20 #20_4 Акуна Матата

• Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала

А ты идешь в следующую стодневку?

• Всего проголосовало
    37
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Инари

V.I.P
Реакции
110.739
Метод
Сила Воли
Не курю с
10.02.2017
Дневник
Читать »»
Ты пробовала записывать по затяжкам как ты получаешь удовольствие?
Вот затянулась, яд пошел через легкие в кровь, достиг мозга, мозг частично умер и оцепенел, и послал сигнал другим органам : я умираю, можете побыть на расслабоне.
Сердце начало биться сильнее, давление поднялось и через забитые сосуды не может прокачать кровь, начинается процесс отравления всего организма, голова закружилась...
Это удовольствие подробно?
Или как, опиши свою версию?
Все правильно звучит, но это когда тебе любопытно вспомнить сигу. Я помню, что был у меня в начале пути соблазн, еще до первой стодневки. Попыталась затянуться, почувствовала все, что ты описал, закашлялась и выкинула сигу. А вот когда на нервах, а я так понимаю, что это вариант Котиньки, то там даже не понимаешь как ты сигу взяла, как закурила, как сига уже кончилась. Осознание потом.

Finna

Пророк
Реакции
37.793
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
12.02.2017
Дневник
Читать »»
Все правильно звучит, но это когда тебе любопытно вспомнить сигу. Я помню, что был у меня в начале пути соблазн, еще до первой стодневки. Попыталась затянуться, почувствовала все, что ты описал, закашлялась и выкинула сигу. А вот когда на нервах, а я так понимаю, что это вариант Котиньки, то там даже не понимаешь как ты сигу взяла, как закурила, как сига уже кончилась. Осознание потом.
Но описано классно, я от страха где-то рядом с @Хрюня на соседнем дереве))))

Котинька

Просто Котя
Реакции
151.266
Метод
Никоретте
Лет курения
24
Не курю с
04.03.2023
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
А значит не честно улыбаешься, внутри не улыбаешься, позитивного настроя нет.
А смысл другим свой свой негатив выливать ,у меня когда накрывает я могу вылить и потом мне очень не удобно перед людьми ,лучше уж улыбаться и знать что не всем так хреново и радоваться за них ,да и сам отвлекаешься,забываешь за реалити жизни . Без этого форума я бы даже и попыток не делала бы бросить .

Инари

V.I.P
Реакции
110.739
Метод
Сила Воли
Не курю с
10.02.2017
Дневник
Читать »»
У нас был бан-перебан, и капитан до сих пор в бане!)))
У вас активных участников больше, интресней, и дискуссия живая а не для галочки с постами разных картинок!):)
Для меня переходы между командами немного странное явление, но наверно это правильно, если тебе плохо в своей, то надо уходить, бросать курить на нервах - это не вариант. К нам на прошлой стодневке так парень переходил: и нам с ним было хорошо, и ему вроде тоже. Хоть и не спасли (((

Инари

V.I.P
Реакции
110.739
Метод
Сила Воли
Не курю с
10.02.2017
Дневник
Читать »»

Наталья4343

Жизнь прекрасна, если научишься жить
Реакции
66.331
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
11.08.2015
Дневник
Читать »»
Поверь этим людям тоже сложно ,потому что улыбаешься ,улыбаешься ,а внутри все копится ,а потом как накрывает все туши свет .
Да,не то слово,если уж сорвешься,то крушишь все на своём пути,я очень позитивный человек,всегда хочу всех выслушать всем помочь,чуть не всей вселенной,но не дай Боже моё терпение и позитив лопнет,вот уж тогда даже прятаться не стоит найду и добью,а так я добрая:bounce:

GaryNext

Оракул
Реакции
9.343
Метод
Авторский
GaryNext, а у тебя скоро 2 месяца будет. Ты сам как себя чувствуешь? Без депрессий?
Спасибо за интерес!
Да, колбасит нервно иногда Очень не по детски, вчера хотел ударить по рулю в машине, но понял что погну:p
Просто такие жизненные ситуации сейчас накатывают каких не было лет 8, сложные и неординарные.
Если пить успокоительное регулярно пару дней, проход нормальный, без них бывают нервные накаты.
Курение накатывает уже слабо, редко и пищит тоненьким голосом : ну что покурим? - Твердый ответ -НЕТ, Я НЕКУРЯЩИЙ!!!:wavespin:

Котинька

Просто Котя
Реакции
151.266
Метод
Никоретте
Лет курения
24
Не курю с
04.03.2023
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Ну ты терпишь, это понятно, тут первый залет, терпеть не нужно, ты уже не курящая.
А что чувствуешь что тебя заставляет закурить?
- Удовольствие, стресс, назло врагам, проверить что бросила?
Давай анализировать?
Не чего я в этот момент не чувствую ,вообще себя не контролирую крышу сносит и все,и только когда обкурюсь и успокоюсь начинаю соображать.

