20 #20_4 Акуна Матата

• Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала

А ты идешь в следующую стодневку?

• Всего проголосовало
    37
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Finna

Пророк
Реакции
37.793
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
12.02.2017
Дневник
Читать »»
Кто как борется с нервными накатами и когда по вашему мнению вы стали спокойней после прекращения подачи яда в организм? (У меня -53 день)
Многие советуют успокоительное, я не пила, но считаю это глупостью. Сейчас уже редко нервы сдают, я бы сказала, что так же как и когда курила.
Держись! И подбери успокоительное. Это все временно, но очень тяжело и для тебя и для окружающих

Инари

V.I.P
Реакции
110.739
Метод
Сила Воли
Не курю с
10.02.2017
Дневник
Читать »»
Спасибо!
Мне еще немного! :running:
Пила что-то успокоительное?
Нет, не пила. Я очень не люблю лекарства. Это как с головной болью: многие сразу пьют таблетку, я буду пить, только если боль уже нестерпима. Но я бросала, когда очень сильно заболела бронхитом и курить было бы просто больно, и это меня спасло. Через 2 месяца я перестала кашлять не только от бронхита, но и постоянный кашель прошел. Это меня впечатлило так, что дальше на эйфории пошло

GaryNext

Оракул
Реакции
9.343
Метод
Авторский
:eek: А со знакомыми ведь и смысла нет знакомиться:mstickle:
Не знаю, как он ействует.... Но я вообще была уверена, что не брошу курить никогда! Искала волшебную таблетку:wub: И вот Чампикс оказался таковой. Вообще не понимаю, как люди бросают курить на силе воли:thumbsup:
Ну вот бросил на силе воле, на третий день был как серийный убийца только вышедший из псих больницы!!!:devil::confused::alien:

KaZa

❤️
V.I.P
Реакции
137.799
Метод
Чампикс
Лет курения
26
Не курю с
25.11.2016
Дневник
Читать »»
И что с ними делать? С кг? Бяда...
Кто ж тебя сосватает такую жирненькую?:cry::p
А если серьезно, ты что 200 кг весишь?)
Легкая округлость очень возбуждающе действует и смотрится;-)
Неее, ну не 200 конечно.... Но знаешь, когда последние 10 лет весишь 63 и сама от себя балдеешь (во всех ты, душенька, нарядах хороша...), а потом бросаешь курить, ничего лишнего не ешь, спортом занимаешься, и через 6 месяцев вдруг видишь на весах 72:eek::eek::eek: мало приятного.... Модет, надо курить начать?:rofl:

Finna

Пророк
Реакции
37.793
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
12.02.2017
Дневник
Читать »»
Главное - экипировка!!!!! Это я на лодке выучила:D
Даааа))
А что делают под парусом, когда ну нет ветра? Его вообще можно как-то высчитать, запланировать?

KaZa

❤️
V.I.P
Реакции
137.799
Метод
Чампикс
Лет курения
26
Не курю с
25.11.2016
Дневник
Читать »»
Многие советуют успокоительное, я не пила, но считаю это глупостью. Сейчас уже редко нервы сдают, я бы сказала, что так же как и когда курила.
Держись! И подбери успокоительное. Это все временно, но очень тяжело и для тебя и для окружающих
А я честно в самом начале купила Тенотен - и не понадобился...... Не, ну тарелки я и без него могу побить:D

Инари

V.I.P
Реакции
110.739
Метод
Сила Воли
Не курю с
10.02.2017
Дневник
Читать »»
С лишними кг боремся с помощью огромной миски овощей! Хочешь есть - ешь капусту! Не хочешь капусту - не хочешь есть! Я себя каждый день уговариваю, что худеть на силе воли не сложнее, чем не курить. Одно сделано, значит начинаем делать второе!

