20 #20_4 Акуна Матата

• Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала

А ты идешь в следующую стодневку?

• Всего проголосовало
    37
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Lorelleya

Пророк
Реакции
22.348
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
02.03.2017
Дневник
Читать »»
ох..я такая же....вчера муж забирал с работы...я в машину сажусь а там пачка на видном месте(забыл убрать) ох как же я на нее смотрела...и поняла что скучаю очень((((но ничего это всего лишь пачка ....идем дальше...дома уже все прошло...
Нечего по ней скучать, она кака. А тебя ждет прекрасное чистое будущее и здоровенький ребеночек :kiss:

marinaziza

Оракул
Реакции
9.795
Метод
#некурим
Лет курения
15
Не курю с
03.01.2018
Дневник
Читать »»
:nah_disagree: Вчера отметили :(
Как вчера?? Сегодня, вроде. Я вечером еду отмечать. Сегодня передавали по радио, где собираются у нас в городе. Так что я к озеру, к костру))

Lorelleya

Пророк
Реакции
22.348
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
02.03.2017
Дневник
Читать »»
Хорошо. Поняла, что не курящие люди очень занятые. Я во всяком случае постоянно должна быть чем- то занята ...
А самое классное, что нам некурящим на все занятия хватает энергии! :bounce:

Lorelleya

Пророк
Реакции
22.348
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
02.03.2017
Дневник
Читать »»
я тоже так купила, мою 3 года уже строят, но строят. застройщик надежный, но не быстрый. Когда я познакомилась с МЧ оказалось, что он тоже купил в строящемся доме в том же районе, оказалось дом четко напротив:D вот теперь я выхожу по утрам на работу и иду мимо своего строящегося:rofl:
Блюдешь порядок и контролируешь ход работ :D

KaZa

❤️
V.I.P
Реакции
137.799
Метод
Чампикс
Лет курения
26
Не курю с
25.11.2016
Дневник
Читать »»

Lorelleya

Пророк
Реакции
22.348
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
02.03.2017
Дневник
Читать »»
Нет, я себе в табличку записываю, кто ответил на вопрос, а кто нет))
И потом, в конце месяца, буду подавать капитану список тех, кто не отвечает на вопросы))
А Капитан и команда будут их наказывать потом)):D
Может поругают, может побьют....:autodafe:
:rofl::rofl::rofl:

Lorelleya

Пророк
Реакции
22.348
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
02.03.2017
Дневник
Читать »»
Да не страшно, на самом деле :D Мы как-то его не боялись, он бабушку слушался, когда она ругалась он затихал всегда. И она всегда говорила, что он дом оберегает, а то, что балуется, так потому что он озорной и веселый :D

DzenSerega

licuit omnia erunt
Самозабаненные
Реакции
47.249
Метод
#некурим
Лет курения
20
Не курю с
06.06.2021
Дневник
Читать »»
какую еще жертву?:eek:
Ой блин, опять не правильно выразился. Смотрю кто сына родит дракону. Фикусы у вас ни кто случайно не разводит. А то легенда гласит " лети в саванну и найди ту у которой есть фикус....." и всё, дальше не разборчивость.:)

Хрюня

Оракул
Реакции
9.742
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
17.03.2018
Дневник
Читать »»
История Петра и Февронии
вот праздник есть а я даже истории не знала(((надо почитать....может у них такая глубокая любовь была на расстояние...вообщем не знаю...наверное просто опять государство хочет в наш мозг внедрить патриотизм)))))что эта история лучше про валентина....

Инари

V.I.P
Реакции
110.739
Метод
Сила Воли
Не курю с
10.02.2017
Дневник
Читать »»
Ой блин, опять не правильно выразился. Смотрю кто сына родит дракону. Фикусы у вас ни кто случайно не разводит. А то легенда гласит " лети в саванну и найди ту у которой есть фикус....." и всё, дальше не разборчивость.:)
Фигасе какой расклад, а я вот только узнала про примету и только собралась в магазин! Вот блин!

Инари

V.I.P
Реакции
110.739
Метод
Сила Воли
Не курю с
10.02.2017
Дневник
Читать »»

E-katerinas

V.I.P
Реакции
49.041
Метод
Сила Воли
Лет курения
5
Дневник
Читать »»
ой-ой, это у @Хрюня фикус:)

Lorelleya

Пророк
Реакции
22.348
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
02.03.2017
Дневник
Читать »»
Марина прячься скорее за тобой пришли. Выкидывай фикус, а то не правильного ребеночка ты родишь :frantics::frantics::frantics:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 7)