20 #20_4 Акуна Матата

• Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала

А ты идешь в следующую стодневку?

• Всего проголосовало
    37
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Lorelleya

Пророк
Реакции
22.348
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
02.03.2017
Дневник
Читать »»
  1. GaryNext,
  2. Инари,
  3. Дмитрий Скотынянец,
  4. Земная фея Блум,
  5. Иринка111,
  6. Н.М.,
  7. Пчелочка,
  8. E-katerinas,
  9. Lorelleya,
  10. DmitriS,
  11. venkian,
  12. Хрюня
828710.gif
Дык читаю ж :(:wub: я ж из тех, кто пока все не прочитает, общаться не может :wub:

E-katerinas

V.I.P
Реакции
49.041
Метод
Сила Воли
Лет курения
5
Дневник
Читать »»
Да легко! Пожалуйста!

Давайте не курить, друг другу улыбаться!
Давайте быть людьми, в стодневке не ругаться!
Хотелось б всем дарить душевных струн порывы,
Поддерживать, чтоб нас не настигали срывы.
Пусть все мы здесь на "ты", но это не опасно.
Не хамы. Мы - близки. А это - так прекрасно.
Стих в розовых очках, а тема - инфантильна.
Давайте быть людьми с душою. Это сильно.
Ух ты, Дима. Стих прекрасен!

Lorelleya

Пророк
Реакции
22.348
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
02.03.2017
Дневник
Читать »»

Lorelleya

Пророк
Реакции
22.348
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
02.03.2017
Дневник
Читать »»
Да легко! Пожалуйста!

Великолепно :kiss:

Котинька

Просто Котя
Реакции
151.266
Метод
Никоретте
Лет курения
24
Не курю с
04.03.2023
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Да легко! Пожалуйста!

:eek: Да ты поэт Stickers-Spotty31

Котинька

Просто Котя
Реакции
151.266
Метод
Никоретте
Лет курения
24
Не курю с
04.03.2023
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

DmitriS

V.I.P
Реакции
210.392
Метод
Сила Воли
Лет курения
19
Не курю с
24.01.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

iqPHJ4biKeDLic7AMeiCE2p1NqBQqU9mOpZ_5ktcCrWT2Iw6y39tUxAwRXo8MqNqAyfbmzEQ_1jLalM08zgW3bhzXgTLwxJeAMrF2BNdc_til4FUWNtudHIGmkifhm0pr1_5gCW_

ВЫПУСК №14

ЧАСТЬ 1

Добрый день!

Вашему вниманию краткий обзор событий саванны за сегодня!

VLSWTBl0F_tfbN2Rgnxokc4XpS_MkuXjjDEKhTx-XGyODSGXTztt8gMO-HBQDtYczYugELOaEnP6gj19A8o0AKVqAz7Kg_W88YpJtNicQcxlomKNbz5e1YVc_z3201gTsoJocGJt

Куранты недели :

Куратны 20-ой стодневки выпуск 2

Вот и настало время очерендых курантов, с чем Вас и приветствует администрация некурительных стодневок!

Вначале хотелось бы поздравить вас с Днем рыбака. Некоторые из Вас любят порыбачить. Другие - покушать суши или уху. И уж точно практически каждый мечтал в глубоком детстве поймать Золотую рыбку, которая исполнила бы Ваши желания. А значит этот праздник касается каждого из нас в той или иной мере. И наш с Вами форум - как та самая Золотая рыбка, помогает осуществиться по меньшей мере одному из сокровенных желаний - избавиться от гадкой и вредной привычки, никотиновой зависимости. Вы можете, как у Золотой рыбки, просить у форума поддержки, информации, хорошего настроение, общения, новых друзей, создания благоприятной атмосферы на пути к преодолению влечения к табаку. Но и не перегибайте, пожалуйста, палку - все же помнят, чем закончилась сказка ;-)

rIDqUOpr--5keQZCraNP3v7Lch5qX1qpDeXdpHNxxdrOWH5bM7UtCwONemffbhldRx3w2S-MGhWYCyuO-7GZTWd4rKB5J3vaXvPaBwqUqqoy5vcGRtSCROsV03fOuuQak4nGWHP4

Еще один знаменательный день, который хотелось бы упомянуть, был вчера, 8 июля - День семьи, любви и верности. Любите и будьте любимыми, храните верность и преданность и получайте то же взамен, счастья Вам в семейной жизни!

А теперь о серьезном. Вы верите в единорогов? Если нет, то самое время начать верить, ведь сегодня еще один праздник, о котором я просто не могу не упомянуть - День веры в единорогов. Очень важно научиться верить в единорогов, ведь тогда будет очень просто поверить и в русалок, и в трех богатырей, и в Вашего покорного слугу - мифическую птицу Феникс. А там уже будет недалеко до того, чтобы начать верить в то, что счастье есть, и оно предназначено именно Вам!

