20 #20_4 Акуна Матата

• Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала

А ты идешь в следующую стодневку?

• Всего проголосовало
    37
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

DmitriS

V.I.P
Реакции
210.392
Метод
Сила Воли
Лет курения
19
Не курю с
24.01.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Ваша редакция.

IwK5wCK-zn3dyUUqFCrr1p2Oc4e4o44Ptnko6SFzGOGLOCOmlYt9H3yAkwFVu7svlhPyAAy91FOGRH2NxpKQj4dBvSPelnDODxCWB36Z66aRAo6qeT5A0k486ECQHy1fgA

Сегодня у нас мистический выпуск №13 для кого то 13 это беда, для другого счастье, а для нашей Саванны это знак пережить

ВЫПУСК №13

ЧАСТЬ 1

Добрый день!

Вашему вниманию краткий обзор событий саванны за сегодня!

-Kj7vWoNLkOIqNjrg9a18Q4cBskzDtZ9Ym8zi56KHoSwxwzqIWnsCeh_pAR885Xb-7237MxbzkVKdwcAgyEc2KO8fHmcPbcKav6Wq1kdQluEjT56ZJJxnnhlbASO_dEWng

Дорогие друзья!
У нас есть небольшое объявление!
Мататаnews хочет признаться вам в огромной любви и объявить, что мы уходим в отпуск, до понедельника. У нас ещё много не опубликовано, поэтому мы в том или ином виде обязательно вернёмся.
Спасибо вам большое, хороших новостей.

xX6P4DQJN9mOEqgEejMX7MzstrXMmTLLxX82qV9gaEvvDGcCK2IxbgsX1OEYBWduap9U0mMKDVhrCTZvI0BfnUVn1mOBQn9fhIfV4StMga-LRW8T5M8ua50l5lt9HrPeUw
все бури и невзгоды и прийти на финиш полным составом !

hr0G2golv-V3iFj7k_JQ_oX_HtAo5lgbYhmXjFB21qNH0eCuIIOrDGlDzFE7SA7w4gO_Uedh9sx_TFTyAnenhgtNof1AXIEvfnD1OTmRhMKZjSYP4-uUp6GEBI1bmJLAsA

Немного фактов о числе 13 :

1. В Англии всегда относились к числу 13 с обостренным предубеждением. В этой стране вы не найдете тринадцатого этажа. Также число 13 называется здесь «пекарской дюжиной» из-за некогда существовавших штрафов для пекарей (вплоть до отсечения руки) за неполновесность фунтовых буханок хлеба. Известно, что хлеб дает усушку и, чтобы избежать повинности, разносчики, бравшие хлеб у пекарей, добавляли к каждой дюжине буханок ещё одну лишнюю. она даже имела своё название "unbread" («нехлеб») и разрезалась для довесков.

2. Не только в Англии, но и в других странах, таких как, США и ряд европейских стран стараются избегать этого числа. Во многих больницах не найти 13-й палаты, а во многих зданиях – 13-го этажа. Вместо этого числа пишут 12а, либо после 12 сразу идёт 14, но иногда пишут букву M, так как она тринадцатая в английском алфавите. Во многих гостиницах нет апартаментов с номером 13. В самолетах швейцарского SWISSа, вы не найдете 13 ряда. В итальянском оперном театре отсутствуют места с этим номером. На теплоходах Италии не бывает 13-ой каюты.

3. С распространением монобожия число 13 стало больше пугать людей. Ведь оно идет сразу после числа 12, которое считалось совершенным числом - символом божественной гармонии. Число же 13 начинает новый цикл и нарушает равновесие, достигнутое в предыдущем.

4. Мало кто, даже из суеверных людей, откажется от 13-ой зарплаты (премии, выдаваемой в России в конце года).

lS6cbdTFaU1GZ6hnA-H6nTiRBNKx-x_XV-k8wiJFyldK79MCcRJjao4IUxHvWRhOQHxJ2nqWzYiW3xswUnTFqFMgtVOlml58QHxrpCfBBNv-m4f-gb5Ev7ewAR8TeoXxtg

Суеверный ли вы человек? В какие приметы верите?
Верите ли в сверхъестественное? Например в приведение?

