Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Как всегда спасибо за прессу. Неожиданный сюрприз! Думала, что до понедельника ждать.
Вот правда еще видео жду, когда загрузится. И как же хорошо с интервью. Так здорово, вот так знакомиться и узнавать о наших в команде
А еще что-нибудь расскажи. Ты первый раз бросаешь? Мне кажется, что когда у меня стукнуло две недели, то я так собой гордилась! Что дальше на это эйфории здорово держалась
А еще что-нибудь расскажи. Ты первый раз бросаешь? Мне кажется, что когда у меня стукнуло две недели, то я так собой гордилась! Что дальше на это эйфории здорово держалась
Про рецепт хотела уточнить: а рыба то сырая? Как я завидую людям, которые умеют её разделывать. Я и так, и сяк пробовала. Вся в истериках была, а получается фигня
Ну да, есть такая фигня. Есть хочется.
Я вот типа уже с опытом, но в этой стодневке иду как полный новичок.
Мечтаю о них, плачу без них, срываюсь на всех, иногда хочется плюнуть и пойти в 12 часов ночи и купить их.
Это я про вкусняшки, которые теперь нельзя, потому что худею после набора веса на бросании (((
Но каждый раз себя успокаиваю, что здоровой приводить себя в порядок проще.
Это нормально. Я жрал всё, что не приколочено. Да, массы набрал, стал округлый и мягкий на ощупь. За то теперь есть над чем работать. И плюс - я не курю!
Это нормально. Я жрал всё, что не приколочено. Да, массы набрал, стал округлый и мягкий на ощупь. За то теперь есть над чем работать. И плюс - я не курю!