HMdjUv-kvF6VxBEQaXqadTAS3SEP9Usv7SD5Wmo2ESxhwHj7uQh7GDy23sKOjRzcMmuDGVnm19NEBNEd1dF3L-FpARuvfXWNQn47hq2mEmqLg_X2ACoe0k30FPQQu64oOriRHN5s

Итак, как же прошла очередная неделя некурения и какие ништяки она принесла командам? Давайте посмотрим вместе:

Итоги численного состава команд:

20_1 Драконы - 57 безупречные, 2 выбор

20_2 Черная Жемчужина - 50 безупречные, 2 шанс, 2 выбор

20_3 Дикий Запад - 53 безупречные, 1 шанс

20_4 Акуна Матата - 55 безупречные, 7 выбор

Итоги общительности:

#20_1 Драконы - 8828 - 7640 = 1188

#20_2 Черная Жемчужина - 12730 - 9724 = 3006

#20_3 Дикий Запад - 12467 - 10446 = 2021

#20_4 Акуна Матата - 19110 - 14566 = 4544

Поздравляем #20_4 Акуна Матата с получением заветной Кляксы.

Статистика по игровым:

20_1 Драконы - 167

20_2 Чёрная жемчужина - 438

20_3 Дикий Запад - 234

20_4 Акуна Матата - 918

Конь достаётся команде Акуна Матата! Поздравляем!

Еженедельник Добрых Дел

Спасибо, что не оставляете вопросы без внимания, очень интересно читать ваши ответы на них. Второй месяц лета набирает обороты, будем надеяться, что у тех у кого лето не наступило, оно наступит) Отчет с 1 июля по 7 июля)

1 июля суббота

Каким был бы для вас «идеальный день»?

Многие ответы сводились к одному понятию Отдых. А тут уже вариации на тему: кому-то хочется на море, в горы, покататься на машине, а кому-то просто дома с книжкой или фильмом, просто отдохнуть или по спать) Но главное, чтобы все дела были сделаны, никто не отвлекал и не дергал. Такой своеобразный день одиночества для души.

Другие варианты ответов сводятся к тому, чтобы провести день в кругу близких и любимых. Чтобы было как можно больше теплых прикосновений, прекрасных и искренних разговоров, радужных улыбок и искрящегося смеха. День нежности, заботы и уюта)

Очень надеемся, что в ближайшем будущем вы организуете для себя такой день в котором вам будет легко и свободно.

2 июля воскресенье

По-вашему, какая тема слишком серьезна, чтобы шутить об этом?

Все мы разные для большинства есть некоторые ограничение и есть очень личное, чтобы об этом шутить. Но в кругу близких друзей, находясь в безопасной среде, можно снять ограничения и пошутить на любую тему)

Большинство сошлось на том , что шутить не стоит на счет болезни ( инвалидности) и религии. И только для очень не многих нет запретных тем.

3 июля,понедельник

Если бы у вас была возможность ввести какой -то праздник, какой бы вы ввели? Как его нужно было бы праздновать?

Есть мнения, что у нас достаточно праздников и больше не надо, а если захочется праздника можно сделать его самим, в конце концов каждый день может быть удивительный) И это на наш взгляд здорово.

Вот несколько цитат предложений, наиболее интересных и перекликающихся с другими предложениями)

4 июля, вторник

Назовите три черты, которые лучше всего вас характеризуют

Из не сильно привлекательных черт выделялись: лень, занудство, злопамятность, вспыльчивость, обидчивость.

Из привлекательных: доброта, отзывчивость, терпимость, справедливость, ответственность, позитивность.

Все мы разные, но сколько среди вас действительно интересных и хороших)

5 июля. среда

Как самочувствие у вас? назовите 3 положительных момента для вас, после того как вы бросили курить.

Кто-то совсем недавно бросил курить, а кто-то не курит достаточно давно, но давайте посмотрим сколько положительного в том, что мы не курим) И спасибо, что поделились своими ощущениями. Вот примерный список положительных моментов отказа от табака:

Свобода от зависимости

Самоуважение

Улучшение здоровья

Пропали головные боли

Хорошее настроение

Не надо без конца бегать курить

Легко вставать по утрам

Добавилось энергии

Нет чувства дискомфорта в местах где нельзя курить

Зрение и слух лучше

Состояние кожи заметно стало лучше

Уверенность

Гораздо меньше кашля

Изменился вкус, и запахи яркие такие стали

Нет осуждения со стороны семьи

Стало меньше расходов

Вкусно пахну сама по себе и с любимым парфюмом

Зубы явно белее

Нет неприятного запаха изо рта и от одежды

Это уже не мало, а ведь дальше будет только лучше) летим дальше)

6 июля, четверг

Есть ли у вас домашнее животное? Если нет , то хотели ли бы завести?

Поделитесь фотом любимца и расскажите о нем)

Как много чудесных питомцев у вас. И это не только котики и собачки) есть черепашки, хорьки, рыбки. Как тепло и нежно вы рассказываете о своих любимцах. Практически у все они стали полноценными членами семьи. Они дарят позитивные эмоции. лечат, помогаю лишний раз улыбнуться)

Спасибо, что поделились историями и фотографиями)

7 июля, пятница

Верите ли в свехестественное? Например в приведение?