Хотела сказать, что не суеверная, но вспомнила, что смотрю в зеркало, если возвращаюсь домой за забытым предметом.
Ну видимо у вас там громко шепчутся :) Ну или мы верим в сверхестественное, потому что у нас в команде уже есть экстрасенсы :rofl:
Да,вопрос дня
Я суеверная!Чёрные кошки,зеркала,через порог не давать,деньги вечером не давать,мусор не выносить вечером,вот блин я очень суеверная:eek:
По вопросу и теме дня:
Суеверным человеком себя не считаю, люблю число 13 и чёрных кошек:oops: Для себя решила, что если чёрная кошка перебегает мне дорогу, значит, случится что-то хорошее:dance:
Тем не менее, смотрю в зеркало и показываю себе язык, когда приходится возвращаться, ну и присаживаюсь на минутку перед дальней дорогой:D
Привидения.... Вроде бы и нет их, но где-то глубоко в душе верю:D
Ээээх, все-таки расстроилась :( Катя скоро вернётся, не успеешь опомниться
Ааааааа, а на экзамен как?)) монетку под пятку, прокричать в окно Халява приди, новое на надевать. Чего-то я забыла, что ещё надо было сделать)))
На экзамен книгу под подушку:mstickle:
Как про меня написала :eek::D
Я люблю число 13, оно для меня счастливое и я родилась я 13-го :D через 6 дней у меня будет день варенья :D Я тоже показываю себе язык, когда приходится возвращаться. Присаживаюсь перед дорогой. И не расчесываюсь на ночь, потому что мама говорила: "Будешь расчесываться на ночь, выйдешь за муж за тракториста", а я за тракториста не хотела :rofl:
Это у нас не суеверие, а традиции, привычка, что ли... Возвращаюсь - смотрюсь в зеркало, перед дорогой надо присесть, кошка перебежала - неприятно, 13 число - обращаешь внимание, но что поделать?
Я не суеверная, если возвращаюсь в зеркало не смотрю, ибо в прихожей его еще нет:D
Но у меня была счастливая рубашка, я ее когда надевала все как надо было, на собеседования в ней ходила или в сумке с собой брала:)
А в прошлом году МЧ ее порвал и все:(
В привидения не верю - сказки все это. и в домовых не верю. В духов раньше не верила, сейчас задумалась, но пока не уверена.
Про сверхъестественное забыла написать. Да, верю, однозначно. Даже была свидетелем :cold: В детстве на лето мы уезжали в деревню к бабушке. Бабушка жила в старом деревянном доме с барабашкой. Бабушка с барабашкой разговаривала и ругалась на него, когда он по ночам бегал по дому. А он бегал каждую ночь. Только мы ложились спать и выключали свет, начиналось. Он бегал кругами по комнате, громко топал, а иногда подкрадывался и дул прямо в ухо :cold::cold::cold: Бабушка услышит, заматерится на него и он успокоится. Но как ребенок потерпит несколько минут и опять начинает бегать. Сначала потихоньку, потом опять все быстрее и громче топот. И перед смертью бабушки от третьего инсульта барабашка за несколько дней начал ходить и вздыхать по дому даже днем. Слышны были шаги, скрип половиц и грустный тяжелый вздох.
Вот такая история.
По теме дня - я не суеверный человек. Не верю ни в какие приметы и сглазы и когда мне навязывали их во время свадьбы и беременности - раздражало.
Я считаю, кто не верит - с тем ничего не произойдет
Вопрос дня.
Вообще, в свехъестественное верю. А вот конкретно в привидение - нет
Ну многие так. Из серии: на всякий случай сделаю, а то мало ли что )))
Про котов мне всегда было жалко их . Передо мной бывает начнет бежать кот, а потом пугается и стоит, так я останавливаюсь и обычно его подбадриваю, типа не бойся, иди )))
Верить в приметы - это вроде программирования себя. Так верить можно, но только с контрударами. Вот правильно: язык в зеркало показала и уверена, что все будет хорошо, а значит так оно и будет.
Я поэтому здесь некоторые дневники закрывала, нафиг мне думать, что бросать это тяжко?! Читала хорошее и верила, что у меня будет также.
А теперь история от меня.
Я каждый год на рождество гадаю: 12 бумажек - 12 желаний под подушку, спишь, а утром вытаскиваешь 3 бумажки. Всегда сбываются в течение года! Врать не буду: там нет желаний выиграть миллион долларов в лотерею. Они все реальные. Было и школу с медалью закончить, и в институт поступить, и первый раз в отпуск заграницу поехать.
И вот был как-то год, когда вытягиваю 3 желания: найти молодого человека, купить машину и сменить место жительства. При этом я на тот момент купила квартиру на этапе строительства и мечтала туда переехать. Порадовалась, хотя машину особо не хотела, но понимала что надо.
По итогам: я знакомлюсь с парнем и переезжаю к нему жить. И все, год уже почти прошел. И тут мне звонит подруга: купи машину. Думаю, неее, не могу, я же за рулем никогда не ездила. Она: ну купи, под тебя ремонт сделаю, с тобой в гаи съезжу, сама тебе ее пригоню к подъезду. Но парень был против такой малявки-машинки. Вот тогда та бумажка была ключевой: надо брать, а то сломаю правило, что желания сбываются. Купила, ни разу не пожалела.
P.s.: над переездом все надо мной ржали, потому что квартиру мне так и не дали (прошло уже 6 лет). Говорят, надо было конкретнее писать желание. Теперь вот пишу: получить свою купленную квартиру и пока не вытягиваю
Я -Да!!!Верю что случайностей нет и все идет так как должно идти..Иногда нам кажется что все плохо что все рушится так не должно быть, но на самом деле за каждым событием есть следующее событие!!!Сейчас очень верю в одну примету....Говорят если купить фикус то обязательно забеременеешь, вот я его купила наконец и радуюсь каждому листочку ....вообщем проверяю примету)))

Всем добрый вечер! Дочку проводила, она уехала в Казань на Чемпионат России.
По теме дня - да, суеверная, у меня почему-то все приметы сбываются.
По вопросу дня - да, верю.

