20 #20_4 Акуна Матата

• Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала

А ты идешь в следующую стодневку?

• Всего проголосовало
    37
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Н.М.

Пророк
Реакции
28.832
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
30.12.2017
Дневник
Читать »»
Это настрой. Знаешь, иногда бывают такие люди-солнышки, которым я завидую. Они всегда улыбаются. Они ищут хорошее во всем: НАДО убраться дома! Здорово, потом так классно будет ходить босиком! НЕЛЬЗЯ курить! Классно, теперь не пахнет, и я такая красивая! Ой, я застряла в лесу на машине в лесу ночью! Так круто, это такие впечатления, сейчас спокойно всем позвоню за мной приедут друзья, а пока посижу, на звезды посмотрю и музыку послушаю.
Пытаюсь учиться у таких, но это сложно!
Да Ируся, ты права, надо перенастроится!

Инари

V.I.P
Реакции
110.739
Метод
Сила Воли
Не курю с
10.02.2017
Дневник
Читать »»

Инари

V.I.P
Реакции
110.739
Метод
Сила Воли
Не курю с
10.02.2017
Дневник
Читать »»
Нормально, мы же не курим, какие проблемы?) От Варшавы до Торонто 9 часов всего ;-)
Так вот для чего мы бросали: чтоб не переживать в длинных перелетах в путешествиях ))))

Хрюня

Оракул
Реакции
9.742
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
17.03.2018
Дневник
Читать »»
Турция вроде дешевле даже чем в России отдохнуть ;)
мне вот сегодня прислали предложение в адлере ...как в турции даже дешевле....условия те же первая линия шведствий стол басик и всего 15000 за неделю)))поеду поддерживать отечественного производителя))))

GaryNext

Оракул
Реакции
9.343
Метод
Авторский
Канада и Турция - такие разные ))) Был и там, и там?
Турция да, много раз, Канада родная страна, живут близкие родственники, пока нет, по моим расчетам что бы туда ехать туристом с моей программой нужно $10-15к, пока таких денег высвободить нет возможности!(

Котинька

Просто Котя
Реакции
151.266
Метод
Никоретте
Лет курения
24
Не курю с
04.03.2023
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Это настрой. Знаешь, иногда бывают такие люди-солнышки, которым я завидую. Они всегда улыбаются. Они ищут хорошее во всем: НАДО убраться дома! Здорово, потом так классно будет ходить босиком! НЕЛЬЗЯ курить! Классно, теперь не пахнет, и я такая красивая! Ой, я застряла в лесу на машине в лесу ночью! Так круто, это такие впечатления, сейчас спокойно всем позвоню за мной приедут друзья, а пока посижу, на звезды посмотрю и музыку послушаю.
Поверь этим людям тоже сложно ,потому что улыбаешься ,улыбаешься ,а внутри все копится ,а потом как накрывает все туши свет .

Хрюня

Оракул
Реакции
9.742
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
17.03.2018
Дневник
Читать »»
ой а я именно так живу))))особенно про уборку жизненно..надо всегда находить плюсы в о всем тогда будет не надо а ох как классно ХОЧУ

Н.М.

Пророк
Реакции
28.832
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
30.12.2017
Дневник
Читать »»
Подумала, что если заменить слово НАДО словом ХОЧУ, получается не так грустно. Например, с утра ХОЧУ почистить зубы)))
Сейчас попробую:p:D "Хочу почистить раковины и унитаз, они такие беленькие будут!":D:D:D

Finna

Пророк
Реакции
37.793
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
12.02.2017
Дневник
Читать »»

Хрюня

Оракул
Реакции
9.742
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
17.03.2018
Дневник
Читать »»
С 2 до 3 месяцев срываюсь ,а подробно не чего рассказывать, терплю,терплю потом взрываюсь :stomp:,и все сижу жалею себя с сигами :cry:,потом понимаю что я полная дура и этого того не стоит выкидываю на фиг все и иду дальше ,дохожу до 2-3 месяцев и опять все по кругу и так 2 года . Как разорвать этот адский круг не знаю :autodafe:
ужас...вот и я этого боюсь((((

Finna

Пророк
Реакции
37.793
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
12.02.2017
Дневник
Читать »»

Н.М.

Пророк
Реакции
28.832
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
30.12.2017
Дневник
Читать »»
потому что улыбаешься ,улыбаешься ,а внутри все копится ,а потом как накрывает все туши свет .
А значит не честно улыбаешься, внутри не улыбаешься, позитивного настроя нет. Я не про тебя Котинька, у меня тоже так крышу срывает иногда. Ходишь всех бодришь, веселишь иногда даже поклоунячишь чуть, а потом бабах:timebomb:.

Хрюня

Оракул
Реакции
9.742
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
17.03.2018
Дневник
Читать »»
Сейчас попробую:p:D "Хочу почистить раковины и унитаз, они такие беленькие будут!":D:D:D
да да....и так приятно будет на них смотреть))))что все такое чистенькое....и можно радоваться этому ))))

GaryNext

Оракул
Реакции
9.343
Метод
Авторский
Классно у вас девченки, все такие общительные, веселые....у нас скучновато, и разногласия по политическим мотивам, многие ссср строить хотят, а я нет!!!! Может перейти к вам?):cool:

Хрюня

Оракул
Реакции
9.742
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
17.03.2018
Дневник
Читать »»
Классно у вас девченки, все такие общительные, веселые....у нас скучновато, и разногласия по политическим мотивам, многие ссср строить хотят, а я нет!!!! Может перейти к вам?):cool:
ничего себе!!!серьезно!!!!

Н.М.

Пророк
Реакции
28.832
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
30.12.2017
Дневник
Читать »»

GaryNext

Оракул
Реакции
9.343
Метод
Авторский
С 2 до 3 месяцев срываюсь ,а подробно не чего рассказывать, терплю,терплю потом взрываюсь :stomp:,и все сижу жалею себя с сигами :cry:,потом понимаю что я полная дура и этого того не стоит выкидываю на фиг все и иду дальше ,дохожу до 2-3 месяцев и опять все по кругу и так 2 года . Как разорвать этот адский круг не знаю :autodafe:
Ну ты терпишь, это понятно, тут первый залет, терпеть не нужно, ты уже не курящая.
А что чувствуешь что тебя заставляет закурить?
- Удовольствие, стресс, назло врагам, проверить что бросила?
Давай анализировать?

Finna

Пророк
Реакции
37.793
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
12.02.2017
Дневник
Читать »»
@kodar, сегодня отличная отвлекательная тема, кстати! Какая твоя страна мечты, куда ты хочешь поехать очень-очень?

Хрюня

Оракул
Реакции
9.742
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
17.03.2018
Дневник
Читать »»
Не бойся, у тебя все будет по-другому, это же ты. Вот равняйся на Лореллею - сигонепробиваемая крепость, или на Дмитриса.
я стараюсь..просто в прошлой стодневке был срыв...вот я и боюсь поторения такого как у котиньки

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 3)