Тех кто категорично не верит, совсем мало. Подавляющее большинство верит, что есть скрытые силы, мир который не заметен для нас, в необъяснимые и мистические вещи. Каждый верит и относится по своему.Некоторые обладают своего рода предчувствием о грядущем событии. Что тоже само по себе удивительно. Есть среди вас кто сталкивался с

необъяснимым.

Какой бы мир нас не окружал, во чтобы мы не верили, давайте попробуем уважительно относится ко взглядам другого человека на эту жизнь)

Медаль особое мнение 20_4 Акуна Матата

До конца стодневки осталось 87 дней.

Всего вам хорошего и легкого некурения!

С любовью и уважением, Администрация Некурительных Стодневок!

0lZuBHMdha7-4WvlrsemPP3KpO1I73R6PgEXV54HuUH3Sv3AEQ52Xshl8sV1WP5Bcq69zSSPS7-Z-vuENbP_afntulggHqgsjQ4NvuQMtkuYw7fB1-lYZiGB5U4fm4vq4-jcpkZG

От лица редакции поздравляем с медалями- они все три наши!!! Так держать Акуновцы и Мантановцы! :) Также поздравляем активных участников с желтым vip за общительность @Инари @Finna @Наталья4343 @Мишка @Варвара Михайловна и зеленым vip за игровую

@E-katerinas @Игорчик @KaZa @георгий74

Со следующей недели появится орден “Безупречные” очень надеемся ,что этот орден будет с нами до финиша. Команда сохранилась большая 62 человека ,есть много кто в самом начале пути бросания,7 человек в выборе ,большая просьба не сидите в одиночестве приходите в Саванну вместе намного легче пережить все накаты !

w0Nzn5BH8SDWL92VGaVao4cZyZIV2u8lLksWKhtuxOshGVUlx1vy-HIpv7KaXGDZViaHv9hk2nUKMu2nESxniI1BqIzDG6TI2KDUt9iIUrLgBexShMPLHEeQo7SsSNjjPwWVfIq8

Для тех кому совсем плохо ,рекомендуем распечатать и повесить на видное место :

9KP2pWMAukP5UFUmkna70eK7j3CvIJkDTHsk2RqBL6cjLGshKpttMKpM-S2naIz5Rla7yQpc5-p74JyNMwpnjUHbDqoo4fRtvUUtugKBhq2Wji_ZibTNnGN4n8FYEVj6JmGX1Rtf

ofXOpKLopCGoGu2Sg4-0CDrlUQKTM9gdsPE8fsJdrPTs3GOtUupFkLO0xpLV9iKdca3g98lSz_KOCkM8H5D_-Hwt0994NwSTicQAMPmobb8lS8hlwLtrlsgTz5hWpxAiKWt_Ztwk

Хотели бы вы быть знаменитым? В какой области?

Акунята, я вам тему для обсуждения дам (чтоб сильно с кляксами за общения не заморачивались)))

Очень жду от вас ответы)

Сегодня речь пойдет о знаменитостях.

Кто такие знаменитости? Одни люди известны нам своей эпатажностью, других мы знаем по фильмам и кинофестивалям, третьи поют, танцуют, зарабатывают медали на чемпионатах, правят страной (!), а есть еще те, кто знаменит своей знаменитостью.

Посмотреть вложение 439716

Хотели бы вы быть знаменитым? В какой области?

Я, кстати, думала над этим. Вроде круто быть известной актрисой, певицей и т.д., но с др.стороны - я им не завидую. они же постоянно на виду и должны каждую секунду держать себя в руках. Их преследуют папарацци и поклонники. Мне зачастую их жалко( Как итог - может и хотела бы, но совсем чуть-чуть)

Если стать знаменитым, то в составе команды(спортивная команда, музыкальная группа) Это очень публичное дело быть популярным. Нужно уметь отстаивать статус звезды, а одному это тяжело.

Зато вся слава только тебе) И делиться с командой не нужно) Многие муз. группы разваливаются именно потому что хотят славы по одиночке. Разве не заманчиво? ;-)

Нет-нет. Хочу стать экспертом в своей области, но не популярной знаменитостью. Плюсы только в возможности монетизировать свою знаменитость, стать лицом благотворительного фонда, например, и привлечь деньги или внимание людей к проблеме. Больше плюсов не вижу.

Н

Нееет ни за что!!!!!!Быть публичным человеком это столько обязанностей,часто даже не зависящих от тебя,быть подчиненным под что то,бежать за трендом!!!Нет,я предпочитаю быть самой собой!!!

Но ведь эксперт в области, например, политики - это уже знаменитость, хочет он того или нет. Или эксперт в медицине - это тоже знаменитость. В любом городе найдется врач, которого многие знаю, хотят к нему записаться на прием. Его узнают на улице, ищут его контакты. Он тоже знаменит, так ведь?

