Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Зря ты так....мне будет не хватать твоих шуток и тем дня....а идея с рецептами вообще бомба была!!!!Зря ты так думаешь...во всем есть смысл....Честно?Я очень тяжелый человек, и мне трудно далась первая стодневка там у меня была масса обид и непоняток.....Были и есть люди которые меня держат до сих пор )) и за это им спасибо! наверное новый коллектив это предел для меня((( как это не печально(
Давить из себя позитив я не могу( а прибывание в команде с ограничением себя приветствием это тоже неразумно.
яЯчестно пыталась кидать темы дня с шутками и анекдотами
я честно ответила на личные вопросы....
а потом возник вопрос...а зачем....
в основном здесь все старожилы...новеньких нет...им неинтересно...пыжимся пыжимся.....
на какой гладиолус????????????
про кулинарию..........да на какую ромашку она вам сдалась?????????? эта курица с моцарелой.... яж не бабский журнал,хоть и писать умею............
Я хожу в ветровке и шерстяных носках, какое уж тут купание! ))Там пляжа рядом нет? Не купаются в ней?
Регион Марке)))) я там всегда отдыхаюКласс. А куда именно в Италии? Мы были в прошлом году- я так там кайфовала, а еда какая там вкусная-мммм
Вода - это моя стихия!!!!!
хм... по-моему, тот кто придумывает темы дня, невольно подсматривает в вопросы дняДобрый день друзья! Всех отличного настроения! А наша тема дня на сегодня -
Суеверный ли вы человек? В какие приметы верите?
- @#ЮрА
- @Аланчик
- @Алина
- @Андрей Лобашев
- @бывшая курилка
- @Вадим Александрович
- @Варвара Михайловна
- @Викеша
- @георгий74
- @Денис Ильин
- @Дмитрий Скотынянец
- @дмитрий станкевич
- @дядя_Саша
- @Жозефина
- @Жукий
- @Земная фея Блум
- @Игорчик
- @Инари
- @Инкубус
- @Иринка111
- @Котинька
- @Ксент
- @кэп74
- @Лисенок
- @ЛюдмилаСирота
- @Магнолея
- @Мейрам Жуманов.
- @михаэль
- @Мишик
- @Наталья Урезкова
- @Наталья4343
- @Натальяl
- @Пчелочка
- @Салик
- @Саныч
- @Сашутка
- @СерегаSP
- @Стоик
- @Татьяна Иванова
- @Тучка грозовая
- @Хокаге
- @Хрюня
- @Че Гевара
- @AgniA
- @Alex_man_xD
- @Anais
- @Ane4ka56123
- @Anoksia
- @Best Viking
- @Dimasik
- @DmitriS
- @dva
- @E-katerinas
- @Evgeny Manuilov
- @Falco
- @Finna
- @Gentlemen
- @greenzone
- @Half Light
- @inessa 69
- @Inno4ka
- @kangoo80
- @Katyusha
- @KaZa
- @Kirasof
- @kodar
- @Krivtsofff
- @labanda
- @Lana_sha
- @Len Ok
- @Liberal
- @Lorelleya
- @marinaziza
- @Montana
- @Natalya Vakhrameeva
- @O-l-g-a
- @olga nesya
- @olika811
- @Povarenochek
- @Pushastik
- @Ritik
- @roma210779
- @ROMIK
- @sagaponov
- @Schulzkafer
- @screamerss
- @Serega_Volk
- @serg880
- @Stargys
- @Svetuk
- @Vasiliska
- @venkian
- @Vitstepinin
- @ZabijakA
- @Еленасме
- @Сергей я
- @Мишка
ну вот сам и ответил на свой вопрос, попробуй отказаться от лимона....кстати часто всего бывает когда чай с лимоном пью, а я его пью каждый три чеса(((
Хотела сказать, что не суеверная, но вспомнила, что смотрю в зеркало, если возвращаюсь домой за забытым предметом.хм... по-моему, тот кто придумывает темы дня, невольно подсматривает в вопросы дня
Они идут друг за дружкой или чередуются.
Так, что вопрос дня и тема дня объединены в одну большую тему!
Верите ли в сверхъестественное? Например в приведение?
Ну видимо у вас там громко шепчутся Ну или мы верим в сверхестественное, потому что у нас в команде уже есть экстрасенсыхм... по-моему, тот кто придумывает темы дня, невольно подсматривает в вопросы дня
Они идут друг за дружкой или чередуются.
Так, что вопрос дня и тема дня объединены в одну большую тему!
Верите ли в сверхъестественное? Например в приведение?
Привет. Давай нам море! Нам сегодня надо позитив!Всем привет!!!
Умница!Привет всем. Хотелось бы сделать свой вывод и закруглиться с темой.
Я пришла из команды Легенда №17. Тихая, спокойная команда. Но при этом ОЧЕНЬ (!) дружная. Никто не делился на новичков, старичков и т.п. Мы болтали мало, но все было в дружной форме и по существу.
Теперь я в команде «Акуна Матата» и мне, как человеку, не связанному ни с Перезагрузкой, ни с Грибами, не интересно конфликтовать и видеть флуд о двух командах. Мне интересны конкурсы, истории, обсуждения, состояние самочувствия, фотографии из повседневной жизни, рассказы о себе, игры и т.п. но только не ссоры и обсуждения.
Представители Грибов и Перезагрузок, помните пожалуйста, что среди вас есть участники, которые не относятся ни к тем ни к другим. Подобными обсуждениями вы только отталкиваете новичков и участников, не входивших в состав ваших команд. И уберите наконец у себя эмблемы и спойлеры грибов и перезагрузок!!! Есть новая команда «Акуна Матата» с новыми участниками. Но к сожалению, не совсем еще дружная(((