Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Вот, уже тепло...
Рубашка веселого цвета как по мне должна быть, салатовый, розовый, белый платок на шею, манжеты подкатаны на пару оборотов, дорогие часы...как то так
Мне сегодня соседка говорит ,сказали последняя неделя тепла ,потом холодно будет . Я вот думаю : А где тепло то было ? Может проспала тепло За все лето 2 раза платье отдела и то второй раз замерзла в нем вечером
Люди, никто не общается с @Len Ok Она потерялась! Ведь по-любому не курит! Она ведь еще в каких-то стодневках была, вроде бы по похудению. Может кому недавно на глаза попадалась. Поругайте её за отсутствие дисциплины
Ну просто надо создавать питомники,за счёт государства,хотя у нас люди хуже живут,но все же.Я поняла одно,если мимо бездомных псов идти смело они не набрасываются,они же чуют страх человека,я смело проходу мимо таких,не бросались пока
Не согласна!!!!меня в детсве 4 раза кусали собаки, сильно кусали шрамы до сих пор кусали по разным причинам!!!но я очень люблю животных и поэтому никогда не боялась собак....и вот значит в прошлом году шла себе через двор где много всегда людей и детей!!!!! никого не трогала просто мечтала и шла и тут на встречу штук пять 5 собак ну я и иду себе спокойно с мыслями как у тебя а им бах и что то не понравилось(((((после этого очень боюсь и ненавижу бродячих собак куда я только не писала и не звонила....но все без толку , прививку делать отказалась и ходила еще месяц наблюдала за этой псиной что бы она не сдохла(((