DmitriS
V.I.P
@ЛюдмилаСирота
@дядя_Саша
@Саныч.
@Тучка грозовая
@roma210779
@Natalya Vakhrameeva
@ZabijakA
@кэп74
@Стоик
@olika811
@михаэль
@olga nesya
@дмитрий станкевич
@Инкубус
@Викеша
@AgniA
@Gentlemen
@Svetuk
@георгий74
@Anoksia
@Денис Ильин
@Alex_man_xD
@Half Light
@Андрей Лобашев
@Inno4ka
@ROMIK
@Татьяна Иванова
@kangoo80
@inessa 69
@Алина
@Katyusha
@Povarenochek
@Vasiliska
@greenzone
@Вадим Александрович
@Vitstepinin
@Иринка111
@Лисенок
@бывшая курилка
@KaZa
@sagaponov
@Наталья4343
@Ane4ka56123
@labanda
@СерегаSP
@Dimasik
@Сашутка
@Ritik
@Жукий
@Жозефина
@Сергей я
@Liberal
@venkian
@Че Гевара
@Мишик
@DmitriS
@marinaziza
@Finna
@serg880
@Игорчик
@O-l-g-a
@E-katerinas
@Krivtsofff
@Lorelleya
@Дмитрий Скотынянец
@Инари
@Котинька
@Falco
@Магнолея
@Аланчик
@Натальяl
@Anais
@Pushastik
@Салик
@Хрюня
@Evgeny Manuilov
@Пчелочка
@Schulzkafer
@Мишка
@Stargys
@Ксент
@Хокаге
@Montana
@Еленасме
@Kirasof
@dva
@Мейрам Жуманов
@Len Ok
@screamerss
@Lana_sha
@kodar
@Best Viking
@Serega_Volk
@#ЮрА
@Варвара Михайловна
@Земная фея Блум
@Наталья Урезкова
@дядя_Саша
@Саныч.
@Тучка грозовая
@roma210779
@Natalya Vakhrameeva
@ZabijakA
@кэп74
@Стоик
@olika811
@михаэль
@olga nesya
@дмитрий станкевич
@Инкубус
@Викеша
@AgniA
@Gentlemen
@Svetuk
@георгий74
@Anoksia
@Денис Ильин
@Alex_man_xD
@Half Light
@Андрей Лобашев
@Inno4ka
@ROMIK
@Татьяна Иванова
@kangoo80
@inessa 69
@Алина
@Katyusha
@Povarenochek
@Vasiliska
@greenzone
@Вадим Александрович
@Vitstepinin
@Иринка111
@Лисенок
@бывшая курилка
@KaZa
@sagaponov
@Наталья4343
@Ane4ka56123
@labanda
@СерегаSP
@Dimasik
@Сашутка
@Ritik
@Жукий
@Жозефина
@Сергей я
@Liberal
@venkian
@Че Гевара
@Мишик
@DmitriS
@marinaziza
@Finna
@serg880
@Игорчик
@O-l-g-a
@E-katerinas
@Krivtsofff
@Lorelleya
@Дмитрий Скотынянец
@Инари
@Котинька
@Falco
@Магнолея
@Аланчик
@Натальяl
@Anais
@Pushastik
@Салик
@Хрюня
@Evgeny Manuilov
@Пчелочка
@Schulzkafer
@Мишка
@Stargys
@Ксент
@Хокаге
@Montana
@Еленасме
@Kirasof
@dva
@Мейрам Жуманов
@Len Ok
@screamerss
@Lana_sha
@kodar
@Best Viking
@Serega_Volk
@#ЮрА
@Варвара Михайловна
@Земная фея Блум
@Наталья Урезкова
Сегодня у нас мистический выпуск №13 для кого то 13 это беда, для другого счастье, а для нашей Саванны это знак пережить
ВЫПУСК №13
ЧАСТЬ 1
Добрый день!
Вашему вниманию краткий обзор событий саванны за сегодня!
Дорогие друзья!
У нас есть небольшое объявление!
Мататаnews хочет признаться вам в огромной любви и объявить, что мы уходим в отпуск, до понедельника. У нас ещё много не опубликовано, поэтому мы в том или ином виде обязательно вернёмся.
Спасибо вам большое, хороших новостей.
