20 #20_4 Акуна Матата

• Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала

А ты идешь в следующую стодневку?

• Всего проголосовало
    37
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Finna

Пророк
Реакции
37.793
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
12.02.2017
Дневник
Читать »»
Ой блин, опять не правильно выразился. Смотрю кто сына родит дракону. Фикусы у вас ни кто случайно не разводит. А то легенда гласит " лети в саванну и найди ту у которой есть фикус....." и всё, дальше не разборчивость.:)
Нет у нас ни фикусов ни фокусов, пустыня-с :ku:
Иди на Дикий Запад, может там?

Инари

V.I.P
Реакции
110.739
Метод
Сила Воли
Не курю с
10.02.2017
Дневник
Читать »»
Марина прячься скорее за тобой пришли. Выкидывай фикус, а то не правильного ребеночка ты родишь :frantics::frantics::frantics:
Будет Матерью Драконов и расскажет нам по быстрому чем там все закончилось

Хрюня

Оракул
Реакции
9.742
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
17.03.2018
Дневник
Читать »»
Таки, что б все поняли про что сказ Петр и Феврония:
Согласно житию за несколько лет до княжения Пётр убил огненного змея, но испачкался его кровью и заболел проказой, от которой никто не мог его излечить. Князю во сне было открыто, будто его может исцелить дочь бортника Феврония. Феврония в качестве платы за лечение пожелала, чтобы князь женился на ней и он пообещал. Феврония исцелила князя, однако он не сдержал своего слова, поскольку Феврония была простолюдинкой. Но в процессе лечения Феврония намеренно не залечила один струп на теле князя, из-за чего болезнь возобновилась, Феврония вновь вылечила Петра, и он был вынужден жениться на ней.

В преклонном возрасте приняв монашеский постриг в разных монастырях с именами Давид и Евфросиния, они молили Бога, чтобы им умереть в один день, и завещали тела их положить в одном гробу, заранее приготовив гробницу из одного камня, с тонкой перегородкой. Скончались они в один день и час.

Сочтя погребение в одном гробу несовместимым с монашеским званием, их тела положили в разных обителях, но на следующий день они оказались вместе.
какие коварные женщины все таки)))теперь все понятно....ну значит он ее полюбил все таки раз они так мололи бога...

DzenSerega

licuit omnia erunt
Самозабаненные
Реакции
47.249
Метод
#некурим
Лет курения
20
Не курю с
06.06.2021
Дневник
Читать »»

Инари

V.I.P
Реакции
110.739
Метод
Сила Воли
Не курю с
10.02.2017
Дневник
Читать »»
Эээээ нет, надо интригу поддержать. Так что повременю пока :)
Да считай, что курить из-за этого бросала, а то вдруг кашель и полсерии пропущу, а может вообще здоровье не позволит до конца досмотреть! Надо быть в тонусе: не курим, спортом занимаемся и ждем драконов с матерью )))

Инари

V.I.P
Реакции
110.739
Метод
Сила Воли
Не курю с
10.02.2017
Дневник
Читать »»
Кота наказать надо! Ну вот и жертву нашли ! :)
lzN.jpg

Хрюня

Оракул
Реакции
9.742
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
17.03.2018
Дневник
Читать »»

Finna

Пророк
Реакции
37.793
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
12.02.2017
Дневник
Читать »»

Хрюня

Оракул
Реакции
9.742
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
17.03.2018
Дневник
Читать »»
Ты ребеночка хочешь? :thumbsup: О это так чудесно! Обязательно получится, я тебе это от всего сердца желаю :kiss:
спасибо большое.....только на фикус и надежда...уже почти два года ждем(но я верю что обязательно все получится....

Хрюня

Оракул
Реакции
9.742
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
17.03.2018
Дневник
Читать »»

Хрюня

Оракул
Реакции
9.742
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
17.03.2018
Дневник
Читать »»
Это исключительно моё собственное дополнение:D:mstickle:
просто ты не одна сегодня это писала....я подумала это традиция :rofl::rofl::rofl::rofl:а оказывается вы просто все ее дополняете.....

Finna

Пророк
Реакции
37.793
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
12.02.2017
Дневник
Читать »»

Хрюня

Оракул
Реакции
9.742
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
17.03.2018
Дневник
Читать »»
Ой блин, опять не правильно выразился. Смотрю кто сына родит дракону. Фикусы у вас ни кто случайно не разводит. А то легенда гласит " лети в саванну и найди ту у которой есть фикус....." и всё, дальше не разборчивость.:)
ох ёлки...:cold::cold::cold:я не хочу драконов рожать....:rofl::rofl::rofl::rofl::rofl:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 35)