Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Про рецепт хотела уточнить: а рыба то сырая? Как я завидую людям, которые умеют её разделывать. Я и так, и сяк пробовала. Вся в истериках была, а получается фигня
Урррррааааааа! Matatanews вышла @Наталья4343 спасибо огромное за рецептик @Мишик спасибо за жутко интересный и немного пугающий фильм @Магнолея Блин, я не догадалась
И огромное спасибо, @Котинька, @Finna , @Пчелочка, @DmitriS за досрочный выход из отпуска и неожиданный выпуск
Да, бывают такие спецы. Меня, если честно, напрягло, что он его живого разделывал (((
У меня сестра рыбу на рынке покупает, говорит, что продавцов просишь и за небольшую доплату они как хочешь разделывают. Тоже ведь там спецы
Клякса - это медалька, которая дается всем участникам команды за наибольшую говорительную активность Сам ты ее поставить не можешь, ей награждает администрация все наградили, а тебе дать забыли завтра Дима со всем разберется и тебе дадут медальку.
Про рецепт хотела уточнить: а рыба то сырая? Как я завидую людям, которые умеют её разделывать. Я и так, и сяк пробовала. Вся в истериках была, а получается фигня
Да,рыба сырая,размороженная,скумбрию лучше разделывать,слегка не доразмороженной,так проще отделить хребет,ну и острый нож нужен,я им прям внутри брюшка прорезают разворачиваю и все убираю,хребет и мелкие кости,этот рецепт делать минут 20, подготовка,очень быстрый
Как всегда спасибо за прессу. Неожиданный сюрприз! Думала, что до понедельника ждать.
Вот правда еще видео жду, когда загрузится. И как же хорошо с интервью. Так здорово, вот так знакомиться и узнавать о наших в команде
Урррррааааааа! Matatanews вышла @Наталья4343 спасибо огромное за рецептик @Мишик спасибо за жутко интересный и немного пугающий фильм @Магнолея Блин, я не догадалась
И огромное спасибо, @Котинька, @Finna , @Пчелочка, @DmitriS за досрочный выход из отпуска и неожиданный выпуск