Ну если ты что то сделал такое крутое и ты герой на ближайшие дни, тогда можно, а на длительные дистанции это не для меня.
A19Ah7pSlpyNN1sYQBvsogIHrfn1tLMLabiUtLQBxf3ufBwmTDzibVBnqzbHKCyxtq1-K_XqsUhNNXZQq-L6ajt-jVTULkLRXQb7XHJ2HcwbijHuiROuMPHHlzLvW0nF57TdWAhZ

Нет не хочу ,у меня есть любящий муж,прекрасные дети для меня это достаточно .

Вопрос дня.

Ни за что не хотела бы быть знаменитостью. Жить в доме с прозрачными стенами, никаких секретов, все пытаются что-то про тебя разузнать или сочинить. Б-р-р...

Я, как и большинство высказавшихся, не хотела бы быть знаменитостью
jQ01Il6esIQhzC_eV2ZVddrrLL4MMT9XF42iCdd25dE8Ke9tbfoo_VsEF4FJcJ3lUiRxV7zgcVZMAWKBhhh0K89AclaX3CkieA5Imry_W4YOc5-OgmVWPjmkaZ_112dtANyFLape
Знаменитостям нужно что-то постоянно придумывать и из себя изображать, чтобы соответствовать чьим то ожиданиям.

нет,я бы не хотела!

я тут подумала, вот известным блогером я б наверно не отказалась стать. а что, постишь всякую фигню, а тебе деньги за рекламу дают
wF00ojPBCOrACIF4D3xRVj-BQCEy7OG3-6dqRO-n0bZ7n5XguiVeoJ7Zd6UUoaXCSTcn8XrOeLQ-1CrJxNuZJ7xsr-rFJSR-O6_8kL80g0Y5kEuM9Bgy43Lqn2dM039CT-vH0Hvw

Я бы не хотела быть знаменитой. Тяжело жить, когда ты все время под пристальным вниманием...

Всем привет!

Я хотел бы быть знаменитым своим добрым отношением к окружающему миру.

Это включает в себя людей, животных, природу, окружающую среду.

Зачем мне это? Будучи знаменитым, есть хорошая возможность довести свои идеи до большей аудитории.

Хотел бы оставить своим детям чистое небо над головой, чистую воду в реках и озёрах, чистыйй лес и места СОБАЧНИКОВ И ШАШЛЫЧНИКОВ, обочины дорог без банок, хабариков и бутылок...

А самое главное, хотелось бы донести до них веру в чистоту и доброту каждого человека. Я к этому стремлюсь. Задумайтесь об этой идее! И, если понравится, начните менять этот мир. С самого простого. С себя.

DmitriS

V.I.P
Реакции
210.392
Метод
Сила Воли
Лет курения
19
Не курю с
24.01.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

iqPHJ4biKeDLic7AMeiCE2p1NqBQqU9mOpZ_5ktcCrWT2Iw6y39tUxAwRXo8MqNqAyfbmzEQ_1jLalM08zgW3bhzXgTLwxJeAMrF2BNdc_til4FUWNtudHIGmkifhm0pr1_5gCW_

ВЫПУСК №14

ЧАСТЬ 2

zHxEzAg6TfGlbGPFq530CdLq-HT4Cj1nOG7nut0KWWXiMZ47ft-3N05jec3cWnhZXYH8jhO8TJhwxIjALC1YkhuK08nbsFr0LY-eLH0wm48-NMj_ZYtS99g8vwrV6juiQfSSX2wE

Наш капитан возвращается домой ,к сожалению у него случилась беда
jKs6uBQVN14GwUeYys7wpH6IA0uhEenIgXUl9pX3Jugdrn-t-catPkAcrJU2TWD1FjE4bVZf2wKgTGqFQF-PamVGQDrpo7_aUzxlylz2q0i2I_BSsj0vyiPeQGXfpAmEH6LNatmj

Рома,желаем скорейшего выздоровление твоей собаке !

Мы на чемоданах сидим уже.

Узнали что нас ждет дома неприятность соседи по дачам отравили нам собаку
5ronPpb1PQY7Eh_NmLdTmbf84_ws4xLpPqEKxLaNw1x5gNI1EJqGRM_U35ND2oaxmXgPtbg4CtcrPu9nG82uv6EhToB08tTTv0E8wAJTF1VoSf2Ycw-LTCqzVlx-3c6-J8iK133B
три четыря дня назад. Она сейчас мучается лежит. Мать моя ее спасает, но шансов очень мало. Вот с таким настроением мы едем домой
aCac1toFNxxtyARqtsVMsYspQ0Io-bjhCk3hCuKHvnbiZBdUzPATWtqwl1nk9y54oOam-IrGM4bGO1iQ_9SW0yuKxsrEZxO7YfyYksoymhQiKhJwKENOk_ZmtrBZpRX930r22hNH

нет собака добрая англ кокер спаниэль она попала под большую травлю собак. Сьела их отраву. Так соседи избавляются от бездомных собачек.

