Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
а че как я так мужа закрыла....короче пошли с ним покурить, я докурила вышла и на автомате закрыла балкон и пошла купаться а еще так прохладно было....выхожу минут через 20 а он сидит с бешенными глазами.....поорал конечно но часто вспоминаем ржем...
я б тоже. но бывают исключения когда 4 новый, а 5 старый. подруга летала. там несколько отелей одному хозяину принадлежали и в их новенькой 4 было круче чем в соседней 5. В 5 только что первая линия, а у них все остальное круче. и кушать с 5ки к ним шли
а че как я так мужа закрыла....короче пошли с ним покурить, я докурила вышла и на автомате закрыла балкон и пошла купаться а еще так прохладно было....выхожу минут через 20 а он сидит с бешенными глазами.....поорал конечно но часто вспоминаем ржем...
Я мечтаю переехать... Уже лет 10 мечтаю и хочу свой дом. Даже пусть первое время с деревянным сортиром, лишь бы свалить. Москва - энергетический вампир.
аааа...понятно...у меня знакомая тоже живет в москве мечтает переехать в таганрог...у нее квартира в центре 20 минут от кр.площади правда....ждет когда на пенсию выйдет и уедет а квартиру сыну оставит...а сейчас потихоньку строит свой дом в таганроге и приезжает два раза в год...
Извините за задержку. По примеру лисички побалдел в бане.
Итак, отвечаю. После недели дождей вода была мутной. Метрах на трёх ещё и очень холодной.
В этот раз не видел никого, а кого имело бы смысл стрелять.
Но если надо, могу поразводить руками - типа, воооо какую поймал!!!
ну не знаю мне дешевле выходит чем в турции....мы обычно в 35-40 тысяч вкладываемся но мы пьем как кони))))))вот сейчас я собираюсь ехать бюджет 20 тысяч на одну меня ....конечно не такие отели как в турции еда не такая разнообразная зато все мое родное!!!
Всё !!!Все пошли спать, а я все дочитала...сил нет больше сидеть....мужики еще сидят...а я пошла купать и спать!!!спасибо что вы есть!!!!спокойной ночи!!!
Всё !!!Все пошли спать, а я все дочитала...сил нет больше сидеть....мужики еще сидят...а я пошла купать и спать!!!спасибо что вы есть!!!!спокойной ночи!!!