Всем привет!!!! Как обстановочка в команде?
По теме.
1. Я суеверный и верю во всякие приметы
2. Приведения фиг знает, но что-то потусторонее явно существует

Отвечаю на вопрос дня.
Насчёт суеверия, так мы наверное все по своему суеверные. Желаем друг другу "ни пуха, ни пера", отвечаем "к черту", чёрный кот, пустые вёдра и много чего ещё. Другое дело или верю во всё это. Лично я стараюсь быть не суеверным, но то, что существует сверхсила, я уверен, но не отношусь к этому очень серьёзно.
Тоже по теме дня скажу.
Я верю в домового, только настоящего, что в частных домах живет. Верю, что он помогать или вредить может, верю, что с ним ругаться не стоит.
Из примет, только соль наверное. Рассыпать к ссоре, в остальное не верю, да и не сбывалось ничего.

В сверхестественное верю. С приведениями не сталкивался, но, наверное, существуют. Вот такой редкий случай, сам никогда не сталкивался с домовыми, барабашками и т.д.,а верю, что где то могут реально существовать.

Наталья4343

Жизнь прекрасна, если научишься жить
Реакции
66.331
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
11.08.2015
Дневник
Читать »»
Сам потихоньку, спина болит, но, что странно, чем больше пешком хожу, тем меньше болит. Весь день готовлюсь к завтрашним соревнованиям по рыбалке...
Ох желаю победить Лешик

Наталья4343

Реакции
66.331
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
11.08.2015
Дневник
Читать »»
Ваша редакция.

IwK5wCK-zn3dyUUqFCrr1p2Oc4e4o44Ptnko6SFzGOGLOCOmlYt9H3yAkwFVu7svlhPyAAy91FOGRH2NxpKQj4dBvSPelnDODxCWB36Z66aRAo6qeT5A0k486ECQHy1fgA

Сегодня у нас мистический выпуск №13 для кого то 13 это беда, для другого счастье, а для нашей Саванны это знак пережить

ВЫПУСК №13

ЧАСТЬ 1

Добрый день!

Вашему вниманию краткий обзор событий саванны за сегодня!

-Kj7vWoNLkOIqNjrg9a18Q4cBskzDtZ9Ym8zi56KHoSwxwzqIWnsCeh_pAR885Xb-7237MxbzkVKdwcAgyEc2KO8fHmcPbcKav6Wq1kdQluEjT56ZJJxnnhlbASO_dEWng

Дорогие друзья!
У нас есть небольшое объявление!
Мататаnews хочет признаться вам в огромной любви и объявить, что мы уходим в отпуск, до понедельника. У нас ещё много не опубликовано, поэтому мы в том или ином виде обязательно вернёмся.
Спасибо вам большое, хороших новостей.

xX6P4DQJN9mOEqgEejMX7MzstrXMmTLLxX82qV9gaEvvDGcCK2IxbgsX1OEYBWduap9U0mMKDVhrCTZvI0BfnUVn1mOBQn9fhIfV4StMga-LRW8T5M8ua50l5lt9HrPeUw
все бури и невзгоды и прийти на финиш полным составом !

hr0G2golv-V3iFj7k_JQ_oX_HtAo5lgbYhmXjFB21qNH0eCuIIOrDGlDzFE7SA7w4gO_Uedh9sx_TFTyAnenhgtNof1AXIEvfnD1OTmRhMKZjSYP4-uUp6GEBI1bmJLAsA

Немного фактов о числе 13 :

1. В Англии всегда относились к числу 13 с обостренным предубеждением. В этой стране вы не найдете тринадцатого этажа. Также число 13 называется здесь «пекарской дюжиной» из-за некогда существовавших штрафов для пекарей (вплоть до отсечения руки) за неполновесность фунтовых буханок хлеба. Известно, что хлеб дает усушку и, чтобы избежать повинности, разносчики, бравшие хлеб у пекарей, добавляли к каждой дюжине буханок ещё одну лишнюю. она даже имела своё название "unbread" («нехлеб») и разрезалась для довесков.

2. Не только в Англии, но и в других странах, таких как, США и ряд европейских стран стараются избегать этого числа. Во многих больницах не найти 13-й палаты, а во многих зданиях – 13-го этажа. Вместо этого числа пишут 12а, либо после 12 сразу идёт 14, но иногда пишут букву M, так как она тринадцатая в английском алфавите. Во многих гостиницах нет апартаментов с номером 13. В самолетах швейцарского SWISSа, вы не найдете 13 ряда. В итальянском оперном театре отсутствуют места с этим номером. На теплоходах Италии не бывает 13-ой каюты.

3. С распространением монобожия число 13 стало больше пугать людей. Ведь оно идет сразу после числа 12, которое считалось совершенным числом - символом божественной гармонии. Число же 13 начинает новый цикл и нарушает равновесие, достигнутое в предыдущем.

