Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
ох..я такая же....вчера муж забирал с работы...я в машину сажусь а там пачка на видном месте(забыл убрать) ох как же я на нее смотрела...и поняла что скучаю очень((((но ничего это всего лишь пачка ....идем дальше...дома уже все прошло...
я тоже так купила, мою 3 года уже строят, но строят. застройщик надежный, но не быстрый. Когда я познакомилась с МЧ оказалось, что он тоже купил в строящемся доме в том же районе, оказалось дом четко напротив вот теперь я выхожу по утрам на работу и иду мимо своего строящегося
Нет, я себе в табличку записываю, кто ответил на вопрос, а кто нет))
И потом, в конце месяца, буду подавать капитану список тех, кто не отвечает на вопросы))
А Капитан и команда будут их наказывать потом))
Может поругают, может побьют....
Да не страшно, на самом деле Мы как-то его не боялись, он бабушку слушался, когда она ругалась он затихал всегда. И она всегда говорила, что он дом оберегает, а то, что балуется, так потому что он озорной и веселый
Ой блин, опять не правильно выразился. Смотрю кто сына родит дракону. Фикусы у вас ни кто случайно не разводит. А то легенда гласит " лети в саванну и найди ту у которой есть фикус....." и всё, дальше не разборчивость.
вот праздник есть а я даже истории не знала(((надо почитать....может у них такая глубокая любовь была на расстояние...вообщем не знаю...наверное просто опять государство хочет в наш мозг внедрить патриотизм)))))что эта история лучше про валентина....
Ой блин, опять не правильно выразился. Смотрю кто сына родит дракону. Фикусы у вас ни кто случайно не разводит. А то легенда гласит " лети в саванну и найди ту у которой есть фикус....." и всё, дальше не разборчивость.