8wOBIxbO7-WfaHO6bZSj-eUHAPTSi2CUn0QyKU5_nyIR80dJLp6K-KnfK2Ld6iuj2Q2-2l8D27ApZm_kZ7-DKVmsQqq6DJqXO024qeqft0D7chZt5CYj_FffXrvBXzrfbo4H0NLu

Сегодня тема сама по себе выплыла о проблеме беспризорности собак :

Иногда людям не нравится, что собаки гавкают (((

А иногда не нравится, что они просто есть. Я, как собачник со стажем, с такими сталкивалась часто.

Всем что-то не нравится, мы все в городах живём. Но даже если сухо без эмоций собака - это чужая собственность, которую нельзя трогать, а тем более портить. Мне, как собачнику и кошатнику и любителю всего живого, неприятно говорить так о собаках, но тем не менее.

Сейчас меня собачники закидают тапками,но выскажу свое мнение. Я собак люблю на расстояние у меня с ними было очень не хорошее знакомство,шрамы остались на всю жизнь. Так вот я за то.что бы бездомных собак и все которые бегают без намордников и поводков усыпляли . Извините когда на меня несется собака и хозяйка говорит " Ой,да не бойтесь она не кусается " мне от этого ответа не легче .я не могу спокойно пройти по улице,не могу на велосипеде кататься и т.д . У меня родители жили в деревни и вот там я себя чувствовала спокойно,потому что администрация занималась отловом собак раз в месяц и собаки там не бегали как им хочется,а у нас писец с ними стаями бегают и сердобольные их кормят. Я считаю если ты их так уж любишь ,так возьми домой к себе ,а подкармливать это медвежья услуга .

P.S Рома это не в коем случае не касается к тебе .мне искренни жаль твою собаку . Это просто по теме разговора.

Так у тебя тоже есть песик,и не усыплять надо а стерилизовать,усыплять это не гуманно.Вообще нашей стране надо пересмотреть и изменить законы касающиеся животных,тут я хвалю Америку,вообще плохо,что у нас не у всех выработана и воспитана ответственность за живность.

Я боюсь почти всех собак, кроме своей, которую я подобрала, но тоже побаивалась. Так что я тебя понимаю.

У нас очень много хозяев-дураков, нет у нас какого-нибудь экзамена на право стать владельцем животного. А зря. Ведь когда несётся собака, то виноват хозяин, он не она. Он ее так воспитал.

Насчёт бездомных - это очень сложный момент, город - это экосистема, там крысы, кошки, собаки. Не будет собак - на мусоре расплодятся крысы, убьют одних собак - прибегут другие. Собак надо стерилизовать, тогда удасться контроллировать численность, но у нас с этим пока очень тяжело.

И кстати меня овчарка соседская кусала,но это только соед виноват он знает что пёс агресивен,ведешь по подъезду одень намордник.И в 6 лет меня кот так грызанул на улице,что кровь фонтаном била.Но я его погладить хотела,а он дурак
FXlkzxIUh3Tp9AF0AXT-fUg5LW3kxZfNoIiJr7sdUbdxmIy5lkWy4re2RDsmbJTp8dwn1aqyhB_5AZVWANZ2EJ_iUSuJ9ew9Ww0MBkvAu4nW88mHNdg97WTzK5zRNP7NxwU319Uz
Но,я люблю и котеек и песиков,не знаю почему

Мою собаку тяжело назвать собакой ,у меня кошка агрессивней его,а он только и умеет мяукать ,да квакать
2TBhOp2havFj1IZtS5mcMU_eSokzRvaIh43Xs0LPuZCFQsdrh6HLD29RIsOHGGQ3344ivUlSx8ASCOKa6hf21sm8qYVURA70-0qiSrkfavwZ60WA4oN4K0X2YAAuZsdryIhTFa0M
Повторюсь я не против домашних собак ,я против собак которые бегают без намордника и поводков.

Иногда я бы больше опасалась домашних,у которых у хозяев не все дома

а меня в прошлом году покусали((((следы до сих пор остались...а я просто шла с магаза и ела мороженко....

А я тоже собак не люблю и боюсь. в детстве 2 раза кусали. она на спину кинулась, а вторая за жо... ягодицу кусанула. Думала она меня сожрет. Шрамы остались

Я ещё одно мнение о бездомных собаках хотела написать. Работаю в промзоне. 3 года ходила домой пешком. Знаете как страшно зимой, одной, по темноте идти через стаю бездомных собак?
XnZSudVqTquzKj-VrHbcz7bU1gEVwITa_xOQ-aCWAFZho3wmkiFDJ3KIFmeQkzREFWWh8Rm4Nibq8AFwgwysjMsHqBuTTwSRhTgTCDm4Dilqj9XEbWjQIhsQNf-h_lpm3IDR0YCW
Я знаю, как это страшно и опасно. Мне жалко их, но ещё больше мне жалко будет отдавать деньги за лечение от укусов. Они кидаются. И не важно, стерелизованы они или нет. Они все равно кидаются.
hC4hO3JPnUW-kGwXsST0Y41qOPoLTdiOA3qaCrg2DruLYSqzgxVcS5XMlvuGejF4V4Hvz5iNft1v4x9uaVqdzAowdnt0rPR6-lYB44iJLcXSWWNIMurpoUg2fSoKjot0FGm8K4sK
Сейчас езжу на машине и при любом удобном случае подвожу людей до остановки. Потому как знаю, как бездомные собаки могут укусить.
9WnMWIO_pi18GYkwHGJopRvoE2GLQol14u5O2yQ0OdQ3_JoZtoDA_Jv1BdhornrGNd4FE85JdtXGY2a7eEOQeshBCxdHc7R9wUW7jPXr1BcmVCIHdXsxSFYzoot1PZvjfs7uCmQI