4. Мало кто, даже из суеверных людей, откажется от 13-ой зарплаты (премии, выдаваемой в России в конце года).

lS6cbdTFaU1GZ6hnA-H6nTiRBNKx-x_XV-k8wiJFyldK79MCcRJjao4IUxHvWRhOQHxJ2nqWzYiW3xswUnTFqFMgtVOlml58QHxrpCfBBNv-m4f-gb5Ev7ewAR8TeoXxtg

Суеверный ли вы человек? В какие приметы верите?
Верите ли в сверхъестественное? Например в приведение?
Ой,газета то вышла,ураааааа,спасибо!!!!:bounce:

Lorelleya

Пророк
Реакции
22.348
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
02.03.2017
Дневник
Читать »»
Сам потихоньку, спина болит, но, что странно, чем больше пешком хожу, тем меньше болит. Весь день готовлюсь к завтрашним соревнованиям по рыбалке...
Ого, ты даже в соревнованиях по рыбалке участвуешь :thumbsup: Желаю тебе победы :kiss: Ну о конечно выздоровления :kiss:

Наталья4343

Реакции
66.331
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
11.08.2015
Дневник
Читать »»
ООО смотрю Траволта в фильме из Парижа с любовью и балдею,здоровский такой имидж у него:smug:

Инари

V.I.P
Happy Birthday to You
Реакции
110.739
Метод
Сила Воли
Не курю с
10.02.2017
Дневник
Читать »»
Да, она тут не появлялась, но отреагировала на мои письма и поставила отметки в таблице.
Я ей написала, может все-таки выйдет в свет. Ну может мне ответит. Это же так сложно на первом этапе не сорваться (((

Наталья4343

Реакции
66.331
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
11.08.2015
Дневник
Читать »»
Да, она тут не появлялась, но отреагировала на мои письма и поставила отметки в таблице.
Я ей написала, может все-таки выйдет в свет. Ну может мне ответит. Это же так сложно на первом этапе не сорваться (((
Да,верно,но к сожалению она ушла,а то бы поговорили,жаль она не пришла до того,но она же в команде,пусть заходит

DmitriS

V.I.P
Реакции
210.392
Метод
Сила Воли
Лет курения
19
Не курю с
24.01.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

ВЫПУСК №13

ЧАСТЬ 2

4OW9bBF1MYIb2ZIJhT1mw88ULEGpeFfj1AAqPIzM_iEy2hmBm_VymFuGKrLcUFOM58BplVxy58L-TrCcVd-Xvwe-OshHYNUWkOIVlgcMEu62kH4cl-rZ40h8zaqMX1V22g

Нет, я себе в табличку записываю, кто ответил на вопрос, а кто нет))
И потом, в конце месяца, буду подавать капитану список тех, кто не отвечает на вопросы))
А Капитан и команда будут их наказывать потом)):D
Может поругают, может побьют....:autodafe:

tXW8Tl9z2StGayfV1vFJvS7MldzTqDJTf-UGiqWgpwIz6qYycxZSN9LapFW66hJDMC_sqZI8pytyQVi0xef2GF7kG-_QzpgRU2KO2PBjvoJ_8sfdtE_mVb-QUUgVJyDOZA

Все хотят на море, поэтому мы думаем, что эта:

wzv9W1vpbjBDDte--TTXppLa0oZaZwIGvG6gLpc7ypaxHxoQgQZ_8cXAvJ5amU5oJaW5yArWBdogK_ukX4QcS1E4EZuTFOMtirOKLWvLxwXVlnRhU2kQHBD67N8B76jCNQ

ВЫПУСК №13

ЧАСТЬ 3

YA1WnYHH7qfGWDHbkqX9UrOolI6in9dNqDn_-bwT5j32_VrZ-vmTQI7PCPzKO_q6OMDtROoZdzKLFeUeeGKAUqo_qy1SKKPYFyMag0yCcIsmBSCfSAq66pXbNXImMYjnqQ

@DmitriS

Наш Хранитель Дима сегодня в необычной роли :) Поприветствуем!

Всем привет!
Сегодня выглянуло солнышко, а это значит, что наступает время для гриля!
Разговор пойдёт о моём любимом мясе - свинине.
Итак, хотел бы поделиться с вами рецептиком, который мне нравится. Он, как и всё гениальное, прост.
Для начала берём свинину - наиболее подходящим для этого дела я считаю шейный карбонат.

gLG4F9wDVuSVJiDXvoRe88bJHdYT4I-LhkAO2NswXSKQ_dhakD6K2kZmf1bdoc4zlZzqvzOkRFTXGzBLfQTdNwNCPCjEZl13XcjQIUxCl9WXJ2waH8jZvtndbkJm_OEgdg

Нарезаем его кусочками (лишнее и некрасивое удаляем - оно не принесёт ни вкуса, ни радости), подходящими для насадки на шампур - выкладываем его в посуде плотным слоем, солим, приправляем молотым чёрным перцем, засыпаем нарезаным репчатым луком, поливаем соком лимона. Тогда выкладываем следущий слой. И так до тех пор, пока не кончится мясо. Слой за слоем.
spHcnbvL1IvGP5dcBI4KBZkE5ZRMmPvkQLr3HDmhCwKMWHh2wlNjn-fQe7gXwsjoVHrXk4PJQ7CUHRYlcLhEC9lTP05M28nyPlH35aSJGTAFDwoNB_bgyWk__34RuskafQ

