Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Мы раньше 2 раза в год ездили. Летом - на лодке в Европу, а зимой - что-нибудь типа Сейшел/Доминиканы/Тайланда. Вот это был оптимальный вариант - и загар не успевал сходить
Я истерила пару месяцев, потом все стабилизировалось. Ну иногда плакала по сигаретам, иногда по лишним кг. А прям хорошо стало не так давно, после 4-х месяцев. Сейчас значительно спокойнее и уравновешеннее, и вроде нет такого, что все достало, что выходишь с работы и надо пар спустить
Я истерила пару месяцев, потом все стабилизировалось. Ну иногда плакала по сигаретам, иногда по лишним кг. А прям хорошо стало не так давно, после 4-х месяцев. Сейчас значительно спокойнее и уравновешеннее, и вроде нет такого, что все достало, что выходишь с работы и надо пар спустить
А со знакомыми ведь и смысла нет знакомиться
Не знаю, как он ействует.... Но я вообще была уверена, что не брошу курить никогда! Искала волшебную таблетку И вот Чампикс оказался таковой. Вообще не понимаю, как люди бросают курить на силе воли
И что с ними делать? С кг? Бяда...
Кто ж тебя сосватает такую жирненькую?
А если серьезно, ты что 200 кг весишь?)
Легкая округлость очень возбуждающе действует и смотрится;-)