Ну просто надо создавать питомники,за счёт государства,хотя у нас люди хуже живут,но все же.Я поняла одно,если мимо бездомных псов идти смело они не набрасываются,они же чуют страх человека,я смело проходу мимо таких,не бросались пока

А вообще я считаю,отношение к животным одно из показателей развития общества,хотя....вспомним отношение к людям.....не так что то пошло у нас,не так

Ой, Наташа это конечно хорошо и дай бог что бы и дальше так было. И за приюты ,это же не хомячки которые 2-3 года живут,это огромные деньги,на сколько знаю в Европе в приюте собака месяц живет если ее не кто не забрал усыпляют .

Ох, такая тема затронута с бездомными собаками. Бывают ситуации, когда даже если смело идет человек, кидаются. А дети вообще непредсказуемы, могут напугаться, руками замахать, побежать. были же случаи, когда собаки на детей бросались.

Я против таких мер, когда ненормальные ходят и отраву кидают, а ее ведь может любая собака съесть. Но отлов - необходим

У нас если собаки бездомные сбиваются в стаю, их отстреливают(усыпляют). Если поступает жалоба от жителей, приезжает человек со спецоружием и...всё. На приюты денег нет. Поэтому домашних животных нужно регистрировать, цепляется специальная бирочка, когда отпускаешь на улицу. А служебным собакам(сторожевым на предприятиях) в ухо ставят чип, чтобы по ошибке за компанию не усыпили

Не согласна!!!!меня в детсве 4 раза кусали собаки, сильно кусали шрамы до сих пор кусали по разным причинам!!!но я очень люблю животных и поэтому никогда не боялась собак....и вот значит в прошлом году шла себе через двор где много всегда людей и детей!!!!! никого не трогала просто мечтала и шла и тут на встречу штук пять 5 собак ну я и иду себе спокойно с мыслями как у тебя а им бах и что то не понравилось(((((после этого очень боюсь и ненавижу бродячих собак куда я только не писала и не звонила....но все без толку , прививку делать отказалась и ходила еще месяц наблюдала за этой псиной что бы она не сдохла(((

Котинька

Просто Котя
Реакции
151.266
Метод
Никоретте
Лет курения
24
Не курю с
04.03.2023
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

DmitriS

V.I.P
Реакции
210.392
Метод
Сила Воли
Лет курения
19
Не курю с
24.01.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

ВЫПУСК №14

ЧАСТЬ 3

Xoq1dsaX_HTqcSrhlIObjE57w7T95JDyFBiDI8M4Ik10inhwFkAl8chkqK6Qx8Zgp9kOYkbIBjpdXvWY6Sv0x-4kEocGmJdNoCf93pH1ZrSU2ug9msZYSR3ecvCrIPIARvdY9M1u

Сегодня в день рыбака мы будем готовить рыбу по рецепту от @Наталья4343

Берем скумбрию,чистим,удаляем хребет и мелкие кости на брюшинке, перчим, солим по вкусу,мелко режем помидор, лук, трём твёрдый сыр,выкладываем на тушку помидоры, лук, сыр, смазать майонезом, сворачиваем рулетом от хвоста,заколоть зубочисткой,запекать на противне при 180-200гр. минут 20-25. Можно для корочки и сверху намазать майонезом.

Всем приятного аппетита!

_IsvXHqughke9GFJ7JYxpbDlXBdu9Q8VOVnQmQLEuKuSRJ-H76tjqMHAMLH3hr7gvin7emY-tVtRxdoZ19KddbnYSeA_AcVlSTvlpX4I3SR8yC7STe9NASudiikIAn9JPopGMaco

PCO42pDEAmJGWZGth7OXVdtOCnIuC4WMhBBCnYGGlVHyV2KSpAMcfLJaDn6c7yzIeXHMq6n1xKp8narwsi06bNZ_hNZPyO1fW7m4Ir8raNekVVAmGPRYqbatfE7ntXDuEGDlKA2J

@Мишик

Hlh2HAEaE5t0JZg2hL3Wr1u_AzJxVq7n8a_0gcCLOB3Yi0CPL6_Ef5gBlLwUu8GmUmr6bZLRKe161LQzHN8aprzn9J5K6k2No014F_Y8hEcQNTd-UN-XFYh4L_d95SGApuzbuolN

Сегодня у нас день рыбака !