Когда мясо будет нарезано, уложено и вышеописанным образом обработано, Ставим его под гнёт в холодное место часиков на двенадцать. Потом с интервалом часа в полтора перемешиваем, обратно под гнёт и в холодное место. Повторяем это священнодействие (перемешиваем) три раза. После этого можно насаживать кусочки на шампур и нести шампур непосредственно на мангал.
Вот что у меня получилось из трёх с половиной килограммов шейного карбоната, девяти средних луковиц и двух лимонов - кастрюлька с мясом для шашлыка и тарелочка с обрезками.

dx82RjBMQhheggmhEGf-8-_gQEI-NFeLerTUi10Zv604bNFYj5pCLLq1SGCRyocXmbAh_yLT9dFUsBCvY_QcHONpEi3oWjXnhCbvegL2LzuQ-O3vEDpjwRCjPp7Tm13juw

Два слова на счёт мангала и углей: по моему мнению, лучший вариант - делать угли самому, я для этого использую поленья чёрной ольхи.
Всем хорошей погоды, доброго гриля и приятного аппетита!

kS23Mhy-p9gJrKRGsze_8Ian9VjssPmrmKg_49DtYr_OqCBn3aX_T17UPhvkcyGeGzhI0AkFV0P6DEAt7oGjxOhN36ujOc3SGkZ1DFQ9xoVeYhris8wZMWac9hvvJLjqhA

XRD2sUQyfRUrYfnDmnsChVJOm9ZaVHvr6yHvmIgUHvX7BM3EgEI7P2oc1Kn3m7rcVwhlq2ROnm55Yj0_kttZQoRMj7yTVj45KDHigcsdA9BR3FSDeL1F-i3yUVLP55MGUQ

@Мишик

M44: скопление Улей
M44 – одно из самых близких к нашей Солнечной системе звездных скоплений, оно удалено всего на 600 световых лет. Оно также известно как скопление Ясли или Улей. Его звезды очень молоды, им всего около 600 миллионов лет. Сравните с возрастом нашего Солнца – 4.5 миллиарда лет. M44 и еще более близкое звездное скопление Гиады в Тельце имеют сходный возраст и направление движения в космосе, поэтому предполагается, что они родились вместе в одном большом молекулярном облаке. M44 – рассеянное скопление размером около 15 световых лет. В нем примерно тысяча звезд, а на небе оно занимает область размером в три диска полной Луны (1.5 градуса) в созвездии Рака. M44 можно увидеть невооруженным глазом, и оно известно с античных времен. Задолго до того, как Шарль Мессье в 18-м веке включил его под номером 44 в свой каталог, M44 описывали как слабое облачко или небесный туман. Однако скопление стало возможным разрешить на отдельные звезды только после изобретения телескопа. Скопление является популярным объектом наблюдений для оснащенных биноклями современных созерцателей неба. На этом групповом звездном портрете несколько окрашенных в желтоватые оттенки холодных красных гигантов разбросаны по полю, в котором преобладают более яркие, горячие голубые звезды главной последовательности.

HCiv1kv5ajA5us_cT8b9Y_Rd_PljeYgLYPZAWqINKR5HSBAddgYftUZleH1erLzYhSpD6Xz7-yJkqRDGPIKdf369bN4ZxJBYIRsUehosKkSJ3jGN-8omrR5LXPO7fQwtGw

plLw8JU3tXYm3tYsHceX5L9Nbnba0tuTrEU99Of4zGSXN-JurIUvrEYU0tIGjKlbcKAkz8YomvdfD-AHqhoNC7exHi7hsggW7ggD_EJ5EKtyEvvVqV-JyltxYk_sZHoEMQ

День Ивана Купала !

Праздник Ивана Купала христиане праздновали в день рождения Иоанна Крестителя 24-го июня по старому стилю,затем произошел переход на новый стиль и дата праздника передвинулась на 7 июля. Так же этот праздничный день известен как Иванов день.

Испокон веков этот народный языческий праздник отмечается на всей территории Древней Руси (Россия, Беларусь, Украина), а так же в Польше, Литве и Латвии. Ивана Купала проходит в ночь летнего солнцестояния.

Праздник Иван Купала всегда был наполнен различными обрядами, которые связаны с водой, огнём и травами. С утра в этот день принято было купаться в реках и озерах. Однако некоторые считали, что, наоборот, лучше не делать этого, иначе водяной утащит на дно.

Главной особенностью купальской ночи можно назвать прыжки через очищающий костер. Люди плясали вокруг костров и прыгали через них, иногда прогоняли через них домашнюю скотину, чтобы уберечь её от мора. Матери в огне этих костров сжигали сорочки больных детей, чтобы они скорее выздоравливали.Молодёжь и дети играли также в горелки, бегали наперегонки и всячески веселились. Напомним, что эта ночь является самой короткой в году. Считалось, что в нее нельзя ложиться спать. В это мистическое время, согласно народным поверьям, просыпалась и активизировалась всякая нечистая сила.