Finna

Пророк
Реакции
37.793
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
12.02.2017
Дневник
Читать »»
Да,не то слово,если уж сорвешься,то крушишь все на своём пути,я очень позитивный человек,всегда хочу всех выслушать всем помочь,чуть не всей вселенной,но не дай Боже моё терпение и позитив лопнет,вот уж тогда даже прятаться не стоит найду и добью,а так я добрая:bounce:
топор вспомнился)))))

Котинька

Просто Котя
Реакции
151.266
Метод
Никоретте
Лет курения
24
Не курю с
04.03.2023
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
я стараюсь..просто в прошлой стодневке был срыв...вот я и боюсь поторения такого как у котиньки
Не надо на меня смотреть,надо равняться на тех кто сидит на Эвересте ,а я просто исключение из правил .

Наталья4343

Реакции
66.331
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
11.08.2015
Дневник
Читать »»
Классно у вас девченки, все такие общительные, веселые....у нас скучновато, и разногласия по политическим мотивам, многие ссср строить хотят, а я нет!!!! Может перейти к вам?):cool:
Переходи,но я тоже СССР строить хочу:bounce::rofl:

GaryNext

Оракул
Реакции
9.343
Метод
Авторский
Не чего я в этот момент не чувствую ,вообще себя не контролирую крышу сносит и все,и только когда обкурюсь и успокоюсь начинаю соображать.
У меня так было на бесконечных бросаниях до этого случая, тупо бегу, покупаю пачку-зажигалку, всосал пару штук, стало плохо , выкинул все и до следующего наката....
Что у тебя срабатывает спусковым крючком, интересно, ведь ты полностью уже свободная? Какая первая мысль приходит не думала?

Наталья4343

Реакции
66.331
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
11.08.2015
Дневник
Читать »»

GaryNext

Оракул
Реакции
9.343
Метод
Авторский

Наталья4343

Реакции
66.331
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
11.08.2015
Дневник
Читать »»
У нас был бан-перебан, и капитан до сих пор в бане!)))
У вас активных участников больше, интресней, и дискуссия живая а не для галочки с постами разных картинок!):)
У нас ещё и ежевечерняя пресса есть:wub:

Инари

V.I.P
Реакции
110.739
Метод
Сила Воли
Не курю с
10.02.2017
Дневник
Читать »»
Спасибо за интерес!
Да, колбасит нервно иногда Очень не по детски, вчера хотел ударить по рулю в машине, но понял что погну:p
Просто такие жизненные ситуации сейчас накатывают каких не было лет 8, сложные и неординарные.
Если пить успокоительное регулярно пару дней, проход нормальный, без них бывают нервные накаты.
Курение накатывает уже слабо, редко и пищит тоненьким голосом : ну что покурим? - Твердый ответ -НЕТ, Я НЕКУРЯЩИЙ!!!:wavespin:
Да, так бывает, что сразу со всех сторон все летит. Хорошо, что пьешь успокоительное. Уже скоро сиги отпустят и станет одной проблемой меньше ))) И жизненные ситуации без дыма в голове решать проще, хоть и морально сложнее: раньше то всегда можно было думать за перекуром.

Наталья4343

Реакции
66.331
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
11.08.2015
Дневник
Читать »»

Котинька

Просто Котя
Реакции
151.266
Метод
Никоретте
Лет курения
24
Не курю с
04.03.2023
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Ты пробовала записывать по затяжкам как ты получаешь удовольствие?
Вот затянулась, яд пошел через легкие в кровь, достиг мозга, мозг частично умер и оцепенел, и послал сигнал другим органам : я умираю, можете побыть на расслабоне.
Сердце начало биться сильнее, давление поднялось и через забитые сосуды не может прокачать кровь, начинается процесс отравления всего организма, голова закружилась...
Это удовольствие подробно?
Или как, опиши свою версию?
Вот прочитала и ведь действительно очень точно описал ощущение . Это скорей как наркотик знаешь что бе плохо ,но все равно травишься.

Инари

V.I.P
Реакции
110.739
Метод
Сила Воли
Не курю с
10.02.2017
Дневник
Читать »»
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 12)