Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
тайбоксерша. начинала еще в школе то-ли с дзю-до, то-ли с самбо, не помню уже, потом несколько лет кикбоксинг, теперь тайский бокс. Ждем приказа и значка о присвоении мастера спорта, в мае она его закрыла.
И да, @Мишик спасибо за такую красоту. Мне очень интересно. Помнится, я так ждала открытия Планетария, но раньше там рассказывали про звезды, а теперь показывают 5-6 фильмов по кругу. Фильмы красивые, но это не то, что я ждала от планетария (((
а у нас наоборот...утром и днем дождь и холодно а вечером солнце и хорошо так....а ще я была на дне рожденье у племянницы мужа ей годик всего)))отмечали у свекрови а у них домик сам маленький одна спальня и кухня-столовая, зато двор большой...так вот собирались отмечать на улице изначально...а утром глядя в окно она говорит мол давайте спальню выносить будем здесь гулять(20 человек на секундочку должно было быть) но тут у свекра глаза выкатились и он наверное побежал тучи разгонятькороче хорошо посидели на улице в итоге)))