Предлагаем всем вместе отметить этот праздник !

B9F4CZ5KvLXCsEYoEdexPyBylsDPmv_jONxwvC_8pt09TZz4rLs3SA1gwKxWw8AaxeJ7n4-nPgoa0d8K5YRQzQi0OYJGF1gssxkydjsTRvr_jgIMHxqdYfi97MqIajalbw

eWqMaQUL6mBK3upKeTcvSk-C57HF1Yst3EK2vTYb9HJby9HXXvau3UiD78PZLHtI2p1_dRR4GD4n4BLMSlfro-c0O-SMsIHGIqPsf_VTpghAvhBY5hHP8N-bPrzSWycugQ

Сегодня у нас в гостях следующая участница нашей команды с очень красивым именем Лаванда! Спасибо большое, что ответила на наши вопросы.

Представьтесь пожалуйста .

Lavanda

Расскажите немного о себе .

О мне уже слегка за 50.

Что бы вы хотели изменить в своем прошлом и почему?

Да очень многое, жаль , что нельзя начать жизнь с чистого листа, как нельзя войти в одну и ту-же реку.

Считаете ли вы себя примером для подражания? Почему?

-Нет, конечно, как мало пройдено дорог, как много сделано ошибок.

Говорят, что в жизни нужно попробывать всё. Есть ли вещи, которые вы никогда не попробуете?

Да наркотики, групповой секс, и никогда не хотела.

У Вас есть личный рецепт успеха? Расскажите о нем?!

Коммуникабельность.

Как вы представляете будущее?

Лично свое светлым и радостным, и оно не за горами.

Чего вы боитесь?

не скажу.

на какой вопрос вам хотелось бы самому ответить, но вам его никогда не задают?)

каждый получает то, что заслужил.

Что для Вас главное в жизни?

Любовь и здоровье близких, финансовая независимость.

Книга, фильм, песня с которыми должен быть знаком каждый?

Каждому свое, но русскую классику ,считаю, обязан знать каждый.

Чего бы вы хотели от будущего?

Стабильности.

Как вы проводите свободное время?

По-разному, но хочу по-другому, не хватает финансов.

Ваше хобби ?

что-то сочинять

Как вы закурили ?

не хотела отставать от моды.

Почему решили бросить ?

Проблемы со здоровьем, начались очень резко.

Мотивируете ли вы себя? Если да, то каким образом?

Кофе, чай, впрочем как и обычно.

Как нашли форум?

Случайно

Что на форуме нравится?

Поддержка таких же зависимых бедолаг.

Что не нравится?

Все что нравится.

Что бы вы хотели пожелать всем ?

СЧАСТЬЯ, ДЕНЕГ И СИЛЫ ВОЛИ!!!

Гл.редактор : @Котинька

Корреспонденты : @Finna , @Пчелочка

Колумнисты: @Мишик

Издатель : @DmitriS

image

Наталья4343

Реакции
66.331
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
11.08.2015
Дневник
Читать »»

Наталья4343

Реакции
66.331
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
11.08.2015
Дневник
Читать »»

ВЫПУСК №13

ЧАСТЬ 2

4OW9bBF1MYIb2ZIJhT1mw88ULEGpeFfj1AAqPIzM_iEy2hmBm_VymFuGKrLcUFOM58BplVxy58L-TrCcVd-Xvwe-OshHYNUWkOIVlgcMEu62kH4cl-rZ40h8zaqMX1V22g

tXW8Tl9z2StGayfV1vFJvS7MldzTqDJTf-UGiqWgpwIz6qYycxZSN9LapFW66hJDMC_sqZI8pytyQVi0xef2GF7kG-_QzpgRU2KO2PBjvoJ_8sfdtE_mVb-QUUgVJyDOZA

Все хотят на море, поэтому мы думаем, что эта:

wzv9W1vpbjBDDte--TTXppLa0oZaZwIGvG6gLpc7ypaxHxoQgQZ_8cXAvJ5amU5oJaW5yArWBdogK_ukX4QcS1E4EZuTFOMtirOKLWvLxwXVlnRhU2kQHBD67N8B76jCNQ

ВЫПУСК №13

ЧАСТЬ 3

YA1WnYHH7qfGWDHbkqX9UrOolI6in9dNqDn_-bwT5j32_VrZ-vmTQI7PCPzKO_q6OMDtROoZdzKLFeUeeGKAUqo_qy1SKKPYFyMag0yCcIsmBSCfSAq66pXbNXImMYjnqQ

@DmitriS

Наш Хранитель Дима сегодня в необычной роли :) Поприветствуем!