Профессиональный праздник рыбаков, традиционно отмечаемый во второе воскресенье июля.В этот день рыбаки съезжаются на берега водоёмов для получения удовольствия от активной рыбалки; часто проводятся соревнования рыбацких бригад. Состязания в основном проводятся на основе любительской рыбной ловли. Награждения победителей могут ждать за различные достижения: за самое большое количество пойманной рыбы, самую большую или малую по размерам рыбу и др. Праздник рыболова не ограничивает людей в занятии ловли рыбы по возрасту, полу, интересам, либо по другим параметрам.

Наши мальчики отметили этот день рыбалкой !

Разрешите похвастаться,

Сегодня открыл рыбацкий сезон. Итог: все довольны, рыба осталась в озере, рыбак вернулся домой. Посмотреть вложение 439254

Есть специальное ружьё с гарпуном. В озере пользуюсь 40см пневматикой .
Итак, отвечаю. После недели дождей вода была мутной. Метрах на трёх ещё и очень холодной.

В этот раз не видел никого, а кого имело бы смысл стрелять.

Но если надо, могу поразводить руками - типа, воооо какую поймал!!!

Поздравляем сына Сергея и Ирины с серебром на соревнованиях по спортивной рыбалке !

мы вернулись. Всё отлично Игорь занял второе место.Я очень рад !!!

Ждем всех с отчетами о рыбалке !

LPjZdF8qjdOwOQsyUXnPBUmARR4_usJuuCG18XxJ_tTmU-A3m9kX7XVv4nkLXI6NSIwSNIE9PPBmm8reaxkokANAVeozNW1Sea5YGrx_tCbG5plUyo0-4m9Upkwip3GKIgeMIcDz

SAanHchxrueZBOwBvuPdvoTPllW_moy0JhsTZdDRp3x5QsdSi98YuFj9ggAlIYKCaTexd61s-6-SyrqPNiQoF20mERcPeWbIc_muh_dLeNuRNKswFT596OmNjK8j1uDGVrVXGMUx

Сегодня у нас ещё один житель нашей саванны - @Магнолея! :) Спасибо, что ответила наши вопросы!

Представьтесь пожалуйста .

Александра, Сашенька, Шура...)) Мое имя можно интерпретировать по разному
v3TJ2-Rkd0d616edaov8Vx-btrshSp9UjnrlQQsIA4LsDRftYHYHrbSfrua5NmgfCys1ZVReossteaJKhz_JaZrxA9fcvO-POBQjabfp3xckQRbnR4ZHoznS5pJEg7NtK-HXdjxg

Расскажите немного о себе .

Я сама с Донецка, переехала в Севастополь когда началась война. Живу с мужем вдвоем
epNLU8LMC_3R4uJM2zqiEKxakWbtjTsXVZUYcYdcOPJq2baZRRnUvq_zoORH6-4HVHHGDcLdF23svNj-2J7sEkLXaffXaZ3M7WOzVdCRn446Qi6ymP1_-t0nbTCqtOW0Zn_qQV77

Что бы вы хотели изменить в своем прошлом и почему?

Если бы знала про войну раньше, продала там бы все))

Считаете ли вы себя примером для подражания? Почему?

Абсолютно не считаю
x9ns799sZDNqNp0t-A32bP2HtTKB7bqJSbNEs7Qqcve6oTb3G1OeOpb7GD3R_iiWoqmn6iT9ADxPZvy-kZqGECCsA5ApnBW_4v39PcesAsZJYrQa193LoNKHNWRUgidLKXqgyEJ2

Говорят, что в жизни нужно попробовать всё. Есть ли вещи, которые вы никогда не попробуете?

Я бы с удовольствие попробовала блюда разных стран, и лягушек и змей и пауков тоже
ltoVKN9gvUTYY26jgz5k7N8Ft5lgsRiMHlnoP2FM4mJNlxvaFOjvg2RGUlKSNFbMmAudSrRaYfKuOn4abIfOXXLgEOIhiv1rnNSRYyzPfNJfQ3_H15LaVSZqtiL5QPLQmo8VkR3_

У Вас есть личный рецепт успеха? Расскажите о нем?!

Я считаю рецепт успеха кроется в любви и понимании
8bOlldwSSFD4sMQBIV3gqzKSCgnrv1qaIHGXoVNCwSc5DbC7OU2725y0wSkjwTQjEXFP6oJNmInthD5EO9hDla9IkEsP4o5l2RSHLpNQ9_hiB6QS9LZMevkeu7dAT5Tjd_pyAkaW
yjWd9_8f9q6X4YIMQSwZP4OyzsNBBhRHvN9wV9h0PrC9l0QWGHH5I4C6pT0iQtYkHqe_Az93lNNdOIafox_4dohzJlrYExnnQ8GsyizlGi2rSj9VM755ArQH0d3Ueffwh9doBhyg

Как вы представляете будущие?

Лично мое будет проходит в огромной вилле
ZmZ9R0KFxpq-v2DSajhDnTtExVH4Giy295xnJiARAq2lYrIZ7C9PWPBFVzdCiYXJEefdB5e0GcUsn7VqG0QtFged7RdD4X598xA2vQjjNPR8rb3axQa2IalPYHLi3d1dv8UfVqPs

Чего вы боитесь?

