Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Сейчас мультик на эту тему вышел. Меня удивляет, что у нас в государстве так навязывают этот праздник. Покупаю билет на электричку, так там реклама праздника, мульт по госзаказу, плакаты по городу. Я не против, хороший праздник, но вот понять не могу нафиг такая пропаганда
Представляешь, ты будешь дышать морем в полную грудь ))) Когда было тяжело, я всегда себе представляла, что вот сейчас я могу вдыхать эти ароматы, вот сейчас полезный запах хвойного леса доходит до всех клеточек организма. И становится жаль забивать это серым дымом
Все,виновных нашли,давайте уже закруглимся,а то один негатив выходит,ушедшие взрослые дяди и тети,в реале и так зла полно,сюда мы не за этим пришли,все Акуна Матата,без проблем!!!
Я тоже ЗА. Особенно, что он не про влюбленных, а про семью. А семья это такой труд и терпение! Просто не очень люблю, когда мне навязывают. Впрочем, в наше время думается, что пусть молодежи навязывают, а то сами они не почитают, не сделают, не заинтересуются