Всем привет!
Сегодня выглянуло солнышко, а это значит, что наступает время для гриля!
Разговор пойдёт о моём любимом мясе - свинине.
Итак, хотел бы поделиться с вами рецептиком, который мне нравится. Он, как и всё гениальное, прост.
Для начала берём свинину - наиболее подходящим для этого дела я считаю шейный карбонат.

gLG4F9wDVuSVJiDXvoRe88bJHdYT4I-LhkAO2NswXSKQ_dhakD6K2kZmf1bdoc4zlZzqvzOkRFTXGzBLfQTdNwNCPCjEZl13XcjQIUxCl9WXJ2waH8jZvtndbkJm_OEgdg

Нарезаем его кусочками (лишнее и некрасивое удаляем - оно не принесёт ни вкуса, ни радости), подходящими для насадки на шампур - выкладываем его в посуде плотным слоем, солим, приправляем молотым чёрным перцем, засыпаем нарезаным репчатым луком, поливаем соком лимона. Тогда выкладываем следущий слой. И так до тех пор, пока не кончится мясо. Слой за слоем.
spHcnbvL1IvGP5dcBI4KBZkE5ZRMmPvkQLr3HDmhCwKMWHh2wlNjn-fQe7gXwsjoVHrXk4PJQ7CUHRYlcLhEC9lTP05M28nyPlH35aSJGTAFDwoNB_bgyWk__34RuskafQ

Когда мясо будет нарезано, уложено и вышеописанным образом обработано, Ставим его под гнёт в холодное место часиков на двенадцать. Потом с интервалом часа в полтора перемешиваем, обратно под гнёт и в холодное место. Повторяем это священнодействие (перемешиваем) три раза. После этого можно насаживать кусочки на шампур и нести шампур непосредственно на мангал.
Вот что у меня получилось из трёх с половиной килограммов шейного карбоната, девяти средних луковиц и двух лимонов - кастрюлька с мясом для шашлыка и тарелочка с обрезками.

dx82RjBMQhheggmhEGf-8-_gQEI-NFeLerTUi10Zv604bNFYj5pCLLq1SGCRyocXmbAh_yLT9dFUsBCvY_QcHONpEi3oWjXnhCbvegL2LzuQ-O3vEDpjwRCjPp7Tm13juw

Два слова на счёт мангала и углей: по моему мнению, лучший вариант - делать угли самому, я для этого использую поленья чёрной ольхи.
Всем хорошей погоды, доброго гриля и приятного аппетита!

kS23Mhy-p9gJrKRGsze_8Ian9VjssPmrmKg_49DtYr_OqCBn3aX_T17UPhvkcyGeGzhI0AkFV0P6DEAt7oGjxOhN36ujOc3SGkZ1DFQ9xoVeYhris8wZMWac9hvvJLjqhA

XRD2sUQyfRUrYfnDmnsChVJOm9ZaVHvr6yHvmIgUHvX7BM3EgEI7P2oc1Kn3m7rcVwhlq2ROnm55Yj0_kttZQoRMj7yTVj45KDHigcsdA9BR3FSDeL1F-i3yUVLP55MGUQ

@Мишик

M44: скопление Улей
M44 – одно из самых близких к нашей Солнечной системе звездных скоплений, оно удалено всего на 600 световых лет. Оно также известно как скопление Ясли или Улей. Его звезды очень молоды, им всего около 600 миллионов лет. Сравните с возрастом нашего Солнца – 4.5 миллиарда лет. M44 и еще более близкое звездное скопление Гиады в Тельце имеют сходный возраст и направление движения в космосе, поэтому предполагается, что они родились вместе в одном большом молекулярном облаке. M44 – рассеянное скопление размером около 15 световых лет. В нем примерно тысяча звезд, а на небе оно занимает область размером в три диска полной Луны (1.5 градуса) в созвездии Рака. M44 можно увидеть невооруженным глазом, и оно известно с античных времен. Задолго до того, как Шарль Мессье в 18-м веке включил его под номером 44 в свой каталог, M44 описывали как слабое облачко или небесный туман. Однако скопление стало возможным разрешить на отдельные звезды только после изобретения телескопа. Скопление является популярным объектом наблюдений для оснащенных биноклями современных созерцателей неба. На этом групповом звездном портрете несколько окрашенных в желтоватые оттенки холодных красных гигантов разбросаны по полю, в котором преобладают более яркие, горячие голубые звезды главной последовательности.

HCiv1kv5ajA5us_cT8b9Y_Rd_PljeYgLYPZAWqINKR5HSBAddgYftUZleH1erLzYhSpD6Xz7-yJkqRDGPIKdf369bN4ZxJBYIRsUehosKkSJ3jGN-8omrR5LXPO7fQwtGw

plLw8JU3tXYm3tYsHceX5L9Nbnba0tuTrEU99Of4zGSXN-JurIUvrEYU0tIGjKlbcKAkz8YomvdfD-AHqhoNC7exHi7hsggW7ggD_EJ5EKtyEvvVqV-JyltxYk_sZHoEMQ

День Ивана Купала !

Праздник Ивана Купала христиане праздновали в день рождения Иоанна Крестителя 24-го июня по старому стилю,затем произошел переход на новый стиль и дата праздника передвинулась на 7 июля. Так же этот праздничный день известен как Иванов день.