Знаете, вот теперь я боюсь войны, не пожелала даже врагу бы.

На какой вопрос вам хотелось бы самому ответить, но вам его никогда не задают?)

Если бы спросили, "хочешь я тебя дам миллион долларов просто так?"
bMekOvOK7RitKwuG3FurUq1TI2-sXnOJyZYfBmWq_eSx6M6rZX6roJw4cblxQv0bI7n2gvwTh1_xZ6ck26AdF_7G9_TMcmsPWS3uQQdgh5Y2I5cnt1bl__iQTPZceFy3FnOS9Kyv
Думаю ответ понятен, да и чемоданы уже собраны)))

Что для Вас главное в жизни?

Семья и здоровья

Книга, фильм, песня с которыми должен быть знаком каждый?

Однозначно книга "Граф Монте-Кристо" Александра Дюма

Чего бы вы хотели от будущего?

Большой семьи

Как вы проводите свободное время?

Читаю книги, хожу в кино, на море и встречаюсь с друзьями

Ваше хобби ?

Люблю читать зарубежную классику

Как вы закурили ?

Конечно по глупости, в семье все курили, так почему мне нельзя? И в 15 лет вместе с подружками где то спрятались и пошло поехало

Почему решили бросить ?

Очень надоело быть зависимой, и бояться что осталось все 3 сигареты, пора бежать в магазин. Фу противно
VRpFOjelyV7AwUwSFv_wKBrA9NO2tfE62yBkTJy3y2t_bYEI9dW3S0YG6GCc5C75uCBv7hfqVchawX6BrPXg1d4HzbTOnkdFdoRlYDhn0vZHAAAvN4Usqj_srzp-vgF1FQx8CPDo

Мотивируете ли вы себя? Если да, то каким образом?

Захожу на форум, вспоминаю, что делаю только лучше себе, и уж конечно гордость за себя дает о себе знать
N6Rtx73dVUx2XIGzYqI7EDgyOlKE4qBlhImV_CVtoRI_G9CCpx-89A9I2WMp-Fpx6tEZbea2a2GSVD193X6LWrrehVNR4D0tKUr-EF1R1VAAQBaf7mbKCT3uAhg1GDa3SMVez9qw

Как нашли форум?

Да просто начала читать в инете, как бросить курить и окошко всплыло))
cjkIBpUs_Vjc9RBAbWkX7N_REujO5Dil0zkZMqZ-ealPq4gBrxGfrHqoiGz0e3J7udsq2UgWwjvi-KTaS--J1lWZnYdImmo0PkossfZxgkTKzAICAub3re0tlP7g76ZiRFvUDSEM

Что на форуме нравится?

Конечно же то, что есть люди которые поддерживают и отвлекают, когда нужно

Что не нравится?

Когда только бросаешь курить, очень многие шутки не воспринимаются адекватно, с этим нужно поосторожнее
3bwOxJbk2DC6rEXtRwG7N2dk_WO5YvYHQyiIydpV2YVW_4bA9AKxl0fN1IoEvcE-_ka_5o_h4PHKINpyo1pp5HGZOUftlPcEY-KIElJmNClQEumN5f8xZ9HBNlXh8xp5-2pQodvX

Что бы вы хотели пожелать всем ?

Быть здоровыми!!! Любите и будьте любимы!!! И конечно же

USBKRKHKjFFtpbR89ttmBIodB_zArcWrHOQmJltNLD8INXq8F0bwi91jNb52Eyb0u-XV9MYsI6-QmWY1MargzJizdM4xFN1xP4RIJwoSBnPfmstro7R1pBFkZZrc-XXUlLzF5U0k

Гл.редактор : @Котинька

Корреспонденты : @Finna , @Пчелочка

Колумнисты: @Мишик

Издатель : @DmitriS

image

Finna

Пророк
Реакции
37.793
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
12.02.2017
Дневник
Читать »»

GaryNext

Оракул
Реакции
9.343
Метод
Авторский

DmitriS

V.I.P
Реакции
210.392
Метод
Сила Воли
Лет курения
19
Не курю с
24.01.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

Котинька

Просто Котя
Реакции
151.266
Метод
Никоретте
Лет курения
24
Не курю с
04.03.2023
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

Жукий

Наблюдатель
Реакции
74
Метод
Чампикс
Лет курения
27
Не курю с
25.06.2017
Дневник
Читать »»
О! Привет! :wavespin: А мы с тобой же по-моему еще не знакомились? :wub: Я Лариса, Лора, Лорик, Лара, Ларик, Лореллея :D а ты?
Привет! :bounce: Я Анатолий, Толя, Толик, Толян, Толюсик и прочия и прочия и прочия. :tongue:

GaryNext

Оракул
Реакции
9.343
Метод
Авторский

DmitriS

V.I.P
Реакции
210.392
Метод
Сила Воли
Лет курения
19
Не курю с
24.01.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 43)