Немного фактов о числе 13 :
- В Англии всегда относились к числу 13 с обостренным предубеждением. В этой стране вы не найдете тринадцатого этажа. Также число 13 называется здесь «пекарской дюжиной» из-за некогда существовавших штрафов для пекарей (вплоть до отсечения руки) за неполновесность фунтовых буханок хлеба. Известно, что хлеб дает усушку и, чтобы избежать повинности, разносчики, бравшие хлеб у пекарей, добавляли к каждой дюжине буханок ещё одну лишнюю. она даже имела своё название "unbread" («нехлеб») и разрезалась для довесков.
- Не только в Англии, но и в других странах, таких как, США и ряд европейских стран стараются избегать этого числа. Во многих больницах не найти 13-й палаты, а во многих зданиях – 13-го этажа. Вместо этого числа пишут 12а, либо после 12 сразу идёт 14, но иногда пишут букву M, так как она тринадцатая в английском алфавите. Во многих гостиницах нет апартаментов с номером 13. В самолетах швейцарского SWISSа, вы не найдете 13 ряда. В итальянском оперном театре отсутствуют места с этим номером. На теплоходах Италии не бывает 13-ой каюты.
- С распространением монобожия число 13 стало больше пугать людей. Ведь оно идет сразу после числа 12, которое считалось совершенным числом - символом божественной гармонии. Число же 13 начинает новый цикл и нарушает равновесие, достигнутое в предыдущем.
- Мало кто, даже из суеверных людей, откажется от 13-ой зарплаты (премии, выдаваемой в России в конце года).
Суеверный ли вы человек? В какие приметы верите?
Верите ли в сверхъестественное? Например в приведение?
Хотела сказать, что не суеверная, но вспомнила, что смотрю в зеркало, если возвращаюсь домой за забытым предметом.
Ну видимо у вас там громко шепчутся Ну или мы верим в сверхестественное, потому что у нас в команде уже есть экстрасенсы
Да,вопрос дня
Я суеверная!Чёрные кошки,зеркала,через порог не давать,деньги вечером не давать,мусор не выносить вечером,вот блин я очень суеверная
По вопросу и теме дня:
Суеверным человеком себя не считаю, люблю число 13 и чёрных кошек Для себя решила, что если чёрная кошка перебегает мне дорогу, значит, случится что-то хорошее
Тем не менее, смотрю в зеркало и показываю себе язык, когда приходится возвращаться, ну и присаживаюсь на минутку перед дальней дорогой
Привидения.... Вроде бы и нет их, но где-то глубоко в душе верю
Ээээх, все-таки расстроилась Катя скоро вернётся, не успеешь опомниться
Ааааааа, а на экзамен как?)) монетку под пятку, прокричать в окно Халява приди, новое на надевать. Чего-то я забыла, что ещё надо было сделать)))
На экзамен книгу под подушку
Как про меня написала
Я люблю число 13, оно для меня счастливое и я родилась я 13-го через 6 дней у меня будет день варенья Я тоже показываю себе язык, когда приходится возвращаться. Присаживаюсь перед дорогой. И не расчесываюсь на ночь, потому что мама говорила: "Будешь расчесываться на ночь, выйдешь за муж за тракториста", а я за тракториста не хотела
Это у нас не суеверие, а традиции, привычка, что ли... Возвращаюсь - смотрюсь в зеркало, перед дорогой надо присесть, кошка перебежала - неприятно, 13 число - обращаешь внимание, но что поделать?
Я не суеверная, если возвращаюсь в зеркало не смотрю, ибо в прихожей его еще нет
Но у меня была счастливая рубашка, я ее когда надевала все как надо было, на собеседования в ней ходила или в сумке с собой брала
А в прошлом году МЧ ее порвал и все
В привидения не верю - сказки все это. и в домовых не верю. В духов раньше не верила, сейчас задумалась, но пока не уверена.
Про сверхъестественное забыла написать. Да, верю, однозначно. Даже была свидетелем В детстве на лето мы уезжали в деревню к бабушке. Бабушка жила в старом деревянном доме с барабашкой. Бабушка с барабашкой разговаривала и ругалась на него, когда он по ночам бегал по дому. А он бегал каждую ночь. Только мы ложились спать и выключали свет, начиналось. Он бегал кругами по комнате, громко топал, а иногда подкрадывался и дул прямо в ухо Бабушка услышит, заматерится на него и он успокоится. Но как ребенок потерпит несколько минут и опять начинает бегать. Сначала потихоньку, потом опять все быстрее и громче топот. И перед смертью бабушки от третьего инсульта барабашка за несколько дней начал ходить и вздыхать по дому даже днем. Слышны были шаги, скрип половиц и грустный тяжелый вздох.