Испокон веков этот народный языческий праздник отмечается на всей территории Древней Руси (Россия, Беларусь, Украина), а так же в Польше, Литве и Латвии. Ивана Купала проходит в ночь летнего солнцестояния.

Праздник Иван Купала всегда был наполнен различными обрядами, которые связаны с водой, огнём и травами. С утра в этот день принято было купаться в реках и озерах. Однако некоторые считали, что, наоборот, лучше не делать этого, иначе водяной утащит на дно.

Главной особенностью купальской ночи можно назвать прыжки через очищающий костер. Люди плясали вокруг костров и прыгали через них, иногда прогоняли через них домашнюю скотину, чтобы уберечь её от мора. Матери в огне этих костров сжигали сорочки больных детей, чтобы они скорее выздоравливали.Молодёжь и дети играли также в горелки, бегали наперегонки и всячески веселились. Напомним, что эта ночь является самой короткой в году. Считалось, что в нее нельзя ложиться спать. В это мистическое время, согласно народным поверьям, просыпалась и активизировалась всякая нечистая сила.

Предлагаем всем вместе отметить этот праздник !

B9F4CZ5KvLXCsEYoEdexPyBylsDPmv_jONxwvC_8pt09TZz4rLs3SA1gwKxWw8AaxeJ7n4-nPgoa0d8K5YRQzQi0OYJGF1gssxkydjsTRvr_jgIMHxqdYfi97MqIajalbw

eWqMaQUL6mBK3upKeTcvSk-C57HF1Yst3EK2vTYb9HJby9HXXvau3UiD78PZLHtI2p1_dRR4GD4n4BLMSlfro-c0O-SMsIHGIqPsf_VTpghAvhBY5hHP8N-bPrzSWycugQ

Сегодня у нас в гостях следующая участница нашей команды с очень красивым именем Лаванда! Спасибо большое, что ответила на наши вопросы.

Представьтесь пожалуйста .

Lavanda

Расскажите немного о себе .

О мне уже слегка за 50.

Что бы вы хотели изменить в своем прошлом и почему?

Да очень многое, жаль , что нельзя начать жизнь с чистого листа, как нельзя войти в одну и ту-же реку.

Считаете ли вы себя примером для подражания? Почему?

-Нет, конечно, как мало пройдено дорог, как много сделано ошибок.

Говорят, что в жизни нужно попробывать всё. Есть ли вещи, которые вы никогда не попробуете?

Да наркотики, групповой секс, и никогда не хотела.

У Вас есть личный рецепт успеха? Расскажите о нем?!

Коммуникабельность.

Как вы представляете будущее?

Лично свое светлым и радостным, и оно не за горами.

Чего вы боитесь?

не скажу.

на какой вопрос вам хотелось бы самому ответить, но вам его никогда не задают?)

каждый получает то, что заслужил.

Что для Вас главное в жизни?

Любовь и здоровье близких, финансовая независимость.

Книга, фильм, песня с которыми должен быть знаком каждый?

Каждому свое, но русскую классику ,считаю, обязан знать каждый.

Чего бы вы хотели от будущего?

Стабильности.

Как вы проводите свободное время?

По-разному, но хочу по-другому, не хватает финансов.

Ваше хобби ?

что-то сочинять

Как вы закурили ?

не хотела отставать от моды.

Почему решили бросить ?

Проблемы со здоровьем, начались очень резко.

Мотивируете ли вы себя? Если да, то каким образом?

Кофе, чай, впрочем как и обычно.

Как нашли форум?

Случайно

Что на форуме нравится?

Поддержка таких же зависимых бедолаг.

Что не нравится?

Все что нравится.

Что бы вы хотели пожелать всем ?

СЧАСТЬЯ, ДЕНЕГ И СИЛЫ ВОЛИ!!!

Гл.редактор : @Котинька

Корреспонденты : @Finna , @Пчелочка

Колумнисты: @Мишик

Издатель : @DmitriS

image
Ой мужчины молодчаги,Дима кулинар,Миша астроном,здорово!!!!Самые лучшие повара это мужчины!!!!Спасибо всем,молодцы!!!!Не спасовали в трудной ситуации!!!!БРАВО!!!!

Инари

V.I.P
Happy Birthday to You
Реакции
110.739
Метод
Сила Воли
Не курю с
10.02.2017
Дневник
Читать »»
@DmitriS , Дима, спасибо :kiss:по рецепту все просто ))) но оформлено красиво ))) Ну вот то, что шашлык надо готовить это не обсуждаемо, но вот что бы угли самому делать - это уже редкое явление. Но соглашусь, разница в аромате колоссальна

Finna

Пророк
Реакции
37.793
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
12.02.2017
Дневник
Читать »»

Finna

Пророк
Реакции
37.793
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
12.02.2017
Дневник
Читать »»

Инари

V.I.P
Happy Birthday to You
Реакции
110.739
Метод
Сила Воли
Не курю с
10.02.2017
Дневник
Читать »»

Наталья4343

Реакции
66.331
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
11.08.2015
Дневник
Читать »»
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 105)