Инари

V.I.P
Реакции
110.739
Метод
Сила Воли
Не курю с
10.02.2017
Дневник
Читать »»

Finna

Пророк
Реакции
37.793
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
12.02.2017
Дневник
Читать »»

KaZa

❤️
V.I.P
Реакции
137.799
Метод
Чампикс
Лет курения
26
Не курю с
25.11.2016
Дневник
Читать »»
Даааа))
А что делают под парусом, когда ну нет ветра? Его вообще можно как-то высчитать, запланировать?
Чтоб совсем не было ветра - ну это крайне редко. В езда есть хотя бы минимальный. А что делают - зависит от обстоятельств. Если ты путешествуешь просто для удовольствия - просто заводишь дизель - и вперёд. А если это регата - то стоишь и ловишь ветер, иногда даже дуешь в паруса:thumbsup:

KaZa

❤️
V.I.P
Реакции
137.799
Метод
Чампикс
Лет курения
26
Не курю с
25.11.2016
Дневник
Читать »»
С лишними кг боремся с помощью огромной миски овощей! Хочешь есть - ешь капусту! Не хочешь капусту - не хочешь есть! Я себя каждый день уговариваю, что худеть на силе воли не сложнее, чем не курить. Одно сделано, значит начинаем делать второе!
Ну я ж мясаааааааа хочуууууууууууу:cry::cry::cry:

Наталья4343

Жизнь прекрасна, если научишься жить
Реакции
66.331
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
11.08.2015
Дневник
Читать »»
Знаешь,мы когда подъезжали к нему,нас проводники предупредили,что у кого давление,чтобы прилягли,выдали леденцы,мы всем вагоном высадились к окнам и все!4,5 часа не отходили!!!

GaryNext

Оракул
Реакции
9.343
Метод
Авторский
Неее, ну не 200 конечно.... Но знаешь, когда последние 10 лет весишь 63 и сама от себя балдеешь (во всех ты, душенька, нарядах хороша...), а потом бросаешь курить, ничего лишнего не ешь, спортом занимаешься, и через 6 месяцев вдруг видишь на весах 72:eek::eek::eek: мало приятного.... Модет, надо курить начать?:rofl:
Скоко-скоко...СВЕРХАШ 72 кг, Это Мощно,
практически Гиппопотама из Африки:bounce:
Как ты бедненькая еще ходишь самостоятельно?:p

Finna

Пророк
Реакции
37.793
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
12.02.2017
Дневник
Читать »»
Чтоб совсем не было ветра - ну это крайне редко. В езда есть хотя бы минимальный. А что делают - зависит от обстоятельств. Если ты путешествуешь просто для удовольствия - просто заводишь дизель - и вперёд. А если это регата - то стоишь и ловишь ветер, иногда даже дуешь в паруса:thumbsup:
А, то есть запасной вариант все таки есть.
Я про регаты только и знаю, что раскачивать нельзя, надо стоять и ждать, но если ты путешествуешь, то сколько же так можно стоять и ждать)))
Дуть в паруса?)) - я по наивности могу и поверить))) Серьёзно?

Инари

V.I.P
Реакции
110.739
Метод
Сила Воли
Не курю с
10.02.2017
Дневник
Читать »»
Знаешь,мы когда подъезжали к нему,нас проводники предупредили,что у кого давление,чтобы прилягли,выдали леденцы,мы всем вагоном высадились к окнам и все!4,5 часа не отходили!!!
А почему с давлением проблемы?

Наталья4343

Реакции
66.331
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
11.08.2015
Дневник
Читать »»
А тебе сколько лет?ты не дама,ответить можно:)

KaZa

❤️
V.I.P
Реакции
137.799
Метод
Чампикс
Лет курения
26
Не курю с
25.11.2016
Дневник
Читать »»
Ой, самое главное ж пропустила!!!!! А вот именно туда, замуж, я больше ни-ни:D Так что могу и жирненький побыть:dance:

Наталья4343

Реакции
66.331
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
11.08.2015
Дневник
Читать »»
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 19)