Вот такая история.
По теме дня - я не суеверный человек. Не верю ни в какие приметы и сглазы и когда мне навязывали их во время свадьбы и беременности - раздражало.
Я считаю, кто не верит - с тем ничего не произойдет
Вопрос дня.
Вообще, в свехъестественное верю. А вот конкретно в привидение - нет
Ну многие так. Из серии: на всякий случай сделаю, а то мало ли что )))
Про котов мне всегда было жалко их . Передо мной бывает начнет бежать кот, а потом пугается и стоит, так я останавливаюсь и обычно его подбадриваю, типа не бойся, иди )))
Верить в приметы - это вроде программирования себя. Так верить можно, но только с контрударами. Вот правильно: язык в зеркало показала и уверена, что все будет хорошо, а значит так оно и будет.
Я поэтому здесь некоторые дневники закрывала, нафиг мне думать, что бросать это тяжко?! Читала хорошее и верила, что у меня будет также.
А теперь история от меня.
Я каждый год на рождество гадаю: 12 бумажек - 12 желаний под подушку, спишь, а утром вытаскиваешь 3 бумажки. Всегда сбываются в течение года! Врать не буду: там нет желаний выиграть миллион долларов в лотерею. Они все реальные. Было и школу с медалью закончить, и в институт поступить, и первый раз в отпуск заграницу поехать.
И вот был как-то год, когда вытягиваю 3 желания: найти молодого человека, купить машину и сменить место жительства. При этом я на тот момент купила квартиру на этапе строительства и мечтала туда переехать. Порадовалась, хотя машину особо не хотела, но понимала что надо.
По итогам: я знакомлюсь с парнем и переезжаю к нему жить. И все, год уже почти прошел. И тут мне звонит подруга: купи машину. Думаю, неее, не могу, я же за рулем никогда не ездила. Она: ну купи, под тебя ремонт сделаю, с тобой в гаи съезжу, сама тебе ее пригоню к подъезду. Но парень был против такой малявки-машинки. Вот тогда та бумажка была ключевой: надо брать, а то сломаю правило, что желания сбываются. Купила, ни разу не пожалела.
P.s.: над переездом все надо мной ржали, потому что квартиру мне так и не дали (прошло уже 6 лет). Говорят, надо было конкретнее писать желание. Теперь вот пишу: получить свою купленную квартиру и пока не вытягиваю
Я -Да!!!Верю что случайностей нет и все идет так как должно идти..Иногда нам кажется что все плохо что все рушится так не должно быть, но на самом деле за каждым событием есть следующее событие!!!Сейчас очень верю в одну примету....Говорят если купить фикус то обязательно забеременеешь, вот я его купила наконец и радуюсь каждому листочку ....вообщем проверяю примету)))
Всем добрый вечер! Дочку проводила, она уехала в Казань на Чемпионат России.
По теме дня - да, суеверная, у меня почему-то все приметы сбываются.
По вопросу дня - да, верю.
Всем привет!!!! Как обстановочка в команде?
По теме.
1. Я суеверный и верю во всякие приметы
2. Приведения фиг знает, но что-то потусторонее явно существует
Отвечаю на вопрос дня.
Насчёт суеверия, так мы наверное все по своему суеверные. Желаем друг другу "ни пуха, ни пера", отвечаем "к черту", чёрный кот, пустые вёдра и много чего ещё. Другое дело или верю во всё это. Лично я стараюсь быть не суеверным, но то, что существует сверхсила, я уверен, но не отношусь к этому очень серьёзно.
Тоже по теме дня скажу.
Я верю в домового, только настоящего, что в частных домах живет. Верю, что он помогать или вредить может, верю, что с ним ругаться не стоит.
Из примет, только соль наверное. Рассыпать к ссоре, в остальное не верю, да и не сбывалось ничего.
В сверхестественное верю. С приведениями не сталкивался, но, наверное, существуют. Вот такой редкий случай, сам никогда не сталкивался с домовыми, барабашками и т.д.,а верю, что где то могут реально существовать.