хм... по-моему, тот кто придумывает темы дня, невольно подсматривает в вопросы дня :rofl::rofl::rofl:

Хотела сказать, что не суеверная, но вспомнила, что смотрю в зеркало, если возвращаюсь домой за забытым предметом.

Инари

V.I.P
Реакции
110.739
Метод
Сила Воли
Не курю с
10.02.2017
Дневник
Читать »»

Ну видимо у вас там громко шепчутся :) Ну или мы верим в сверхестественное, потому что у нас в команде уже есть экстрасенсы :rofl:

Инари

V.I.P
Реакции
110.739
Метод
Сила Воли
Не курю с
10.02.2017
Дневник
Читать »»
Привет всем. Хотелось бы сделать свой вывод и закруглиться с темой.

Я пришла из команды Легенда №17. Тихая, спокойная команда. Но при этом ОЧЕНЬ (!) дружная. Никто не делился на новичков, старичков и т.п. Мы болтали мало, но все было в дружной форме и по существу.

Теперь я в команде «Акуна Матата» и мне, как человеку, не связанному ни с Перезагрузкой, ни с Грибами, не интересно конфликтовать и видеть флуд о двух командах. Мне интересны конкурсы, истории, обсуждения, состояние самочувствия, фотографии из повседневной жизни, рассказы о себе, игры и т.п. но только не ссоры и обсуждения.

Представители Грибов и Перезагрузок, помните пожалуйста, что среди вас есть участники, которые не относятся ни к тем ни к другим. Подобными обсуждениями вы только отталкиваете новичков и участников, не входивших в состав ваших команд. И уберите наконец у себя эмблемы и спойлеры грибов и перезагрузок!!! Есть новая команда «Акуна Матата» с новыми участниками. Но к сожалению, не совсем еще дружная(((
Умница!

Finna

Пророк
Реакции
37.793
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
12.02.2017
Дневник
Читать »»

Хрюня

Оракул
Реакции
9.742
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
17.03.2018
Дневник
Читать »»
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 29)