Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Да нет,я в одном из вот тех домов жила,вот не припомю в каком,и около этого пруда часто гуляла,но это было лет 10 назад,не пойму,в каком,за ним площадка детская была деревянная,и через лесок на рынок ходили
Ага, рынок этот до сих пор жив - Лианозовский) район за 10 лет весь застроили, много ТЦ никому не нужных, а вот природу уничтожают и мы тут от смога задыхаемся.
И все-таки иногда хочется отдохнуть на природе, а не в отелях. Понимаю, комфорт и все такое)) Но так классно лечь спать в палатке, возле костра, под пение соловьёв.... Эх, красота)))
Спокойной всем и сладкой ночи!
Оооо это только самая маленькая часть всех проблем)) наш пруд это вообще ничто, в сравнении с общим масштабом катастрофы... Как у нас нефтеперерабатывающий коптит?! А стоит в черте города! Запах сероводорода разносится по всему городу. А в новостях - все отлично! Небольшие выбросы, фигня! Я мечтаю уехать из этого города.
не зря я в свое время отказалась жить в Москве!!!!!и осталась в своем маленьком зеленом городке))))правда тоже с кучей заводов....но не таких жестких....
Ага, рынок этот до сих пор жив - Лианозовский) район за 10 лет весь застроили, много ТЦ никому не нужных, а вот природу уничтожают и мы тут от смога задыхаемся.
я б тоже. но бывают исключения когда 4 новый, а 5 старый. подруга летала. там несколько отелей одному хозяину принадлежали и в их новенькой 4 было круче чем в соседней 5. В 5 только что первая линия, а у них все остальное круче. и кушать с 5ки к ним шли
не зря я в свое время отказалась жить в Москве!!!!!и осталась в своем маленьком зеленом городке))))правда тоже с кучей заводов....но не таких жестких....
Я мечтаю переехать... Уже лет 10 мечтаю и хочу свой дом. Даже пусть первое время с деревянным сортиром, лишь бы свалить. Москва - энергетический вампир.